Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Pollyanna: Мир глазами кукол. Ледянка.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Airana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Pollyanna. Мир глазами кукол. Календарь.

Сообщение Airana » 07 авг 2015, 12:57

Pollyanna, решила заглянуть в вашу темку и... решила остаться ))))
У вас очень красивые и содержательные фото )))
Так держать ;) Буду следить за вашей темой.
И главное, что мои вкусы по куклам почти совпадают с вашими :)
Скрытый контент: показать
У меня живут две Лише от Фериленда - Минифи и Шиклайн )

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 09 авг 2015, 23:43

Lindi писал(а):Pollyanna, Филя прееелесть, такие умилительные фото!!!

Это да. А за его мягкую плюшевость страдает от чрезмерного тисканья.

Lindi писал(а):Календарь выше всяких похвал!!! Чудесные фото и абсолютно все достойны быть победителями!
Я бы на твоем месте напечатала себе календарь с этими фото, о чем кстати уже задумываюсь... (со своими фото, конечно)), ведь это так здорово - целый год и каждыймесяц любоваться на календаре своими любимыми куклами)))

Спасибо большое, Аленчик!
Мысль о распечатанном календаре уже мелькала и у меня. Возможно, действительно, так и сделаю - распечатаю любимцев на каждый месяц. :D
Представила себе твой календарь с яркими красавицами-диснеечками, и подумалось мне, что идея и для твоих куколок очень хорошая! Вот уж где можно выбрать на все времена года!

liss писал(а):Чудесный календарь! Март, сентябрь и октябрь отличны просто... остальные тоже здорово, но эти чудо!

liss, спасибо большое!
И добро пожаловать! (а имя можно узнать? :oops: )

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 09 авг 2015, 23:58

Tattonka писал(а):Какие атмосферные фото. Великолепный календарь. Браво автору! Больше всего понравился октябрь.

Танюш, спасибо большое!
Октябрьская Брендочка мне тоже очень по душе пришлась. Доооолго на рабочем столе красовалась. До ноября. :lol: :lol: :lol:

Aquamary писал(а):Pollyanna, Лена, привет! Я бессовестно долго ничего не писала, хотя, признаюсь, заходила и любовалась. Очень люблю твою тему, просто последнее время не было вдохновения писать.

Мариночка, привет!
Очень тебе рада. Заходи всегда, когда хочешь, а пиши тогда, когда сможешь. Я сама частенько по нескольку страничек за раз осваиваю-любуюсь, а пишу не сразу. Как получается.

Aquamary писал(а):Фотосет "Самый маленький гном" - настоящая чудесная волшебная сказка! Восхищаюсь идеей и ее воплощением! Так все здорово продуманно, чудеса кроются в деталях! Домик вот прямо настоящий сказочный и снаружи, и внутри! Я уже прочитала, что обстановка внутри - фотошоп, но получилось настолько классно и реалистично, что просто дух захватывает! У Тимофея личико прямо вот создано для игр и веселья, такое удовольствие на моське от происходящего, что хочется веселиться вместе с ним! Замечательно вписались в историю и лесные обитатели! Ты талантливейший фотохудожник и большая умница! Восхищаюсь твоими работами! :)

Спасибо, моя хорошая. Мне очень приятно, что нравятся фотки. Я с таким удовольствием вожусь со своими куклами, что они порой - как приложение к фотоаппарату. :D

Тимофей - чудо позитива! Очень фотогеничная моська. Отзывчив на любую фантазию.

Aquamary писал(а):Поздравляю тебя с Джеком Воробьем! Он невероятно классный и действительно словно живой! Фотосет - очередной восторг! Какая красивая природа! Как Джек органично смотрится в такой обстановке! И здорово, что была ночная рыбалка - прямо история в движении получилась, действительно, от заката до рассвета! А стихи какие красивые! Засмотрелась и зачиталась...

Спасибо! Джек очень реалистичный персонаж. Я не встречала с ним неудачных кадров - везде живой и характерный.
Вылазка на ночную рыбалку - такой кайф и такое единение с природой! Вот он и проникся.

Aquamary писал(а):"Те, кто рядом" - еще одна волшебная история! Невероятно красиво! Каждое фото словно открытка! Особенно предпоследнее понравилось!

Вот и реализовала я свою давнюю задумку - вписать зверюшек в фотоисторию. Приятно, что понравилось. Буду еще о них вспоминать иногда.

