Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jewel: девочка Лиза.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Re: Jewel: Куклочки forever! Чужое платье...

Сообщение Amelia Dragoness » 28 июл 2012, 21:07

Роковая красавица)) :D
А еще отчего-то мне слегка Элловайн напомнила.. :oops:

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 28 июл 2012, 22:26

Мне этот образ в чёрном кажется романтически-трагическим.
Во всяком случае в роли Анны Карениной она смотрелась бы
не хуже Софи Марсо))

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 28 июл 2012, 23:48

Amelia Dragoness писал(а):Роковая красавица)) :D
А еще отчего-то мне слегка Элловайн напомнила.. :oops:

А мне Эмбер))) Это всё из-за парика)

Ingrid777, да, полностью согласна. У Эвелин изначально в молде заложен определённый трагизм, а черным платьем это всё только подчеркнулось.

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 29 июл 2012, 01:27

Иришка, ну до чего же хороша Эвелин в платье Эвы, я прямо налюбоваться не могу!!! Мне нравится, что Эвелин в этом образе такая взрослая и женственная, чудо просто! :D Первая фотка суперская - такая винтажная картинка!
Ириш, спасибо за инфу про туфельки! Мне тоже стало интересно, могут ли они подойти ипловским девочкам :roll: Вот появится у тебя Леона (или Кассия :roll: ), примеришь, и мне расскажешь :wink:
Мне прямо стало любопытно, как Эванджелина с Эвелин смотрятся вместе, как-нибудь покажи, ладно? )))

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 29 июл 2012, 12:12

Маришка, спасибо! :)
Обязательно сфотографирую Эву и Эвелин вместе)
И про туфельки, конечно, напишу. :) Главное обзавестись ипловской красавицей))) А это не так просто, когда в голову Шушу опять лезет :lol:

Joi kitten
Кукольник-фанат

Сообщение Joi kitten » 30 июл 2012, 19:19

Ой, Ирин, давно к тебе в темку не заходила(к бабушке ездила в деревню), а тут столько всего! :shock: У тебя, как всегда, все на высоте! Эвелин такая красотка, что просто "Ах!". И все ей образу к лицу! И мейк очень нежный у нее! Превосходно! Она - само совершенство! Вот бы твоих красоток в живую увидеть!

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 30 июл 2012, 20:32

Joi kitten, Светочка, спасибо, дружок!) Стараемся потихоньку :D

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 01 авг 2012, 00:30

Иришечка, зашла к тебе снова на Эвелин полюбоваться ))) Нравится мне твоя девочка! В черном платье такая прелесть, не знаю почему, но у меня Эвелин в таком образе так и ассоциируется с ретро-девушкой ))) Наверное потому что я обожаю винтажный стиль )))
Вот даже фотка такая получилась :D ШИКАРНАЯ ДЕВУШКА!!!

Изображение

Ириш, а у меня радость, я заказала Леону! :D Жду подтверждения оплаты. Я так счастлива, что моя мечта о Леоне скоро сбудется :D
А ты пока не будешь селить у себя ипловскую девочку? Я так понимаю, тебе Шушу покоя не дает и ты при возможности ее заказывать будешь, да?

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 01 авг 2012, 11:39

Ириш, просто залюбовалась на Эвелин в черном платье,скажу честно, что первый образ мне понравился гораздо меньше, а в таком платье - она просто сама утонченность и грация, такая статная девушка :) И, конечно, ты замечательный мэйкапер, девушка просто ожила после твой работы, губки такие чувственные)
P.S. Мариночка, поздравляю с заказом Леоны, надеюсь, ее быстро отольют и ты уже совсем скоро будет любоваться своей красавицей :wink:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 01 авг 2012, 18:24

Маришка, как красиво получилось! Спасибо, друх!)
Я тебе поздравляю-препоздравляю с заказом Леонки!!!!!!! Это ж скоро среди нас такая красавица поселится! Ох, ну, теперь вместе с тобой буду её ждать.
А что касается меня, то там всё вилами по воде писано: я пока вообще никого не хочу заказывать. У меня пару дней назад начался период отдыха от кукольных желаний. Так, что у меня есть время спокойно всё обдумать и решить :wink:

Юлечка, спасибо тебе большое! :)
Да мне самой первый образ не очень-то... :roll: Он был скорее пробным. Просто, когда я первый раз одеваю куклу, я её как бы еще не чувствую, а потом приходит понимание, что и как надо сделать))

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 02 авг 2012, 22:59

Юленька и Иришечка, спасибо вам, девочки, за поздравления и пожелания! :D С вами ожидание моей Леоны не будет для меня мучительным )))

Иришка, вот бы у меня тоже начался период отдыха от кукольных желаний, а то последнее время мне стольких куколок хочется )))
А ты сейчас никого не ждешь? Может монстриков каких?

