Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arcticfox: Райна на карнавале

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Re: Arcticfox: Красное и черное

Сообщение Madlenka » 21 июн 2016, 22:56

Машенька, какой красивый образ ты придумала для Изадоры!
Прическа, платье, перья - все вместе выглядит очень эффектно. Особенно первое фото понравилось :) .

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 23 июн 2016, 11:17

Kuklomanija, Юля, Djenje, Лена, HelenTao, Лена, Dragonfly, Маша, NastyaMalina, Настя,Mikoshi, Наташа, Madlenka, Лена,
девушки, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
Я немного замоталась, и летом как-то свободного времени поменьше, но я все равно в строю, хоть и отвечаю не всегда своевременно :oops:

Djenje писал(а):Источник цитаты Всё очень гармонично в её наряде: и платье, и маска, и причёска, и лукавая мордашка!
Да-да, Леночка, про лукавую мордашку ты верно подметила! Есть в ней что-то лисье!

HelenTao писал(а):Источник цитаты люблю я черно-красное сочетание)

Лена, и я тоже люблю в последнее время красный, но не только с черным, а и с золотым еще, и с белым :roll: А раньше больше любила холодные оттенки голубого :roll:

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Маша а как ты чёрную обувь делала мужскую? очень сложно?

Настюш, ну не очень прям сложно, но как-то проблемно, что ли... Я раскатывала блины из запекаемой глины (из серой), масло подсолнечное помогает ее размягчить в случае надобности. Затем вырезала острым ножичком детали - подошва, нос, пяточная часть, каблук. Главное - ровно совместить все и чтобы все было примерно одинаковой толщины. 2 слоя лака для ногтей черного (это после запекания). Еще я сделала мужскую обувь другую - вот такие боты, но это уже текстиль+детская масса для лепки, тоже покрашено черным лаком (мне показалось, что с текстилем делать легче). Часть фоток высветлила, чтобы виднее было:

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Mikoshi писал(а):Источник цитаты И ждем фото новых пижамок!!!!!

Наташ, ну это, наверное, не пижамки, это я поторопилась, скорее такие комплекты - трусики и маечки, не знаю, как их покороче назвать :oops:
Фотографий что-то много нащелкала, вот теперь сижу и выбираю лучшие :roll:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 23 июн 2016, 19:10

Вот это у тебя закрома! :D Шикарный образ! Исадора такая элегантная хулиганка))
Вспомнилось, что и у меня где-то лежит коробочка с маскарадными масками, которые давным-давно мама делала для моих первых кукол)))
А у тебя это платье осталось?))) Хочу фото в полный рост :oops:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 23 июн 2016, 19:34

Fosski, Настюш,
Fosski писал(а):Источник цитаты такая элегантная хулиганка))

это да, классно ты подметила :lol: Спасибо!!!
Ой, так интересно было бы взглянуть на твои масочки! Может, если будет время, ты и кукло-маскарад устроишь? :oops: Я эту тему очень люблю!
В полный рост она была в этом платье на балу, правда, без маски:
Изображение

Изображение

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: Две сестрички

Сообщение Arcticfox » 23 июн 2016, 19:43

А сейчас - зарисовка про двух сестричек)
Терезок мы любим, поэтому бельевые комплектики будут показывать они, и еще мы сделали для них разную мелочевку :wink:
Съемки у нас проходили в хмурые дни, как раз было время, пока сидели дома)

В плохую погоду всем хочется целый день нежиться в постели! Роза и Изадора - не исключение, они живут в обычной многоэтажке, и в пасмурный день они решили остаться дома)

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Чем же развлечься в такой день? Может быть, вместо сидения в интернете заняться рисованием?

Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Или попробовать довязать розовый шарфик?

Изображение

Изображение Изображение

А можно поднять себе настроение...
тортиком!
Изображение Изображение

Изображение

И затеять подушечные бои с сестрой)
Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

А там, того и гляди, к вечеру выглянет солнышко...
Изображение

Мелочи поближе:
Вязание
Изображение

Изображение

Тортик
Изображение
Чашечки покупали в ФП, зеленый чай и рулеты - настоящие
Изображение

Карандаши и рисование
Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 июн 2016, 20:07

Немного завидую тем кто умеет рисовать :oops:
Прелестная зарисовка, отлично девушки время провели, порисовали по пили чайку подурачились )))
Мелочевочка классная.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 23 июн 2016, 20:22

Arcticfox,Очень здорово! Все очень нежно, воздушно, и детально- и рисунки, и тортик.
Шикарные фото -бои подушками!

