Melisanda писал(а):Анют, Камилла очаровательна! Глазищи обалденные такие, люблю у Тоннера зеленые глазки, это такая редкостьАутфит - отдельный восторг!!! Я сама давно уже присматриваюсь к ихним нарядам, это ж произведения искусства
Да и к Элловайнкам тоже, чего уж греха таить
![]()
Пушистики классныеТакие мордашки деловые, наверняка они уже чувствуют, что скоро попадут к хорошим любящим хозяевам
Имена шикарные, мне кажется им они очень подходят
Катюш, спасибо! Вот я тоже именно из-за аутфитов к Эллоувайнкам и начала присматриваться. А когда Шанталь приехала - просто влюбилась в ее огромные глазищи... Теперь еще Пруденс хочу.

Sashka писал(а):Какая девочка!Очень красивые глаза!
Сашуль, спасибо!
Peruniza писал(а):Какая нежная красотка!!! В самом деле, как цветочек. Вот только чёрные колготки к такому нежному платью не идут.![]()
Котяры обалденные! Скорее бы уже они у тебя поселились.
Рунь, про колготки согласна. Сниму обязательно. Просто хотелось сфотографировать именно в полном обмундировании, как только из коробки достала.

А с котятами я и сама жду-недождусь... Еще почти два месяца...
airy писал(а):Последняя, где девочка лежит, меня просто заворожила. Такая живая, так и кажется, что она сейчас дотронется до цветочка
А у меня прибавление, неожиданно приехали два малышастика. Вот кто у меня теперь поселился
Алин, а я сначала эту фоту выкладывать не хотела...

Поздравляю от всего сердца с новенькими девочками! Это тоже Фэйрики?