Рыжая спортивная девочка очень интересная

Модератор: admin
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Ровный мейк, хорошие волосы, тугие шарниры, аппетитные формы)))
Минусы - короткая шея, не слишком-то гибкие шарниры.
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Dragonfly, а мне нравятся Колорки. Они все такие своеобразные, разнообразные. Будто и не Интегрити совсем, а что-то другое. А Джейми нравится больше всех из линейки Колорок. У неё родные губы сейчас? Что-то мне казалось, что у неё родной цвет немного другой...
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Маша, как это я фото твоей новой Элиз пропустила, поздравляю она шикарная, тоже надеюсь скоро поселить себе, ты не представляешь, но мне она тоже сразу Лэйлой увиделась (просто у меня подруга турчанка Лэйла, вот что то у них есть общее), очень напоминает восточную девушку!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Изольда красавица, а на каком она теле, а то лежит она у меня на родном, надо довести до ума очень красивая куколка!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Новенькие которые приехали и остались очень интересные персонажи, рыженькая рестлерша просто огонь, а мышцы как сделаны у этой линейки, круто!!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Марианна классная, люблю Джэйми (ой боюсь сглазить моя любимка должна скоро приехать, а то с этими курьерами ждешь ждешь, а потом обломы какие нибудь((, вот сейчас с Элизкой курьер говорит выкупил а продавец не убирает с продажи, вот и не знаю опять протянет время как с Женей у меня получилось) , ну эт я о своем о грустном.
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Все куколки классные к тебе приехали, но Лэйла для меня самая самая поздравляю!
HelenTao писал(а):Источник цитаты да, твоей очень повезло с ровными глазками!) а к шее короткой привыкаешь со временем)
HelenTao писал(а):Источник цитаты Здорово, что вы с Марианной нашли общий язык)
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Машуля, очень красивая твоя Марианна, и имя ей очень идёт.. Кофточка (или платьице) у неё такая нежная.))
irashka писал(а):Источник цитаты Марианна интересная особа.
Nadine_spb писал(а):Источник цитаты Симпатичный какой рыжик у тебя поселился)
Nadine_spb писал(а):Источник цитаты Марианна очень романтичная, но такая, с xарактером
Mansy писал(а):Источник цитаты Это не Туллабелька случайно?
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Dragonfly, а я люблю такой формат, как у Туллабелей. Удобный для меня формат.
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Все девочки хороши на портретах. Выделить кого-либо сложно. Лейла не разрешает )))
Arvin писал(а):Источник цитаты Очень красивые новенькие.
Mansy писал(а):Источник цитаты Dragonfly, Не знаю, жду пока ты её покажешь!)))
Djenje писал(а):Источник цитаты С новенькими, Машенька! Очень красивые девушки!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Новенькая уже в нашем отделении, жду понедельник
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia