Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Natako2: Моё вдохновение...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Natako2: Моё вдохновение...
Киска, похоже, не ожидала, что её застукают.))) Никуда в нашем хобби без кошек.
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, киса своим видом показывает, что никуда не уйдет... (это кот?)
Ага, Юля, вытянула я её оттуда с трудом. Вцепилась когтями в ковер.

Fibella писал(а):Источник цитаты Котофото чудесное!
Спасибо, Надюша!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташенька, котофото - прелесть!!! Так и хочется сказать: "Ага-аа! Попался!!!".))))
Спасибо, Натуль! Попалась ещё как!

HelenTao писал(а):Источник цитаты ути пути!) какая лапочка!))))ну как их можно не любить!?)
Спасибо, Леночка! Их нельзя не любить! Милейшие создания))
Ninchik писал(а):Источник цитаты Ох уж эти кошки! И куда только не умудрятся забраться
И не говори, Нин. Везде сунут свою вредную моську))
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Киса - молодец)))
На таких фото так ясно видно, какое же у кукол все маленькое...
Нападение котов- гигантов на Куклоград !

Lindi писал(а):Источник цитаты Как же она туда забралась??))) Просто годзилла в мире людей))) А глаза то какие баловные)) Сразу видно - разбойник с большой дороги
Надеюсь никто не пострадал?)
Алена, кошка так боится пылесос, что готова сквозь землю провалиться. Сидела на стреме, сама на себя не похожая.

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Натуль, вот это котофото))) я долго смеялась и действительно как котик туда забрался и ничего не порушил?!?!?!
Полка находится в метре с небольшим от пола, запрыгнуть не трудно. Она молодец, очень аккуратно забралась.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Что то с Матюшей другая "мама", или это нянечка?!
Это сестра Джейка. Приглядывает за племяшиком, время от времени.
MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Наташенька, Хлое очень идет платье , наверно трудно его шить из-за мелких пайеток? Гранд Дама в синем на премьере:)
Спасибо большое, Машенька! Нет, не трудно, правда, я руками верх шила. На машинке, наверное, было бы сложнее.
MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Над котофото долго смеялась, такие глаза удивленные застукали
Ага, я бы сказала бешеные глазюки.

Luresia писал(а):Источник цитаты Котофото замечательное
Спасибо большое!
Ptichenka писал(а):Источник цитаты Хлоя перепрошитая, или это у нее родные волосы так хорошо лежат, если распустить прическу?
кошку застукали на месте преступления) у нее такой вид забавный
Волосы родные, но прошивка редковатая. Несколько раз пришлось кипятком полить, чтобы замятины от родной прически убрать.
Кошка сама не своя_ это да.
koshka446 писал(а):Источник цитаты Киска, похоже, не ожидала, что её застукают.))) Никуда в нашем хобби без кошек.
Это точно!

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natako2, а нос у Клепы длинный...обычно у котов такие бывают... 

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, а нос у Клепы длинный...обычно у котов такие бывают...
Это от страха))

Во всей красе!

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, красотулечка!)
Спасибо, Юленька! Когда в настроении милейшее создание))
Скрытый контент: показать
Приветики!!!
На фотосет, который я покажу сегодня, меня вдохновила Юля MissYlibka! Вдохновила вопросом_ кто на фото с Матюшей?
Кто?_ подумала я...
И тут меня осенило. Ну конечно! Сестра Джейка Джи! Которая с удовольствием приглядывает за племяшиком!
Фотоотчет.
)) by Natasha Kozak, on Flickr
На фотосет, который я покажу сегодня, меня вдохновила Юля MissYlibka! Вдохновила вопросом_ кто на фото с Матюшей?
Кто?_ подумала я...
И тут меня осенило. Ну конечно! Сестра Джейка Джи! Которая с удовольствием приглядывает за племяшиком!
Фотоотчет.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natako2, как здорово
...и за малышом есть кому присмотреть, если родители захотят немного отвлечься... 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, Джи - отпадная! Сразу видно - любимая тетушка и любимый племянник!)))
Клепа на втором фото - словно на парадном портрете.)))
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, замечательный фотосет Натуль!!!
здорово что моё удивление вдохновило на фотосессию!
Джи такая хорошенькая, люблю я этих Лей Калифорнийских (от своей похожей серфенгистки я просто без ума!
) мне нравится что она такая живая и настоящая; особенно фото верхом на Джейке понравилось, классное живое яркое
А уж халатик и тапочки-сапожки на Джи - просто заглядение! Таааакие милые и уютные)))

Джи такая хорошенькая, люблю я этих Лей Калифорнийских (от своей похожей серфенгистки я просто без ума!