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 23 июн 2016, 22:12

Arcticfox, Маша, какие чудесные комплектики, такие милые и нежные! Зарисовка такая живая и настоящая, молодцы девочки поднимали настроение себе! Очень понравились фото, где они дерутся подушками ну просто настоящие, живые девушки!!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 23 июн 2016, 22:45

Nasty, Настя, спасибо! Я рада, что понравилась мелочушка, я на нее подсаживаюсь в последнее время, хочется всякие вещички делать))

Faierie, спасибо, Наташа! Тортик мы лепили из детской массы для лепки, он у нас слоеный, но этого не видно. Мы сначала хотели разрезать, но все же побоялись испортить, и оставили как есть)

Sapfira Laory, Крис, спасибо! Комплектики я вообще не планировала шить, так случайно вышло, что попался мелкий принт (розовый), сшила один, потом меня уговорили сшить второй - для сестрички, потом пошло-поехало - комнатные растения, торт, рисунки, вязание... На всем этом потом решили остановиться :D
С подушками кадры вышли незапланированные, уже в конце)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 23 июн 2016, 23:22

Arcticfox, какой чудесный пижамный день!...столько всего успели сделать...мелочевка замечательная... :)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 23 июн 2016, 23:22

Arcticfox, Машенька ВАУ!!! Какая милая уютная и тёплая зарисовка про сестричек вышла! :) и котик такой милый с ними в кадр попал :wink:
Пижамки - просто заглядение! Очень нежные, уютные и девичьи :wink:
а материал - это то что мы с тобой как то обсуждали? :roll:

Мелочи это вообще нечто!!! Замечательные мини-рисунки и карандашики, и идея со спицами-зубочистками оооочень понравилась))))

Ну а сами фотки просто отпадные!!! Сестрёнки на них такие живые))) я помню в самом начале у тебя была похожая зарисовка в пижамках, уже тогда она мне казалась ооочень крутой, но сейчас я вижу что твой талант не стоит на месте: он развивается и развивается!!! Это видно и по самим пошивушкам и по фото и даже по позам куколок! 8)

Маш, как же повезло твоим девчонкам иметь такую разностороннюю, интересную и талантливую мамочку-фантазёрку!!! :D :D :D С тобой никогда не заскучаешь :wink:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 23 июн 2016, 23:39

Kuklomanija, спасибо, Юля!!! Да, поразвлекались девчонки хорошо, и мы с ними заодно :D :D :D

MissYlibka, Юльчик, спасибо!!! Я так и хотела сделать - мило и по-домашнему, и беззаботно)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты и котик такой милый с ними в кадр попал
Котика стрельнула у Лизы, мне он тоже нравится! А как он на клубки смотрит! :lol:
Материал не тот :lol:

Да, у меня была похожая зарисовка, постельку там использовали, но много нового добавилось!

MissYlibka писал(а):Источник цитаты С тобой никогда не заскучаешь

Юль, это с ними не заскучаешь :lol: Они же меня на все это и подбили :D :D :D

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 24 июн 2016, 02:48

Машенька, такое удовольствие получила от просмотра новой зарисовочки!
Как же твои девчонки чудесно провели время, сколько всего успели сделать. Пижамки очень уютные и симпатичные. А сколько разных нужных и милых мелочей, глаза разбегаются, пойду еще порассматриваю :shock: . Вязание, тортик, рисунки просто бесподобны.
А на спицы-зубочистки можно бусинки приклеить с тупой стороны, будет еще натуральней смотреться :)

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 24 июн 2016, 06:22

чудесная зарисовка :D очень милые сестренки и комплектики зачетные))) молодцы девчонки)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 24 июн 2016, 06:56

Машенька, ну какая прелесть! Восхитительная зарисовка! Ни секунды не приходит в голову, что это куклы - все позы натуральные, такие живые! И мелочёвка классная, всё очень к месту! И времяпрепровождение мне абсолютно по душе, особенно рисование и драка подушками! Эх, сбросить бы n-е количество лет! :lol:
Комната девчонок смотрится так уютно, так мило! И костюмчики-пижамки - просто восторг! И вязание, и чашечки с чаем! В общем, ты с самого утра создала мне отличное настроение!!! :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 24 июн 2016, 09:55

