Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kessaria Ellia: Если вдруг случится чудо

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Re: Kessaria Ellia: Если вдруг случится чудо

Сообщение Kessaria Ellia » 11 ноя 2016, 23:42

JDahlia,
Ямакуда, хитро щурясь: - Круг можно и не один!

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 11 ноя 2016, 23:59

Бал! Бал! Бал!
Внезапный поворот событий: о признаниях...

...Майкрофт: - Когда ты узнала?
Эсперанза: - Неделю назад. Дома никому не говорила - и не собираюсь пока.
Изображение
Майкрофт: - Это меняет дело. Так не может продолжаться всю жизнь.
Изображение
Эсперанза: - От ребенка не откажусь! Из дому сбегу, но не откажусь!
Изображение
Майкрофт: - И не надо отказываться. После Бала возвращаешься домой и сидишь тихо. Я сватов пришлю - хотя бы для вида.
Изображение
Эсперанза: - Отец с тебя шкуру слупит. И со сватов тоже.
Изображение
Майкрофт: - Не слупит. Знать бы только, кто у нас будет...
Изображение
Майкл (пафосно): - Близнецы!
Изображение

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 12 ноя 2016, 00:03

Kessaria Ellia,
Хриза орентировалась на Ардат, та, в конце -концов, на балах у себя дома уже была, и должна знать, как вести себя в подобных ситуациях. Так что к столу они подошли относительно чинно, на сколько могут это сделать два голодных подростка. Но прежде чем позволить Ардат что-то взять, Хриза отрезала себе по маленькому кусочку и съела сама.
- Можно, бери. Мясо красное и свежее, хлеб ты лучше сама попробуй. Круглые штуки с дыркой - сладкие.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 12 ноя 2016, 00:31

Kessaria Ellia, ооооо Майкрофта можно поздравить? ))) так здорово что у них будет малыш. Главное чтобы сватов не разодрали на лоскутики )

Kessaria Ellia, Aneily,
Холька визжа от восторга каталась на драконьей спине. Вот уж повезло. Тузик конечно тоже дракон, но когда он еще вырастет. А этот вон он сразу большой и катает. Здорово! Холька съехала с драконьей спины как с горки и подпрыгнула в восторге.
- Здорово! Однако я проголодалась - она повела носом. Запах привел ее к столу у которого стояли несколько девченок. Вот и компания для общения.
- Да осветит солнце вашу дорогу - произнесла Холька, приветствуя девушек.

Naemir, JDahlia,
Руперт наблюдал за манипуляциями спутницы со странным предметом с интересом и все больше убеждался в сходстве этой женщины с железными ведьмима. Монах с восторгом наблюдал за движущимися фигурками на поверхности пластины. Руперт лишь пожал плечами. Общение через зеркала не сильно отличалось. Только вот сделать так чтобы сказанное оставалось не удается до сих пор магам, эти же древние превзошли его соотечественников.
Маг досмотрел до того момента когда появился темнокожий гигант и женщина прервала эту во всех смыслах занимательную картину и потом фыркнул. Вот так знания древних.
- Да, миледи, это больше похоже на глупую выходку кого-то из учеников, - произнес маг - да простит меня его Первосвященство. - наклон головы в сторону монаха. - Пожалуй, окажись вы в моем мире, миледи вы бы вполне сошли за ведьму.
Маг оценивающе разглядывал дракона.
- Хорош - задумчиво произнес он.
- Кажется леди променяла нас на древнего чашуйчатого ящера, ваше Первосвященство. - повернулся он к монаху.

Naemir,
Юноша все больше нравился Леле. Обычно эти аристократические снобы ни о чем кроме себя любимых не могли говорить. Девушку не интересовала ни охота ни война. А он слушал ее и задавал вопросы.
- Не совсем - задумалась Леля - брат говорил, что Верховный король не маг. Обычно он воин, который обладает магией крови. И это как правило старший сын с магией крови. Не имеет значение из какой правящей семьи будет наследник. Важно что он обладает этой самой магической кровью. Увы, я не знаю что это такое. Но наш нынешний король на самом деле маг. Очень сильный. Брат служит ему.
Последний раз редактировалось klepik 12 ноя 2016, 01:05, всего редактировалось 1 раз.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 12 ноя 2016, 00:42

klepik,
- Да хранит тебя Милосердная - тут же откликнулась Хриза. - Кусочек птицы? А каково это - верхом на драконе?
Она узнала розовые волосы девушки и яркое платье, замеченные мельком на лраконьей спине.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 12 ноя 2016, 01:04

Aneily,
- Не откажусь. - Холька подцепила куриную ножку когтем - Все эти полеты вызывают зверский аппетит. Ветер в волосах и каждый раз дух захватывает. Я не первый раз уже летаю на драконах - Холька нашла благодарных слушателей и тут же задрала носик - Дома полеты на драконах входят в курс обучения магов. У меня и свой дракон есть, но он пока еще детеныш. Где-то здесь бегает.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 12 ноя 2016, 08:07

Jdahlia,klepik, Когда на картинке появился демон на трех ногах, сэнсей взмахом руки стерла изображение. Цветом кожи она могла бы сойти за ведьму, но где торчащие клыки и растрепанные волосы? А если маскируется, то могла бы и беленькой стать. Интересно, что теперь она и оммедзи думают о его стране? Хотя в некоторых храмах Полуденных земель и не такое увидеть можно, да что там- и у себя дома. Канамара неизменно производит впечатление на иностранцев, как и ежегодный ритуал плодородия в некоторых провинциях. Но ритуал был только средством, а на движущейся картинке целью было само действо.
-Шутка? Да, это будет очень хорошая шутка.- В этот момент Тюгэн сделался удивительно похож на своего внучатого племянника Цу.- За знаниями Древних идет настоящая охота. Представляю, как обрадуется кое-кто, потом и кровью добыв такое вот "сокровище". Если только в нем действительно нет скрытых... как вы сказали, госпожа- файру? Храм собрал много других таких коробочек. Есть и предметы, похожие на ваш,- он смотрел на волшебную дощечку, как умирающий от голода на чашку отборного риса,- но никто уже многие столетия не может их оживить. С моей стороны было бы глупостью просить Вас об одолжении.
При слове "Первосвященство" он быстро посмотрел по сторонам. Дома к нему обращались либо "дядюшка", либо "учитель", а пришлые единобожники не признавали священства за диким язычником. И тут заметил прекрасное и могучее создание с переливающейся чешуей! Дракон! Только в его краях драконы правили водой, этот же был огненным и с крыльями.
Он остался в стороне. Кататься на таком создании представлялось святотатством.
klepik,
Хико слушал с открытым ртом и уже жалел, что не взял книгу и тушь. Но он постарается все запомнить и записать, как вернется.
С девушкой у него было много общего. На охоте ему становилось плохо, а война интересовала лишь как часть истории.
-Но если он обладает магией крови, то все же маг? Вообще мне бы хотелось узнать про вашу магию. У нас она только в сказках бывает.- Кое-что и ему самому приходилось наблюдать, но он был уверен, что есть разумное объяснение явления.
И тут появился... дракон! Первым делом Хико порадовался, что здесь нет Онари, говорят, драконы испытывают особое расположение к принцессам. Но этот был настроен дружелюбно и даже предложил покатать. Хико очень хотел ощутить полет и увидеть незнакомый мир с высоты, но как отнесется госпожа Леокадия, он не знал.

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 12 ноя 2016, 08:50

Kessaria Ellia,
Как бы не было велико желание продлить восхитительный, ни с чем не сравнимый полет до бесконечности, Наджа все же с неохотой попросила красавца вернуть ее к собеседникам после единственного круга над замком. Полет был чистым восторгом, такой свободы и ясности мыслей Наджа не помнила с далекого детства, если помнила вообще. Привычная картина мира расширилась, словно вселенная после Большого Взрыва, и наконец впустила в себя понимание всей окружающей магии и непознаваемых ранее законов физики. Пытаться делать какие-либо заметки в компьютере было бесполезно - вокруг ревел рассекаемый мощными крыльями воздух, да и отвлекаться на ставшую вдруг такой пресной и низменной электронику не хотелось. Но доктор совершенно не боялась не удержать в памяти внезапно открывшиеся откровения - наоборот, она отчего-то знала, что эти знания теперь с ней навсегда.
Замок с высоты драконьего полета поражал воображение не меньше, чем с земли - как прекрасно, должно быть, живется в подобном месте! В привычных Надже наностекле и графене словно отсутствовала некая живость, душа, присущая этим местам. Описав широкую петлю над территорией замка, Наджа легко коснулась шеи дракона и попросила его вернуться - слова потонули в ветре, но он все равно ее понял.
- Спасибо! - снова ощутив под ногами твердую землю, доктор Раймз обняла дракона. - Не могу выразить словами, сколько мне дал этот полет, и как я тебе благодарна!

