Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Shauni: в основном о Тоннерах

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Shauni
Dolls, dolls, dolls

Re: Shauni: Кукол много не бывает! ;)

Сообщение Shauni » 09 июл 2011, 12:35

Melisanda писал(а):Анют, Камилла очаровательна! Глазищи обалденные такие, люблю у Тоннера зеленые глазки, это такая редкость :roll: Аутфит - отдельный восторг!!! Я сама давно уже присматриваюсь к ихним нарядам, это ж произведения искусства :D Да и к Элловайнкам тоже, чего уж греха таить :oops:
Пушистики классные :D Такие мордашки деловые, наверняка они уже чувствуют, что скоро попадут к хорошим любящим хозяевам :D Имена шикарные, мне кажется им они очень подходят ;)

Катюш, спасибо! Вот я тоже именно из-за аутфитов к Эллоувайнкам и начала присматриваться. А когда Шанталь приехала - просто влюбилась в ее огромные глазищи... Теперь еще Пруденс хочу. :mrgreen:

Sashka писал(а):Какая девочка! 8) Очень красивые глаза! :)

Сашуль, спасибо!

Peruniza писал(а):Какая нежная красотка!!! В самом деле, как цветочек. Вот только чёрные колготки к такому нежному платью не идут. :?

Котяры обалденные! Скорее бы уже они у тебя поселились.

Рунь, про колготки согласна. Сниму обязательно. Просто хотелось сфотографировать именно в полном обмундировании, как только из коробки достала. :D
А с котятами я и сама жду-недождусь... Еще почти два месяца...

airy писал(а):Последняя, где девочка лежит, меня просто заворожила. Такая живая, так и кажется, что она сейчас дотронется до цветочка
А у меня прибавление, неожиданно приехали два малышастика. Вот кто у меня теперь поселился

Алин, а я сначала эту фоту выкладывать не хотела... :oops: Что-то меня в ней смущало. Но я рада, что понравилось. :D
Поздравляю от всего сердца с новенькими девочками! Это тоже Фэйрики?

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 09 июл 2011, 12:35

Тытяна писал(а):Камилла нежнейшее существо, дочь цветочной королевы эльфов с огромными глазами. (мне очень нравятся фоторгафии на улице, такие получаются ощущимые...) Летняя девочка в саду, среди красоты, среди цветов.
А котята хорошенькие....

Танюш, спасибо большое! Я на улице люблю фотографировать еще из-за освещения. Ну и зелень, конечно, всегда сочность придает. :roll:

turtle_cherry писал(а):такая вся воздушно-зефирно-цветочная... очень хорошенькая, очень (мне нравится больше предыдущей элловайн ). и платьице ей очень идет, замечательно подобрано под образ и под глаза. у дяди тоннера это вообще далеко не всегда (или это не родное?)... а колготки родные, из этого аутфита? как-то вроде выпадают из наряда, нет?

Лен, аутфит полностью Тоннеровский, родной.
А что касается первой Эллочки, то мне их сложно сравнивать. Люблю обеих безмерно, и если Камилла нежное эльфийской создание, то Шанталь - более сочная, контрастная. Шани больше идут яркие, смелые цвета. Я ей недавно костюмчик сваяла, в понедельник будет выходной - обязательно пофтографирую. :wink: Ну а Камилле больше пастельные цвета подходят. В общем, я очень рада, что поселила у себя обеих. :P

turtle_cherry писал(а):ты как-то своих поттерианцев тоже редко показываешь хотя, мне кажется, ты вообще не всех своих жителей показывала, да? у тебя вроде бы масштабная коллекция... ты и витринки обещала сфотать как-нибудь

Поттерианцев редко показываю, наверное, потому, что очень люблю их именно в родных костюмах, которые многим кажутся мрачноватыми. Я когда книги читала была очарована магией Хогвартса - все в мантиях, с волшебными палочками... Поэтому при переодевании в моих глазах они превращаются в обычных подростков, магия исчезает. А все время в родных нарядах показывать будет скучновато... Или нет? :wink:
Своих Тоннеров я показывала почти всех, за исключением пятерых: 4-х дам и одного мужичка.
Полочки будут обязательно. Как только раскрою инкогнито Дракошиной дамы. Первую часть истории написала. Осталось только снять. :roll:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 09 июл 2011, 12:39

Shauni писал(а):Как только раскрою инкогнито Дракошиной дамы. Первую часть истории написала. Осталось только снять.

