Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 07 июн 2015, 14:53

Mansy, наш тихо только пакость замышляет или спит :twisted: :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 07 июн 2015, 14:55

Anmire, Хитрый мяу!

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 07 июн 2015, 15:16

Anmire, Красная Шапочка очень очаровательная малышка! Такая милая!
Эшли тоже красавица! Поздравляю с новенькими!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 июн 2015, 15:18

Mansy, еще какой :mrgreen:

Winter Storm, спасибо большое от них! :D

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 07 июн 2015, 19:25

Anmire, сколько опять событий у тебя, не угнаться!
У Аиды - новый учитель! Это так классно, ведь значит, что мы скоро увидим Вирджинию! жду с огромным нетерпением :wink:
Настойчивость Терри меня, признаюсь, немного напрягает :? Это у них с Морганом, видимо, семейное... Аида умница, очень здорово его отшила на его языке (я про ордер) :lol: Только его этим, судя по всему, не напугаешь...
Аиду поздравляю с удачнейшим шопингом! Купить идеальные туфли - большая удача и радость!
Про Ральфа и Жак... Его я очень понимаю и не виню ни капельки, и козлом не считаю... Довели парня до ручки :evil: А вот Жак мне сложно понять :roll: Чего она хотела добиться своим таким поведением?! И ведь красавица, глаз не оторвать, а повела себя так, как будто это последний шанс в ее жизни не остаться девственницей :shock: Хотелось бы услышать ее версию развития событий. Очевидно, что тот крохотный шанс на отношения с Ральфом, который у нее был, теперь утрачен на всегда. При том при всем признаюсь, что выдохнула я с облегчением :oops: для тебя же не секрет кто в моем представлении идеальная девушка для Ральфа :P Еще я радуюсь, что у Ви появился первый жирный минус - все к лучшему!
От серии про спящую Аиду с туфлями в обнимку в квартире Ральфа - я парю под облаками :) Про сожранную овсянку и туфли ржууууу :lol: И вообще, читая про эту парочку, улыбаюсь до ушей! Обожаю их!
Про Клэр - печаль одна, даже не знаю, что сказать :cry:

А теперь про твоих новеньких :)
Поздравляю тебя с приездом очаровательной Красной Шапочки! Какая прелесть! Сказать, что я удивлена - ничего не сказать! Я просто в шоке! Вот совсем не ожидала увидеть у тебя малышек! Девочка чудесная!
Про вскрытие посылки - сочувствую, точно шок! Вот сволочи! :evil: Хорошо, что ничего не повредили!

Эшли - великолепна! Поздравляю! Я свою такую обожаю! Это моя одна из самых-самых Эшли-любимок! Очень рада, что и у тебя теперь живет такая!

Ну и с 600-й страничкой тебя! :shock: :lol:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 07 июн 2015, 19:48

Аня, ты не перестаешь меня удивлять :wink: ! Сначала - возрастная Инэсс, теперь - ребенок (и, судя по состоянию Клэр, второй тоже будет). Сказать, что я в шоке - не сказать ничего :) .
Что касается Красной Шапочки, то молд Алисы мне очень нравится, и я очень хочу купить себе хотя бы одну такую девочку. Но я как-то больше поглядывала на блондинок, а Шапочка мне не очень нравилась. Сейчас смотрю на твою и думаю: "А почему, собственно, она мне не нравилась?". Ведь бесконечно милая и хорошая девочка она. Сама мимимишность, ты правильно сказала. И понимаю, что я уже и Шапочку хочу. Тем более, что мне шатенки нравятся больше блондинок. А у Шапочки очень красивый цвет волос и вообще волосы красивые. В общем, знай, ты - искуситель :mrgreen: .
Что касается Эшли, то я уже даже не ржу. Это которая по счету у тебя? Вот не надо говорить, что ты равнодушна к этому молду, потому что скоро твои Эшли по количеству переплюнут моих, а ведь для меня Эшли - любимый молд.
Что же ты не спросила у меня про эту Эшли? Я бы тебе сразу сказала, что если девушка нравится, нужно ее хватать и быстро. Они сейчас действительно очень редкие. Вообще Toast of the Town многими коллекционерами считается лучшей и красивейшей Эшли. Я, честно сказать, разделяю это мнение лишь частично: для меня она - одна из красивейших. В моей коллекции такой нет и, наверно, не будет (тому причиной короткие рыжие волосы), но я не устаю любоваться ею в чужих коллекциях. Все-таки не зря ее считают красивейшей - удивительная прорисовка глаз, они прямо завораживают. И ты права - родной аутфит совсем ее не красит, для меня он вообще удивителен и мне не нравится. Эта девушка заслуживает большего! Уверена, ты это большее ей предоставишь :wink: . По крайней мере, белый цвет - это уже шаг на пути к совершенству. А я буду с удовольствием наблюдать за этой красавицей у тебя 8) .

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 июн 2015, 21:22

Aquamary, у меня стахановские темпы перед свадьбами, чтобы уложиться :D
Аида с нетерпением ждет занятий с Вирджинией, которой и самой очень хочется показаться :P
Терри наглый и упорный. Ордером его не напугать, конечно, он даже предложил ее до суда подвезти :mrgreen:
Аида передает спасибо за поздравление с туфлями. Она влюблена в эти туфли, и ей уже не терпится их надеть, как и то платье :)
Про Ральфа и Жак... Вот так вышло. Мысли Жаклин мы обязательно узнаем очень скоро. Но свой шанс она упустила, никаких сомнений. Я знаю, что половина темы вздохнула с облегчением по этому поводу :lol:
Про Клэр сказать и нечего. Теперь остается только ждать, как будет.
От новеньких большое спасибо! Они обе совершенно неожиданны для меня, но я так рада, что они есть!
Мерси за 600 страниц! И за поздравление, и за участие :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 июн 2015, 21:31

Contessa, я сама от себя в шоке :mrgreen:
Мимимишность у нас осваивается потихоньку. Имя пока не было времени выяснить, мне сегодня лениво все и совсем :D Если будет возможность купить такую девочку, не думай, а хватай, она прелесть просто :)
Эшли у меня пятая. Ребекка, Селеста, Николь, Оливия и вот теперь Эшли. Ой, йо... Их уже пять?! :shock: :mrgreen:
Чего я тебя про нее не спросила? А потому что утро совсем раннее было, когда я ее увидела, и на раздумья были реально минуты. Я начиталась, как ее все хотят, как ужаснулась, как побежала по потолку своим серебряным копытцем стучать... Настучала :lol:
Такую я тоже не могу не посоветовать, но если что-то смущает, то не надо, конечно. Разве что для комплекта.
Аутфит мне от нее вообще не нравится, а не только то, что он ее убивает. Белый подчеркивает загар и освежает, так что я буду "работать" в этом направлении :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 07 июн 2015, 21:59

Анют, пятая Эшли, да еще и с нелюбимым молдом - это сильно! :lol: Поздравляю!
Для меня она одна из тех кукол, которых у себя селить пока желания не было, но зато на фото форумчан всегда любуюсь с удовольствием.
Одна из девочек "Золотого века" Тоннера, на таких никогда не устанешь любоваться. :P
А я что-то совсем забыла, какой у нее аутфит, помню только, что никакого негатива у меня он не вызывал... :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 июн 2015, 22:10

Shauni, вот так, понаехали нелегалки :mrgreen:
У меня тоже не было желания ее селить, однако стоило увидеть свою... Эта лихорадка отступает только с покупкой :mrgreen:
Аутфит у нее вот такой
Изображение
Мне этот образ вообще никак :|
Последний раз редактировалось Anmire 08 июн 2015, 09:24, всего редактировалось 1 раз.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 07 июн 2015, 22:26

Anmire писал(а):Такую я тоже не могу не посоветовать, но если что-то смущает, то не надо, конечно. Разве что для комплекта.