klepik, Naemir,
- Господин Руперт! Господин Тюгэн! - Наджа бежала обратно к своим новым знакомым. Будь у нее внешность ее ассистентки Ким, сердца окружающих бы растаяли от вида развевающихся на ветру волос и яркого румянца... Но эмоции Наджи выдавали лишь горящие глаза и звенящий голос. - Я нашла! Я знаю... - Доктор выпила стакан воды и перевела дыхание. - Я поняла суть порталов. Сложно подобрать слова, но это сидит в моей голове... Много проявлений, но единая суть вещей... Господин Руперт, не окажете ли мне огромную честь, показав работу гномьих машин? Если это возможно... Тюгэн-сама, я готова прочесть все ваши диски до единого и отыскать каждый скрытый в них файл, если вы не сочтете за дерзость это предложение!
Но сначала предлагаю уважить хозяев и отведать чудесный ужин.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 12 ноя 2016, 09:59

Aneily, klepik, любопытно, до чего доведет это знакомство.

klepik, о да! А первыми у них близнецы будут.

Naemir,
Ферхаус (заглядывая Тюгэну через плечо): - Пачиму - святотатство? Сегодня - Бал, сегодня - можно!
Изображение
Леара (к Хико и Леле): - Ну так кататься можно не только по одному!

JDahlia, интересно, что так получилось - совместить приятное с полезным.
К ужину уже все готово:
Изображение

Анастас (глядя на драконов): - Нет, ну ты посмотри на них! До чего разошлись! Как работать так сразу "не хочу!", "не буду!", "задняя левая пятка чешется!" а тут добровольно и без многочасовых уговоров соглашаются брать в полет малознакомых людей.
Изображение
Анн-Мария: - Ну так Бал же! И ты посмотри, сколько здесь передвижных порталов срабатывает. На них это, похоже, как вино действует, только медленней.
Изображение

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 12 ноя 2016, 22:06

Kessaria Ellia,
Словно в ответ на их слова сработал еще один портал, из которого вышла очередная пара.
Изображение

klepik,
- А мне кажется ты... - Ардат хотела сказать лжешь, но не хотела обидеть девчушку, которая была явно их младше.
- ... выдумываешь - продолжила Хриза. - Будь полеты у тебя в обучении, вряд ли бы ты сейчас так ликовала. Или, даже если они есть, ты - не летаешь.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 12 ноя 2016, 23:51

Aneily,

Леонард: - Ох, надо бы присмотреть за этой парой... И на всякий случай не подпускать к ним близко Лехандро...
Изображение
-...и глянуть поближе, с кем там Зоуи ушла...
Изображение

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 13 ноя 2016, 00:26

Naemir, JDahlia,
Изображение
Женщина вернулась к ним с горящими глазами, похоже она пребывала в абсолютном счастье. Она говорила и говорила в полном восторге от прошедшего события. Маг только улыбался. Он не раз видел драконов, и хотя ездить верхом не приходилось, но общаться с одним золотым ящером имел удовольствие.
- Буду рад показать вам наши машины, а возможно и познакомить в госпожой железной ведьмой. - он подумал, что неплохо бы свести эту женщину с госпожой Леанорой, ежели эта особа поняла как работают порталы, то она вполне может заглянуть в дом городского мага не надолго, а оттуда можно будет наведаться в квартал мастеровых в Гажине и дать леди насладиться зрелищем в полной мере.
- Почту за честь сопроводить вас к столу - Руперт предложил женщине руку.