Аааааааааа, ну вот эта заветная фраза!!! Кто же она, кто? Я так жду эту прекрасную незнакомку :D И твою новую историю!
А малышня моя, да, фэйрики. Темненький мальчик, светлая девочка :lol:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 09 июл 2011, 13:13

Светлая Эллоувинка, по-моему, идеальная кукла. Всё до мелочей идеально. Поздравляю!
И, видя фото подросших котят, не могу не спросить о том, где живут куклы в доме? Просто мой кошак в юности бы их быстро со света сжил, если бы обитал в одной квартире.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 09 июл 2011, 13:21

Анютик, скачу галопом по темкам, пытаюсь наверстать упущенное. :wink:
У тебя, как всегда, море красоты. :D Камилла очаровательна, неудивительно, что ты перед ней не устояла. :D
Котятки - чудо!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 июл 2011, 13:29

Shauni писал(а):Поттерианцев редко показываю, наверное, потому, что очень люблю их именно в родных костюмах, которые многим кажутся мрачноватыми. Я когда книги читала была очарована магией Хогвартса - все в мантиях, с волшебными палочками... Поэтому при переодевании в моих глазах они превращаются в обычных подростков, магия исчезает
вот и у меня тоже последнее время зашевелились мысли одеть их в родные костюмы :) что-то в них есть (палочки я у своих не отбираю, даже когда они в джинсах).
Полочки будут обязательно. Как только раскрою инкогнито Дракошиной дамы. Первую часть истории написала. Осталось только снять. :roll:
давно тут сидим (с) дракошину даму ждем :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 09 июл 2011, 18:21

Анют, не ну на Дракошеньку-то я тут вообще с Нового года место приватизировала!!! Жду-прижду своего любимочку!!! Тем более, что к нему подарок поехал! И даже не поехал, а авиа почтой полетел!!! :wink: Люблю я этого мальчонку-не могу!!!! :mrgreen:

Shauni писал(а):Поттерианцев редко показываю, наверное, потому, что очень люблю их именно в родных костюмах, которые многим кажутся мрачноватыми. Я когда книги читала была очарована магией Хогвартса - все в мантиях, с волшебными палочками... Поэтому при переодевании в моих глазах они превращаются в обычных подростков, магия исчезает. А все время в родных нарядах показывать будет скучновато... Или нет?

Неа! У тебя на фотка они всегда будто живые!!! Очень люблю твои фотки! Твоих героев!!! Ну и это... Тебя, конечно! :oops:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 09 июл 2011, 18:32

Анюта, поздравляю с приездом новой девочки, такое теплое и нежное создание, просто создана, чтобы ее в цветах снимать! :D Аутфит очень красивый и детальный.
Котятки просто ПРЭЛЕСТЬ! Мур-мур! :lol: Скорее бы уже подрастали и переезжали к тебе на ПМЖ! :wink:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 09 июл 2011, 18:46

Камилла - просто чудо! Вся такая свежая, нежная, воздушная, так и кажется ветерок дунет и она вспорхнет и улетит как пташка :roll:

Ой какие котятки классненькие! Так и хочется потискать мягколапочек таких :)

Aricha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Aricha » 09 июл 2011, 20:00

Анюта, я обещала фото своей ретро Сид...
Изображение
Приходи на нас посмотреть :roll:
Ждем-с :wink:
viewtopic.php?p=1172009#p1172009