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 03 авг 2012, 11:45

Мариш, нет, Монстриков не жду))) Я тут сдуру, импульсивно заказала себе дорогущую Антуанетту! Представляешь, АНТУАНЕТТУ! :shock: Зачем мне Антуанетта?.. С ума сошла, не иначе))))) Но, честно говоря, я польстилась на её безумно красивое платье, в надежде, что оно может подойти Лише (хотя, маловероятно). Но, посмотрев несколько домашних фоток, я поняла, что платье совсем не такого цвета, как на промо. Ладно, дождусь её, а там посмотрим. Скорее всего буду продавать. Вот зачем мне этот, извиняюсь, геморрой? :mrgreen: Вот, дурная башка!))))) Думаю, именно этот необдуманный поступок и повлиял на мой временный откат от кукол :mrgreen:

Eve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Eve » 04 авг 2012, 20:19

Ириш, я тебе Очень поимаю!!)) Я вот жду Сидни (стареньку и редкую нынче), хотя это не моя кукла)) - и всё из-за редкостно-красивого аутфита!! Муж не понимает, зачем мне "кукла из-за платья", говорит пусть уж живёт, если едет а я вот в этом неуверенна)). А вот "врменный отказ от кукол" у меня уже длится аж с апреля :mrgreen:

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 05 авг 2012, 00:21

Иришка, вот так новость, у тебя скоро появится Антуанетта :shock: :D Ириш, а мы все тут сумасшедшие в своем роде :mrgreen: Так что с тобой все в порядке ))) Я думаю не плохо будет для разнообразия и информации поселить у себя Антуанетту и пусть даже не надолго ))) Сейчас посмотрела промки этой девушки, наряд у нее действительно чудесный! Надеюсь, и в жизни он тебя не разочарует и подойдет какой-нибудь твоей красавице!

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 05 авг 2012, 11:47

Eve, Жень, да ладно, если бы деньги были лишние, а то ведь собиралась ипловскую девочку заказывать. Эх, бес попутал :mrgreen: Ну, да ладно, что сделано, то сделано.
Жень, да у меня не "отказ" от кукол, а "откат", а это посильнее будет))) Отказываешься ты сама, а вот откатывает помимо твоей воли. Не знаю, когда это закончится. Неприятное ощущение(((

Morskaya, Мариш, я согласна, что опыт общения с новой куколкой всегда полезен. Я вообще давно как-то хотела купить манекен Антуанетты, тем более он стоит недорого. А тут ТАКОЕ платье!Да еще и на Антуанетте!.. Ну, я последний рассудок и потеряла)))) Ну, ничего: встретимся, познакомимся и решим, что нам дальше делать :)

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 05 авг 2012, 16:14

Иришечка, пусть Антуанетта тебя порадует, ну уж платье просто обязано привести тебя в восторг :mrgreen:
А ипловская девочка у тебя тоже обязательно поселится, главное мечтать и верить в исполнение мечты! :D Ириш, солнышко, надеюсь твой "откат" от кукол продлится совсем не долго :wink:

Eve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Eve » 05 авг 2012, 22:00

Ирочка, откат у меня тоже был. Гадкое ощущение, согласна. у меня закончился, когда я внезапно влюбилась в куклу, да так, что дышать и спать не могла. - та, что у меня на аватарке - вот она меня и излечила)). Так что жди своей единственной (очередной :lol: )

T-Panda
Кукольник-фанат

Сообщение T-Panda » 06 авг 2012, 11:31

Ирина, в Вас чудесные перерисовки. Куклы просто оживают!

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 06 авг 2012, 11:43

T-Panda , Татьяна, спасибо большое! Очень приятно, что Вам понравилось :)

Девочки, спасибо вам огромное, за пожелания)) Но, если честно, то я от своего отката пока не страдаю))) Скорее, наоборот - наслаждаюсь))) Уверена, что это состояние временное, и отчасти связано с большим объёмом домашних забот. Вот, наступит осень и заново накроет))))

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 06 авг 2012, 16:15

Ирина, добрый вечер! :)
Примите мои запоздалые поздравления!
Эвелин нежна! Пальчики восхитительны! Какле-то сочетание детскости и взрослости. :roll:
Платье с плеча Евангелины очень идет Эвелин :-))
Туфельки с розочками - моя мечта
Евангелина-чертёнок в малиновом проооосто бесподобна :!: :!: :!:
Км-км... это та болваночка? :shock:
http://i063.radikal.ru/1208/49/8c3b4c57d819.jpg
Я долго гадала, что это за Евангелина :oops:
Перерисовка просто - фантастика, а цвет губ как родной! Изображение
Ирина, Вы тайком пробрались в мастерскую дяди Тоннера и умыкнули волшебные краски?
А румянец тоже Ваш? (Меня всегда интересовало как в домашних условиях можно нарисовать румянец, точнее не нарисовать, а закрепить :roll: )

А что за Антуанетту ждете, если не секрет? Тоннеровскую? Какую?

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 06 авг 2012, 18:44

Fenix, Оксана, спасибо огромное за такое количество комплиментов! :D
Теперь, по-порядку:
Болваночка та самая: я полностью стерла свою эксклюзивную Эванджелин, уж больно многое мне в ней не нравилось. Вот, пожалуй, только цвет губ только и нравился))) Смешала красочки и сделала похожий цвет а оказалось, что он оооочень похож на родной.
Румянец, конечно, тоже мой. Я же всех своих кукол румяню))) Для меня это не представляет никакой сложности. А закрепляю всё клиром. Всё, как положено :)

Антуанетту уже завтра получу. Это Тоннеровская дева, безумна прекрасная Sweeping 2011. Ох, честно говоря, пока не знаю, как с ней поступлю :roll:

strela
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение strela » 07 авг 2012, 16:28

Иришка показать не забудь,а я получила Камушку-soho :mrgreen:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 07 авг 2012, 16:42

Сегодня встретилась с Антуанеттой) Ну, что сказать? Она прекрасна!.. Я даже не ожидала, что она мне ТАК понравится. Все мысли о её продаже куда-то улетучились - буду сама любоваться))
Особо хочется отметить платье - это что-то невообразимое! Там такое количество складочек, что уложить всё это великолепие можно всегда по-разному. Цвет, слава богу, оказался такой, как на промо - персиковый, вернее, розово-персиковый. Я очень довольна)

Итак, вот и Антуанетт...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

strela
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jewel: Куклочки forever! Антуанетта)

Сообщение strela » 07 авг 2012, 17:19

Иришка она красавица,не будешь ее перерисовывать?по-моему она такая нежная с розовыми тенями под платье,а как интересно у нее волосы уложены,они пришиты или просто укладка?платья-да,складки оборки кружева-нежность!

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 07 авг 2012, 17:34

strela, Лен, спасибо!))
Нет, перерисовывать не буду. Зачем? Она и так хороша) Мне её розовые тени оооочень нравятся!
Волосы закручены жгутами и уложены в такие красивые загагулины, а эти загагулины прошиты нитками. Очень красиво!
А платье - просто фантастика! Его даже трогать приятно))))

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 07 авг 2012, 17:57

Поздравляю с приездом такой красавицы!

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 07 авг 2012, 17:58

Luresia, спасибо! :)

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 07 авг 2012, 18:07

Ирочка, поздравляю!!! Действительно, невообразимая красавица у тебя поселилась! Очень красивое платье, слов нет... Любуюсь и любуюсь. И личико такое обворожительное и нежное, и прическа ох как хороша.

Emily Wild
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Emily Wild » 07 авг 2012, 18:12

Какое у неё платье! :shock: *полнейший отвал челюсти и улёт крыши* Надо отдать должное дяде Тоннеру - шьёт он архикруто!

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 07 авг 2012, 18:22

Trotilla, Светочка, спасибо, дружок!) Платье живьём во много раз красивее. На фото оно выглядит слишком четко, что-ли, а живьем оно нереально воздушное, движущееся...

Emily Wild, спасибо!)) Да, платье потрясающее и удивительно сложное для куклы. Юбка состоит из трёх(!) слоёв: первый нижний слой из атласа, второй - из шифона , а третий, на котором больше всего всяких украшательств - из сетки и всё вместе создаёт впечатление безумно восхитительной пены. Ох, красота!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»