Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire, сколько опять событий у тебя, не угнаться! У Аиды - новый учитель! Это так классно, ведь значит, что мы скоро увидим Вирджинию! жду с огромным нетерпением Настойчивость Терри меня, признаюсь, немного напрягает Это у них с Морганом, видимо, семейное... Аида умница, очень здорово его отшила на его языке (я про ордер) Только его этим, судя по всему, не напугаешь... Аиду поздравляю с удачнейшим шопингом! Купить идеальные туфли - большая удача и радость! Про Ральфа и Жак... Его я очень понимаю и не виню ни капельки, и козлом не считаю... Довели парня до ручки А вот Жак мне сложно понять Чего она хотела добиться своим таким поведением?! И ведь красавица, глаз не оторвать, а повела себя так, как будто это последний шанс в ее жизни не остаться девственницей Хотелось бы услышать ее версию развития событий. Очевидно, что тот крохотный шанс на отношения с Ральфом, который у нее был, теперь утрачен на всегда. При том при всем признаюсь, что выдохнула я с облегчением для тебя же не секрет кто в моем представлении идеальная девушка для Ральфа Еще я радуюсь, что у Ви появился первый жирный минус - все к лучшему! От серии про спящую Аиду с туфлями в обнимку в квартире Ральфа - я парю под облаками Про сожранную овсянку и туфли ржууууу И вообще, читая про эту парочку, улыбаюсь до ушей! Обожаю их! Про Клэр - печаль одна, даже не знаю, что сказать
А теперь про твоих новеньких Поздравляю тебя с приездом очаровательной Красной Шапочки! Какая прелесть! Сказать, что я удивлена - ничего не сказать! Я просто в шоке! Вот совсем не ожидала увидеть у тебя малышек! Девочка чудесная! Про вскрытие посылки - сочувствую, точно шок! Вот сволочи! Хорошо, что ничего не повредили!
Эшли - великолепна! Поздравляю! Я свою такую обожаю! Это моя одна из самых-самых Эшли-любимок! Очень рада, что и у тебя теперь живет такая!
Аня, ты не перестаешь меня удивлять ! Сначала - возрастная Инэсс, теперь - ребенок (и, судя по состоянию Клэр, второй тоже будет). Сказать, что я в шоке - не сказать ничего . Что касается Красной Шапочки, то молд Алисы мне очень нравится, и я очень хочу купить себе хотя бы одну такую девочку. Но я как-то больше поглядывала на блондинок, а Шапочка мне не очень нравилась. Сейчас смотрю на твою и думаю: "А почему, собственно, она мне не нравилась?". Ведь бесконечно милая и хорошая девочка она. Сама мимимишность, ты правильно сказала. И понимаю, что я уже и Шапочку хочу. Тем более, что мне шатенки нравятся больше блондинок. А у Шапочки очень красивый цвет волос и вообще волосы красивые. В общем, знай, ты - искуситель . Что касается Эшли, то я уже даже не ржу. Это которая по счету у тебя? Вот не надо говорить, что ты равнодушна к этому молду, потому что скоро твои Эшли по количеству переплюнут моих, а ведь для меня Эшли - любимый молд. Что же ты не спросила у меня про эту Эшли? Я бы тебе сразу сказала, что если девушка нравится, нужно ее хватать и быстро. Они сейчас действительно очень редкие. Вообще Toast of the Town многими коллекционерами считается лучшей и красивейшей Эшли. Я, честно сказать, разделяю это мнение лишь частично: для меня она - одна из красивейших. В моей коллекции такой нет и, наверно, не будет (тому причиной короткие рыжие волосы), но я не устаю любоваться ею в чужих коллекциях. Все-таки не зря ее считают красивейшей - удивительная прорисовка глаз, они прямо завораживают. И ты права - родной аутфит совсем ее не красит, для меня он вообще удивителен и мне не нравится. Эта девушка заслуживает большего! Уверена, ты это большее ей предоставишь . По крайней мере, белый цвет - это уже шаг на пути к совершенству. А я буду с удовольствием наблюдать за этой красавицей у тебя .