А уж халатик и тапочки-сапожки на Джи - просто заглядение! Таааакие милые и уютные)))
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джи такая классная! Молоденькая, задорная и очень харизматичная 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой нежный фотосет! Джи - отличная тетя и няня) Вот это фото особенно понравилось
https://farm8.staticflickr.com/7419/267 ... 0bfe_z.jpg
Какие у них там места красивые, тропический рай!
И еще мне очень нравится, когда парочка, семья обрастает детьми, родственниками, мелочами, это так по-настоящему!
И еще мне очень нравится, когда парочка, семья обрастает детьми, родственниками, мелочами, это так по-настоящему!
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, какой хороший фотосет получился! Добрый такой, тёплый.
Очень мне твоя детская нравится. Каждый раз на ней залипаю, разглядываю все детальки как будто впервые.
Ну, и про Клепу, конечно же: хорошая кисонька!
Очень мне твоя детская нравится. Каждый раз на ней залипаю, разглядываю все детальки как будто впервые.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, Джейк и Джи - сразу видно, что родня, очень красивая у него сестрёнка) Замечательная фотосессия получилась, просто умилительная)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
какие трогательные фото тети с племянником!) прямо глаз радуется!))) и как брат с сестрой отлично смотрятся в кадре!) Да и в целом у тебя сложилась очень красивая и гармоничная кукольная семья!)
и я все жду, что ты для еще одной Джей Ло определишь спутника по кукольной жизни
и я все жду, что ты для еще одной Джей Ло определишь спутника по кукольной жизни

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, какие трогательно-умилительные фото в детской.
Джейку повезло вдвойне: сестрёнка помогает ему не только смотреть за дитяткой, но и помогает выстроить, ухаживая за ребёнком, гармоничные отношения с женой.
Джейку повезло вдвойне: сестрёнка помогает ему не только смотреть за дитяткой, но и помогает выстроить, ухаживая за ребёнком, гармоничные отношения с женой.
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
замечательная тетя у малыша, ему точно повезло с семьей!
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, как здорово...и за малышом есть кому присмотреть, если родители захотят немного отвлечься...
Спасибо, Юля! Да, повезло молодым родителям))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташенька, Джи - отпадная! Сразу видно - любимая тетушка и любимый племянник!)))
Спасибо, Натуся! Очень люблю Джи! С обязанностями тетушки, она справляется на ура))
Клепа очень старалась))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Natako2, замечательный фотосет Натуль!!! здорово что моё удивление вдохновило на фотосессию!
Джи такая хорошенькая, люблю я этих Лей Калифорнийских (от своей похожей серфенгистки я просто без ума! ) мне нравится что она такая живая и настоящая; особенно фото верхом на Джейке понравилось, классное живое яркое
Спасибо, Юль! И я этих Леюшек очень люблю, каждая хороша по- своему. И да, они живые.
vatrushka писал(а):Источник цитаты Джи такая классная! Молоденькая, задорная и очень харизматичная
Спасибо большое, Лерочка!
Fibella писал(а):Источник цитаты Какой нежный фотосет! Джи - отличная тетя и няня) Вот это фото особенно понравилось
Спасибо, Надюша! Ой, и не говори, места у них волшебные. Лето круглый год.
Да, обрастаем, может даже за вторым соберемся))
koshka446 писал(а):Источник цитаты Наташа, какой хороший фотосет получился! Добрый такой, тёплый.
Катюша, спасибо большое! Детская_ мой маленький подвиг!

Клепа задрала нос))
Lindi писал(а):Источник цитаты Natako2, Джейк и Джи - сразу видно, что родня, очень красивая у него сестрёнка) Замечательная фотосессия получилась, просто умилительная))
Спасибо, Алена! Родители даже имена созвучные детям дали_ Джи и Джейк)) Как я раньше этого не замечала.

HelenTao писал(а):Источник цитаты какие трогательные фото тети с племянником!) прямо глаз радуется!))) и как брат с сестрой отлично смотрятся в кадре!) Да и в целом у тебя сложилась очень красивая и гармоничная кукольная семья!)
Леночка, спасибо большое! Мне тоже очень нравится эта семейка. Дождемся Бена и устроим семейную фотосессию.
Попутного ветра ему в ..опу!

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Natako2, какие трогательно-умилительные фото в детской.
Юленька, спасибо большое! Сестричка очень старается облегчить и разбавить суровые будни.

