Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
arielgirl: дневник коллекционера ❖ Ева ❖ стр 79
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ День рождения Айслинн и Люси ❖ стр 60
С Днем Рождения темных сестричек) Лестер хорошо вошел в роль заботливого дяди Леста)
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, очень красивые сестричка!
Пожожие и одновременно такие разные
.
Тема Маттел ♡

Тема Маттел ♡
arielgirl писал(а):Источник цитаты а простит меня мое "несвятое семейство" за то, что я опоздала с постом, ведь ДР девочек был 24 сентября,
мои запоздалые поздравления очаровательным сестричкам!

Люсеньке и Яну удачи на конкурсе. Ууууу, как я рада, что ты решила поучаствовать! Пусть и не в основном составе, но твои фото буду ждать с особым трепетом.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola,
Спасибо от Люсеньки! Она сделала сэлфи с розами и отправила Тому с благодарностями
Fibella,
YanaS,
BABY LOVE,

Оля, какая прелесть!!!Том выбрал в цветочном магазинчике для своей обожаемой подруги Люси ароматные розы - такие же воздушные и нежные, как она сама

Fibella,
Спасибо! ) Да, Лестер старается быть хорошим дядюшкой.С Днем Рождения темных сестричек) Лестер хорошо вошел в роль заботливого дяди Леста)
YanaS,
Спасибо большое!очень красивые сестричка!Пожожие и одновременно такие разные
.
Тема Маттел ♡

BABY LOVE,
Спасибо, Танюш!мои запоздалые поздравления очаровательным сестричкам!Даже в мешках из-под картошки позапрошлогодних нарядах они прекрасны!
Ох, они волнуются, как и я! Но мы стараемсяЛюсеньке и Яну удачи на конкурсе. Ууууу, как я рада, что ты решила поучаствовать! Пусть и не в основном составе, но твои фото буду ждать с особым трепетом.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Вай, какой Том букет красивучий подари Люсеньке)
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Из жизни витрины ❖ стр 61
Darya Eberle,
Она счастлива иметь такого друга 
Да вообще! И главное, неожиданно, и очень приятно!Вай, какой Том букет красивучий подари Люсеньке)

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
❖ Из жизни витрины ❖
У меня какие-то проблемы с браузером после обновления. Заходя через гугл хром, я не вижу фотографий на форуме, и аватарок, загруженных через свой файлообменник img.bb
Это расстраивает, я уже так привыкла! Но ничего, главное, что все работает и можно воспользоваться тем же файерфоксом, с него вроде как нормально грузится все.
Итак, сегодня на повестке дня фото из витрины. У меня есть маленький шкаф с двумя полочками за стеклянной дверцей. Там красуется некоторая миниатюра, а раньше были и куклы, но я ужасно устала от вечного беспорядка, поэтому сейчас я выставляю экспозицию из нескольких кукол, а остальные ждут в коробках. В этот раз выбор мой пал на Поппи-Роуз и ее долгожданный музыкальный инструмент - фортепиано. Я несколько дней любовалась, а потом сделала пару снимков, уж очень нравится мне как выглядит крошка-Поппи на полочке.

У меня какие-то проблемы с браузером после обновления. Заходя через гугл хром, я не вижу фотографий на форуме, и аватарок, загруженных через свой файлообменник img.bb

Итак, сегодня на повестке дня фото из витрины. У меня есть маленький шкаф с двумя полочками за стеклянной дверцей. Там красуется некоторая миниатюра, а раньше были и куклы, но я ужасно устала от вечного беспорядка, поэтому сейчас я выставляю экспозицию из нескольких кукол, а остальные ждут в коробках. В этот раз выбор мой пал на Поппи-Роуз и ее долгожданный музыкальный инструмент - фортепиано. Я несколько дней любовалась, а потом сделала пару снимков, уж очень нравится мне как выглядит крошка-Поппи на полочке.

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Экспозиция правда смотрится волшебно.
По поводу браузера - очисти кэш в хроме. Справа сверху в браузере знак многоточия, нажми на него - история - история - очистить историю, выбери временной диапазон за всё время, галки оставь "файлы куки..." и "изолбражения и другие файлы, сохранённые в кэше", остальное сними. Потом перезапусти браузер, это должно помочь снова видеть сайты как надо, но везде придётся заново зайти и залогиниться.
По поводу браузера - очисти кэш в хроме. Справа сверху в браузере знак многоточия, нажми на него - история - история - очистить историю, выбери временной диапазон за всё время, галки оставь "файлы куки..." и "изолбражения и другие файлы, сохранённые в кэше", остальное сними. Потом перезапусти браузер, это должно помочь снова видеть сайты как надо, но везде придётся заново зайти и залогиниться.
Технические неполадки вечно выбивают почву из под ног
Фото чудесные - всегда интересно подглядеть, как у кого витрины оформлены. Тут прям писк!