Aquamary писал(а):Леночка, я в восторге от твоего котенка Фили! Такая лапочка! Такой хорошенький, плюшевый! Вот прямо зацеловала и затискала бы :) Спасибо, что показала эту прелесть!

И я! И я от него в восторге! Как возьмешь на руки, так и отпускать не хочется. Пойду за тебя потискаю, он это любит. :D

Aquamary писал(а):У тебя получился чудесный свой календарь! Фото такие красивые и такие разные, но их все объединяет одно - они душевные, теплые, уютные, веет от них спокойствием и добротой. Я уверенна, что узнала бы твои фотографии, даже если бы увидела совсем в другом месте, и они не были бы подписаны. Очень люблю твои фото! С удовольствием бы сделала себе такой календарь! :)

Спасибище! Большое-пребольшое!

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 10 авг 2015, 00:12

Liana писал(а):Не! Ну тут что-то сказать - ничего не сказать!!!!! ФОТЫ ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ! И ИДЕЯ ТОЖЕ!!!

О! Такое количество больших букв - хорошая похвала. :D Спасибо, Линочка!

Airana писал(а):Pollyanna, решила заглянуть в вашу темку и... решила остаться ))))
У вас очень красивые и содержательные фото )))
Так держать ;) Буду следить за вашей темой.
И главное, что мои вкусы по куклам почти совпадают с вашими :)
У меня живут две Лише от Фериленда - Минифи и Шиклайн )

Анечка, добро пожаловать! Очень рада.
Шиклайн вижу на аватарке - явно в любимицах ходит. Красивая девочка, всегда на нее любуюсь.
Лише для меня - самая красивая БЖД-шечка. Объяснить не могу. Просто другие не цепляют. :D
(может, на ты? :oops: )

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Pollyanna. Мир глазами кукол. Платья в горошек.

Сообщение Pollyanna » 10 авг 2015, 00:48

Представилась возможность ошарнирить несколько моих куколок. Сразу скажу, что очень хорошо отношусь к барби-телам НО (нового образца), и шарнирность для меня не является необходимостью. Для любования и фотографирования отсутствие шарниров - не проблема. Если только это не фотоистория какая-нибудь, где сложно выражать эмоции, когда количество движений ограничено. Я вот только не очень жалую тела старого образца, но и они имеют место быть, когда кукла полностью устраивает в своем первоначальном образе, и в ней не хочется ничего менять.

Однако, если в мои руки попадает шарнирно тело, я стараюсь найти ему хозяйку. :D

Вот и с этой моей Терезочкой - единственной "старушкой", которая у меня живет. С ней дело обстояло так - изначально данное производителем тело было старого образца и с врезанной в талию пластиковой юбкой. Юбочку я спилила, но обруч на талии остался и девочке хотелось подарить тело посовременнее. Ура! Нашлось подходящее. :D

Платья в горошек. :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 10 авг 2015, 00:50

Божья коровка ползёт по ладошке,
С пальца на палец, упрямо вперёд,

Изображение

Изображение

Мы просим её: - Погости,хоть немножко!
Остановилась, и дальше идёт.

Изображение

Лапки ступают с завидной сноровкой,
Чёрный горошек и лаковый цвет.

Изображение

Тот, кто назвал её Божьей коровкой,
Был самый первый на свете поэт.

Изображение

Высокое небо настойчиво манит,
Играет в рожок свой Небесный пастух.

Изображение

Взобравшись повыше, и крылья расправив,
-Пока, до свиданья, мой маленький друг!

Изображение

Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 10 авг 2015, 01:05

Pollyanna, какая романтичная зарисовка! Здорово ты поймала в кадр улетающую божью коровку! 8)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 10 авг 2015, 09:10

Pollyanna, Лена, люблю заходить в твою темку! Всегда столько красивых фото)))
Тереза на новом теле помолодела и больше не похожа на старушку))) У неё очень красивый мейк глаз))) Всегда приятно ошарниривать своих любимиц)
Фотографии с божьей коровкой прелесть, очень понравились! :D

Airana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airana » 10 авг 2015, 09:23

Pollyanna писал(а):Анечка, добро пожаловать! Очень рада.
Шиклайн вижу на аватарке - явно в любимицах ходит. Красивая девочка, всегда на нее любуюсь.
Лише для меня - самая красивая БЖД-шечка. Объяснить не могу. Просто другие не цепляют. :D
(может, на ты? :oops: )

Конечно можно на "ты" ))))
Да, Шиклайн Лише, она как и я - Айрана, почти самая любимая кукла ))) Лише Минифи я тоже очень люблю. В принципе, мне этот молд и понравился изначально. Но когда увидела его в виде Шиклайн.. Она меня вообще покорила )))) Тогда еще как на зло, она была в солд ауте.., но Фейриленд все-таки снова пустил их в продажу.
Теперь у меня две красавицы Лише ))) Я еще мечтаю, что когда нибудь Фейриленд выпустит головушку Лише на Фипли 65 ) Тогда у меня будет почти полный размерный ряд :mrgreen: (деток бжд я не особо люблю, хотя кто знает..)

А твоя Шакира меня тоже покорила ) Очень фотогеничная девушка.. Когда нибудь она тоже будет у меня )

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 10 авг 2015, 11:01

Поздравляю Терезу с новым телом. Столько возможностей сразу открылось.
Фото с Божьей коровкой изумительные. Особенно запоминающееся, когда она снята в полете. Супер!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 авг 2015, 12:53

ММм, Ленчик, какой же Филя лапочка!!! Требую теперь совместных фоточек твоих кукол с ним)))) Какая же он прелесть))) Умилительные фото)))

Календарь очень классный получился! Отличная задумка и ее воплощение))) Браво!

Какие живые фото с божьей коровкой) Ну, а кадр где она взмыла в небо, вообще шедевр))) Такой момент не просто поймать :wink:

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 10 авг 2015, 15:04

Pollyanna, Календарь очень понравился. Особенно рыжий ветер-сентябрь :!:

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 10 авг 2015, 16:15

Горошки чудны) И Тереза, и крылатая) Отдельное спасибо за терпение для кадра с полетом - хорошо вышло)

Рина меня зовут, но можно и нужно по нику, я к нему более чем привычна))

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 10 авг 2015, 21:55

Чудесные фоточки с котенком, так и захотелось почесать тёплый животик!
Присоединяюсь к восторгам о календаре! Сколько выдумки! Придумать столько сюжетов!

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 11 авг 2015, 00:08

rusapura писал(а):Pollyanna, какая романтичная зарисовка! Здорово ты поймала в кадр улетающую божью коровку! 8)

Совершенно случайно получилось.
Фотки делались чисто технически - новое тело показать. А тут р-р-раз - прилетела. Ну знаю же, что долго не проползает, вот и караулила. :D

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 11 авг 2015, 00:19

Lindi писал(а):Pollyanna, Лена, люблю заходить в твою темку! Всегда столько красивых фото)))
Тереза на новом теле помолодела и больше не похожа на старушку))) У неё очень красивый мейк глаз))) Всегда приятно ошарниривать своих любимиц)
Фотографии с божьей коровкой прелесть, очень понравились! :D

Спасибо, Аленчик! Помолодела - точно. И постройнела. :D
С божьей коровкой случайно получилось, но вышло забавно.

Airana писал(а): Теперь у меня две красавицы Лише ))) Я еще мечтаю, что когда нибудь Фейриленд выпустит головушку Лише на Фипли 65 ) Тогда у меня будет почти полный размерный ряд :mrgreen: (деток бжд я не особо люблю, хотя кто знает..)

:lol: :lol: :lol:

Ой, не зарекайся. Вот как зацепит тебя какая-нибудь малышка, тогда и будет "полный размерный ряд". :D

Airana писал(а):А твоя Шакира меня тоже покорила ) Очень фотогеничная девушка.. Когда нибудь она тоже будет у меня )

Фотогеничная, да. А купить ее очень даже реально. Вот сейчас тоже есть здесь, в торговых рядах, и даже на шарнирном теле.

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 11 авг 2015, 00:22

Tattonka писал(а):Поздравляю Терезу с новым телом. Столько возможностей сразу открылось.
Фото с Божьей коровкой изумительные. Особенно запоминающееся, когда она снята в полете. Супер!

Спасибо!
Шарнирное тело более привычное и удобное, это да. Разбалованы мы. А ведь совсем недавно их и в помине не было. Фашионистас просто вдохнули жизнь в наших любимиц.

Полет насекомого был ожидаем. Правда, с фокусом промахнулись, но уж больно мелковат объект. :D

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 11 авг 2015, 00:31

Olikdj писал(а):ММм, Ленчик, какой же Филя лапочка!!! Требую теперь совместных фоточек твоих кукол с ним)))) Какая же он прелесть))) Умилительные фото)))

Филя - чудо шерстяное. К куклам не подпускаю - ибо грызет всё съедобное и несъедобное, и не дерется разве что с едой . Убрала повыше, благо, прыгать высоко он не умеет - зад тяжеловат. :D

Olikdj писал(а):Календарь очень классный получился! Отличная задумка и ее воплощение))) Браво!

