Настюш, обувкой покорена! Пора, солнышко, пора открывать обувной магазин и принимать заказы на обувь!

А то мы все кукольники мучаемся, Питер, Архангельск, а тут под боком, свое чудо!

Модератор: admin
Астра писал(а):Здорово так, что столько родственников раскрывается и собирается вместе!
Ричард Верховный без сомнения, в теме он один из главных, фактически ее лицо формата 1:6
Ну вот, а я то думала они в этой теме лишние и хотела им свою отдельную темку заводитьHoney писал(а):Танечка и Терри рискуют стать моими безоговорочными любимцами!Великолепная пара, очень другу другу подходят и дополняют.
Спасибо. Свой магазин дело хорошее, но это еще не скоро.Настюш, обувкой покорена! Пора, солнышко, пора открывать обувной магазин и принимать заказы на обувь!![]()
А то мы все кукольники мучаемся, Питер, Архангельск, а тут под боком, свое чудо!
Lexxa писал(а):Рада за Ричарда! Неожиданная но приятная новость![]()
Спасибо, да меха наше всёЖакет и жилеточка - супер![]()
Идея с мехом отличная, надо будет взять на вооружение, старых перчаток у меня нет, но может раскошелюсь на новыеХочется мехов
Спасибо солнышко, эта пара меня вдохновляет, шить им одна радость.Nastyshka писал(а):Умничка, Настюша! Ручки у тебя ну просто золотые!!!
Астра писал(а):Какая они нежная пара! Одежда в одном стиле только подчеркивает
Спасибо, я сама обожаю полосочкиTimotei smile писал(а):полосатое платье оценили.нравится!
skoree писал(а):Меховушки отличнейшие!
Рада что понравилось, надеюсь пригодиться. Спасибоmarinacv писал(а):Уф, вернулась.
Настя, спасибо за МК обуви. Всё понятно и вполне доступно. Надеюсь, когда нибудь доберусь и до обуви. А пока осваиваю швейно-пошивное мастерство.
Меховая жилетка получилась отличная.
Спасибоadelina писал(а):Настя, замечательные ботинки, суперское платье и жилет!
обожаю когда в эпизоде участвует большое количество народу))) становится интереснее и интереснее)))))))))
Спасибоskoree писал(а):Великолепно!
Спасибо. Обязательно погуляем как выдастся хороший денекadelina писал(а):куртка супер! надо срочно ее выгулять)))
А Терри молодец! надо уметь женщину не только раздеть, но и одеть))))
Так Терри называет всех в моем городе кто меньше его ростомАстра писал(а):Хоббиты![]()
![]()
Спасибо на счет шарфика буду думатьLoki писал(а):Куртка отличнейшая, серебристый оттенок Танюше к лицу. Теперь бы ей какой-нибудь красивый шарфик
Пожалуйста моя хорошая. Мне не сложно и я с радостью делюсь с вами моим опытом. Я очень польщена тем что мои работы нравятсяNastyshka писал(а):Настен, отлично все получается! Молодчина! А главное делишься ценным, нет, я бы даже сказала бесценным опытом с нами! Спасибо!
Спасибо. Я так боялась что не хватит материала, но хватило чему я очень рада.Honey писал(а):Настюша! Как здорово!
Курточка у Джерри просто восторг!![]()
Теперь и Танюше не страшны холода, в сочетании с ботинками смотрится просто отлично.
Бедные хоббиты.Даешь Танюше обновочку, замерзнет ведь.
Они вообще то ждали кофточку или свитер для Тани. Но я гуляя по темам наткнулась на маечку, что то так захотелось, а ведь уже давно планировала. Вот села и сшила. Кусочке был очень меленький, думала что только Терри и хватит, а тут еще и для Танечки вышлоLoki писал(а):Ну просто воплощение моей мечты: тоннеры в белых маечках и джинсах! Вроде бы, простая одежда, а все равно смотрится стильно и мило, а еще мне нравится, что Терри и Таня почти одинаково одеты (не считая обуви), это так романтично... Настя, я в восхищении!
Спасибо моя золотая, стараемсяNastyshka писал(а):Настен, как всегда - красиво и очень романтично!
ДаLexxa писал(а):Такие зайки - все время вместе, воркуют![]()
В детве за мной нужен был глаз да глаз резала все что под руку попадется на мягкую игрушку да одежду. Старые привычки остались и по сей день. Кофточку пошила, потребовалось всего лишь полтора носочка, там еще на одну осталось.Loki писал(а):Вот оно как вышло, ну ничего, кофточкуи свитер они ведь тоже дождутсяБезотходное производство - это хорошо, в доме ничего не выбрасывается, все используется - муж должен гордиться такой хозяйственной женой!
Timotei smile писал(а):так-так, отличный способ выпросить обновки. и правда, куда ж без них, если под курткой почти ничего нет?![]()
Спасибоskoree писал(а):Маечки- это вещь! И очень аккуратно!
Спасибо. Да, его можно как диадему использоватьskoree писал(а):Восхитительный джемпер. И романтическая помолвка! А кольцо- это диадема будет, да?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей