Парень приехал нюд, решила одеть его в мало-мальские одежды... и немного поменять прическу

Эрик и Элеонора наблюдали за его появлением в новом доме.
- Посмотри-ка, к нам, кажется, приехал новый житель...

- Да... И у него... довольно живописный наряд...

- Хм... и странный головной убор.

- Может, это нимб?
- Он что, какой-нибудь христианский святой?

- Да вроде, непохоже. Трусы они такие, по крайней мере, не носили. Да и носки тоже...
- А ты откуда знаешь?

- Что-то мне подсказывает... Назовем это интуицией.

- Тогда, может, это какой-нибудь инопланетянин? Или робот, который нуждается в подзарядке, и сейчас как раз находится в этой стадии?
- Эрик, ты что, фантастики начитался?
- Ну, а что? Похоже ведь, согласись...
- Ну, есть немного...

Всю ночь они недоумевали, зачем незнакомцу эта штуковина на голове, и только на утро он наглядно продемонстрировал ее назначение.

И, несмотря на то, что это тот самый презрительно-усмехающийся молд Деклана, этот паренек кажется мне таким мальчиком-карамелькой, и на некоторых фотографиях кажется, что он даже слегка улыбается.
Молодой человек не долго привыкал к новой - для всех - окружающей обстановке и сразу стал осматриваться.
- Держитесь, девочки! Я приехал!..

Бедолага, он и не подозревал, что с девочками у меня напряженка.

- Мне кажется, или для полноты образа мне чего-то не хватает?
- А... ммм... какого образа?
- Ну, рокового, брутального красавчика...

- А, ты так себя позиционируешь?
- Ну да, а почему бы нет?
- А мне ты кажешься таким романтичным благородным юношей...
- Ну, может быть... Но одно другому, может, и не помешает...

- Не знаю, посмотрим...

Мы дополнили "образ" "брутальной" цепочкой...

... и решили, что так лучше.
Молодой человек назвался Артуром, в честь Артура Грея. Не знаю, почему, но он мне очень напоминает капитана корабля "Секрет". Теперь бы еще приодеться, да найти бы ему Ассоль...

А потом мы получили посылочку от Насти, где лежали замечательные рубашечки, брюки, жилетка и пиджак, и решили кое-что из этого примерить...

Ну вот теперь - да, "держитесь, девочки!"

P.S. Мне одной кажется, или у них с Эриком есть некоторое сходство?.. И тогда, вполне возможно, он станет в современном кукольном мире каким-нибудь его родственником, двоюродным братом, например...