Aquamary, у меня стахановские темпы перед свадьбами, чтобы уложиться Аида с нетерпением ждет занятий с Вирджинией, которой и самой очень хочется показаться Терри наглый и упорный. Ордером его не напугать, конечно, он даже предложил ее до суда подвезти Аида передает спасибо за поздравление с туфлями. Она влюблена в эти туфли, и ей уже не терпится их надеть, как и то платье Про Ральфа и Жак... Вот так вышло. Мысли Жаклин мы обязательно узнаем очень скоро. Но свой шанс она упустила, никаких сомнений. Я знаю, что половина темы вздохнула с облегчением по этому поводу Про Клэр сказать и нечего. Теперь остается только ждать, как будет. От новеньких большое спасибо! Они обе совершенно неожиданны для меня, но я так рада, что они есть! Мерси за 600 страниц! И за поздравление, и за участие
Contessa, я сама от себя в шоке Мимимишность у нас осваивается потихоньку. Имя пока не было времени выяснить, мне сегодня лениво все и совсем Если будет возможность купить такую девочку, не думай, а хватай, она прелесть просто Эшли у меня пятая. Ребекка, Селеста, Николь, Оливия и вот теперь Эшли. Ой, йо... Их уже пять?! Чего я тебя про нее не спросила? А потому что утро совсем раннее было, когда я ее увидела, и на раздумья были реально минуты. Я начиталась, как ее все хотят, как ужаснулась, как побежала по потолку своим серебряным копытцем стучать... Настучала Такую я тоже не могу не посоветовать, но если что-то смущает, то не надо, конечно. Разве что для комплекта. Аутфит мне от нее вообще не нравится, а не только то, что он ее убивает. Белый подчеркивает загар и освежает, так что я буду "работать" в этом направлении
Анют, пятая Эшли, да еще и с нелюбимым молдом - это сильно! Поздравляю! Для меня она одна из тех кукол, которых у себя селить пока желания не было, но зато на фото форумчан всегда любуюсь с удовольствием. Одна из девочек "Золотого века" Тоннера, на таких никогда не устанешь любоваться. А я что-то совсем забыла, какой у нее аутфит, помню только, что никакого негатива у меня он не вызывал...
Shauni, вот так, понаехали нелегалки У меня тоже не было желания ее селить, однако стоило увидеть свою... Эта лихорадка отступает только с покупкой Аутфит у нее вот такой Мне этот образ вообще никак
Последний раз редактировалось Anmire 08 июн 2015, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
Anmire писал(а):Такую я тоже не могу не посоветовать, но если что-то смущает, то не надо, конечно. Разве что для комплекта.
Нет, не надо такую красавицу обижать покупкой только для комплекта. Ее нужно покупать, потому что нравится, потому что хочется, потому что любишь. Пока до покупки я еще не созрела, но кто ж может сказать, что там будет впереди . А полного комплекта Эшли у меня все равно не будет, потому что они не все мне нравятся, и я не ставлю себе задачу купить всех. Это только Скарлетт я покупаю всех подряд, а девушек остальных молдов - только тех, кто запал в душу.
Забыла сказать, что быть стюардессой твоей Эшли очень подходит! Классная и романтичная профессия для такой красивой девушки. Ты уже купила аутфит?
Anmire, ага, освежила в памяти, спасибо за промку. Ну да, негатива нет, но и особых восторгов тоже. Но в принципе, черный - цвет классическй, может, кому из твоих девушек пригодится.
Contessa, тогда не покупай Аутфит не купила, и даже никогда не видела его отдельно от стюардесс. А покупать ненужную мне куклу за 200 баксов только из-за аутфита я не стану. Лучше на эти деньги устроить личную жизнь одной из красоток, купив кавалера.
Shauni, негатива и у меня нет, но аутфит этот вообще не ее. Для меня это редчайший случай, когда я не согласна с задуманным Тоннером образом.
Drose, спасибо! Тиме Денисовичу все передала, но он делает вид, что ничего не слышит, и самое важное для него сейчас, это вылизать мой локоть до кости
Аня, поздравляю с Эшли! Ну точно сказано, Богиня )) Очень люблю куколок 2006 года, их лица безупречны, очень нравится роспись лица, даже носик оттенен и губы имеют несколько оттенков, красота! Мои Кит такие же невероятные, я любуюсь на них больше, чем на других... Кстати, у неё очень милый аутфит, платье очень сексуальное, но в и белом ей не хуже...а костюм стюардессы ей очень должен подойти
vika cher, спасибо! Обязательно подберу ей что-то светлое, и украшения в тон волосам и помаде
shigera, спасибо! Я люблю и 2006 год и последующие, с другой прорисовкой. Мне это как раз не важно, мне главное, чтобы связь с куклой была Аутфит милый, но для нее слишком мрачный, так что пусть его носит кто-нибудь другой Костюм стюардессы осталось где-то добыть, но скорей всего придется заменять чем-то похожим. Лепить, из того, что было, в общем
Эшли красавица! Желаю тебе поскорее найти для нее аутфит, по моему она так и просится в рейс Посмотрела на промку - нее, ну совсем не то. Слишком мрачно. У тебя девушка цветет и пахнет в белом, представляю как хорошо ей будет в задуманном образе
Ох, какая непростая прода Клэр очень жаль. Все же надеюсь, что девочки ее переубедят. И у тебя в истории появится малыш Единственная радость про овсянку - “Но она как-то незаметно сожралась вся”
Маленькая и большая красавицы потрясающие, большая - сама элегантность, маленькая - добрая, умная и кроткая.
