Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
- Амалия Апполлоновна, там вашему проезжему приезжему дурно. Вызовите врача. - Ты кто? - Я Берни. Я пришел за вами из библиотеки. Живу тут. - А телефон откуда? - Из Нарнии. - ... все чудесатее и чудесатее... Алло, мне бы доктора в поместье Азорское. Говорят, тут кому-то плохо.
finn2000, там только иностранцу плоха, но это от переизбытка чувств. Мы на него не чихали. poltavka, она закаленная После чудненькой кладовки ничто не удивляет. И мальчик с виду не большой - пусть себе. Телфон вот нашел. Полезный мальчик Kshenka, спасибо и добро пожаловать
- ... Алло, мне бы доктора в поместье Азорское. Говорят, тут кому-то плохо. - Врача вызывали? - .... - Здравствуйте, сегодня я Кетрин. Что беспокоит? Давление? Головокружение? Головные боли? Шум в ушах? Тошнота? Несварение? Так и запишем... Гипертонический криз... - Не мне доктора надо. А Вы точно доктор? - Что ж Вы молчите, почтенная?! уже карту заполнила. - Здравствуйте, сегодня я Кетрин. Что беспокоит? Головные боли? Шум в ушах? Несварение? Головокружение? Были ранения? Операции? Так и запишем... Послеоперационная реабилитация... - Фрёйлен тощно вращ? Я не выживаль... - Да что такое... да конечно врач! У меня и костюм, и карта, и фонендоскоп! - Какой карьта? - Не острова сокровищ. - Вам надо на свежий воздух. Дышать побольше, слушать пение птиц, шорох травы. Потом и дрова колоть можно начинать. Идемте же... - Товарища Вашего надо почаще выгуливать. Сегодня я уж сама справлюсь, а дальше ищите другие кандидатуры. Всего доброго. Не болейте.
poltavka, я другого средства не знаю finn2000, кстати заметила только, когда написала уже Kshenka, барышня вообще большая оригиналка Alsi, настоящий полковник
Смеяться до икоты- уже и вода не помогает Заяц просто супер на немце. Какой контраст! Выгул- пусть про поводок не забудут И- спасибо, что лапы не рвали. Геноцид плюша- это Спилберг отдыхает