Naemir, Kessaria Ellia,
Леля так была увлечена беседой, что не заметила появления драконов и только когда большая голова драконицы оказалась перед ее носиком с восторженным ахом протянула к ней руки.
- О боги! Какая она прекрасная! Я видела драконов раньше, но не так близко. Обычно они летают высоко и на землю опускаются неохотно - затараторила Леля. - Ну разве что Хенкель, но он никогда не приходит к нам в облике дракона, только как человек. А правда можно полетать? Ой, я не могу. Мне надо спросить разрешение у брата. - она отдернула руку и сделала несколько шажков назад. - Но если вы хотите, милорд, можете полетать. А я вас тут подожду.

Kessaria Ellia,
Изображение
Бри оглядела зал, драконов, катающих людей и увидела гадателей, явно уже навеселе, а значит... можно будет поразвлечься.
- Предлагаю, сестра, и нам попробовать узнать свою судьбу. - улыбнулась волчица.

Aneily,
- Я, чтобы вы знали, - обиделась Холька - никогда не выдумываю. У меня есть дракон, но он пока еще маленький и несмышленый. А на чужих кататься нельзя.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 13 ноя 2016, 02:15

klepik,
- Хорошо-хорошо, в мечтах ты летаешь на большом и сильном драконе, который сейчас еще маленький - Хриза аж сделала пару мелких шажков назад, склонилась к уху тергар и зашептала. - Выручай! Расплачется же, я ж не знаю, как утешать детей!

Kessaria Ellia,
Пара медленно прогуливалась по залу, раскланиваясь с теми, кто оказывался слишком близко, и держать подальше от драконов.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 13 ноя 2016, 13:00

JDahlia, Kessaria Ellia, Уже по виду дамы-сенсея и ее просветлевшему (насколько можно так сказать) лицу Тюгэн понял, что произошло что-то важное.
-Буду счастлив принять Вас в Храме. Я присоединюсь к вам позже.- С его стороны было необдуманно вручать судьбу мира незнакомому человеку, но это был шанс узнать тайну Древних. Да и Наджа не была похожа на одержимую искательницу власти, да еще и в другом мире. Ужинать он пока не спешил: хоть стол и ломился от яств, храмовый устав допускал лишь малую их часть. Сейчас время для духовной пищи: монах любовался великолепными и грациозными созданиями (уже прикидывая, кого из них изобразить на потолке новой часовни и отгоняя святотатственные мысли о полете), как вдруг услышал приглашение. Перед ним стоял прекрасный золотой дракон с фиолетовыми глазами.
"Ну раз так... Играли же мы в детстве в лошадки с Сыном Неба".- подумал он и поклонился:
-Почту за честь.- Скинув деревянную обувь, как при входе в храм, он уселся на драконью спину. Разгон... прыжок... и вот уже он набирает высоту, только ветер свистит в ушах. Вокруг него только бескрайнее небо. Даже морские походы бледнели перед этим впечатлением. Сердце наполнил чистый восторг, как в детстве. Наверное, это и есть Просветление. Все земные заботы стали ничтожными, замок внизу- совсем маленьким, а окрестные рощи и поля сплелись в пестрый ковер. На миг все закрыл туман, когда дракон нырнул в облако, и снова они летели навстречу солнцу.

Kessaria Ellia,
О-Таю огляделась. В погоне за странной птичкой она потеряла своего человека. И кто ее домой отнесет, спрашивается? Сбивать мягкие лапки не улыбалось, не для того она их вылизывала.
Изображение
Кажется, здесь пахнет чем-то знакомым. Придворная деловито запрыгнула на стол гадальщиков.
-Мяу?- потребовала она, пробуя яркие картинки.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 13 ноя 2016, 13:40

Aneily,
Зоуи: - Ой, а давайте спросим у кого-нибудь их Хранителей Драконов - может дракона можно чем-нибудь накормить, чтобы быстрее рос. Я видела госпожу Ондотриат - может она знает.

klepik,
Леара: - Можно-можно! Спроси и возвращайся! Мы подождем.

Изображение
Гадатели:
- Для Бри: Ученики растут - и твой труд не пропадет даром.
-Для Златы: Держи крепче своего мужчину - хоть он и призрак наполовину.

Aneily,
Ямакуда (выворачивая шею и с интересом рассматривая ауры с темными искрами): - Любопы-ы-ытно!

Naemir,

Изображение
Аяне: - Ой, какая красивая! Только не надо кушать карты, они невкусные! Давай я лучше я тебя к рыбке отнесу.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 13 ноя 2016, 14:14

Kessaria Ellia, -Мрр,- слова человечки ей понравились. Рыбка бы сейчас не помешала.
"Но почему нельзя, ведь они так похожи на бабочек? А если их на пол скинуть, они полетят?"- подумала О-Таю и с видом опытной охотницы потянула одну из ярких картинок к себе.

klepik, -Да, конечно, почитание старших это одна из пяти добродетелей.- согласился Хико, отвесив короткий поклон.
Ситуация менялась. Лететь одному отчаянно не хотелось. Но не признаваться же, что он боится высоты! На глазах у девушки! Собрав всю свою волю, он на ватных ногах направился к прекрасной драконице, словно собираясь сесть не на гибкую чешуйчатую спину, а в "зубоврачебное кресло", как говорили Древние.
Может, тоже сослаться на старших, но на кого? А вдруг госпожа решит, что он трусит?
И тут кто-то хлопнул его по плечу.
-Эй, братан, полетаем?
Изображение
Хико оглянулся и увидел человека в черной маске и чем-то напоминавшем церемониальный наряд Рассветной империи:
- Не тяжело будет?- спросил тот драконицу.
Последний раз редактировалось Naemir 13 ноя 2016, 18:55, всего редактировалось 1 раз.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 13 ноя 2016, 17:00

Naemir,
Аяне (сгребая в охапку О-Таю): - Пойдем-ка лучше все таки к рыбке! А то Момо не любит когда кто-то тасует его карты, даже если это очень красивая кошка. Они ему достались от горячо любимой тети.

Леара (про себя): - Какая интересная иллюзия! Не удивительно, что парень прячет лицо за маской. Хотя до полуночи осталось всего ничего.
(К Хико и Цу): - Таких как вы - могу нескольких поднять. И не надо так волноваться - упасть не дам.

А тем временем воришка уплетал за обе щеки печенье, оставшееся на запасных столиках, предпочитая не соваться к общему столу, где уже начали собираться гости... точно зная, что как только срежет с кого-то украшение, то будет уже не до еды.
Изображение
Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 13 ноя 2016, 22:30

Бал! Бал! Бал!

Мирьянириэль: - Пойдешь за меня?
Риарьяна: - С ума сошел? :oops: Что ты пил?

Изображение
Мирьянириэль: - Да вот ничего, кроме воды и не пил! Пойдешь за меня?
Риарьяна: - Ану дыхни! Точно не пил.

Изображение
Мирьянириэль: - Так пойдешь или нет? :evil:
Риарьяна: - Пойду :oops: Только своим сам скажешь.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 14 ноя 2016, 00:46

Kessaria Ellia, Ого, сколько у тебя свадеб намечается!

- А кто такие - Хранители драконов? - Спросила Хриза. После того самого видения в Аэтерне она жадно собирала всю информацию о драконах.

Пара, явно почувствовав на себе внимание, вильнула в один из боковых проходов, и вышла в сад.
- Я же тебе говорил - не лучшая идея. - Сказал Самаэль, подводя сестру к фонтану.
- Брось. Ну большие ящерицы, что они нам сделают? - Сапфир уселась на край нижней чаши.
- Как минимум они видят, кто мы на самом деле. Да и билеты предназначались не нам, так ведь?

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 14 ноя 2016, 10:04

Aneily, та да, сама немного в шоке. А пошивун так вообще панически пищит, вспоминая время до бала. :mrgreen: Хотя Мирье и Риарьяне я еще с прошлого года свадьбу зажала, а Майкрофт ждал своего час с зимы, когда поймал подвязку невесты в содружественной темке.

- Ну, Хранители Драконов... - Зоуи на пару секунд задумалась, - Хранители - они за драконами присматривают. А иногда - и помогают им лечиться. И наблюдают за яйцами, если драконья мама их подпускает. Драконы-то в нашем мире были не всегда. И попадали к нам ранеными или очень молодыми. Ямакуда вон вообще перебрался в наш мир почти без крыльев. А Хранители ему их по кускам собирали - я видела, хоть все думали, что я сидела в библиотеке. И это, - Зоуи шмыгнула, - хоть мама и говорит, что я ничего кроме книжек не вижу, я, когда немного подрасту, хочу попробовать пройти Запечатление.