Фото чудесные - всегда интересно подглядеть, как у кого витрины оформлены. Тут прям писк!

Какая прелесть! Поппи в своем платьеце в горошек очень органично смотрится с фортепиано. 

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поппи-Роуз буквально само очарование) Витрину для нее ты прекрасную собрала, такая элегантность и утонченность.
По поводу тех.неполадок - а свои фотографии ты видишь? Просто у меня тоже так бывало несколько раз, и это решалось простой перезагрузкой браузера (типа закрыл браузер, выключил инэт\перезагрузил комп, все включил и норм).
По поводу тех.неполадок - а свои фотографии ты видишь? Просто у меня тоже так бывало несколько раз, и это решалось простой перезагрузкой браузера (типа закрыл браузер, выключил инэт\перезагрузил комп, все включил и норм).
arielgirl писал(а):Источник цитаты В этот раз выбор мой пал на Поппи-Роуз и ее долгожданный музыкальный инструмент - фортепиано. Я несколько дней любовалась, а потом сделала пару снимков, уж очень нравится мне как выглядит крошка-Поппи на полочке.
Дааааа!!!

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Супер, ты классно фортепиано довела до ума. Витринка уютная получилась очень) Поппичка умилительная 

-
- Dolls, dolls, dolls
Женечка, привет!
Я очень много пропустила, и наконец, пока жду дите с занятий, засела укутавшись в шарф с радостным предвкушениеи прочитать, просмотреть. Начала по порядку -Ян в новом спортивном костюме -это моя любофф, обожаю его, а как ему идет оттопыренный мизинец
А вот дальше -задница. Листаю страницы, читаю -и ни одной фотки не вижу. При том, что читая истории, просто капец как хочется ещё и видеть. В итоге полезла в ВК, чего не люблю, потому что вечно там все новости не вижу и пропускаю, нашла на твоей страничке хоть часть фото-и то хорошо. Так что тоже хочу к тебе в группу, если у тебя отдельная теперь, после поломки форума.
У тебя столько красоты, что не хочется упускать возможности посмотреть на всех
Я очень много пропустила, и наконец, пока жду дите с занятий, засела укутавшись в шарф с радостным предвкушениеи прочитать, просмотреть. Начала по порядку -Ян в новом спортивном костюме -это моя любофф, обожаю его, а как ему идет оттопыренный мизинец

А вот дальше -задница. Листаю страницы, читаю -и ни одной фотки не вижу. При том, что читая истории, просто капец как хочется ещё и видеть. В итоге полезла в ВК, чего не люблю, потому что вечно там все новости не вижу и пропускаю, нашла на твоей страничке хоть часть фото-и то хорошо. Так что тоже хочу к тебе в группу, если у тебя отдельная теперь, после поломки форума.
У тебя столько красоты, что не хочется упускать возможности посмотреть на всех

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне ничего не видно
Я видела у тебя в ВК фото, о которых речь - красивая диорама и инструмент! Поппи эту правда я не люблю, но это уже личные тараканы

Я видела у тебя в ВК фото, о которых речь - красивая диорама и инструмент! Поппи эту правда я не люблю, но это уже личные тараканы

Девчонки обновите браузеры и почистите кэш-память.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня все видно, Поппик прелестна, пианино как раз ей под стать - очень девичье, нежное)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже всё вижу.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня с телефона видно, а с компа увы нет 

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose,
viola,
simona,
Caroline_Pride,
BABY LOVE,
Darya Eberle, Даша, спасибо большое! Мне Поппичка именно пианисткой и видится как раз
VeroAndNika,
Спасибо от Яна и его мизинца
По фото - это какой-то глюк браузера
MissYlibka,
Fibella,
ArtAlas,
MissYlibka,
Спасибо! Я попробовала - не помогло. С файерфокса только работает, а с хрома нет.По поводу браузера - очисти кэш в хроме. Справа сверху в браузере знак многоточия, нажми на него - история - история - очистить историю, выбери временной диапазон за всё время, галки оставь "файлы куки..." и "изолбражения и другие файлы, сохранённые в кэше", остальное сними. Потом перезапусти браузер, это должно помочь снова видеть сайты как надо, но везде придётся заново зайти и залогиниться.
Скрытый контент: показать
viola,
Спасибо, Оль! Мне понравилось немного "поскучать" и не созерцать в витрине всех кукол разом. Как-то иначе на всех смотрю.Фото чудесные - всегда интересно подглядеть, как у кого витрины оформлены. Тут прям писк!