Нет, не надо такую красавицу обижать покупкой только для комплекта. Ее нужно покупать, потому что нравится, потому что хочется, потому что любишь. Пока до покупки я еще не созрела, но кто ж может сказать, что там будет впереди :) .
А полного комплекта Эшли у меня все равно не будет, потому что они не все мне нравятся, и я не ставлю себе задачу купить всех. Это только Скарлетт я покупаю всех подряд, а девушек остальных молдов - только тех, кто запал в душу.

Забыла сказать, что быть стюардессой твоей Эшли очень подходит! Классная и романтичная профессия для такой красивой девушки.
Ты уже купила аутфит?

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 07 июн 2015, 22:40

Anmire, ага, освежила в памяти, спасибо за промку.
Ну да, негатива нет, но и особых восторгов тоже.
Но в принципе, черный - цвет классическй, может, кому из твоих девушек пригодится. :)

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 07 июн 2015, 23:05

Поздравляю с приездом Эшли. Оооооочень красивая девушка! :)
Тиме Денисовичу привет :mrgreen: и передай, что он засранец - проду нам обломал :twisted: :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 июн 2015, 23:41

Contessa, тогда не покупай :D
Аутфит не купила, и даже никогда не видела его отдельно от стюардесс. А покупать ненужную мне куклу за 200 баксов только из-за аутфита я не стану. Лучше на эти деньги устроить личную жизнь одной из красоток, купив кавалера.

Shauni, негатива и у меня нет, но аутфит этот вообще не ее. Для меня это редчайший случай, когда я не согласна с задуманным Тоннером образом.

Drose, спасибо!
Тиме Денисовичу все передала, но он делает вид, что ничего не слышит, и самое важное для него сейчас, это вылизать мой локоть до кости :twisted: :mrgreen:

vika cher
Куклы? Обожаю!

Сообщение vika cher » 08 июн 2015, 06:18

Какие чудесные девочки! Согласна, что Эшли лучше в белом.

shigera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shigera » 08 июн 2015, 06:27

Аня, поздравляю с Эшли! Ну точно сказано, Богиня )) Очень люблю куколок 2006 года, их лица безупречны, очень нравится роспись лица, даже носик оттенен и губы имеют несколько оттенков, красота! Мои Кит такие же невероятные, я любуюсь на них больше, чем на других...
Кстати, у неё очень милый аутфит, платье очень сексуальное, но в и белом ей не хуже...а костюм стюардессы ей очень должен подойти :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 июн 2015, 07:06

vika cher, спасибо!
Обязательно подберу ей что-то светлое, и украшения в тон волосам и помаде :)

shigera, спасибо! Я люблю и 2006 год и последующие, с другой прорисовкой. Мне это как раз не важно, мне главное, чтобы связь с куклой была :)
Аутфит милый, но для нее слишком мрачный, так что пусть его носит кто-нибудь другой :D
Костюм стюардессы осталось где-то добыть, но скорей всего придется заменять чем-то похожим. Лепить, из того, что было, в общем :mrgreen:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 08 июн 2015, 11:24

Anmire, Аида и Ральф меня в этот раз повеселили. Вот могут же нормально общаться.

Новенькие хороши. Насчет Эшли соглашусь, что в костюме стюардессы ей будет хорошо.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 июн 2015, 11:26

Kessaria Ellia, могут, но чаще не могут :D

От новеньких спасибо! Вот где бы еще добыть этот костюм :mrgreen:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 08 июн 2015, 12:24

Эшли красавица! Желаю тебе поскорее найти для нее аутфит, по моему она так и просится в рейс :D
Посмотрела на промку - нее, ну совсем не то. Слишком мрачно. У тебя девушка цветет и пахнет в белом, представляю как хорошо ей будет в задуманном образе :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 июн 2015, 12:40

Веста, спасибо большое! Надеюсь, я не заставлю её долго ждать своего рейса :D

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 08 июн 2015, 13:22

Ох, какая непростая прода :(
Клэр очень жаль. Все же надеюсь, что девочки ее переубедят. И у тебя в истории появится малыш :mrgreen:
Единственная радость про овсянку - “Но она как-то незаметно сожралась вся” :lol: :lol: :lol:

Маленькая и большая красавицы потрясающие, большая - сама элегантность, маленькая - добрая, умная и кроткая.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 июн 2015, 13:24

Валерия, у Клэр по-прежнему всё сложно :(
Овсянка у нас однозначно звезда эпизода :lol:

Спасибо от маленькой и большой! :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 08 июн 2015, 14:06

Anmire, А когда кино? Я уже извелась вся!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 июн 2015, 14:07

Mansy, поизводись еще минут пять, может меньше :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 июн 2015, 14:15

- "Знаю, я козёл" - ответил Ральф, приняв звонок.
- "Жаклин тебе прямо в лицо всё высказала?" - хохотнул Макс - "Не ожидал. Думал, что она к нам примчалась душу отводить"
- "Зачит, она душу отводит" - Ральф, к своему удивлению, не чувствовал вообще никаких угрызений совести.
- "Отводит. Вернулась рано утром, оккупировала кухню и Ви, и чихвостит тебя всякими козлами и самовлюбленными нарциссами" - доложил Макс.
- "Пусть говорит, что хочет, мне всё равно" - Ральф достал из холодильника бекон и яйца - "Я предупредил, на что она может рассчитывать. Был предельно честен и прямолинеен, к тому же разговаривал с ней на её родном языке"
- "Я, кстати, не учил тебя тому словосочетанию, какое ты употребил" - заржал Макс - "Где нахватался?"
- "Так вам совсем всё в подробностях доложили?" - неприятно удивился Ральф, проигнорировав вопрос.
- "Она с Ви делится, а я сразу наверх от них сбежал. Но Жаклин весьма эмоциональная девушка, и её здесь очень хорошо слышно" - веселился Макс - "К счастью, гостей мы благоразумно по отелям расселили, а то было бы им наибодрейшее утро"
- "Ви, наверно, полностью согласна с Жаклин?" - Ральф не удержался от мучившего вопроса.
- "Эээм..." - замялся Макс, поскольку Ральф угадал - "Если тебе будет легче, мне тоже досталось"
- "За то, что дружишь с таком козлом?" - съехидничал Ральф.
- "Нет, Ви ни за что мне так не сказала бы. Она понимает, что наша дружба неприкосновенна. Я виноват в том, что не рассказал ей, какой ты на самом деле козёл. То, что я был против этого сводничества и сразу сказал, что ничего хорошего из этого не выйдет, естественно не считается" - вздохнул Макс.

Изображение

- "Вот знаешь, я ведь реально себя козлом ощущал, а после твоего звонка от чувства вины и следа не осталось. Мне как-то не понятны претензии Жаклин. Ничего такого не случилось, чтобы поливать меня грязью на весь дом, и тем более соглашаться с этим, как это делает Виолетт лишь потому, что Жаклин её сестра. Передай им, что мне ничуть не стыдно, и я попросил бы Жаклин выбирать выражения, когда она говорит обо мне. Пусть лучше проанализирует своё поведение" - Ральф резко развернулся и случайно смахнул со стола яйца и упаковку бекона - "Б****! Вот только этого мне и не хватало!"
- "Что?" - насторожился Макс.
- "Оставил... себя без завтрака" - Ральф чуть не ляпнул, что оставил Аиду без завтрака - "Бекон и яйца на полу"
- "Как же ты так... Надо было сказать, что я позвонил не вовремя" - понимающе улыбнулся Макс - "Все, не буду отвлекать. Созвонимся позже" - он завершил разговор.
Ральф несколько секунд смотрел на устроенный в порыве эмоций "натюрморт", затем быстро прибрался и полез в холодильник в поисках того, из чего можно сделать хоть что-то, похожее на завтрак...

- "Судя по всему, ты и глазунью мою сожрал" - Аида вошла так тихо, что Ральф чуть не подскочил от неожиданности.
- "Не сожрал, а размазал по полу" - он смущенно кивнул на влажное пятно на бетоне.
- "О, так ты отделку решил начать? Не рекомендую покрывать пол яйцами, задохнешься от вони через пару недель” - подколола Аида, и у Ральфа появилась надежда, что обойдется без скандала.
- “Чай хотя бы будет?" - спросила Аида с видом вдовствующей королевы, с трудом сдерживая смех - "Или его ты по стенам размазал?"

Изображение

- "Чай будет" - Ральф даже выдохнул, убедившись, что Аида восприняла его фиаско совершенно спокойно и даже с юмором - "И не только чай. Как насчет печёных яблок с медом и орехами?"
- "Ты серьезно?" - обалдела Аида.
Ральф достал из микроволновки тарелку с анонсированным завтраком.
- "Инэсс приходила" - догадалась Аида.
- "Нет" - рассмеялся Ральф - "Бабушка меня часто так баловала. Я увидел яблоки и сразу вспомнил об этом. А орехи и мёд у меня всегда есть"
- "Даже не знаю, что сказать" - Аида выглядела совершенно ошеломленной.
- "Ты лучше ешь, пока они теплые" - посоветовал Ральф.
Ему не пришлось повторять дважды.

- "Мне хотелось бы знать, как разрешилась ситуация с Глорией" - спросил Ральф, когда Аида умяла одно яблоко, и принялась за второе.
Аида рассказала, умолчав лишь о том, какого преподавателя будет оплачивать Глория, но Ральф и сам без труда догадался. Её решение сильно удивило его, учитывая, в каком гневе она была, желая отомстить Глории, и как в итоге поступила... Он сам, пожалуй, вряд ли был бы настолько великодушен на её месте.
- "Мне пора ехать. Надо успеть перед университетом домой заскочить, не тащить же туфли с собой на учебу. Спасибо за завтрак" - поблагодарила Аида.
- "Поехали" - кивнул Ральф.
- "Ты меня отвезешь?" - удивилась Аида.
- "А ты думаешь, я буду тут спокойно сидеть, зная, что тебя может поджидать Шефферд?" - в свою очередь удивился Ральф.

Изображение

- "Спасибо!" - у Аиды словно камень с души свалился.

- “Его нет!” - обрадовалась Аида, не увидев Терренса около дома - “Надеюсь, до него дошло, что меня не бывает дома по ночам”
- “Мне кажется, ты рано радуешься” - зная Терренса, Ральф не был так оптимистичен - “В общем, если что, звони”
- “В прошлый раз твоё если что оказалось пророческим” - напряглась Аида.
- “То было в прошлый раз. А сейчас я имел в виду, что если Терренс снова устроит дежурство, сразу звони, я приеду разберусь” - пояснил Ральф.
- “Хорошо” - Аида не стала отказываться от помощи - “Спасибо, что подвёз”
- “Не за что” - улыбнулся Ральф.

Убедившись, что Аида без приключений скрылась за дверью, он собрался отъехать от тротуара, но в этот момент перед его машиной припарковался белый внедорожник, нагло въехав прямо на тротуар. Из машины вышел Терренс и задрал голову вверх, словно мог таким образом определить, дома Аида или нет.
- “Вот мудак!” - выругался Ральф, доставая телефон.

- “Я что-то забыла в машине?” - спросила Аида, ответив на звонок.
- “Твой воздыхатель примчался” - сообщил Ральф - “Вы на какие-то секунды разминулись”
В ответ он услышал длиннющую и фантастически витиеватую конструкцию про Терренса и всю его родню.
- “Выходи, устроим Шефферду небольшой спектакль, а потом доброшу тебя до учебы” - предложил Ральф.
- “Какой спектакль?” - поинтересовалась Аида.
Ральф вкратце изложил ей свой план.
- “Если его и это не угомонит, то мне действительно придется получить охранный ордер, как я ему и обещала” - усмехнулась Аида.
- “Ты пригрозила ему ордером?” - рассмеялся Ральф.
- “Да, но ему всё нипочем. В ответ на это он предложил подвезти меня до суда” - пожаловалась Аида - “Ладно, пора действовать. Минут через пять выйду, жди”
- “Давай, жду” - кивнул Ральф, и приготовился к действию.

Через несколько минут Аида вышла из дома, и Терренс тут же нарисовался перед ней.
- “Привет, красавица!” - улыбнулся он - “Я тебя уже заждался”

Изображение

- “Неужели ты ждал меня всю ночь?” - ехидно поинтересовалась Аида.
- “Да!” - соврал Терренс.
- “Я почему-то так и подумала” - Аида изобразила счастливейшую улыбку - “И поесть тебе вынесла. Ты наверняка проголодался” - она протянула ему огурец.

Изображение

Терренс в недоумении уставился на огурец.

Изображение

- “Бери, не стесняйся” - Аида ехидно приподняла бровь.

Изображение

- “Ну, что же ты? Бери” - она едва заметно улыбнулась.

Изображение

- “Спасибо, не хочется” - Терренс справился с замешательством.
- “Да ладно, возьми огурчик. Они полезны, организм очищают. Тебе именно это и надо, а то у тебя мозги совсем зашлакованы” - откровенно издевалась Аида.

Изображение

- “Ты переходишь границы” - предупредил Терренс.
- “Границы переходишь ты!” - разозлилась Аида - “Ты не только наглец, а еще и врун! Всю ночь он тут дежурил… Ищи себе дуру, которая будет верить в твои дешевые сказочки. А от меня ты получишь только этот огурец, причем я его тебе вовсе не в рот запихну!”

Изображение

- “Ну всё, стерва, ты нарвалась” - Терренс схватил её за плечо и потащил к машине.

- “Убери от неё лапы, Шефферд” - Ральф оттолкнул его и обнял Аиду, как и предполагалось по задуманному сценарию - “Ты в порядке?” - он трогательно чмокнул её в висок.

Изображение

- “Да” - кивнула Аида, инстинктивно прижимаясь в поисках защиты. Она испугалась реакции Терренса на её импровизацию с огурцом, и уже ругала себя, что решила отступить от сценария и попытаться отшить ухажера самостоятельно.
- “Какого хрена тебе надо от моей девушки?” - Ральф пронзил Терренса грозным взглядом.

Изображение

- “Территория, типа, оккупирована?” - усмехнулся Терренс.
- “Аида тебе не территория” - огрызнулся Ральф.

Изображение

- “А мне говорили, что ты из... этих” - уязвленный Терренс держался очень нагло - “Врали? Или ты и нашим и вашим?”

Изображение

- “А мне говорили, что ты мудак. Не врали” - спокойно ответил Ральф.

Изображение

Увидев выражение лица Терренса, Аида расхохоталась.
- “Зря смеешься” - обратился к ней Терренс - “Сама же ко мне прибежишь, как только этот с тобой наиграется”

Изображение

- “Скажи ему, чтоб заткнулся” - Аида вошла в роль и спряталась на груди Ральфа словно от обиды - “Не хочу слушать эту гнусность!”

Изображение

- “Больше не услышишь” - пообещал Ральф, снова смерив Терренса грозным взглядом - “В общем так, Шефферд. Если ты ещё раз хотя бы посмотришь в её сторону, я уж не говорю о том, чтобы подойти, то охранный ордер понадобится не Аиде, а тебе, чтобы защититься от меня”

Изображение

- “Сложно было просто сказать, что ты с кем-то встречаешься?” - Терренс проигнорировал Ральфа, обращаясь к Аиде.
- “Если ты вдруг что-то не понял, то в понятие не смотреть и не подходить входит также и запрет заговаривать” - тяжело вздохнул Ральф, словно битый час объяснял дураку, что Земля круглая - “А лучше даже вообще не думай о ней. По морде я бью очень мощно и никогда не промахиваюсь”
- “Ой, как страшно!” - Терренс театрально схватился за сердце - “Девушка сама разберется, с кем ей быть”
- “Девушка уже разобралась” - ответила Аида, не оборачиваясь, чтобы не продемонстрировать довольнейшую ухмылку - “Поехали, Ральф. Что толку с глухим разговаривать”

Изображение

- “Действительно” - Ральф взял её за руку и направился к машине.

- “Он больше не сунется” - Ральф не сомневался, что Терренс слишком горд, чтобы бегать за несвободной девушкой.
- “Хорошо бы! А вообще надо бы его с Глорией познакомить, чтобы переключился на неё. Вот была бы парочка!” - усмехнулась Аида.
- “Да они же зае*** друг друга до смерти. И в прямом и в переносном смысле” - расхохотался Ральф, помогая ей сесть в машину.
- “Только не говори, что тебе будет жаль их” - фыркнула Аида.
- “Не скажу” - ответил Ральф - “Лучше ты мне скажи, нафиг ты размахивала огурцом перед носом Шефферда? Это что, вообще, было?”
- “Это была попытка накормить его витаминчиками” - хихикнула Аида и пересказала Ральфу то, что он не мог слышать, сидя в машине.
- “Зря ты так. Униженный и разозлённый мужчина непредсказуем, а Ральфы с неба не всегда сваливаются” - серьезно предупредил Ральф.
Аида ничего не ответила, полностью признавая правоту Ральфа, и до университета они ехали молча.

- “Если он опять приедет…” - заговорила она, прежде чем выйти.
- “Ну разумеется звонишь мне!” - воскликнул Ральф, разве что глаза не закатив.
- “Я просто спросила” - Аида пожала плечами, не понимая, чего он так завёлся - “Всё, пока. Спасибо за помощь!” - она отстегнула ремень и открыла дверь.
- “Пожалуйста” - буркнул Ральф ей вслед.
В этот раз они поменялись ролями, и теперь уже Аида недоумевала, как можно психовать вообще на ровном месте.

Продолжение следует…

От автора: А теперь покажу еще одно красотЭ, приехавшее в субботу. Я бы назвала это Show must go on, потому что… Прошу под спойлер :P
Скрытый контент: показать
Камимоська потому что, вот почему :mrgreen:
Зовут красавицу Мэгги, официально Spring Frost 2013, LE 300.
Девушка совсем шебутная, на месте не сидит, всё куда-то спешит (что не удивительно, поскольку она модный обозреватель, и работа у нее такая, держать руку на пульсе моды).

Изображение

Изображение

Изображение

Я не хотела такую, когда их только начали продавать. Мне не понравилось сочетание платиновых волос с карими глазами и теплыми оттенками мейка. Но однажды увидела такую Камимоську на ибей в парике орехового оттенка, и меня торкнуло - хочу её именно с таким цветом волос! Начала искать СВОЮ среди “близняшек”, и вот, нашла! Девушка с ходу заявила мне, что менять цвет волос она не собирается, и пошла бы я со своими “хочу” куда подальше. Ну а я что… Я и пошла :oops:

Но какая же она все таки заинька!
Изображение

А как очаровательно строит козью морду!
Изображение

Люблюнимагу!!!
Последний раз редактировалось Anmire 08 май 2016, 17:54, всего редактировалось 3 раза.

