Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

arielgirl: дневник коллекционера ❖ Ева ❖ стр 79

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ День рождения Айслинн и Люси ❖ стр 60

Сообщение Fibella » 01 окт 2021, 12:13

С Днем Рождения темных сестричек) Лестер хорошо вошел в роль заботливого дяди Леста)

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 04 окт 2021, 22:01

arielgirl, очень красивые сестричка! :clap: Пожожие и одновременно такие разные :icon_e_wink:.
Тема Маттел ♡

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 08 окт 2021, 01:23

arielgirl писал(а):Источник цитаты а простит меня мое "несвятое семейство" за то, что я опоздала с постом, ведь ДР девочек был 24 сентября,

мои запоздалые поздравления очаровательным сестричкам! :angel: Даже в мешках из-под картошки позапрошлогодних нарядах они прекрасны!

Люсеньке и Яну удачи на конкурсе. Ууууу, как я рада, что ты решила поучаствовать! Пусть и не в основном составе, но твои фото буду ждать с особым трепетом.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 10 окт 2021, 10:42

viola,
Том выбрал в цветочном магазинчике для своей обожаемой подруги Люси ароматные розы - такие же воздушные и нежные, как она сама
Оля, какая прелесть!!! :roll: Спасибо от Люсеньки! Она сделала сэлфи с розами и отправила Тому с благодарностями :D

Fibella,
С Днем Рождения темных сестричек) Лестер хорошо вошел в роль заботливого дяди Леста)
Спасибо! ) Да, Лестер старается быть хорошим дядюшкой.

YanaS,
очень красивые сестричка! :clap: Пожожие и одновременно такие разные :icon_e_wink:.
Тема Маттел ♡
Спасибо большое! :)

BABY LOVE,
мои запоздалые поздравления очаровательным сестричкам! :angel: Даже в мешках из-под картошки позапрошлогодних нарядах они прекрасны!
Спасибо, Танюш!
Люсеньке и Яну удачи на конкурсе. Ууууу, как я рада, что ты решила поучаствовать! Пусть и не в основном составе, но твои фото буду ждать с особым трепетом.
Ох, они волнуются, как и я! Но мы стараемся :D

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 10 окт 2021, 11:43

Вай, какой Том букет красивучий подари Люсеньке)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Из жизни витрины ❖ стр 61

Сообщение arielgirl » 10 окт 2021, 11:54

Darya Eberle,
Вай, какой Том букет красивучий подари Люсеньке)
Да вообще! И главное, неожиданно, и очень приятно! :oops: Она счастлива иметь такого друга :D

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 10 окт 2021, 12:04

❖ Из жизни витрины ❖

У меня какие-то проблемы с браузером после обновления. Заходя через гугл хром, я не вижу фотографий на форуме, и аватарок, загруженных через свой файлообменник img.bb :icon_e_confused: Это расстраивает, я уже так привыкла! Но ничего, главное, что все работает и можно воспользоваться тем же файерфоксом, с него вроде как нормально грузится все.

Итак, сегодня на повестке дня фото из витрины. У меня есть маленький шкаф с двумя полочками за стеклянной дверцей. Там красуется некоторая миниатюра, а раньше были и куклы, но я ужасно устала от вечного беспорядка, поэтому сейчас я выставляю экспозицию из нескольких кукол, а остальные ждут в коробках. В этот раз выбор мой пал на Поппи-Роуз и ее долгожданный музыкальный инструмент - фортепиано. Я несколько дней любовалась, а потом сделала пару снимков, уж очень нравится мне как выглядит крошка-Поппи на полочке.