Еще как!Технические неполадки вечно выбивают почву из под ног
simona,
Спасибо, Юль! Мне тоже нравится, вот так оставлю и трогать даже не хочуКакая прелесть! Поппи в своем платьеце в горошек очень органично смотрится с фортепиано.

Caroline_Pride,
Ох, я пыталась, но это не помогло, хотя раньше тоже использовала такой способ.Поппи-Роуз буквально само очарование) Витрину для нее ты прекрасную собрала, такая элегантность и утонченность.
По поводу тех.неполадок - а свои фотографии ты видишь? Просто у меня тоже так бывало несколько раз, и это решалось простой перезагрузкой браузера (типа закрыл браузер, выключил инэт\перезагрузил комп, все включил и норм)
BABY LOVE,
Спасибо, Танюш!Дааааа!!! Такая она прелесть прелестная у тебя!Фортепиано, кстати, тоже роскошное!

Darya Eberle, Даша, спасибо большое! Мне Поппичка именно пианисткой и видится как раз

VeroAndNika,
ПриветЖенечка, привет!
А вот дальше -задница. Листаю страницы, читаю -и ни одной фотки не вижу

По фото - это какой-то глюк браузера

MissYlibka,
Спасибо, Юль! А Поппка эта хороша в монохромных нарядах. Она спокойная, блекловатая, сложная, но возиться с ней интересно на самом деле!Я видела у тебя в ВК фото, о которых речь - красивая диорама и инструмент! Поппи эту правда я не люблю, но это уже личные тараканы
Fibella,
СпасибоУ меня все видно, Поппик прелестна, пианино как раз ей под стать - очень девичье, нежное

ArtAlas,
Да что ж у меня-то тогдаЯ тоже всё вижу

MissYlibka,
Юль, у меня точно так жеУ меня с телефона видно, а с компа увы нет

Последний раз редактировалось arielgirl 15 окт 2021, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ура! Сегодня У меня все видно! Почистить я ничего У себя не успела, но все вижу!!! И это классно! Потому что читать это хорошо, но если и видеть -это вообще! Так что У меня утро наслаждений красотой)))
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ура! Сегодня У меня все видно! Почистить я ничего У себя не успела, но все вижу!!! И это классно! Потому что читать это хорошо, но если и видеть -это вообще! Так что У меня утро наслаждений красотой)))
О, а у меня сегодня тоже видно!

arielgirl писал(а):Источник цитаты А Поппка эта хороша в монохромных нарядах. Она спокойная, блекловатая, сложная, но возиться с ней интересно на самом деле!
Да, возможно это всё о ней! Но я сколько ни пытаюсь, не могу оценить её очарования - я ужасно не люблю блондинок с такими чёрными бровями!!!!! И рисовку такую о Поппи не люблю

Скрытый контент: показать
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Юми и осень ❖ стр 61
❖ Юми и осень ❖
*Начну со слов благодарности всем тем, кто волновался за меня, писал в личку, пытался взбодрить и развеселить. Девочки - СПАСИБО вам
Дело в том, что эта осень решила меня "короновать"
и я познала прелести ковида. С температурой, слабостью, болью во всем теле, потерей обоняния и вкусовых ощущений, одышкой, кашлем, отсутствием аппетита и потерей 12 кг веса за полторы недели. Сегодня первые сутки, когда у меня не поднимается температура и я смогла съесть что-то кроме стакана сока. Поддержка близких и друзей очень важна. И вот, когда заходишь в ВК, где царит кукольное, ты вдруг видишь +6 входящих со словами поддержки, когда тебе каждый день или через день пишут и спрашивают "как ты" - невольно хочется всех обнять. Спасибо вам всем! Я иду на поправку и не собираюсь пропускать осенний ивент.
Теперь о приятном. Эти фото я сделала накануне болезни, а скинуть их на компьютер смогла только сейчас. А ведь на них Юми, которая наконец получила новые волосы. Правда, получила они их несколько недель назад, но покажу ее только сейчас.

Заводская прошивка Юми вызывала у меня недоумение: пробор прошит криво, более того - дважды почему-то. Из-за этого лоб у линии прошивки деформировался. Про короткие пряди у лица промолчу. В итоге я прошила ее в ее родной цвет. но волосы теперь "азиатской" длины. И можно делать высокий хвост
На этих фотографиях Юми выглядит ужасно грустной, но это от того, что ей, видимо, передалось мое настроение. Я бы тоже предпочла осеннюю фотосессию на улице, с настоящими листьями, а не с пластиковыми на подоконнике, но выбирать нам не пришлось

*Начну со слов благодарности всем тем, кто волновался за меня, писал в личку, пытался взбодрить и развеселить. Девочки - СПАСИБО вам

Дело в том, что эта осень решила меня "короновать"

Теперь о приятном. Эти фото я сделала накануне болезни, а скинуть их на компьютер смогла только сейчас. А ведь на них Юми, которая наконец получила новые волосы. Правда, получила они их несколько недель назад, но покажу ее только сейчас.

Заводская прошивка Юми вызывала у меня недоумение: пробор прошит криво, более того - дважды почему-то. Из-за этого лоб у линии прошивки деформировался. Про короткие пряди у лица промолчу. В итоге я прошила ее в ее родной цвет. но волосы теперь "азиатской" длины. И можно делать высокий хвост

На этих фотографиях Юми выглядит ужасно грустной, но это от того, что ей, видимо, передалось мое настроение. Я бы тоже предпочла осеннюю фотосессию на улице, с настоящими листьями, а не с пластиковыми на подоконнике, но выбирать нам не пришлось

Женечка, как я рада, что тебе стало лучше! С возвращением, дорогая, мы тебя очень ждали и скучали по тебе!
Юми - великолепна! А с такими волосами - просто бомба! Своей даже фото твои показывать не буду, чтобы не получить шквал негодования в свой адрес)
Юми - великолепна! А с такими волосами - просто бомба! Своей даже фото твои показывать не буду, чтобы не получить шквал негодования в свой адрес)
Женя, как же я рада, что ты заглянула! Ты как лучик солнца, вот правда, без тебя невероятно грустно...
Юми прекрасна, я вижу на ее лице легкую меланхолию, но с какой надеждой она вглядывается в осеннюю даль! И как красиво гуляет среди этих маленьких, чуть тронутых румянцем листочков!
Поправляйся скорее, мы тебя очень-очень ждем!
Юми прекрасна, я вижу на ее лице легкую меланхолию, но с какой надеждой она вглядывается в осеннюю даль! И как красиво гуляет среди этих маленьких, чуть тронутых румянцем листочков!
Поправляйся скорее, мы тебя очень-очень ждем!

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женечка держись! Я в прошлом году через эти "прелести" прошла и до сих пор продолжаю "сыпаться"
Желаю чтоб для тебя эта бяка прошла без особых последствий!!!!!!
Юми прекрасна! Если б ты не написала что она перепрошита, я бы этого и не заметила

Юми прекрасна! Если б ты не написала что она перепрошита, я бы этого и не заметила

- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, ох-ох
вот же гадкая болячка((( Желаю скорейшего выздоровления!!
Сил на поправку, здоровья и чтобы всё прошло без следа.
У Юми такой шикарный длиннющий хвост! ♡

У Юми такой шикарный длиннющий хвост! ♡
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женя, поправляйся! Противнючая болячка, это точно. Но все будет хорошо!
Юми красотка, с таким хвостом теперь завидным!
Уютный свитерок.

Юми красотка, с таким хвостом теперь завидным!

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые получились фотографии. Выздоравливай!
А по поводу хрома - хочешь гляну? Можно поставить на твой комп энидеск и я смогу зайти к тебе на рабочий стол через неё, может что получится. Заодно сам глюк не забудь показать. Если нравится предложение - спишемся в личке
А по поводу хрома - хочешь гляну? Можно поставить на твой комп энидеск и я смогу зайти к тебе на рабочий стол через неё, может что получится. Заодно сам глюк не забудь показать. Если нравится предложение - спишемся в личке

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выздоравливай скорее, дружок! Юмичка хоть и грустная, но прелестна) Не зря ты ее перепрошивала.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»