Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 08 июн 2015, 14:58

Валерия, а кто знает, вдруг Терренс и Глория так полюбят друг друга, что ни до кого дела не будет? :mrgreen:

У Ральф не простые сутки выдались, и весьма насыщенные к тому же. Он винил себя, причем самоедски так винил, но узнав о поведении Жаклин всё мигом испарилось. И я согласна, что винить ему себя не за что.
Про то, что как раньше уже не будет, Ральф сказал Максу по дороге из аэропорта. Но Макс более оптимистичен в этом вопросе, и надеется на будущую дружбу семьями. А так им пока только вдвоем встречаться. К счастью от неловкости они избавились.

От этих фото я и сама прусь. Но меня омрачает, что это только для дела.

Яйцевое покрытие пола - это жесть вообще :mrgreen:

Спасибо большое от Мэгги! Она как Лаванда у нас, такая же активная :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 08 июн 2015, 15:09

как прекрасно, что Ральфа перестала мучить совесть относительно Жаклин!!!

а дальше...дальше я расплываюсь лужицей от совместных фото моих любимок!
как он ее нежно обнимает, а она трогательно прижимается к его груди....мне все равно, что между ними ничего нет. я просто буду пересматривать эти фото еще и еще, потому что красота невероятная!

Ральф умничка, в очередной раз, виртуозно отшил Терренса. в который раз я восхитилась его выдержке в конфликтных ситуациях.

шутка Аиды с огурчиком феерична! (где вы и раздобыли огурец нужного масштаба))))))

ну и наконец-то Мэгги.
ее глаза...ими можно любоваться бесконечно.

в общем, я твердо и безоговорочно заношу эту проду в список моих самых-самых любимых! лучшая из лучших! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 июн 2015, 15:14

margor, у Ральфа как отрубило вообще после звонка Макса. Он всякого ожидал, что Жак рыдать будет или просто переживать, но никак не этого.

Я сама от фото прусь! Они действительно постарались на съемках :)

Ральф терпеливый. Очень-очень терпеливый. Но если его конкретно выбесить... Лучше сразу бежать :mrgreen:

Огурец оказался в пакете со взрослыми огурцами как по заказу. Прям мистика :lol:

От Мэгги большое спасибо!

Про проду всё с тобой ясно :D

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 08 июн 2015, 15:31

Они долго еще будут над нами издеваться? Идеальная же пара!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 июн 2015, 15:32

Panic, видимо, долго.

shigera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shigera » 08 июн 2015, 15:36

Какая замечательная прода, перед сном просто прелесть такое почитать ))
Мэгги офигенная барышня! Мне как раз, больше всего в ней нравится сочетание глаз и волос, ну и аут хороший! Я верила, что она должна у тебя появиться :wink: Эх...если бы я не завязала с покупкой тоннеров, то обязательно бы купила эту девочку :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 июн 2015, 15:38

shigera, здорово, что мы смогли порадовать перед сном :D
Спасибо от Мэгги! И я надеюсь, что ты развяжешься на Тоннеров :P

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 08 июн 2015, 16:22

Anmire, огурчик - шикарный!
А вот на этом фото
Изображение
Аида и Ральф мне очень нравятся, хоть вариант "Моргано/Аида" мне одно время казался неплохим, если бы все сложилось по-другому. Утащу в любовательную папку.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 июн 2015, 16:24

Kessaria Ellia, тащи на здоровье :D
Морган и Аида оказались не вариантом... А могли бы :roll:

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 08 июн 2015, 16:38

И все-таки меня не покидает ощущение, что Ральф мог все как-то мягче обставить с Жаклин :oops:

Сказать ей спасибо за секс и исчезнуть. Ну можно было бы хоть как-то красиво это сделать. Дать понять, что это конец, но не жестко, не резко.
Она такая красавица. Не заслужила, чтобы ее выставили вот так, хоть и сглупила. Но ведь ей говорили, что Ральф - кладезь всяческих достоинств, вот она и не верила даже ему самому, что это не так.
А так он на ней выместил всю злость за то, что Ви и Макс устроили такое сводничество.
В случайном сексе я его оправдываю, но в такой резкости к ней - нет :?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 июн 2015, 16:52

Валерия, она вообще-то непосредственный участник этого сводничества. Её тут никто и никак не выставляет, она сама себя выставила примчавшись к Ви и обзывая Ральфа всяческими словами. Ральф на ней зло не вымещал. Ему любопытно было, только и всего, о чем он её честно предупредил. Причем весьма прямолинейно выразился, сделал все возможное, чтобы она его высадила. Но нет же, ей надо было всё по своему попытаться перевернуть. К тому же, если ее не остановила его изначальная показная грубость, то всякие сюсюканья тем более дадут ложные надежды.