Ямакуда, раздувая ноздри: - А я все равно все вижу!

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 14 ноя 2016, 10:45

что же Риарьяна такая скромная - думает на трезвую голову на ней никто не женится?
Воришка с печеньками... Опасный тип - печеньки, говорят, вообще классический способ привлечения на темную сторону :twisted:
Naemir, JDahlia, ухохоталась над изучением поведения древних :clap:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 14 ноя 2016, 11:03

Kessaria Ellia, это значит у них было хорошее настроение)).

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 14 ноя 2016, 13:38

skylark, да она просто думала, что все их в шутку будущей парой прозвали, и предложение будет гораздо позже.
Эти печеньки вообще непонятно как действуют, раз их не все доели до ужина :mrgreen:

Kiharu Nakamura, и это тоже.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 14 ноя 2016, 16:24

Бал! Бал! Бал!
... ходит маятник со стуком...

БОМ! БОМ! БОМ!
От внезапного гулкого боя часов кто-то нервно вздрогнул...
Изображение

БОМ! БОМ! БОМ!
...Робин зашипел, отцепился от скрежещущей от натуги люстры...

БОМ! БОМ! БОМ!
...Зоуи фыркнула и зажала уши...

БОМ! БОМ! БОМ!

...и с последним звуком отбившего маятника из часов вылетела самая настоящая кукушка и принялась суматошно летать по залу.
Изображение

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 14 ноя 2016, 21:28

Kessaria Ellia,
- Вот как, значит... А у нас наоборот, драконов больше не осталось - задумчиво произнесла Хриза.
- Живых во всяком случае - уточнила Ардат. - Во всяком случае так настоятель говорит...
- Если уж гоняться за точностью - командор - фыркнула вирви.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 14 ноя 2016, 22:44

Kessaria Ellia, Мирья и Риарьяна очень гармонично смотрятся вместе! Оба в зеленом.

От полета на драконе Цу испытал лютый, бешеный восторг. Вот бы полетать еще, днем! "Своим рассказать- не поверят же!". Хотя один свидетель у него был. Хико все допытывался, откуда он и какого придворного ранга, обращение "братан" его коробило. Интересно, какая рожа у него будет, когда они вернутся?
А до полуночи уже недолго. Хотя... зачем вообще возвращаться? Он так и не нашел Марион. К тому же дома-то летать можно только на Горных Тварях, и то в один конец- к Повелителю на опыты. Где тут принимают в Хранители Драконов? Или можно выбраться в мир темнокожей шаманки, или в тот, другой, с магией и железными ведьмами. Он еще побродил по залу, посмотрел на пришельцев из разных миров, осведомился у гадальщиков о будущем, ну и естественно перекусил.
Первый удар, возвещавший полуночную стражу, застал его врасплох. Он кинулся в заранее выбранный угол зала, и спрятался за занавеску. С последним ударом он вздрогнул от того, что все стало непривычно большим. Вдобавок казалось, что штора ходит ходуном и все смотрят только в его угол. Но тут помогла вылетевшая из ящика кукушка, которая и отвлекла всеобщие взгляды. И Цу искренне надеялся, что никто не обратит внимания на тайком вылезшего из-за занавески мальчишку в отнюдь не церемониальном наряде.
Он проверил потайные карманы. Сокровища на месте. Теперь найти Марион- и вперед!

skylark, Спасибо! Долго думал, какие знания там могут быть, в кандидатах был еще футбольный матч и рок-концерт.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 14 ноя 2016, 23:14

Aneily,
- Ох, а я не очень верила, что где-то драконов больше нет, - Зоуи вздохнула, - у нас на них не охотятся, и не преследуют после последней войны. Но я ее не помню. И драконы только между собой могут устроить разборки, и то стараются отлетать подальше от обитаемых мест.

Naemir, спасибо!
Цу удачи в поисках, а то у Марион все пошло не по плану:

Бал! Бал! Бал!
Охотник и цель.