Маша, какая милая сценка про сестренок!
У них такие классные пижамки, очень по-девичьи смотрятся..
Вся атмосфера на фото пропитана добротой и задором!
Детальки очень понравились, рисуночки супер! Тортик выглядит очень аппетитно.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 24 июн 2016, 11:29

Madlenka, Леночка, благодарю!!! Часть мелочевки мы делали раньше, но у нас ее становится все больше! Входим во вкус!
Я рада, что ты с удовольствием все посмотрела!
С бусинками я пробовала, и лаком пробовала покрывать, что-то мне не очень понравилось. Зато в корзинке с вязанием у нас тонкие металлические "спицы" - с наконечниками :wink:

Tvorets, спасибо, Даша!!! Девчонки развлекались как могли, я бы тоже так хотела отдохнуть) И тортик поесть)

Djenje, большое спасибо, Леночка! Такое времяпрепровождение мне тоже нравится
Djenje писал(а):Источник цитаты Эх, сбросить бы n-е количество лет!

ой, и не говори :lol: И еще заботы хотелось бы сбросить!
У меня, конечно, не такое легкое отношение к жизни, скорее совсем наоборот, хотя, я думаю, именно такое впечатление и создается, судя по моим зарисовкам :roll: Просто в куклах ищу то, чего мне в жизни не хватает :wink:

Li-lu, Юленька, я очень рада, что тебе понравилось, и что удалось создать нужную атмосферу! Спасибо большое!
Видишь, люблю я такие несерьезные задорные зарисовки :D :D :D

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 24 июн 2016, 11:39

Arcticfox, классная зарисовка. Интерьер, деталюшки, позы - все такое натуральное! Здорово! Очень понравились пижамки на девочках и кадры с подушками! :D А, еще умилил розовый шарфик на спицах - потрясающе!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 24 июн 2016, 11:59

Arcticfox писал(а):А как он на клубки смотрит! :lol:
У него аж глазки скосились, того гляди утащит один поиграть :lol: :lol: :lol:

Arcticfox писал(а): это с ними не заскучаешь :lol: Они же меня на все это и подбили
Так вот кто дома генератор идей :wink:

Здорово здорово получилось! Молодцы! Люблю такие милые и добрые истории! :wink:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 24 июн 2016, 17:00

ArtAlas, Наташа, спасибо большое!
Розовый шарфик я вязала на самых тонких своих спицах (1,5мм), затем пересняла петли на зубочистки. Они деревянные, нитки за них цепляются, но я видела, что некоторые и полностью на зубочистках вяжут! Остается только удивляться, как это возможно :roll:

MissYlibka писал(а):Источник цитаты У него аж глазки скосились, того гляди утащит один поиграть

Юль, да -да, глаза у него чумачечие :lol: :lol: :lol:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Так вот кто дома генератор идей

В этом случае мы как-то совместно много придумали, но чаще от девочек помощи не дождешься - прибегут-посмотрят, и убегут :lol: Может, и хорошо, а то пару раз мне разбомбили все случайно :lol:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 24 июн 2016, 21:22

Машуль, никак не могу налюбоваться твоими красавицами!!! Роза и Изадора подарили такое море позитива!! Честное слово! Неделя сложная, пятница - едва ли не как апогей дурдома, вечером печальную новость сообщили, а тут они! Позитив, радость, улыбка, невероятное солнышко внутри!!!! А уж "пижамки" и мелочи.... У меня нет слов от восторга! Браво!!!
Ой, чуть не забыла о почти рыжей наглой мордочке: ну до чего же очаровательное фото получилось, очень живое! Обалденно!))))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 24 июн 2016, 22:58

Mikoshi, Наташенька, ой, спасибо!!! А ты подняла настроение мне!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты пятница - едва ли не как апогей дурдома

Да уж, так частенько бывает :roll:
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Ой, чуть не забыла о почти рыжей наглой мордочке: ну до чего же очаровательное фото получилось, очень живое

Котэлло у нас почти на всех фотографиях, то к тортику тянется, то вязать помогает, куда же без него! А цвет у него и правда темно-рыжий)
Надеюсь, вечером новость была не из разряда очень-очень печальных :|

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 24 июн 2016, 23:24

Arcticfox, Машуль, котэ замечательнейший! Среди его "фотосессии" больше всего балдею с этого фото:
https://img-fotki.yandex.ru/get/47284/6 ... e_orig.jpg
Мордочка ну прям такая любопытная и хитрюще-шаловливая, так и кажется, что сейчас цапнет клубок.)))
К сожалению именно из этой категории, но это не коснулось семьи и близких.((((

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 24 июн 2016, 23:38

Mikoshi, Наташенька,
:( в таком случае могу только посоветовать держаться и крепиться.
От суровых реалий никуда не деться, разве что куклы немного помогают отвлечься...

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 25 июн 2016, 00:00

Arcticfox, Машуль,
в обычный день это событие бы не вызвало настолько болезненный отклик в душе: сегодня в нашей республике выпускной в школах и сегодня же умерла директор школы, где я училась. Точнее, когда я училась, она преподавала нам историю, а спустя пару лет стала директором этой школы и вытащила ее на высокий уровень.
Вот поэтому твои сестрички такой заряд позитива дали, что хочется пересматривать и пересматривать их. Собственно, сейчас снова пересмотрела бой подушками. :oops:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 25 июн 2016, 00:11

Mikoshi, Наташ,
некоторых моих учительниц тоже уже нет в живых :( Учительница математики всегда была веселая, я до сих пор применяю в своей речи ее "фирменные" шутки. А учительница физики была ну очень принципиальная, старой закалки, с трудной, но красивой молодостью, как она сама говорила. Мы с ней много времени проводили вместе, когда готовились к разным соревнованиям. Она всегда думала, что человек не имеет права врать, глядя другому человеку в глаза.
Ой, что-то я тоже ушла в воспоминания...
Но надо радоваться, что директор твоей школы смогла сделать школу одной из ведущих!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 июн 2016, 01:32

Маша ботиночки очень классные а вариант с текстилем вообще супер стильный получился! такая ювелирная работа! :o Спасибо что поделилась, как их делать. Я наверное не решусь повторить, сложновато :oops: ...но узнать было интересно!

От фотосета сестричек я в таком восторге что словами не передать! Совершенно живые девчачьи посиделки)) Нет ..даже лучше чем живые! Просто идеальный день!
Комплекты белья великолепные! уютные , домашние и в тоже время нежные и женственные) ( сразу захотелось что то подобное своим кошкам сшить :) )
Постель, со всеми подушечками, покрывалами - это отдельные восторг! ощущение уюта и света)) в такой кровати хочется валятся весь день)) а еще очень порадовали растения за кроваткой - вразмерные малюсенькие листочки! )) :o
Вот умеешь ты всё до каждой мелочи продумать !
ну а рисунки это просто контрольный выстрел! )) такие крохотные размеры - и на столько настоящие рисунки! Просто афигеть как круто! :) и ведь девочки реально рисуют - и бровки у барби на портрете и бантик у котёнка))
у меня от этого фотосета море эмоций))) И огромное вдохновение ! )) спасибо тебе за это! )) :)
в вязании порадовали моточки пряжи с этикеточками - совершенно настоящие! )) и конечно же котейка - как же без него)) вязка получилась отличная! такая плотненькая)) ( не то что у нашей лентяйки Клементины... одни дыры :lol: ))
Маша а тортик из чего? мне кажется, или там настоящее кружево ? такой классный!
ну и финальный бой подушками - верх милоты)) такие позы живые и такие шикарные подушки! ) рисунок на ткани меленький и совершенно настоящий) Вот реально я просто зависла на этом твоем фотосете))
а под конец и правда солнышко в окошке показалось)) красота)
я раз пять наверное все фото пересмотрела туда сюда))))) завтра еще посмотрю - чтобы вдохновиться и точно сшить хотя бы подушки)) :D

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 25 июн 2016, 02:27

Arcticfox, Машуль,
к сожалению, ничего не поделаешь. Да, остается радоваться добрым воспоминаниям, что вообще был такой человек в твоей жизни, что были такие события, свершения. Но сразу-то больно. Сразу о добром и не вспоминается. На все нужно время...

Спасибо за поддержку и понимание!!!! И сестричкам еще раз спасибо за позитив!)))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 25 июн 2016, 03:54

Какая прелестная тема! Зарисовка очень понравилась! Куклы как живые! Интерьер выше всех похвал. А мини-рисунки покорили сердце.
Почитаю сначала...

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 25 июн 2016, 04:50

чудесные фото!) очень домашние!) пижамы у девочек просто прелесть!)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»