Оль, спасибо большое!

Olikdj писал(а):Какие живые фото с божьей коровкой) Ну, а кадр где она взмыла в небо, вообще шедевр))) Такой момент не просто поймать :wink:

Спасибки. Я там кнопку тискала, не зная, попалось что в кадр, или нет. Потом на просмотре выдохнула. :D

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 11 авг 2015, 00:35

Barbinga писал(а):Pollyanna, Календарь очень понравился. Особенно рыжий ветер-сентябрь :!:

Спасибо. Очень приятно. :oops:

liss писал(а):Горошки чудны) И Тереза, и крылатая) Отдельное спасибо за терпение для кадра с полетом - хорошо вышло)

liss, спасибо. Горошки случайно познакомились. Полет прошел нормально, на память эта фотка осталась. :D

taisia писал(а):Чудесные фоточки с котенком, так и захотелось почесать тёплый животик!

Ой, да. Только что почесала. Ему - животик, себе - покусанный палец. :D

taisia писал(а):Присоединяюсь к восторгам о календаре! Сколько выдумки! Придумать столько сюжетов!

Спасибо. :oops: :oops: :oops:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 11 авг 2015, 09:10

Pollyanna, Лена, прежде всего поздравляю Терезу с обновлением! Девушка - прелесть! Такое милое личико и шикарные волосы! Старые Терезы какие-то особенные, отличаются от тех, что можно купить сейчас, и очень мне нравятся! :)
Фотоистория замечательная! А Тереза самая настоящая живая девушка! Я не верю, что кукла может вот так вот подкрасться к Божьей коровке! Кадры чудесные все до одного, но с Божьей коровкой особенно впечатлили! :)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 11 авг 2015, 22:31

Pollyanna, Лена, как же я люблю винтажных кукол, Барбеек с историей. Пусть и не новых,,в коробках, но, обязательно любимых. Вижу, что кукол своих ты просто обожаешь, любишь их и даешь вторую жизнь. Это же здорово!
Фотография в улетающей божьей коровкой просто шедевр! Я любовалась ею долго. Очень нежное и теплое фото...
А, кукла какая красивая, волосики, лицо... Очень мягкая и добрая. Открытая! Таких сейчас нет. Все красавицы синтетические и холодные...

Airana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airana » 13 авг 2015, 08:16

Pollyanna писал(а):Фотогеничная, да. А купить ее очень даже реально. Вот сейчас тоже есть здесь, в торговых рядах, и даже на шарнирном теле.

Да, купить то реально.. Но пока нет средств ) А так, когда-нибудь куплю )

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 авг 2015, 09:37

Поздравляю с Джеком! Он и вправду очень реалистичен! 8)
А Терезу поздравляю с шарнирным телом! Она прямо ожила . :D
Календарь очень понравился. Особенно "октябрь". Столько тепла и нежности!! :oops:
Филя- лапочка! Можно на него смотреть до бесконечности. :mrgreen:
А еще очень понравились стихи. Чьи они? :oops:

Airana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airana » 13 авг 2015, 13:08

Pollyanna, кстати, все забываю написать, ошарниреная Терезочка вообще прелесть ))) И божья коровка так отлично попала в кадр )))
И еще вопрос по Терезе, она была как бы загорелая немного уходящая в оранжевый? На чье тело ты ее пересадила? Не Никки случаем? Я просто тоже тут собралась одну свою старушку пересадить. Она загорелая, вот Никки заказала для нее.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 16 авг 2015, 00:05

Леночка, привет! я сейчас очень редко могу писать, но слежу за всеми темками :)
Номер раз. Джек-воробей! Мой любимый кукломужчина! из всех мужчин, включая мачо от ИТ) Самый живой, самый настоящий) Твоя зарисовка подтверждает и подчеркивает это! Прям почувствовала атмосферу туманного утра, свежесть воды
Номер два. КАЛЕНДАРЬ! Ты так абсолютно верно передала атмосферу каждого месяца! Я несколько раз пересмотрела его! В печать и в тираж ;)! Невероятно теплый, душевный, красивый календарь!!!
Номер три. Котееееенок! Он такой котенок)! За меня тоже потискай :)!!
Номер четыре. Тереза. Колоритная южанка с красивыми густыми волосами. Достойна ошарниривания! Мне очень нравятся еще ее губы: они накрашены по тогдашней модЕ :) Темный контур и перламутровая помада) На загорелых смотрится очень эффектно
А, чуть не забыла! Номер пять. Гевин со зверятами! Сказочная нежная фотоистория! Как она их обнимает всех, смотрит с любовью) Эти бы фото на выставку в защиту животных..

