Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Polinushka: моя разномастная полка. И снова Априлька
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Polinushka: моя разномастная полка. И снова Априлька
Jenna, моя рада безумно, что твоя так это оценить))
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая!
И я её бАюся!
У меня сейчас мама гостит, не спрятанных в коробки кукол комментирует... А твоя что сказала про эту женщину?
И я её бАюся!
У меня сейчас мама гостит, не спрятанных в коробки кукол комментирует... А твоя что сказала про эту женщину?

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Andrevna,
спасибо) Моя мама эту женщину в таком виде еще не видела 

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Это Априлька? Я не узнала девушку в новом образе, думала, что это парень
Потом увидела грудь и комментарии
Нестандартное решение для молодой барышни )

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
chumka, ага, Априлька
Мне нравятся короткие стрижки у девушек, можно играть на контрасте
Длинные кудри никуда не денутся 

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Априлька в человеческом обличье, с "Портретом Дориана Грея" и в платье из колгот

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье меня покорило, такое хорошенькое!
Первое фото очень живое, так сосредоточенно читает)
Первое фото очень живое, так сосредоточенно читает)
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Luresia, спасибо
мне первое фото тоже больше остальных нравится 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
(я тормоз)
Платье из колгот совершенно офигенное!
Платье из колгот совершенно офигенное!
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, ооо, спасибо-спасибо! И ничего ты не тормоз
моя тема вечно где-то внизу болтается 

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Очень живая барышня! Платье из колгот тоже сильно понравилось. Вразмерное, аккуратное, настоящее.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
antowka29, спасибо! Девушка действительно чудесная и живая, я стараюсь подать ее подобающе.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Полюшка, с удовольствием полюбовалась на твоих новых куколок.
При виде мальнекого Гарри улыбнулась от уха до уха. У меня сейчас новый виток помешательства на поттериане...
Твои БЖД просто великолепны! Все!
Над фото Бриенны я зависла надолго. Очень понравилась цветовая гамма, в которой выполнена куколка, и белые реснички, вах, - это просто крышеснос!
Я у других БЖД таких не видела. Было бы здорово ее в снегу сфотографирофать... Ну, это так, фантазии.
Априлька потрясающая. Глаза у нее совсем человеческие, очень выразительные. ХарАктерная куколка.
И не могу не отметить дракончика - кавайное каваище! По мне совсем не страшный, а очень тискательный малыш!
P.S. Что-то не соображу никак, Аса - SID или EID? На твоих фото она выглядит такой миниатюрной...
При виде мальнекого Гарри улыбнулась от уха до уха. У меня сейчас новый виток помешательства на поттериане...

Твои БЖД просто великолепны! Все!
Над фото Бриенны я зависла надолго. Очень понравилась цветовая гамма, в которой выполнена куколка, и белые реснички, вах, - это просто крышеснос!
Я у других БЖД таких не видела. Было бы здорово ее в снегу сфотографирофать... Ну, это так, фантазии.

Априлька потрясающая. Глаза у нее совсем человеческие, очень выразительные. ХарАктерная куколка.
И не могу не отметить дракончика - кавайное каваище! По мне совсем не страшный, а очень тискательный малыш!

P.S. Что-то не соображу никак, Аса - SID или EID? На твоих фото она выглядит такой миниатюрной...
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Shauni, герои поттерианы вечны
я иногда жалею, что в свое время не стала собирать подростковую линейку, и вообще, это все же совершенно особые куклы.
За похвалы БДЖям спасииибо)) Бриенна меня в свое время и сразила своими белыми ресницами, особенно нижними, я вообще не знала что так бывает
У меня давно-давно бродят мысли снять кого-нибудь в окружении зимнего пейзажа, но сейчас очень плохо со временем... и снегом
Априлька сейчас моя фаворитка, давняя мечта, которая исполнилась, спасибо мастеру, который ее красил, она замечательно живая благодаря ему.
Дракончик страшно обижается, на самом деле, ему-то хочется быть грозным и высокомерным, а его тискают и щекочут пузо
Эта Аса - JID, у иплов она есть в двух возрастах

За похвалы БДЖям спасииибо)) Бриенна меня в свое время и сразила своими белыми ресницами, особенно нижними, я вообще не знала что так бывает

Априлька сейчас моя фаворитка, давняя мечта, которая исполнилась, спасибо мастеру, который ее красил, она замечательно живая благодаря ему.
Дракончик страшно обижается, на самом деле, ему-то хочется быть грозным и высокомерным, а его тискают и щекочут пузо

Эта Аса - JID, у иплов она есть в двух возрастах

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, спасибо!!!
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Polinushka: моя разномастная полка.
В общем, если я кому-то понадоблюсь, меня можно найти на дайри, ник тот же. Я здесь кое-что читаю и иногда комментирую, но писать уже ничего не буду.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»