Lagushka
Постоянный житель форума

Сообщение Lagushka » 08 июн 2015, 17:06

Я в нирване)))Много много фото Ральфа и Аиды)) Совместных)) балдею..
Словесные пикировки Ральфа и Аиды это что-то)) Сегодня перед тем как прочитать сегодняшную проду, с удовольствием перечитала прошлую...
Какая пара! Огонь!
От твоих новеньких я в восторге, с нетерпением буду ждать появления в истории..

Клэр, держаться и верить, что все будет хорошо!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 июн 2015, 17:09

Lagushka, я чую, они мне еще отомстят за эти много фото :mrgreen:
Без словесных пикировок они не могут, у обоих натуры препирательские :D
От новеньких большое спасибо!

Клэр держится с помощью подруг кое как. Но тяжело ей :(

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 июн 2015, 17:11

Забыла же порадовать! Шапочка сказала имя! Она Фиби :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 08 июн 2015, 17:23

я сейчас подохну от счастья! пусть это и спектакль, но как они смотрятся вместе! как они смотрятся!
не могу прям!!! пойду шампанского тяпну :lol: за то, чтоб паровоз быстрее приехал и чтоб можно было от счастья с чистой совестью окочуриться :lol: :lol:
огурец зачетный попался :lol: Аида конечно не смогла удержаться от такого спектакля

Терренс неприятно удивил :roll: во-первых своей исключительной наглостью, которая граничила с хамством. во-вторых попыткой запихнуть Аиду в машину.
вот уж не ожидала, что он может такими методами силовыми действовать

Ральф - святой, не иначе. если бы он дал господину Шефферду в морду, это было бы очень правильно.
но он умудрился сдержаться и за это ему огромный респект

Жаклин тоже удивила - ну сказали же прямо, вот какой нафиг скрытый смысл там искать?? ну и взрослая девочка, должна понимать, что даже если действительно обоих безумно тянет друг к другу, секс на первый день знакомства - верный путь похоронить все шансы на какие-либо отношения.
эх, Жак, Жак... даже грубость откровенная не остановила, а потом она еще на него и обиделась... н-да

еще и Максу ни за что, ни про что досталось... и ладно бы он тоже не предупреждал, что это очень плохая затея.

з.ы.особенно порадовала фраза про то, что Ральфы с неба не падают :lol: :lol: :lol:

поздравляю с прибытием Мэгги! очень люблю эту Ками и она тоже в списке моих хотелок :) чудесная девушка!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 июн 2015, 17:43

Demetria, не надо дохнуть! Кому же мы показываться будем, если вдруг паровоз когда-нибудь тронется в этом направлении? :mrgreen:
Огурец вообще бомба! Я ржала в голос :lol: Ну и Аида конечно не упустит шанса выступить :twisted:

Терренс мыслит стереотипно - красавица = брыкучая и самовлюбленная = надо подонимать её вниманием. А огурец лишь убедил его, что она слишком брыкучая, и тут уже нужно включать укрощение строптивой = собрался насильно везти её в ресторан (на завтрак, в данном случае).

Если бы Ральф дал в морду Терренсу, то он составил бы компанию своему кузену. Ральф не польстил себе, сказав, что бьет очень мощно.

Жаклин понадеялась на свою привлекательность и притягательность. Не вышло... Но козёл при этом почему-то Ральф, а Макс тихушник :roll:

З.Ы. Ральфы с неба не падают, поэтому их надо очень ценить! :lol:

Спасибо от меня и Мэгги! Я в нее влюблена просто :oops:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 08 июн 2015, 19:42

Anmire, замечательная серия! И где это вы с Аидой такой огурчик классный раздобыли? Или это фотошоп? :)
Меня радует отношение Ральфа к ситуации с Жак - никаких угрызений совести, сама напросилась на такое обращение и получила то, что хотела! Я очень переживала, что с его рыцарскими принципами он не сможет просто так пережить это происшествие.
Спектакль Аида и Ральф разыграли отличный! Ах, до чего же мне нравятся их совместные фото! :P Терри отшили как надо, надеюсь теперь он все понял правильно! А еще надеюсь, что он не будет держать зла на Аиду из-за огурца :mrgreen:
И что это так Ральф завелся в конце? Надоело быть ангелом-хранителем? Или Аиду приревновал? Понимаю, что ты все равно не ответишь, но любопытство надежда гложет :P

Поздравляю тебя с Мэгги! Такая милая и очаровательная, ведь правда же? Я обожаю свою такую! Здорово, что ты изменила свое отношение к ней и даже парик менять не собираешься, она такая классная именно с такой прической и таким цветом волос! :)

Кстати, по поводу родного черного аутфита Эшли - про пальто, согласна, что мрачное, а вот платье, на мой взгляд, очень милое, игривое и идет ей :) Но белый, конечно, никто не отменял, он всем идет :)

Имя "Фиби" очень подходит малышке-Шапочке :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 июн 2015, 20:00

Aquamary, спасибо!
Огурчик раздобылся в пакете со взрослыми огурцами, я чуть выше написала уже :mrgreen:
Прежде, чем Аида этот огурчик уперла, я успела его сфоткать в моей руке. Кинк Конг возвращается :lol:
Изображение

У Ралфа были угрызения совести, но дальнейшее поведение Жак их просто смыло.
От совместных фото я тоже балдею :)
Почему Ральф завелся, это не секрет - его выбесил вопрос, который собиралась задать Аида. На его взгляд и так очевидно, что он разберется с Терренсом, если вдруг тот снова заявится. Он воспринял это как сомнение и неуверенность в его помощи, и ему обидно, что они есть, несмотря на то, сколько раз он уже помог ей.

Спасибо от нас с Мэгги! Я уже привыкла к ее образу, и пытаться изменить ее не стану :)

В платье Эшли мне не нравится длина в сочетании с фасоном юбки. Хочется опустить платье в пол.

Фиби передает всем привет, ждет, когда ей организуют нормальную одежду, чтобы показаться в эпизодах :D
Последний раз редактировалось Anmire 08 июн 2015, 20:05, всего редактировалось 2 раза.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 08 июн 2015, 20:02

Ооо! Я, как и большинство читателей, блином расплющилась по клавиатуре от таких шикарных совместных фото Ральфа и Аиды.
Тешила себя надеждой еще и на страстный показной поцелуй для Терри. Но, в конечном итоге рада, что его все-таки не было. Пусть их первый поцелуй будет только для них, без всяких там свидетелей. :P
Ты меня знаешь, я свято верю в то, что это все-таки произойдет. Когда-нибудь. :lol:
Посмеялась с Аиды с огурцом. Только она могла такое выкинуть. :mrgreen:
Ну и Мэгги - уииииии! Тут только дикие вопли в стиле Лав. Свершилось! :lol:
Элена шлет привет сестренке. :D
Я смотрю, она у тебя тоже к журналистике отношение имеет. Это неудивительно. Активные эти Камушки очень. Такие колбасы деловые. :lol:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 08 июн 2015, 20:05

Анчик, ну что творят твои гаврики?!?! Такой накал страстей.... Сколько читателей темы нервно ерзают на попе :lol: Когда такие сцены перестанут быть постановочными? :) Уже всем понятно, что выглядят они великолепно вместе на свадебных постановочных фото!!! :mrgreen:
Опупенская добрая и юморная серия :D Теперь я готова ответить на вопрос про любимый сюжет :D Так и назовем ее "огурцовая серия" :mrgreen:
А фраза "Ральфы с неба не падают" чего стоит ))) Это не только Аиде понятно, но и всем мечтающим об Арманимордах :D
А Терренс то оказался тот еще задавака :shock: Надеюсь, что скоро какая-нибудь твоя красотка разобьет ему сердечко, чтобы спеси у него поубавилось :roll: Хотя, влюбленным - он будет прекрасным рыцарем для своей дамы (я надеюсь)

Пересматриваю фоты снова и снова...Блин... Мимимими :) Белый свитер, рыжая грива и белые кудряшки - отлично смотрятся :D

Мэгги потрясная!!! Глазища прям прожигают :shock: Очень приятный мейк у девочки. Поздравляю с еще одной красоткой!!! (блин, теперь и мне такую ннадо :shock: а я ведь вроде как не люблю паричковых)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 июн 2015, 20:23

Shauni, я тебя понимаю, меня саму плющит!
Никаких поцелуев по сценарию не предвиделось. Ральф и не предложил бы, потому что это совсем лишнее.
Аида и огурец станут классикой, без сомнения :lol:
Мэгги у нас в модном журнале работает, так что да, имеет прямое отношение к этой профессии :)

POlesya, творят много чего, а порадовать ни меня ни вас никак не хотят :|
"Огурцовая серия" - это пять :lol:
Ральфы с неба не падают - это факт. А жаль :mrgreen:
Терренс наглый и напористый. Он не любил никогда в полном понимании этого слова. Вот пришибет его любовью, будет знать! :twisted:

Спасибо большое от Мэгги. Не думай даже, бери, потому что цены на них начали стремительно взлетать. Я раньше думала, что не хочу париковых. А когда появилась первая, поняла, что мне вообще без разницы. Что прошивка, что парик. Главное, чтобы нравилась и моя была :)

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 08 июн 2015, 21:01

Anmire, на что вообще Жаклин рассчитывала? Ральф ей все сразу разъяснил же! И какой смысл теперь строить из себя обиженную сторону :? Знала же, на что шла!
Аааааа, я растаяла прям :D Как мило смотрятся Ральф с Аидой!!! Круто просто! Вот уж будет замечательная пара, когда оба поймут, что любят друг друга :P (вот уж я размечталась)))) Надо только, чтобы Терренс почаще мелькал в поле зрения Аиды :wink: Она будет звать Ральфа, он будет ее обнимать и защищать ... ну и всё, они влюбятся :D
Мэгги - красотка! А мне нравится сочетание цвета волос и глаз, самое то! Аутфит вообще слов нет, еще у Кати любовалась ))))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 июн 2015, 21:07

Winter Storm, одним словом - женщины :roll: :mrgreen:
Мечты у нас с тобой об этой паре сходятся, но они упрямые, их же не заставишь, если сами не хотят :|
Терренс пока нейтрализован, посмотрим, дошло ли до него :D
От Мэгги большое спасибо! Аутфит этот я одно время хотела отдельно купить, но тянула, тянула... и дотянула до Мэгги в нем :mrgreen:

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 08 июн 2015, 21:09

Anmire, поздравляю с новенькими! Фиби умилительна, Эшли шикарна (и мне тоже кажется, что быть стюардессой ей очень пойдет), Мэгги очаровательна:)

Что касается Ральфа и Жаклин - я думаю, все к лучшему... Ральф больше не мучается чувством вины, и уж точно сделал еще шаг (а то и не один) к излечению от Вайлетовой болезни, а некоторое время не общаться после этого им пойдет только на пользу. Надеюсь только, что Жаклин немного остынет, подумает о своем поведении и поймет, что была неправа. Дело даже не в сексе в день знакомства, а том, что именно она была инициатором и встречи, да и секс откровенно навязала... Несмотря на честное предупреждение.

Сцены с Теренсом - просто супер, Аида здорово умеет нарываться:) хорошо, что Ральф был рядом:)) и да, мне тоже обидно, что Аида все еще в нем сомневается... С другой стороны - скорее всего, в ее понимании это элементарная вежливость:)) я бы тоже спросила :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 июн 2015, 21:20

salutic, спасибо большое от всех трех красоток, и от больших и от маленькой :D

Я согласна, что все к лучшему. У него сейчас после того, как узнал о Жаклин, обида и на Ви распространилась. Ему не понятно, как же так она вдруг начала считать его козлом, лишь только послушав сестру... Ему это очень не понравилось, и она получила еще один жирный минус.

Аида просто гуру по поиску приключений на свою очаровательную попку :mrgreen:
И да, она действительно спросила из вежливости. Ведь Ральф и так на нее кучу времени убил, и было ты совсем не вежливо заявить - я сообщу, когда мою задницу снова придется спасать. Недопоняли они друг друга в этом моменте.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 июн 2015, 21:51

Еще ржаку забыла показать :mrgreen:

У соседнего дома кладут асфальт второй день подряд, начиная с 7 утра. Все шумит, грохает (Россия-матушка же, у нас тихо не принято ни работать, ни жить :lol: )... Тима Денисович сегодня утром сказал, что его это достало, и ушел жить в прихожую, где его особняк стоит :twisted:
Уходила с утра, было так :mrgreen:
Изображение

Вернулась вечером, было так :mrgreen:
Изображение

Кот устал :lol:
Последний раз редактировалось Anmire 08 май 2016, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 08 июн 2015, 21:53

Anmire, кошачьи дела нам не понять :D

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 08 июн 2015, 21:54

Anmire писал(а):Кот устал :lol:

в десяточку :lol: :lol: :lol: :lol:
Морда лица у него шикарная :mrgreen:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 08 июн 2015, 21:54

Ань, у него даже поза не изменилась! Он вообще из особняка не слезал?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 июн 2015, 21:57

POlesya, ага, сказал, что задолбали его :mrgreen:

Winter Storm, я не знаю, он днем один был :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»