- "Знаю, я козёл" - ответил Ральф, приняв звонок. - "Жаклин тебе прямо в лицо всё высказала?" - хохотнул Макс - "Не ожидал. Думал, что она к нам примчалась душу отводить" - "Зачит, она душу отводит" - Ральф, к своему удивлению, не чувствовал вообще никаких угрызений совести. - "Отводит. Вернулась рано утром, оккупировала кухню и Ви, и чихвостит тебя всякими козлами и самовлюбленными нарциссами" - доложил Макс. - "Пусть говорит, что хочет, мне всё равно" - Ральф достал из холодильника бекон и яйца - "Я предупредил, на что она может рассчитывать. Был предельно честен и прямолинеен, к тому же разговаривал с ней на её родном языке" - "Я, кстати, не учил тебя тому словосочетанию, какое ты употребил" - заржал Макс - "Где нахватался?" - "Так вам совсем всё в подробностях доложили?" - неприятно удивился Ральф, проигнорировав вопрос. - "Она с Ви делится, а я сразу наверх от них сбежал. Но Жаклин весьма эмоциональная девушка, и её здесь очень хорошо слышно" - веселился Макс - "К счастью, гостей мы благоразумно по отелям расселили, а то было бы им наибодрейшее утро" - "Ви, наверно, полностью согласна с Жаклин?" - Ральф не удержался от мучившего вопроса. - "Эээм..." - замялся Макс, поскольку Ральф угадал - "Если тебе будет легче, мне тоже досталось" - "За то, что дружишь с таком козлом?" - съехидничал Ральф. - "Нет, Ви ни за что мне так не сказала бы. Она понимает, что наша дружба неприкосновенна. Я виноват в том, что не рассказал ей, какой ты на самом деле козёл. То, что я был против этого сводничества и сразу сказал, что ничего хорошего из этого не выйдет, естественно не считается" - вздохнул Макс.
- "Вот знаешь, я ведь реально себя козлом ощущал, а после твоего звонка от чувства вины и следа не осталось. Мне как-то не понятны претензии Жаклин. Ничего такого не случилось, чтобы поливать меня грязью на весь дом, и тем более соглашаться с этим, как это делает Виолетт лишь потому, что Жаклин её сестра. Передай им, что мне ничуть не стыдно, и я попросил бы Жаклин выбирать выражения, когда она говорит обо мне. Пусть лучше проанализирует своё поведение" - Ральф резко развернулся и случайно смахнул со стола яйца и упаковку бекона - "Б****! Вот только этого мне и не хватало!" - "Что?" - насторожился Макс. - "Оставил... себя без завтрака" - Ральф чуть не ляпнул, что оставил Аиду без завтрака - "Бекон и яйца на полу" - "Как же ты так... Надо было сказать, что я позвонил не вовремя" - понимающе улыбнулся Макс - "Все, не буду отвлекать. Созвонимся позже" - он завершил разговор. Ральф несколько секунд смотрел на устроенный в порыве эмоций "натюрморт", затем быстро прибрался и полез в холодильник в поисках того, из чего можно сделать хоть что-то, похожее на завтрак...
- "Судя по всему, ты и глазунью мою сожрал" - Аида вошла так тихо, что Ральф чуть не подскочил от неожиданности. - "Не сожрал, а размазал по полу" - он смущенно кивнул на влажное пятно на бетоне. - "О, так ты отделку решил начать? Не рекомендую покрывать пол яйцами, задохнешься от вони через пару недель” - подколола Аида, и у Ральфа появилась надежда, что обойдется без скандала. - “Чай хотя бы будет?" - спросила Аида с видом вдовствующей королевы, с трудом сдерживая смех - "Или его ты по стенам размазал?"
- "Чай будет" - Ральф даже выдохнул, убедившись, что Аида восприняла его фиаско совершенно спокойно и даже с юмором - "И не только чай. Как насчет печёных яблок с медом и орехами?" - "Ты серьезно?" - обалдела Аида. Ральф достал из микроволновки тарелку с анонсированным завтраком. - "Инэсс приходила" - догадалась Аида. - "Нет" - рассмеялся Ральф - "Бабушка меня часто так баловала. Я увидел яблоки и сразу вспомнил об этом. А орехи и мёд у меня всегда есть" - "Даже не знаю, что сказать" - Аида выглядела совершенно ошеломленной. - "Ты лучше ешь, пока они теплые" - посоветовал Ральф. Ему не пришлось повторять дважды.
- "Мне хотелось бы знать, как разрешилась ситуация с Глорией" - спросил Ральф, когда Аида умяла одно яблоко, и принялась за второе. Аида рассказала, умолчав лишь о том, какого преподавателя будет оплачивать Глория, но Ральф и сам без труда догадался. Её решение сильно удивило его, учитывая, в каком гневе она была, желая отомстить Глории, и как в итоге поступила... Он сам, пожалуй, вряд ли был бы настолько великодушен на её месте. - "Мне пора ехать. Надо успеть перед университетом домой заскочить, не тащить же туфли с собой на учебу. Спасибо за завтрак" - поблагодарила Аида. - "Поехали" - кивнул Ральф. - "Ты меня отвезешь?" - удивилась Аида. - "А ты думаешь, я буду тут спокойно сидеть, зная, что тебя может поджидать Шефферд?" - в свою очередь удивился Ральф.
- "Спасибо!" - у Аиды словно камень с души свалился.
***** - “Его нет!” - обрадовалась Аида, не увидев Терренса около дома - “Надеюсь, до него дошло, что меня не бывает дома по ночам” - “Мне кажется, ты рано радуешься” - зная Терренса, Ральф не был так оптимистичен - “В общем, если что, звони” - “В прошлый раз твоё если что оказалось пророческим” - напряглась Аида. - “То было в прошлый раз. А сейчас я имел в виду, что если Терренс снова устроит дежурство, сразу звони, я приеду разберусь” - пояснил Ральф. - “Хорошо” - Аида не стала отказываться от помощи - “Спасибо, что подвёз” - “Не за что” - улыбнулся Ральф.
Убедившись, что Аида без приключений скрылась за дверью, он собрался отъехать от тротуара, но в этот момент перед его машиной припарковался белый внедорожник, нагло въехав прямо на тротуар. Из машины вышел Терренс и задрал голову вверх, словно мог таким образом определить, дома Аида или нет. - “Вот мудак!” - выругался Ральф, доставая телефон.
- “Я что-то забыла в машине?” - спросила Аида, ответив на звонок. - “Твой воздыхатель примчался” - сообщил Ральф - “Вы на какие-то секунды разминулись” В ответ он услышал длиннющую и фантастически витиеватую конструкцию про Терренса и всю его родню. - “Выходи, устроим Шефферду небольшой спектакль, а потом доброшу тебя до учебы” - предложил Ральф. - “Какой спектакль?” - поинтересовалась Аида. Ральф вкратце изложил ей свой план. - “Если его и это не угомонит, то мне действительно придется получить охранный ордер, как я ему и обещала” - усмехнулась Аида. - “Ты пригрозила ему ордером?” - рассмеялся Ральф. - “Да, но ему всё нипочем. В ответ на это он предложил подвезти меня до суда” - пожаловалась Аида - “Ладно, пора действовать. Минут через пять выйду, жди” - “Давай, жду” - кивнул Ральф, и приготовился к действию.
Через несколько минут Аида вышла из дома, и Терренс тут же нарисовался перед ней. - “Привет, красавица!” - улыбнулся он - “Я тебя уже заждался”
- “Неужели ты ждал меня всю ночь?” - ехидно поинтересовалась Аида. - “Да!” - соврал Терренс. - “Я почему-то так и подумала” - Аида изобразила счастливейшую улыбку - “И поесть тебе вынесла. Ты наверняка проголодался” - она протянула ему огурец.
Терренс в недоумении уставился на огурец.
- “Бери, не стесняйся” - Аида ехидно приподняла бровь.
- “Ну, что же ты? Бери” - она едва заметно улыбнулась.
- “Спасибо, не хочется” - Терренс справился с замешательством. - “Да ладно, возьми огурчик. Они полезны, организм очищают. Тебе именно это и надо, а то у тебя мозги совсем зашлакованы” - откровенно издевалась Аида.
- “Ты переходишь границы” - предупредил Терренс. - “Границы переходишь ты!” - разозлилась Аида - “Ты не только наглец, а еще и врун! Всю ночь он тут дежурил… Ищи себе дуру, которая будет верить в твои дешевые сказочки. А от меня ты получишь только этот огурец, причем я его тебе вовсе не в рот запихну!”
- “Ну всё, стерва, ты нарвалась” - Терренс схватил её за плечо и потащил к машине.
- “Убери от неё лапы, Шефферд” - Ральф оттолкнул его и обнял Аиду, как и предполагалось по задуманному сценарию - “Ты в порядке?” - он трогательно чмокнул её в висок.
- “Да” - кивнула Аида, инстинктивно прижимаясь в поисках защиты. Она испугалась реакции Терренса на её импровизацию с огурцом, и уже ругала себя, что решила отступить от сценария и попытаться отшить ухажера самостоятельно. - “Какого хрена тебе надо от моей девушки?” - Ральф пронзил Терренса грозным взглядом.
- “Территория, типа, оккупирована?” - усмехнулся Терренс. - “Аида тебе не территория” - огрызнулся Ральф.
- “А мне говорили, что ты из... этих” - уязвленный Терренс держался очень нагло - “Врали? Или ты и нашим и вашим?”
- “А мне говорили, что ты мудак. Не врали” - спокойно ответил Ральф.
Увидев выражение лица Терренса, Аида расхохоталась. - “Зря смеешься” - обратился к ней Терренс - “Сама же ко мне прибежишь, как только этот с тобой наиграется”
- “Скажи ему, чтоб заткнулся” - Аида вошла в роль и спряталась на груди Ральфа словно от обиды - “Не хочу слушать эту гнусность!”
- “Больше не услышишь” - пообещал Ральф, снова смерив Терренса грозным взглядом - “В общем так, Шефферд. Если ты ещё раз хотя бы посмотришь в её сторону, я уж не говорю о том, чтобы подойти, то охранный ордер понадобится не Аиде, а тебе, чтобы защититься от меня”
- “Сложно было просто сказать, что ты с кем-то встречаешься?” - Терренс проигнорировал Ральфа, обращаясь к Аиде. - “Если ты вдруг что-то не понял, то в понятие не смотреть и не подходить входит также и запрет заговаривать” - тяжело вздохнул Ральф, словно битый час объяснял дураку, что Земля круглая - “А лучше даже вообще не думай о ней. По морде я бью очень мощно и никогда не промахиваюсь” - “Ой, как страшно!” - Терренс театрально схватился за сердце - “Девушка сама разберется, с кем ей быть” - “Девушка уже разобралась” - ответила Аида, не оборачиваясь, чтобы не продемонстрировать довольнейшую ухмылку - “Поехали, Ральф. Что толку с глухим разговаривать”
- “Действительно” - Ральф взял её за руку и направился к машине.
- “Он больше не сунется” - Ральф не сомневался, что Терренс слишком горд, чтобы бегать за несвободной девушкой. - “Хорошо бы! А вообще надо бы его с Глорией познакомить, чтобы переключился на неё. Вот была бы парочка!” - усмехнулась Аида. - “Да они же зае*** друг друга до смерти. И в прямом и в переносном смысле” - расхохотался Ральф, помогая ей сесть в машину. - “Только не говори, что тебе будет жаль их” - фыркнула Аида. - “Не скажу” - ответил Ральф - “Лучше ты мне скажи, нафиг ты размахивала огурцом перед носом Шефферда? Это что, вообще, было?” - “Это была попытка накормить его витаминчиками” - хихикнула Аида и пересказала Ральфу то, что он не мог слышать, сидя в машине. - “Зря ты так. Униженный и разозлённый мужчина непредсказуем, а Ральфы с неба не всегда сваливаются” - серьезно предупредил Ральф. Аида ничего не ответила, полностью признавая правоту Ральфа, и до университета они ехали молча.
- “Если он опять приедет…” - заговорила она, прежде чем выйти. - “Ну разумеется звонишь мне!” - воскликнул Ральф, разве что глаза не закатив. - “Я просто спросила” - Аида пожала плечами, не понимая, чего он так завёлся - “Всё, пока. Спасибо за помощь!” - она отстегнула ремень и открыла дверь. - “Пожалуйста” - буркнул Ральф ей вслед. В этот раз они поменялись ролями, и теперь уже Аида недоумевала, как можно психовать вообще на ровном месте.
Продолжение следует…
От автора: А теперь покажу еще одно красотЭ, приехавшее в субботу. Я бы назвала это Show must go on, потому что… Прошу под спойлер
Камимоська потому что, вот почему Зовут красавицу Мэгги, официально Spring Frost 2013, LE 300. Девушка совсем шебутная, на месте не сидит, всё куда-то спешит (что не удивительно, поскольку она модный обозреватель, и работа у нее такая, держать руку на пульсе моды).
Я не хотела такую, когда их только начали продавать. Мне не понравилось сочетание платиновых волос с карими глазами и теплыми оттенками мейка. Но однажды увидела такую Камимоську на ибей в парике орехового оттенка, и меня торкнуло - хочу её именно с таким цветом волос! Начала искать СВОЮ среди “близняшек”, и вот, нашла! Девушка с ходу заявила мне, что менять цвет волос она не собирается, и пошла бы я со своими “хочу” куда подальше. Ну а я что… Я и пошла
Но какая же она все таки заинька!
А как очаровательно строит козью морду!
Люблюнимагу!!!
Последний раз редактировалось Anmire 08 май 2016, 17:54, всего редактировалось 3 раза.
Всё, я таю! Такие фотографии парочки, м-м-м... Если честно, я ещё в прошлый раз подумала, что Ральфу звонит именно Макс. Лучший друг всё-таки, беспокоится, как долетел, как... э-э... настроение после случившегося. Исключительно женская логика - свалить всю вину на мужиков. При этом и Макс предупреждал свою ненаглядную, и Ральф всё популярно Жак объяснил... Аида с огурцом - вообще нечто! Высказывание Терренса про "занятую территорию" покоробило. Такое чувство, будто Аида для него - всего лишь очередной трофей. А уж как Ральф сдержался при "и нашим, и вашим"... За такое нужно бить. Сильно, с чувством, желательно ногами. Но этот гад ведь юрист, выкрутится.
КрасотЭ - это нечто! Мне кажется, что её платиновые волосы только подчёркивают нежный оттенок глаз. Девочка восхитительная!
А-а-а-а-а! Огурчик! Мама родная, у меня аж настроение исправилось! Огурчик, где ты только такую кроху нашла? Это же не ФШ? Ральф крутой парень, а Терренс попал. И второе А-а-а-а-а-а-а! Прелесть! Это лапочка, не будь у меня своей лапуськи, сгрызла бы клавиатуру от зависти! Они по моему все шебутные, Весенние Камимоськи. Именно потому, что весенние!
AlexisSkinner, парочка они, увы, только в этом спектакле. Я уже не знаю, как им глаза открывать! Всем же всё очевидно, но только не им самим! Макс вообще думал, что Ральф никуда не улетит, когда ему сказали, что пока он "разгуливал по окресностям", Ральф уехал с Жаклин, так как им по пути. А утром был сюрпрайз в виде разгневанной Жак Ральф очень разочаровался поступком Жаклин. Бревна в глазу не видит, это называется. Аида с огурцом, это реально порыв души! Она была со мной на кухне, когда мы с супружником резали салат, и в пакете с огурцами обнаружлся такой малышок. Аида как увидела, как схватила с воплями "мне надо!" Аида для Терренса и есть очередной трофей. Он запал на неё, конечно, но это не мешает воспринимать её как желанную вещь. Ральф не знаю, как сдержался...
Им уже не хватает, причем перевес катастрофический
Mansy, про огурчик читай начало этого сообщения Ральф Терренсу всё популярно объяснил, посмотрим, насколько Терренс усвоил эти требования. Вот ты меня понимаешь особенно, потому что у тебя такая Камимоська есть
Последний раз редактировалось Anmire 08 июн 2015, 20:54, всего редактировалось 2 раза.
Терренс + Глория = да не дай Бог!!! Они же Аиду со свету сживут, а Терренс даже и улик не оставит и сам себя оправдает
С Ральфом что-то неладное творится, случайный секс с Жаклин явно выбил его из колеи. Мужчины ненавидят чувство вины и с легкостью от него избавляются После всего случившегося ему будет явно сложно дружить с семьей Ви+Макс Ему стоило подумать об этом.
Ральф с Аидой на фото смотрятся просто шикарно, но этот его глупый эпизод с Жак омрачает мое удовольствие
Яйцевое покрытие пола жжет
Мэгги прелестна. Очень самостоятельная и независимая девушка судя по выражению лица и уже проявленному характеру