Изображение

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 10 окт 2021, 13:02

Экспозиция правда смотрится волшебно.
По поводу браузера - очисти кэш в хроме. Справа сверху в браузере знак многоточия, нажми на него - история - история - очистить историю, выбери временной диапазон за всё время, галки оставь "файлы куки..." и "изолбражения и другие файлы, сохранённые в кэше", остальное сними. Потом перезапусти браузер, это должно помочь снова видеть сайты как надо, но везде придётся заново зайти и залогиниться.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 10 окт 2021, 13:20

Технические неполадки вечно выбивают почву из под ног :roll:
Фото чудесные - всегда интересно подглядеть, как у кого витрины оформлены. Тут прям писк! :clap:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 10 окт 2021, 13:21

Какая прелесть! Поппи в своем платьеце в горошек очень органично смотрится с фортепиано. :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 окт 2021, 14:50

Поппи-Роуз буквально само очарование) Витрину для нее ты прекрасную собрала, такая элегантность и утонченность.

По поводу тех.неполадок - а свои фотографии ты видишь? Просто у меня тоже так бывало несколько раз, и это решалось простой перезагрузкой браузера (типа закрыл браузер, выключил инэт\перезагрузил комп, все включил и норм).

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 12 окт 2021, 02:08

arielgirl писал(а):Источник цитаты В этот раз выбор мой пал на Поппи-Роуз и ее долгожданный музыкальный инструмент - фортепиано. Я несколько дней любовалась, а потом сделала пару снимков, уж очень нравится мне как выглядит крошка-Поппи на полочке.

Дааааа!!! :clap: :clap: :clap: Такая она прелесть прелестная у тебя! :angel: Фортепиано, кстати, тоже роскошное!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 12 окт 2021, 23:51

Супер, ты классно фортепиано довела до ума. Витринка уютная получилась очень) Поппичка умилительная :angel:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 13 окт 2021, 10:35

Женечка, привет!
Я очень много пропустила, и наконец, пока жду дите с занятий, засела укутавшись в шарф с радостным предвкушениеи прочитать, просмотреть. Начала по порядку -Ян в новом спортивном костюме -это моя любофф, обожаю его, а как ему идет оттопыренный мизинец :clap:
А вот дальше -задница. Листаю страницы, читаю -и ни одной фотки не вижу. При том, что читая истории, просто капец как хочется ещё и видеть. В итоге полезла в ВК, чего не люблю, потому что вечно там все новости не вижу и пропускаю, нашла на твоей страничке хоть часть фото-и то хорошо. Так что тоже хочу к тебе в группу, если у тебя отдельная теперь, после поломки форума.
У тебя столько красоты, что не хочется упускать возможности посмотреть на всех :cry:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 13 окт 2021, 10:41

мне ничего не видно :(

Я видела у тебя в ВК фото, о которых речь - красивая диорама и инструмент! Поппи эту правда я не люблю, но это уже личные тараканы :P

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 13 окт 2021, 11:32

Девчонки обновите браузеры и почистите кэш-память.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 окт 2021, 13:20

У меня все видно, Поппик прелестна, пианино как раз ей под стать - очень девичье, нежное)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 окт 2021, 14:41

Я тоже всё вижу.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 13 окт 2021, 15:16

У меня с телефона видно, а с компа увы нет :|

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 15 окт 2021, 09:33

Black_Rose,
По поводу браузера - очисти кэш в хроме. Справа сверху в браузере знак многоточия, нажми на него - история - история - очистить историю, выбери временной диапазон за всё время, галки оставь "файлы куки..." и "изолбражения и другие файлы, сохранённые в кэше", остальное сними. Потом перезапусти браузер, это должно помочь снова видеть сайты как надо, но везде придётся заново зайти и залогиниться.
Спасибо! Я попробовала - не помогло. С файерфокса только работает, а с хрома нет.

Скрытый контент: показать
Вот, что пишет, если нажать "подробнее":

"На сайте imgbb.com для защиты ваших данных обычно используется шифрование. Однако учетные данные, которые мы получили от сайта imgbb.com сейчас, отличаются от тех, которые он отправляет обычно. Вероятно, вредоносный сайт пытается выдать себя за imgbb.com или страница подключения к сети Wi-Fi прервала соединение. Ваша информация по-прежнему в безопасности, так как Chrome разорвал соединение до того, как произошел обмен данными.

Веб-сайт imgbb.com использует механизм HSTS. Открыть сайт в настоящее время нельзя. Сбой мог быть вызван сетевой ошибкой или действиями злоумышленников. Скорее всего, сайт заработает через некоторое время."

Это так с хрома. С файерфокса нет

viola,
Фото чудесные - всегда интересно подглядеть, как у кого витрины оформлены. Тут прям писк!
Спасибо, Оль! Мне понравилось немного "поскучать" и не созерцать в витрине всех кукол разом. Как-то иначе на всех смотрю. :)
Технические неполадки вечно выбивают почву из под ног
Еще как!

simona,
Какая прелесть! Поппи в своем платьеце в горошек очень органично смотрится с фортепиано.
Спасибо, Юль! Мне тоже нравится, вот так оставлю и трогать даже не хочу :roll:

Caroline_Pride,
Поппи-Роуз буквально само очарование) Витрину для нее ты прекрасную собрала, такая элегантность и утонченность.

По поводу тех.неполадок - а свои фотографии ты видишь? Просто у меня тоже так бывало несколько раз, и это решалось простой перезагрузкой браузера (типа закрыл браузер, выключил инэт\перезагрузил комп, все включил и норм)
Ох, я пыталась, но это не помогло, хотя раньше тоже использовала такой способ.

BABY LOVE,
Дааааа!!! Такая она прелесть прелестная у тебя! :angel: Фортепиано, кстати, тоже роскошное!
Спасибо, Танюш! :D

Darya Eberle, Даша, спасибо большое! Мне Поппичка именно пианисткой и видится как раз :D

VeroAndNika,
Женечка, привет!
Я очень много пропустила, и наконец, пока жду дите с занятий, засела укутавшись в шарф с радостным предвкушениеи прочитать, просмотреть. Начала по порядку -Ян в новом спортивном костюме -это моя любофф, обожаю его, а как ему идет оттопыренный мизинец :clap:
А вот дальше -задница. Листаю страницы, читаю -и ни одной фотки не вижу
Привет :D Спасибо от Яна и его мизинца :lol:
По фото - это какой-то глюк браузера :icon_e_confused:

MissYlibka,
Я видела у тебя в ВК фото, о которых речь - красивая диорама и инструмент! Поппи эту правда я не люблю, но это уже личные тараканы
Спасибо, Юль! А Поппка эта хороша в монохромных нарядах. Она спокойная, блекловатая, сложная, но возиться с ней интересно на самом деле!

Fibella,
У меня все видно, Поппик прелестна, пианино как раз ей под стать - очень девичье, нежное

ArtAlas,
Я тоже всё вижу
Да что ж у меня-то тогда :icon_e_confused:

MissYlibka,
У меня с телефона видно, а с компа увы нет
Юль, у меня точно так же :icon_e_confused:
Последний раз редактировалось arielgirl 15 окт 2021, 23:41, всего редактировалось 1 раз.

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 15 окт 2021, 10:50

Ура! Сегодня У меня все видно! Почистить я ничего У себя не успела, но все вижу!!! И это классно! Потому что читать это хорошо, но если и видеть -это вообще! Так что У меня утро наслаждений красотой)))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 15 окт 2021, 11:05

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ура! Сегодня У меня все видно! Почистить я ничего У себя не успела, но все вижу!!! И это классно! Потому что читать это хорошо, но если и видеть -это вообще! Так что У меня утро наслаждений красотой)))

О, а у меня сегодня тоже видно! :shock: Класс!!! :clap: :clap: :clap:

arielgirl писал(а):Источник цитаты А Поппка эта хороша в монохромных нарядах. Она спокойная, блекловатая, сложная, но возиться с ней интересно на самом деле!

Да, возможно это всё о ней! Но я сколько ни пытаюсь, не могу оценить её очарования - я ужасно не люблю блондинок с такими чёрными бровями!!!!! И рисовку такую о Поппи не люблю :twisted:
Скрытый контент: показать
Да-да, если раньше я всех Поппи поголовно не переваривала, теперь я немного разобралась и выделила для себя приятные и не приятные рисовки

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Юми и осень ❖ стр 61

Сообщение arielgirl » 15 окт 2021, 11:43

❖ Юми и осень ❖

*Начну со слов благодарности всем тем, кто волновался за меня, писал в личку, пытался взбодрить и развеселить. Девочки - СПАСИБО вам :oops:
Дело в том, что эта осень решила меня "короновать" :icon_e_biggrin: и я познала прелести ковида. С температурой, слабостью, болью во всем теле, потерей обоняния и вкусовых ощущений, одышкой, кашлем, отсутствием аппетита и потерей 12 кг веса за полторы недели. Сегодня первые сутки, когда у меня не поднимается температура и я смогла съесть что-то кроме стакана сока. Поддержка близких и друзей очень важна. И вот, когда заходишь в ВК, где царит кукольное, ты вдруг видишь +6 входящих со словами поддержки, когда тебе каждый день или через день пишут и спрашивают "как ты" - невольно хочется всех обнять. Спасибо вам всем! Я иду на поправку и не собираюсь пропускать осенний ивент.

Теперь о приятном. Эти фото я сделала накануне болезни, а скинуть их на компьютер смогла только сейчас. А ведь на них Юми, которая наконец получила новые волосы. Правда, получила они их несколько недель назад, но покажу ее только сейчас.

Изображение

Заводская прошивка Юми вызывала у меня недоумение: пробор прошит криво, более того - дважды почему-то. Из-за этого лоб у линии прошивки деформировался. Про короткие пряди у лица промолчу. В итоге я прошила ее в ее родной цвет. но волосы теперь "азиатской" длины. И можно делать высокий хвост :D

На этих фотографиях Юми выглядит ужасно грустной, но это от того, что ей, видимо, передалось мое настроение. Я бы тоже предпочла осеннюю фотосессию на улице, с настоящими листьями, а не с пластиковыми на подоконнике, но выбирать нам не пришлось :icon_e_biggrin:

Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 15 окт 2021, 11:59

Женечка, как я рада, что тебе стало лучше! С возвращением, дорогая, мы тебя очень ждали и скучали по тебе!
Юми - великолепна! А с такими волосами - просто бомба! Своей даже фото твои показывать не буду, чтобы не получить шквал негодования в свой адрес)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 15 окт 2021, 14:15

Женя, как же я рада, что ты заглянула! Ты как лучик солнца, вот правда, без тебя невероятно грустно...
Юми прекрасна, я вижу на ее лице легкую меланхолию, но с какой надеждой она вглядывается в осеннюю даль! И как красиво гуляет среди этих маленьких, чуть тронутых румянцем листочков!
Поправляйся скорее, мы тебя очень-очень ждем! :angel:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 15 окт 2021, 15:01

Женечка держись! Я в прошлом году через эти "прелести" прошла и до сих пор продолжаю "сыпаться" :icon_e_confused: Желаю чтоб для тебя эта бяка прошла без особых последствий!!!!!!

Юми прекрасна! Если б ты не написала что она перепрошита, я бы этого и не заметила :wink:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 15 окт 2021, 16:56

arielgirl, ох-ох :| вот же гадкая болячка((( Желаю скорейшего выздоровления!! Изображение Сил на поправку, здоровья и чтобы всё прошло без следа.
У Юми такой шикарный длиннющий хвост! ♡

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 окт 2021, 17:14

Женя, поправляйся! Противнючая болячка, это точно. Но все будет хорошо! :angel:
Юми красотка, с таким хвостом теперь завидным! 8) Уютный свитерок.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 15 окт 2021, 17:20

Очень красивые получились фотографии. Выздоравливай!
А по поводу хрома - хочешь гляну? Можно поставить на твой комп энидеск и я смогу зайти к тебе на рабочий стол через неё, может что получится. Заодно сам глюк не забудь показать. Если нравится предложение - спишемся в личке ;)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 окт 2021, 17:23

Выздоравливай скорее, дружок! Юмичка хоть и грустная, но прелестна) Не зря ты ее перепрошивала.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»