Ptichenka писал(а):Источник цитаты замечательная тетя у малыша, ему точно повезло с семьей!
Оленька, спасибо! Да, повезло))

Доброго времечка!
Продолжаю вдохновляться)) На этот раз Надя Fibella и вампиры...
Вика, Вика, Виктория и грустная история...
Писать_ не мое! Расскажу, как получится.
Она ждала его уже несколько дней...в старой, заброшенной часовне... он должен был привезти священника, который проведет обряд венчания.
... by Natasha Kozak, on Flickr
Они хотели быть вместе вопреки всему...
Но он не приехал...
Тысяча, сотни тысяч мыслей кружили ей голову, но она гнала их прочь.
Она не хотела верить в худшее...
Он не мог так с ней поступить...
или мог?...
Жажда и голод_ заставили вернуться домой...
Дорога была не близкой... туман сбивал с пути, сознание путалось.
Может быть, она провалилась в сон, а может, это было на самом деле.
Пустырь, посреди дерево, на дереве черный ворон... туман, ветер, черные тучи... и половинки сердец...
Половинки, которые остались без пары и гонимы ветром в никуда.
Пропасть...
И она, но уже другая...
Страх, отчаяние, боль... и крылья.
Продолжаю вдохновляться)) На этот раз Надя Fibella и вампиры...
Вика, Вика, Виктория и грустная история...

Писать_ не мое! Расскажу, как получится.

Она ждала его уже несколько дней...в старой, заброшенной часовне... он должен был привезти священника, который проведет обряд венчания.

Они хотели быть вместе вопреки всему...
Но он не приехал...
Тысяча, сотни тысяч мыслей кружили ей голову, но она гнала их прочь.
Она не хотела верить в худшее...
Он не мог так с ней поступить...
или мог?...
Жажда и голод_ заставили вернуться домой...
Дорога была не близкой... туман сбивал с пути, сознание путалось.

Может быть, она провалилась в сон, а может, это было на самом деле.
Пустырь, посреди дерево, на дереве черный ворон... туман, ветер, черные тучи... и половинки сердец...
Половинки, которые остались без пары и гонимы ветром в никуда.

Пропасть...
И она, но уже другая...
Страх, отчаяние, боль... и крылья.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нататша, ооо, даже слов нет чтобы выразить все эмоции, потрясающе написано, эта история невероятно цепляет за душу, а фото прекрасно раскрывают сущность! Очень очень красиво, БРАВО!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natako2, очень красивая история и фотографии...
...только грустная... 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, нет слов!!! Наташенька, обалденная история! Красиво, мрачно, готично, все как я люблю) Вики потрясающе красива!!!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Натуль, так вот кем Джи приходится малышу! Молодая тетя! Очаровательные кадры, очень люблю твою детскую, все по-настоящему, и мило, и уютно, еще и эти мягкие домашние сапожки...
А второй фотосет - совсем другой! Мрачно, ветрено, и зловещий ворон на ветке. Очень атмосферно! И очень красивая Виктория!
А второй фотосет - совсем другой! Мрачно, ветрено, и зловещий ворон на ветке. Очень атмосферно! И очень красивая Виктория!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Виктория... Ну что же судьба ее так ударила?
Печально. Грустно. Больно за такую красавицу.
Написана очень красиво! Все эмоции ты до читателя, Наташа, донесла! Я прониклась и очень переживаю за Вику.
Пусть все как-то образуется. Боль не должна быть вечной. За каждой осенью идёт зима, а потом весна! Распустятся новые цветы настоящей любви.

Написана очень красиво! Все эмоции ты до читателя, Наташа, донесла! Я прониклась и очень переживаю за Вику.
Пусть все как-то образуется. Боль не должна быть вечной. За каждой осенью идёт зима, а потом весна! Распустятся новые цветы настоящей любви.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, да ты преуменьшаешь свои способности, классно написано. И потрясающе показано.
Фото в серо-чёрных тонах готические и немного мистически-таинственные.
А, жаль, что она так безрассудно поступила... вдруг он просто не мог придти в силу сложившихся обстоятельств ...
Твоя Вика - невероятная красавица, да ещё в этом божественном платье!!! Только, пожалуйста, не прикрепляй её к постоянному статусу вампирши.
А, жаль, что она так безрассудно поступила... вдруг он просто не мог придти в силу сложившихся обстоятельств ...
Твоя Вика - невероятная красавица, да ещё в этом божественном платье!!! Только, пожалуйста, не прикрепляй её к постоянному статусу вампирши.
Наташенька, Джи очень милое создание и сразу же видно, что она очень любит своего племянника 
Правда когда я увидела первую фотографию, то чуть не задохнулась от возмущения - что это за девица рядом с джейком
Потом прочла твое вступление и успокоилась - сестра
Виктория.... действительно грустная история
Но фотосессия шикарна!

