Танюш, счастливая ты, а я еще наверно не наелась Авами досыта!

Модератор: admin
Reyna писал(а):Дариш, ты права, но даже не представляешь масштабов бедствия!![]()
Dalu писал(а):Уже представляю.Меня саму на Тоннеров понесло.
dollydolly писал(а):Итак, вот она, моя новая мадемуазель.Дама, полная внутреннего достоинства и спокойной уверенности, что она самая-самая![]()
Nastyshka писал(а):Танюш, она просто шикарна!!! Нет - ВЕЛИКОЛЕПНА!!!!
Вот смотрю я на нее и если Кьяра вся такая - ах, называйте меня просто - Директор Мира!!!! То Лурдес вообще не знает слово директор и вообще говорить О НЕЙ ничего не нужно, на нее смотреть нужно! И лучше снизу вверх, с благоговейным трепетом, тихо ахая!!!
Молодечик Танюшка - авочки твои ну просто бриллианты чистой воды!!!!!
ritulya писал(а):Вот уж действительно,самая-самая! По крайней мере сама себя такой точно считает.
Шикарные фотки,Танюш. У тебя они всегда великолепные.
Oli4ka+ писал(а):Ну, тут с ней трудно поспорить
Танюш, поздравляю! Лурдес -- обалденная кукла, от нее так и веет силой духа! Эта мадам построит кого угодно. Интересно, кого она одобрит в качестве половинки![]()
Reyna писал(а):Танюш, еще раз поздравляю! Шикарная мадемуазель, почему-то испанские имена ей лучше всего подходят.
Вообще-то эта дама разной может быть, но у тебя она именно вся такая гордая и неприступная, может быть защитную реакцию по приезду включила. Такую завоевать надо очень постараться, интересно, кому все же повезет!
Odann писал(а):Танюш, красивейшие фотографии! Лурдес прекрасна, обожаю гордых и неподступных дам , как она
mihashka писал(а):Красавица! Истинная леди! Неужели самого Джека Воробья в свои сети поймала?
airy писал(а):Ох, какая красавица! Танечка, поздравляю! Она действительно самая-самая!
dollydolly писал(а):Как мы за ней охотились!![]()
dollydolly писал(а):Пожалуй, я своих ав уже собрала - есть помада темная, помада светлая и ярко-красная
Timotei smile писал(а):выпала в осадок... такая дама... с зелеными тенями...![]()
tkozak7 писал(а):Танюшик поздравляю!Теперь у тебя есть три красивейших Авы,ну как и у меня,Еще мулаточку и будет у тебя полный состав 2008 года!
Я прям так рад за тебя!![]()
Я уже писал раньше что хочу трио увидеть вместе!
Flaya писал(а):Танюшка поздравляю с Луш![]()
Фотографии мужчин очень понравились
Джейкоб больше всех
Danette писал(а):Танюшка, еще раз поздравляю с этой красоткой!![]()
Аленка уже мастер по отлову АвУ меня та же история с фулсетной Фризой была
![]()
Зачет!Мне нравится твой ход мысли
sabrina писал(а):На мой взгляд - она одна из лучших!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей