Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kuklomanija, Не простой да, элементаль, но это же не означает, что он всемогущий))) он не читает мысли, не ощущает воздействия. Он просто сильный, управляет подводным миром, бессмертный. И еще у него с эмоциями сложно, а именно их и обострил камушек, что подействовало, как алкоголь на непьющего. ArtAlas, ага, я сама с нее прусь))) Ничего, все будет хорошо, правда уже не скоро
Dioskur, Да уж, получается, Кельта взяла камушек у Аиши, по ее наводке стала царицей, а потом кинула? Аиша это спустит ей с рук? Росинку жаль, да и Дагона тоже. Весь из себя такой родоначальник, а повелся как дурак... Эх...
Ого, как все завертелось! Поспешил, конечно, Дагон, очень... Росинку жаль, хотя... Будь на ее месте Кельта при равных же условиях, в тот же час вернулась бы во дворец и Арестовала сестрицу! Эхх... Ну Дагон сам себя наказал. Надеюсь, Кейловариан не монстр, и с ним Рооси будет если не счастлива, то хотя бы спокойна. https://img-fotki.yandex.ru/get/198998/ ... 1943_L.jpg - Офигительное фото!!!
AnyCrystal, нет нет, в последней главе напишу про Аишу, там все ок, все по договоренности. Дагон повелся, это да, но по сути ему пофиг. Обидно, досадно , но ладно, он все же бессмертен. Asuna, Vladislava 70, Fibella, Я смотрю, что мне придется написать маленькую главу о том, как сложилась судьба всех героев;) Надь, спасибо,мне она тоже нравится)))
Экие интриги и заговоры! Но у всего зла есть слабые стороны) Аиша слишком самодоуверена. Чем выше нос задерешь, тем больнее упадешь- так говорят. Слежу за событиями. * что-то не в курсе- кто такие кельпи и чем плохо ею быть?*
Nagato-chan, это дух водяной, враждебный, оборачивается лошадкой)) Не плохо, но у меня в истории кельпи очень сильное существо, что многим не нравится)
Dioskur, ох, ну ты знаешь, как мне сейчас сложно на фото смотреть... Ч/б снимок очень понравился, ничего лишнего и взгляд загадочный такой, говорящий...
Fibella, Isvane, Asuna, Kuklomanija, AnyCrystal, спасибо )))и от Лейлы) Nasty, нет,там любви нет. Кельта не за бессмертие , а за власть с Дагоном. Бессмертие ей никто дать не может)
HelenTao, спасибо)) дорогие читатели, я не на долго перестану выкладывать что-то в теме и стану реже посещать другие темы, так как весна,много дел,работы привалило. Но это лишь временное явление,пока все не стабилизируется))))всем хорошего настроения