Правда когда я увидела первую фотографию, то чуть не задохнулась от возмущения - что это за девица рядом с джейком

Виктория.... действительно грустная история

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, Наташенька!!! БРАВО!
Великолепно, шикарно, красиво!!! Глаз не оторвать от фото и зачиталась фразами... Вот такие слова из песни приходят на ум глядя на этот фотошедевр: "...в маленькой церкви, стоя на коленях, вопрошала Господа даровать прощенья... Скажи зачем судьба тебя мне ниспослала?"
Но что же всё таки случилось с ним?
И мне фото с гонимой ветром фатой понравились, так естественно и натурально! Офигенно!

И мне фото с гонимой ветром фатой понравились, так естественно и натурально! Офигенно!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, шикарная история получилась! Браво!)))
Вот этот кадр запал в душу, смотрю на него и мурашки по коже - есть ощущение, что вот сейчас, еще чуть-чуть и распахнутся крылья...
https://farm8.staticflickr.com/7559/262 ... b76c_z.jpg
Виктория очень фотогенична!!!!
Вот этот кадр запал в душу, смотрю на него и мурашки по коже - есть ощущение, что вот сейчас, еще чуть-чуть и распахнутся крылья...
Lindi писал(а):Источник цитаты Нататша, ооо, даже слов нет чтобы выразить все эмоции, потрясающе написано, эта история невероятно цепляет за душу, а фото прекрасно раскрывают сущность! Очень очень красиво, БРАВО!
Аленочка, спасибо большущее!!!

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, очень красивая история и фотографии... ...только грустная...
Юленька, спасибо большое! Да, грустно получилось. Подумываю о Хеппи Энде.

Fibella писал(а):Источник цитаты Ооо, нет слов!!! Наташенька, обалденная история! Красиво, мрачно, готично, все как я люблю) Вики потрясающе красива!!!
Спасибо большое, Надюша! Рада, что тебе понравилось.

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Натуль, так вот кем Джи приходится малышу! Молодая тетя! Очаровательные кадры, очень люблю твою детскую, все по-настоящему, и мило, и уютно, еще и эти мягкие домашние сапожки...
Машуля, спасибки! Да, просто тетя и сестра.

Arcticfox писал(а):Источник цитаты А второй фотосет - совсем другой! Мрачно, ветрено, и зловещий ворон на ветке. Очень атмосферно! И очень красивая Виктория!
Спасибо большое! Виктории и мне очень- очень приятно.

vatrushka писал(а):Источник цитаты Виктория... Ну что же судьба ее так ударила?
Лерочка, спасибо тебе большое! Как ты красиво прокомментировала)) Я обещаю ей счастья, честно- честно!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Наташенька, да ты преуменьшаешь свои способности, классно написано. И потрясающе показано.
Юленька, спасибо большое!!! Текст возник при просмотре отснятых фотографий. Я не любитель писать, если честно, но тут фотографии решили за меня.
А может, это был сон?... Как- то жалко Викулю.
Обещаю К статусу Вампирши не прикреплять!

Ninchik писал(а):Источник цитаты Наташенька, Джи очень милое создание и сразу же видно, что она очень любит своего племянника
Ниночка, спасибо! В паре Лоры и Джейка третьих лиц не будет. Только родственники! Джи благодарит за комплименты))
Ninchik писал(а):Источник цитаты Виктория.... действительно грустная история Но фотосессия шика
Спасибо большое! Обещаю исправиться и осчастливить Викулю.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Natako2, Наташенька!!! БРАВО! Великолепно, шикарно, красиво!!! Глаз не оторвать от фото и зачиталась фразами... Вот такие слова из песни приходят на ум глядя на этот фотошедевр: "...в маленькой церкви, стоя на коленях, вопрошала Господа даровать прощенья... Скажи зачем судьба тебя мне ниспослала?"
Спасибо большое, Юленька! Столько эмоций, я очень рада, что моя зарисовочка понравилась.

Юля, так жалко стало Викторию, мини- продолжение будет обязательно!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташенька, шикарная история получилась! Браво!)))
Наташенька, спасибо большое! А ведь хотела, просто сделать пару кадров Виктории в платье Джей Ло. В поле зрения попался фатин, нашлись классные фоны и все... Остапа понесло.
Эти крылья меня сразу зацепили.
Виктория благодарит))
HelenTao писал(а):Источник цитаты великолепные фото!) жаль. история грустная...
Леночка, спасибо большое! По просьбам коллег, Хеппи Энду быть.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»