Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Re: Arvin:Истории в картинках и без или моя маленькая страна

Сообщение MARI1394 » 11 ноя 2012, 22:13

За встречу и чаем??? Ну не серьездно :mrgreen:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 11 ноя 2012, 22:23

Так-тааак! Мне помнится, в Дженовии всё больше принцессы водились, а тут прямо-таки настоящий принц прибыл! :wink: Красавец какой! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 ноя 2012, 23:23

Еле заставила себя текст прочесть, глаза не отрываются от Дэна хоть убей :oops:
Эта полоска на свитере Алекса придает стиль, вроде все просто, а смотрится вау :o

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 12 ноя 2012, 21:33

Дэн и Энбер такие сладкие!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 12 ноя 2012, 22:18

Sol_Minor писал(а):Ах, какие же мальчики все-таки молодцы, и дружба у них такая крепкая-крепкая

Sol_Minor, дружба у них действительно крепкая. :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 12 ноя 2012, 22:23

MARI1394 писал(а):За встречу и чаем??? Ну не серьездно :mrgreen:

Ну это в начале был чай. :wink:
Kenobi, спасибо от Алекса за комплимент. :wink:
Nasty, Дэн просил передать ПРИВЕТ тебе, ему очень приятно твоё внимание. :)
Да, согласна - свитерок очень классный.
Астра, СПАСИБО!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Встреча друзей.

Сообщение Arvin » 12 ноя 2012, 23:58

Встреча друзей.
Привет ВСЕМ. Это снова я - Ваша Арвин.
Продолжать рассказ о приезде Алекса к Дэну буду, как вы правильно поняли - я. Итак, где-то около восьми вечера я пришла в гости к брату с большим тортом и присоединилась к их с Алексом чаепитию. К тому времени они уже поужинали и даже переоделись. Честно признаться, я была рада видеть Алекса, ведь он и мой друг тоже. Он ничуть не изменился, всё та же милая улыбка, серьёзный взгляд, спокойная манера общения. Через полчаса мы переместились из кухни в гостиную. Алекс вспомнил, что привёз из Дженовии бутылочку отличного вина и предложил выпить за встречу, мы поддержали его предложение. Дэн принёс фруктов и сыра, он же открыл вино.
Изображение
За вином и дружеской беседой время пролетело не заметно. В какой-то момент Дэниел вышел из комнаты, Алекс в это время увлечёно что-то рассказывал мне. Изображение
Он расспрашивал меня об учёбе, о моей работе в фитнес-центре, о том как мы отдохнули этим летом. Я с удовольствием отвечала на вопросы и делилась своими впечатлениями от поездки на море.
Изображение
Я: Ну а как там твоя семья поживает?
Алекс: Да неплохо. Марта наконец-то поправилась и вернулась домой. Сестра с племяшкой в гости приехали. Тебе привет от неё. :)
Я: Ей тоже привет от меня. Сколько уже её малышке?
Алекс: Шесть лет. Очень шустрая и общительная девчушка. :) Мы все в ней души не чаем. Мама и Марта готовы вообще её избаловать, но Вэл пресекает всякие попытки. Через год Эви уже в школу пойдёт.
Изображение
Я: Надо же! Как быстро летит время. Такая большая уже. Помнится, когда мы с Дэном были у вас в гостях, она была совсем крохой.
Алекс: Ну да... Мы ещё студентами с Дэном были... Года три назад..
После минутной паузы я задала вопрос Алексу.
Я:Ну а ты? Встречаешься с кем-нибудь?
Алекс(после некоторой паузы): Ну... :oops: Нет. Если честно, времени даже на это нет. С работы прихожу поздно, поужинаю и спать. Я же в столице Дженовии работаю, там и нахожусь всю рабочую неделю, у меня корпоративная квартира есть, а на выходные уезжаю в Стокли к своим. Так и мотаюсь. Ещё командировки, презентации разные... Вообщем на личную жизнь уже время не хватает.
Рассказывая всё это Алекс положил ладонь на мою руку. Я не стала отдёргивать её и продолжала слушать друга.
Изображение
Я:Эх, Алекс, а я то думала, ты уже девушку себе хорошую нашёл. Вон Дэниел, того и гляди скоро вообще жениться, у них с Энбер такие сильные чувства.
Алекс: Он мне рассказывал, можно сказать все уши прожужжал, о том какая чудесная у него девушка, и как они друг друга любят. Честно сказать, я очень рад за него. Кстати в выходные мы идём в гости к его девушки и её сестре. Дэн решил нас познакомить.
Я: О, здорово! Тебе они понравиться. Сестра у Энбер тоже очень милая девушка, правда у неё уже есть парень.
Алекс: Арвин, ты опять пытаешься мне кого-то сосватать?! Я же не за этим иду знакомиться.
Я: Я?! Вовсе нет.
Алекс придвинулся ко мне ближе и хотел что-то сказать, но в этот момент вошёл Дэниел.
Изображение
Дэн: А вот и я! О чём секретничием?
Алекс вдруг отдёрнул руку, выпрямился и посмотрел на моего брата.
Я: Ни о чём. Обсуждаем планы на выходные. Может ещё вина?
Изображение

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 13 ноя 2012, 00:00

Овва :mrgreen: да-ааа, еще винка :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 ноя 2012, 00:10

Дэээн!!! Ну ... чуть попозже бы зашел, Алекс только только. Эх, а может оно к лучшему :roll:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 13 ноя 2012, 00:25

Лиза, впечатлений у меня масса! Шкафчик и мастерская Энжел - это что-то! Так креативно, и столько всяких мелочей в шкафчике. Здорово! Я в восхищении!
От Дэна как всегда просто крышу сносит. Как же ему идет эта голубая рубашка! И свитер у Алекса очень стильный.
Ты сделала Арвин такую красивую прическу, которая еще больше подчеркнула ее красоту. И по Алексу видно, что он эту красоту оценил. Он прямо разомлел весь от близости Арвин и выпитого вина. Видно, что он счастлив, когда она рядом. Но со стороны Арвинаэль я все также вижу только дружбу.
Как, оказывается, уютно у Алекса, и такой сногшибательный вид из окна.
Лиза, какая же ты умничка, такой уют всем своим ребятам навела. Фотографии смотреть - одно удовольствие. Ведь как будто сам оказываешься в этих уютных комнатках и сидишь на диванчиках рядом с твоими героями :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Встреча друзей. Продолжение. Танец.

Сообщение Arvin » 13 ноя 2012, 01:38

Танец.

После вина и дружеской беседы были танцы. Вернее один танец, но зато какой. Дэн когда вошёл в комнату включил магнитафон. Мы сидели болтали, а музыка фоном негромко играла. Вдруг Алекс попросил сделать звук чуть громче. Потом он встал и попросил меня тоже подняться.
Алекс: Арвин, помнишь эту мелодию? Три-четыре года назад она была очень популярна, тебе ещё она очень нравилась. Давай может потанцуем?
Изображение
Я: Мне она и сейчас очень нравиться, это одна из любимых моих песен.
Алекс: Тем более! Пошли потанцуем, я помню - ты прекрасно это умеешь. А?
Я: Ну что же, давай потанцуем. Разве я могу отказать такому симпатичному парню, как ты. :)
Дэн: Ну вы пока развлекайтесь, а я пойду приберусь на кухне, помою посуду, за одно посмотрю может у меня ещё есть что-нибудь выпить.
Изображение
Брат пошёл на кухню, а я протянула Алексу руку и мы закружились в танце.
Изображение
Включаем в отдельном окошке ----> http://music.yandex.ru/#!/track/580880/album/61995 (песня "Мой рок-н-ролл")
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Потом вдруг Алекс остановился о чём-то задумавшись...
Изображение
Взял мою ладонь...
Изображение
Затем его рука скользнула чуть выше, а его лицо было так близко...
Изображение
И вот он уже касался моей шеи, пристально глядя мне в глаза...
Изображение
Потом он нежно и как-то робко коснулся моей щеки... Притянул к себе... Его губы были в нескольких миллиметрах от моих...
Я: Алекс, ты чего? Ты... Остановись пожалуйста.
Изображение
Я отстранилась от него. Алекс сильно смутился и тоже отступил на шаг назад от меня.
Алекс: Извини... Я кажется перебрал вина не много, да и устал с дороги... А эта песня мне навеяла... Вообщем извини.
Я:Ничего... бывает.
Изображение
Музыка смолкла в этот момент, и я поспешила сесть на диван. Мне прекрасно было понятно, что Алекс хотел поцеловать меня... Я догадываюсь о его чувствах ко мне, но увы не могу их разделить. Алекс близкий и дорогой мне человек, но только как друг. И я не в силах это изменить.
Изображение
Мне стало немного грустно. Алекс сел на другой конец дивана и молчал. Обстановка вдруг стала напряжённой. В комнату вошёл Дэниел и сообщил, что кроме чая у него больше нечего выпить. Мы ещё немного посидели, а затем я вызвала такси и уехала в общежитие, так как было уже десять часов вечера. По дороге хаотично крутились разные мысли в голове. Но едва я добралась до своей кровати, я тут же уснула.
Последний раз редактировалось Arvin 15 дек 2012, 00:38, всего редактировалось 1 раз.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 13 ноя 2012, 01:58

Молодец, Арвин, вовремя Алекса остановила. Грустно, конечно, и жалко его. Но сердцу не прикажешь.
Арвин такая красивая, перед ней вообще трудно устоять. Особенно здесь http://s017.radikal.ru/i402/1211/54/6caea98aa5d0.jpg
Бедный Алекс, изумительная красавица, в которую он давно влюблен, танцует рядом с ним...
На последних двух фото он такой грустный и потерянный. :( Ну ничего, он еще встретит свою любовь...

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 13 ноя 2012, 02:08

Ann_ писал(а):Лиза, впечатлений у меня масса! Шкафчик и мастерская Энжел - это что-то! Так креативно, и столько всяких мелочей в шкафчике. Здорово! Я в восхищении!

Оля, СПАСИБО! Так приятно читать подобные отзовы.

От Дэна как всегда просто крышу сносит. Как же ему идет эта голубая рубашка! И свитер у Алекса очень стильный.

Спасибо, от Дэна и Алекса. Ребятам очень приятно.)))

Ты сделала Арвин такую красивую прическу, которая еще больше подчеркнула ее красоту. И по Алексу видно, что он эту красоту оценил. Он прямо разомлел весь от близости Арвин и выпитого вина. Видно, что он счастлив, когда она рядом. Но со стороны Арвинаэль я все также вижу только дружбу.

Спасибо. Я решила не много поэкспериментировать с её волосами, кстати вдохновили меня те прекрасные причёски, что ты делаешь своим. :wink:
Да, с её стороны только дружба, и это видно из того что произошло во время танца.

Как, оказывается, уютно у Алекса, и такой сногшибательный вид из окна.

Это квартира Дэниела. Он живёт на самом верхнем этаже, поэтому такой и вид из окна. Столица Назарии красива и днём и ночью. :wink:
Этажом ниже кстати проживают сёстры Меттел.

Лиза, какая же ты умничка, такой уют всем своим ребятам навела. Фотографии смотреть - одно удовольствие. Ведь как будто сам оказываешься в этих уютных комнатках и сидишь на диванчиках рядом с твоими героями :)

Оленька, ты меня прям засмущала своими похвалами. Рада, что мои труды по части создания интерьеров не прошли даром и очень тебе понравились. Стараюсь по мере своих возможностей.

Молодец, Арвин, вовремя Алекса остановила. Грустно, конечно, и жалко его. Но сердцу не прикажешь.
Арвин такая красивая, перед ней вообще трудно устоять. Особенно здесь http://s017.radikal.ru/i402/1211/54/6caea98aa5d0.jpg
Бедный Алекс, изумительная красавица, в которую он давно влюблен, танцует рядом с ним...
На последних двух фото он такой грустный и потерянный. Ну ничего, он еще встретит свою любовь...

Сердцу не прикажешь, как говориться. Алекса жаль, но я тоже надеюсь на то, что он ещё встретит свою любовь. :wink:

valeksena
Кукольник-фанат

Сообщение valeksena » 13 ноя 2012, 05:44

Ну, вот, добралась, наконец. Лиз, ты умочка!!! Полочка прекрасна, обожаю всякую кукольную мелочь: от шкафчиков и полочек до чайничков и книжек, сама на днях новый угловой диван с креслом сварганила (его можно увидеть в темке мое дочи здесь на ДП) Новая студия у Энбер просто блеск, теперь она точно огромную кучу шедевров сотворит!!!
Продолжение очень понравилось!! только Алекса немного жаль, обидно когда любимая так рядом и не отвечает тебе на чувства...

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 13 ноя 2012, 06:46

Какая у Дэниела квартирка, очень уютная, и вид из окна шикарный. Алекса очень жалко, но что поделаешь, сердцу ведь не прикажешь.
Последний раз редактировалось melia 13 ноя 2012, 08:49, всего редактировалось 1 раз.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 13 ноя 2012, 07:00

Ох, Лиза, ну и мастерица же ты! Шкафчик и мастерская восхищают! Вид из окна комнаты - шедевр! Как уютно, так со вкусом всё сделано!
Алекса очень жаль. Непросто завоевать такую красавицу, как Арвин. Где же тот загадочный эльф или даже принц эльфов, который заставит её сердечко дрогнуть? :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 13 ноя 2012, 08:15

Да, не очень весело...
Но такова жизнь

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 13 ноя 2012, 10:42

Arvin писал(а): Спасибо. Я решила не много поэкспериментировать с её волосами, кстати вдохновили меня те прекрасные причёски, что ты делаешь своим. :wink:

Лиза, эксперимент удался :D . Спасибо :)
Это квартира Дэниела. Он живёт на самом верхнем этаже, поэтому такой и вид из окна. Столица Назарии красива и днём и ночью. :wink:
Этажом ниже кстати проживают сёстры Меттел.

Да, я и имела в виду квартиру Дэна. Я просто иногда путаю имена и названия городов (не только на форуме, но и по жизни) :oops: , говорю об одном человеке/городе/предмете и т.д., представляю его перед глазами, а имя/название говорю совсем другое :oops:
Я помню, что сестры нашли Дэну квартиру в своем доме, когда у него была амнезия. Очень удобно ему жить так близко от своей девушки. Я прямо представила, как Дэн и Энбер проводят вечера на этом уютном диванчике :)

Надеюсь, в гостях у сестер Алекс познакомится с Кристиной. Они будут чудесной парой ;)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 ноя 2012, 10:46

Порой нужно много смеласти что б дать по тормозам. Я понимаю Арвин и очень жаль Алекса :(

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 13 ноя 2012, 11:51

Давненько меня тут не было. Я немного болею сейчас.
Эх, а будь у них что-нибудь по-крепче вина (ну там коньяк, или вискарик), то глядишь, у Арвин и Алекса что-нибудь и получилось. :mrgreen: Шучу, конечно. Но честно говоря, вино - это как-то не совсем мужской напиток.
А шкафчик, действительно, очень классный.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 13 ноя 2012, 18:08

Алекс и Арвин очень красиво смотрятся! :D
Но почему то не могу оторвать глаз от обоев на стене. :mrgreen: Интересные. Так они мне понравились! :roll:

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 13 ноя 2012, 18:42

Все очень мило и душевно получилось.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 13 ноя 2012, 19:01

Арвин поступила правильно, остановив парня. Сейчас так лучше для них обоих, а дальше как уж получится.

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 14 ноя 2012, 01:30

Ух, я читала без перерывов и вот, наконец, закончила! Теперь, если позволите, тоже буду следить за историей :oops:
Дэн и Эмбер отрясающая пара! А еще очень понравилась Валерия.

P.S. Я- Вика, и ко мне лучше на "ты" :oops:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 14 ноя 2012, 09:02

Лиза! Опять столько всегооооо! :shock:
Шкафчик понравился! Цвет очень симпатичный!
Мастерская тоже очень интересно смотрится!
Алекса очень жалко! Но Арвин - молодчинка, что не стала кокетничать с ним и подавать надежду!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 14 ноя 2012, 22:34

valeksena писал(а):Ну, вот, добралась, наконец. Лиз, ты умочка!!! Полочка прекрасна, обожаю всякую кукольную мелочь: от шкафчиков и полочек до чайничков и книжек, сама на днях новый угловой диван с креслом сварганила (его можно увидеть в темке мое дочи здесь на ДП) Новая студия у Энбер просто блеск, теперь она точно огромную кучу шедевров сотворит!!!
Продолжение очень понравилось!! только Алекса немного жаль, обидно когда любимая так рядом и не отвечает тебе на чувства...

valeksena, СПАСИБО.))) Если можно, то хотелось бы ссылочку на тему посмотреть на диванчик с креслом. :)
Да, жаль, но ничего не поделать, для Арвин он всего лишь друг. :wink:

melia:
Какая у Дэниела квартирка, очень уютная, и вид из окна шикарный. Алекса очень жалко, но что поделаешь, сердцу ведь не прикажешь.

Спасибо, мне очень приятно. Открою секрет, вид из окна картинка из журнала. :wink: ))) Это точно.

Djenje
Ох, Лиза, ну и мастерица же ты! Шкафчик и мастерская восхищают! Вид из окна комнаты - шедевр! Как уютно, так со вкусом всё сделано!
Алекса очень жаль. Непросто завоевать такую красавицу, как Арвин. Где же тот загадочный эльф или даже принц эльфов, который заставит её сердечко дрогнуть?

Спасибо, рада что мои скромные поделка понравились.))) Вид из окна картинка из журнала. Да уж не просто, особенно если красавица сама этого не хочет. Пока только во снах, мечтах и смутных воспоминаниях Арвин. Я очень надеюсь, что он к Новому году появиться у меня, муж обещал подарить. Так что мы с Арвин ждём с нетерпением новогодних праздников.

Астра:
Да, не очень весело...
Но такова жизнь

Согласна, ничего не поделаешь. Для Арвин Алекс только друг и не более того.

Ann_ :
Да, я и имела в виду квартиру Дэна. Я просто иногда путаю имена и названия городов (не только на форуме, но и по жизни) , говорю об одном человеке/городе/предмете и т.д., представляю его перед глазами, а имя/название говорю совсем другое
Я помню, что сестры нашли Дэну квартиру в своем доме, когда у него была амнезия. Очень удобно ему жить так близко от своей девушки. Я прямо представила, как Дэн и Энбер проводят вечера на этом уютном диванчике

А понятно, у меня тоже так бывает. А ещё у меня плохая память на даты.
Да они частенько вместе по вечерам сидят на этом диванчике. :wink:
Надеюсь, в гостях у сестер Алекс познакомится с Кристиной. Они будут чудесной парой

А что как вариант, можно попробовать. :wink:

Nasty:
Порой нужно много смеласти что б дать по тормозам. Я понимаю Арвин и очень жаль Алекса

Мне тоже жаль, но увы все попытки их свести терпят крах... Арвин не могла иначе, не хотела подавать напрасных надежд.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 14 ноя 2012, 22:52

Tammi23 писал(а):Давненько меня тут не было. Я немного болею сейчас.
Эх, а будь у них что-нибудь по-крепче вина (ну там коньяк, или вискарик), то глядишь, у Арвин и Алекса что-нибудь и получилось. :mrgreen: Шучу, конечно. Но честно говоря, вино - это как-то не совсем мужской напиток.
А шкафчик, действительно, очень классный.

Танюш, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
Ну это дело вкуса, у меня муж например очень любит вино, ну и коньяк тоже, но только по праздникам.))) :mrgreen:
Спасибо. Всё забываю отправить тебе инструкции как его сделать. Прости пожалуйста.

Sonya_:
Алекс и Арвин очень красиво смотрятся!
Но почему то не могу оторвать глаз от обоев на стене. Интересные. Так они мне понравились!

Спасибо, от меня, Алекса и Арвин. Такие обои теперь у меня на кухне (человеческой не кукольной).

ChaiChai:
Все очень мило и душевно получилось.

Спасибо. :D

Kenobi:
Арвин поступила правильно, остановив парня. Сейчас так лучше для них обоих, а дальше как уж получится.

Я тоже так считаю, что она правильно поступила.

BukA007:
Ух, я читала без перерывов и вот, наконец, закончила! Теперь, если позволите, тоже буду следить за историей
Дэн и Эмбер потрясающая пара! А еще очень понравилась Валерия.

BukA007, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Я очень рада каждому новому читателю! Вика, мне очень приятно познакомиться с тобой, меня Лиза зовут и ко мне можно на ТЫ!
Спасибо от Дэна, Энбер и Валерии.))))

Diorina:
Лиза! Опять столько всегооооо!
Шкафчик понравился! Цвет очень симпатичный!
Мастерская тоже очень интересно смотрится!

Спасибо, Ира.
Алекса очень жалко! Но Арвин - молодчинка, что не стала кокетничать с ним и подавать надежду!

Согласна с тобой, я тоже считаю что в данной ситуации Арвин правильно себя повела.

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 14 ноя 2012, 23:08

Спасибо за радушный прием :oops: Мне тоже очень приятно познакомиться!

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 14 ноя 2012, 23:34

С одной стороны..Алекса я люблю больше всех. Но Арвин молодец..после поцелуя..хоть и пьяного... У парня была бы надежда..А так..
Жаль чувства Алекса.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 14 ноя 2012, 23:45

BukA007 писал(а):Спасибо за радушный прием :oops: Мне тоже очень приятно познакомиться!

Вика, заходи ещё.))) У нас гостей любят! От моих девчат.))))
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»