AlexisSkinner
Постоянный житель форума

Сообщение AlexisSkinner » 08 июн 2015, 14:39

Всё, я таю! Такие фотографии парочки, м-м-м... :roll:
Если честно, я ещё в прошлый раз подумала, что Ральфу звонит именно Макс. Лучший друг всё-таки, беспокоится, как долетел, как... э-э... настроение после случившегося.
Исключительно женская логика - свалить всю вину на мужиков. :lol: При этом и Макс предупреждал свою ненаглядную, и Ральф всё популярно Жак объяснил...
Аида с огурцом - вообще нечто! :mrgreen:
Высказывание Терренса про "занятую территорию" покоробило. Такое чувство, будто Аида для него - всего лишь очередной трофей. :shock:
А уж как Ральф сдержался при "и нашим, и вашим"... За такое нужно бить. Сильно, с чувством, желательно ногами. Но этот гад ведь юрист, выкрутится. :evil:

КрасотЭ - это нечто! Мне кажется, что её платиновые волосы только подчёркивают нежный оттенок глаз. Девочка восхитительная!
Anmire, а потом опять будешь сокрушаться, что твоим девочкам кавалеров не хватает :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 08 июн 2015, 14:44

А-а-а-а-а! Огурчик! :D :D :D Мама родная, у меня аж настроение исправилось! Огурчик, где ты только такую кроху нашла? Это же не ФШ? Ральф крутой парень, а Терренс попал.
И второе А-а-а-а-а-а-а! Прелесть! Это лапочка, не будь у меня своей лапуськи, сгрызла бы клавиатуру от зависти! :P Они по моему все шебутные, Весенние Камимоськи. Именно потому, что весенние!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 июн 2015, 14:49

AlexisSkinner, парочка они, увы, только в этом спектакле. Я уже не знаю, как им глаза открывать! Всем же всё очевидно, но только не им самим! :roll:
Макс вообще думал, что Ральф никуда не улетит, когда ему сказали, что пока он "разгуливал по окресностям", Ральф уехал с Жаклин, так как им по пути. А утром был сюрпрайз в виде разгневанной Жак :twisted:
Ральф очень разочаровался поступком Жаклин. Бревна в глазу не видит, это называется.
Аида с огурцом, это реально порыв души! Она была со мной на кухне, когда мы с супружником резали салат, и в пакете с огурцами обнаружлся такой малышок. Аида как увидела, как схватила с воплями "мне надо!" :lol: :lol: :lol:
Аида для Терренса и есть очередной трофей. Он запал на неё, конечно, но это не мешает воспринимать её как желанную вещь.
Ральф не знаю, как сдержался... :roll:

От красотЭ большое спасибо! :)
Им уже не хватает, причем перевес катастрофический :|

Mansy, про огурчик читай начало этого сообщения :lol:
Ральф Терренсу всё популярно объяснил, посмотрим, насколько Терренс усвоил эти требования.
Вот ты меня понимаешь особенно, потому что у тебя такая Камимоська есть :D
Последний раз редактировалось Anmire 08 июн 2015, 20:54, всего редактировалось 2 раза.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 08 июн 2015, 14:49

Терренс + Глория = да не дай Бог!!! :lol:
Они же Аиду со свету сживут, а Терренс даже и улик не оставит и сам себя оправдает :mrgreen:

С Ральфом что-то неладное творится, случайный секс с Жаклин явно выбил его из колеи. Мужчины ненавидят чувство вины и с легкостью от него избавляются 8)
После всего случившегося ему будет явно сложно дружить с семьей Ви+Макс :? Ему стоило подумать об этом.

Ральф с Аидой на фото смотрятся просто шикарно, но этот его глупый эпизод с Жак омрачает мое удовольствие :(

Яйцевое покрытие пола жжет :lol:

Мэгги прелестна. Очень самостоятельная и независимая девушка судя по выражению лица и уже проявленному характеру :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»