А вообще твою тему можно назвать "Поэзия кукол". Как-то поэтично ты их снимаешь, у тебя свой неповторимый, очень лиричный стиль.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 10 сен 2015, 22:46

Тереза просто обворожительна!
Очень понравились фотозарисовочки!

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 16 сен 2015, 13:08

Pollyanna, прелестная Тереза! Я в последнее время неравнодушна к сиреневому, фиолетовому, а у твоей такое вкусное сочетание мейка, скинтона, цвета волос, и ты его (сочетание) так подчеркнула аутфитом, что просто класс ) И общее цветовое решение фото классно! Я уж не говорю про божью коровку и закат )

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 22 сен 2015, 00:09

Я тут маленько выпала из обоймы на время отпуска. :oops: Хотя, не знаю, можно ли отпуском его назвать, если в доме ремонт. :D

Aquamary писал(а):Pollyanna, Лена, прежде всего поздравляю Терезу с обновлением! Девушка - прелесть! Такое милое личико и шикарные волосы! Старые Терезы какие-то особенные, отличаются от тех, что можно купить сейчас, и очень мне нравятся! :)
Фотоистория замечательная! А Тереза самая настоящая живая девушка! Я не верю, что кукла может вот так вот подкрасться к Божьей коровке! Кадры чудесные все до одного, но с Божьей коровкой особенно впечатлили! :)

Мариночка, спасибо!
Старая Терезка у меня одна, и я ее очень люблю. На новом молде девушек побольше, скоро покажу.
Кукла к божьей коровке и не так подкрадется, главное, чтоб оператор не зевал. :D

Galia12 писал(а):Pollyanna, Лена, как же я люблю винтажных кукол, Барбеек с историей. Пусть и не новых,,в коробках, но, обязательно любимых. Вижу, что кукол своих ты просто обожаешь, любишь их и даешь вторую жизнь. Это же здорово!
Фотография в улетающей божьей коровкой просто шедевр! Я любовалась ею долго. Очень нежное и теплое фото...
А, кукла какая красивая, волосики, лицо... Очень мягкая и добрая. Открытая! Таких сейчас нет. Все красавицы синтетические и холодные...

Гульнарочка, спасибо большое.
Есть в этих "стареньких мордочках" что-то неуловимо детское, доброе. И ведь сколько у них поклонников!

Божья коровка не планировалась, прилетела совершенно случайно. А потом я ее уговаривала не торопиться улетать, пока фокус поймаю. :D

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 22 сен 2015, 00:18

Airana писал(а):Да, купить то реально.. Но пока нет средств ) А так, когда-нибудь куплю )

Обязательно купишь! Все хотелки раньше или позже нас находят. :D

Airana писал(а):Pollyanna, кстати, все забываю написать, ошарниреная Терезочка вообще прелесть ))) И божья коровка так отлично попала в кадр )))
И еще вопрос по Терезе, она была как бы загорелая немного уходящая в оранжевый? На чье тело ты ее пересадила? Не Никки случаем? Я просто тоже тут собралась одну свою старушку пересадить. Она загорелая, вот Никки заказала для нее.

Спасибки! Шарнирность всем идет, а на стареньких молдах еще и нечасто встречается.
Да, Никки, ты права.

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 22 сен 2015, 00:35

irashka писал(а):Поздравляю с Джеком! Он и вправду очень реалистичен! 8)
А Терезу поздравляю с шарнирным телом! Она прямо ожила . :D
Календарь очень понравился. Особенно "октябрь". Столько тепла и нежности!! :oops:
Филя- лапочка! Можно на него смотреть до бесконечности. :mrgreen:
А еще очень понравились стихи. Чьи они? :oops:

Благодарю!
Джек реалистичен даже слишком, потому что даму сердца ему подобрать оказалось ох каким нелегким делом! :evil: :lol:
Но одна околдовала все-же. :wink:
Календарь, кстати, запустился по новому кругу, так что снова буду участвовать.
Филя лапа, но растет, зараза, так быстро. Совсем котеночком мало побыл, здоровяка серая :evil:
Стихи из интернета. Наобум. :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»