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 17 июл 2011, 08:38

Анютка, какая красота у тебя поселилась! Поздравляю! Камилла чудесная ,нежная, романтичная девушка... А какие глаза!.. просто Ах!.. :D

П.С. Касаемо Сидней - возможно действительно твоя мне нравится из-за перерисовки, хотя невооруженным взглядом этого и не видно. Но хороша она оочень! Жду фото с подробностями :wink: (сорри, что отвечаю как тормоз, но у меня оправдание - только что из отпуска вернулась :oops: )

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 17 июл 2011, 18:07

Девочки, извините, что опять долго отвечаю. :oops: Заработалась совсем.
Спасибо всем огромное за добрые слова в адрес Камиллы и наших фото. :D
Andrevna писал(а):И, видя фото подросших котят, не могу не спросить о том, где живут куклы в доме? Просто мой кошак в юности бы их быстро со света сжил, если бы обитал в одной квартире.

Куклы у меня, за исключением Мортена и Каи (больших БЖД) живут в шкафчиках-витринках со стеклянными дверцами. Не пылятся, да и всякие мелкие бандиты не доберутся. :wink: А БЖД сидят на диване. Думаю, котята их на пол не сбросят - куклы довольно тяжелые и сидят глубоко.
Nastyshka писал(а):Неа! У тебя на фотка они всегда будто живые!!! Очень люблю твои фотки! Твоих героев!!! Ну и это... Тебя, конечно! :oops:

Настюш, я тебя тоже люблю! :D Ну а история не за горами! :wink:

Дануль, это не ты, а я отвечаю как тормоз. :oops: И главное, сфотала-то девочек сразу же, а выложить все никак не могла собраться. Сначала хотела тебе ЛС отправить, а потом подумала, может еще кому-нибудь подробности мейка интересны будут...

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Shauni 17 июл 2011, 18:17, всего редактировалось 1 раз.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 17 июл 2011, 18:15

Ну и, собственно, обещанная обновочка для Шанталь.
Оригинальный вариант:
Изображение

Ну и мой результат... :oops:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Я пока не решила, нужна ли нам сумочка, и если нужна, то как именно ее делать... Но не исключено, что я ее просто свяжу в виде сердечка. :roll:

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 17 июл 2011, 20:30

Няшный сарафанчик :D :D

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 17 июл 2011, 22:36

Здорово получилось! :)

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 17 июл 2011, 22:42

Очень красиво получилось!

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 18 июл 2011, 06:34

Анютка, а мне твой вариант больше нравится! Получился такой нежный комплектик, просто класс! в оригнале меня полосатость кофточки и колготок смущают :roll: ...

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 18 июл 2011, 08:17

Evrika Grecheskaja, dollydolly, Peruniza, Oli4ka+, спасибо, девочки!
Оль, не поверишь, я полосатый трикотаж здесь в нескольких магазинах искала и найти не смогла. Поэтому плюнула и раскромсала одну из своих старых белых маечек... :oops: Мне, кстати, тоже больше без полосок в окончательном варианте понравилось! :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 18 июл 2011, 09:34

Анютик, приветик)) :D
Ну ято я могу сказать - БОМБА!!! По-поему так гораздо интереснее, ну а нежнее это уж точно, оригинала!!! Бесподобный ансамбль!!! :wink:
А сумочку может и правда стоит сделать... Ну так, для полноты образа! :wink:
А вообще вязать это конечно супер!!! Молодчинка моя!!! Ты очень светлый человечек и образы для куколок тебя такие же получаются!!! Продолжай в том же духе, солнышко моё!!! :D

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 20 июл 2011, 04:38

Анютка, фотками мейка Сидней ты меня добила окончательно :shock: Хочуууууу!... :P
Обновочка у Шанталь получилась просто чудесная! А уж фотки! Тащусь! Собрала слюни и пошла копилку трясти :twisted:

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 20 июл 2011, 07:58

Анют, твой вариант наряда - просто челюстеотвалин!!! :shock: :shock: :shock:
Красота нереальная, раз в 1000 лучше оригинала!!!
А какие котятки няшечки. :D Такие два чуда пуффыстых!!
Ань, а покажи Этьена, а... :oops: :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 20 июл 2011, 08:19

Настюль, Дана, Олечка, спасибо на добром слове!!! :D

Настюш, сумочку, наверное, и правда сделаю... Попробую повязать крючком! :shock: Посмотрим что из этого выйдет! :roll:

Дануль, летняя Сид очень красивая, она ни на кого не похожа, думаю, ты, как истинный ценитель Сидок, не разочаруешься! :wink: Ну а Титания... Это Титания! :lol:

Оль, забавно, что ты про Этьена спросила. Я ему как раз свитерок довязываю. У нас тут хоть и лето, но вечерами прохладно, так что обновочка пригодится. :roll: Думаю, завтра довяжу, и тогда непременно пофотографирую, у меня как раз в пятницу выходной. :D
P.S. Мы уже котятам спасльные корзинки купили, вовсю готовимся к приезду. :roll:

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 20 июл 2011, 08:25

Какая же она милая и хорошая! :P

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 20 июл 2011, 09:35

Shauni писал(а): Думаю, завтра довяжу, и тогда непременно пофотографирую, у меня как раз в пятницу выходной.

Йес! Йес! Йес!!!
Изображение

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 20 июл 2011, 10:11

Анюта, какой нарядец!!! Я сначала подумала, что на промке и на твоих фото одно и то же платье :roll: А потом разглядела, что твой наряд намного лучше прототипа :D Мне тоже больше нравятся простые белые рукавчики и колготы, нежели полосатые, на их фоне платье выигрывает ;) А сердечки в цветках - ну просто находка!!!
Сиднепортреты чудесные, какой все-таки у Титании шикарный мейк Изображение
Helly, гифка обалденная :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 21 июл 2011, 07:04

Сашуль, спасибо! Эллоувайнки действительно очень трогательные и нежные. :)

Ольчик, классный "йес"! :lol:

Катюш, спасибо, сердечки я в свое время купила для другого костюма, но не ожидала, что их еще так много останется. Вот и использую потихонечку. :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 22 июл 2011, 16:39

Хоть раз выполняю обещанное в срок. :mrgreen:
У нас, правда, сегодня дождь льет целый день, но Этьен фыркнул и сказал, что настоящие французы дождя не боятся. Я попыталась возмущаться, мол, я-то не француженка!.. Но у него и тут ответ нашелся: не француженка, но фотограф! :lol: А им вообще море по колено! :mrgreen:
Вспоминаю свой отмороженный попиль, когда "мир теней" снимала, а еще ноги, съеденные комарами в лесу... Что сказать, прав Этьен! :wink:

Олечка, Helly, специально для тебя! :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 22 июл 2011, 16:59

Анютааа!!! какие фото!!! :shock: Умничка!!! Думаю этот фотосет стоил затраченых усилий!! Этьен получился просто чудо!!!
Но блин свитер... Ань, ты меня убила!!! наповал!!! Ну нельзя же вот так и без предупреждения!!!
Вот приблизительно так я сейчс сижу у монитора!!! :mrgreen:

Изображение

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 22 июл 2011, 17:05

Насть, ясненько, в следующий раз свяжу вам что-нибудь с косичками. :wink:
Спасибо, солнышко, читаю твой коммент, и лыба такая, ну вот прямо от уха до уха! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 22 июл 2011, 17:47

Анют, да я тебе просто передать не могу как я люблю белые свитера на парнях!!! Ну просто не могу!!! :oops: Это моя слабость!!!!
А еще... А еще черненькие в сеточку!!! :P :lol:
Спасибо тебе, мой ты хороший, за такую красоту, которую ты всем нам даришь своими фотками и вещами!!! :D
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»