Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
antowka29, Ну надо же малютка какая)) Такого можно и не причесывать, самые любимые мишутки обычно всегда самые лохматые и потрепанные детскими ручонками - а этот обязательно станет любимым, такой уж славный уродился
skoree, знаете, если взять среднестатистического размера скрепку, то такую проволоку гораздо проще аккуратно скрутить Не надо было в прошлый раз экспериментировать с "конями". Вот, разбирайтесь теперь, что я имела в виду
poltavka, skoree, хихикайте, хихикайте DashaBK, Это мы изображали гороскоп - близнецы. Все в той же теме у финн2000 на Новый год Но Петрович вышел краше
antowka29, Счастливая!!! ...заходите посмотреть- в Историях инфекция в больших количествах выложена За открытку- спасибо, с этим михом все получается удачно.
Я уже у тебя из памяти выпала, наверное. Я Катя. Пересекались в твоей теме в Мастерской
Нашла я, значит, тут твою тему некоторое время назад, и обнаружила у тебя наличие Вари. Хотя четко помню, что когда в последний раз общалась с тобой в твоей теме в Мастерской, у тебя была одна Рада, ровесница моей Вари. В общем, пошла я искать, откуда Варя у тебя, ну, и прочитала всю тему с самого начала. В общем, я в шоке! Ты когда всё успеваешь, да ещё и с двумя малышками? Про всех твоих жителей писать не буду. Ограничусь некоторыми. В любви твоей бабуле я уже признавалась, признаюсь и ещё раз: она бесподобна! А уж теперь, зная её сложную судьбу, я прониклась к ней глубочайшим уважением. Андрей Альбертыч - это нечто! Гене пластическая операция явно пошла на пользу: помолодел, посвежел. Миша и Слоник просто покорили! Малипуськи такие! В общем, прописываюсь я тут у тебя. И чуть не забыла! Бендер. Бендер - моя любовь на века!
skoree, кажется, я опять заразилась Даже нашла еще тряпочек для зверят. finn2000, да если бы не ты, никакого близнеца и не было бы koshka446, Катя, привет!
Да, выпала, хорошо, что напомнила Я и сама сейчас в Мастерской редко появляюсь. Не с чем.
Ага, теперь я в два раза счастливее Как я успеваю? Никак. Я теперь не успеваю в два раза больше Сейчас потихоньку нначинаю набирать обороты, пока старшая в саду. Большое спасибо за комплименты!
Ну вот, отчет об обмене бобрами viewtopic.php?p=3381289#p3381289 Я получила двух винтажных пляжников - смешные! Вот раздумываю, извлечь или оставить в коробках пока....