Марион бежала со всех ног...
- Да постой же ты! Да погоди! - но дракончик улепетывал тоже со всех лап, делая вид, что не понимает.
Изображение
- Черт! - Марион споткнулась, но падая, все таки успела ухватить шустрого малыша. - Да не вертись ты! А как же шалости? Я же видела как ты таскал булки со стола...
Изображение
- Уф, теперь можно приниматься за дело!
Изображение
Марион проморгалась (потому что дракончик брыкался и дрыгнув лапой, насыпал ей в глаз песку) и ... увидела чьи-то ноги
Изображение
И знакомый голос произнес:
- А что это ты тут делаешь?
Изображение
Изображение
Марион тут же густо покраснела, понимая вдруг, что план срывается и жертва явилась сама и эффекта неожиданности не получится. Но дракончика не выпустила.
Изображение
- А хотите погладить? - внезапно нашлась она - ее язык опередил вертящуюся в мозгу неприличную фразу, годную только для уборщиков Арены дель Торо. Штиль только зашипел царапаясь и вертясь у нее на руках. "Только бы все таки найти потом Цу, если удастся отмазаться, а то что-то в одиночку у меня плохо получается..."
Изображение
А у Юдзиро в это время вертелись в голове противоречивые мысли: а) у него почему-то не осталось раздражения от их первой встречи и б) девчонка явно что-то замыслила - вон как косится по сторонам...
Изображение
- Тепленький! - с удивлением вырвалось у него, - Но он же рептилия!
Изображение
- Фшшшш! - возмутился Штиль, желая сказать что он не рептилия, а великий и ужасный дракон.
Изображение

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 15 ноя 2016, 08:43

Naemir, выбранный вариант был лучше всего :lol:

Мина и Эмили возвращались с массажа в компании студенток Академии Магических Искусств Акнафиллона (оказывается, через их общежитие они сюда и попали). Девчонки оказались просто кладезем полезной информации по обычаям этого мира и, что гораздо важнее, обещали провести их по местным лавочкам с ювелиркой, косметикой и прочими женскими радостями. И ещё немного подготовили морально к зрелищу огромного дракона на площади, на котором даже можно было покататься! Правда, на такое у подруг смелости пока не хватало))
И вдруг к ним под ноги метнулся совершенно очаровательный черненький дракончик! Маленький, размером с кошку) А за ним пробежала красивая девушка в длинном красном платье. Девушка дракончика поймала, а вместе с ним, кажется, словился какой-то симпатичный мужчина...
Таинственное дело - женская логика. Девушки, наблюдавшие эту невинную, в общем, сценку, решили, что им тоже совершенно необходим такой дракоша. Потому что он милашка во-первых, кавалеры для бала есть не у всех во-вторых. А в-третьих Эмили и Мина сказали своим мужчинам, что идут за сумочками, и если вернутся раньше, чем через три часа и с пустыми руками - это будет подозрительно!
Только надо забежать в общежитие переодеться - бальные платья не годятся для охоты.

Через двадцать минут все были готовы. Мине и Эмили тоже охотничья экипировка нашлась:

Изображение

Девушки разделились на пары и пробирались через толпу на площади, внимательно глядя под ноги. Иногда там мелькали красные и зеленые тени, но наши девочки настроились на черную! Один раз они чуть не приняли за дракончика очаровательную черную кошечку... И вот, наконец! Что-то маленькое, черное, очень-очень шустрое! Точно дракон.
У Эмили был большой опыт по отлову малолетних племянников:
- К стене, к стене загоняйте! Окружайте его!
Дракончик метнулся под скамейку, только хвостик мелькнул...

Изображение

Мина:
- Ой, а он пушистый!
- Упс...
- Кошка?
- Скорее, мышка...
- Кажется, мы немного ошиблись :eh:

Изображение

Всякое бывает на охоте - и на драконов, и на мужчин :)
Но в целом, трофей им понравился)

Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 15 ноя 2016, 11:35

skyark, охота однозначно удалась! А мышь такая упитанная и ухоженная - она наверное из тех, которых девушки из общежитя подкармливают и прячут от местных дератизаторов :D

ПС. Завершение Бала - в понедельник 21-го числа.

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 15 ноя 2016, 11:39

В вашем общежитии очень добрые девушки))

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты ПС. Завершение Бала - в понедельник 21-го числа.

А-а, срочно в банкетный зал! Там сейчас все печеньки съедят!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»