Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arcticfox: Райна на карнавале

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: Бохо-этника для Эрин

Сообщение Arcticfox » 10 июн 2016, 11:34

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ах, Знакомы мне эти материалы и люрекс её платья тоже ооооочень знаком

ага, Юль, тебе многие материалы знакомы :lol: :wink:

Fosski, спасибо, Настюша!!! Мне тоже кажется, что Эрин так идет!
Конечно, я планирую еще ее одевать в более простые наряды, у меня на очереди пока вечерние, а из повседневного - даже не знаю, что ей пойдет :roll:
Спасибо за комплименты фото!!!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 10 июн 2016, 12:02

Машенька, ещё один шедевр! :roll: Трудно подобрать слова, чтобы выразить восхищение! Такая ПРЕЛЕСТЬ!!! Всё гармонично, великолепно подобраны цвета, так тонко всё исполнено! И в целом такое ощущение красоты и гармонии! Не знаю, можно ли лучше раскрыть образ Эрин!
И фото - они - как прекрасные зарисовки, у каждого своё настроение, которое очень живо ощущается! В общем - великолепно!!!

sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sneginka » 10 июн 2016, 16:34

Ой,Машуля, Эрин у тебя - просто прелесть. Лесная нимфа. Кажется, будто сейчас ей на плечо ворон сядет. Красивая, очень-очень!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 10 июн 2016, 16:45

Djenje, спасибо, Леночка!!! все время очень рада твоим комментариям! Мне тоже кажется, что такой образ для Эрин подходит, но я еще планирую ее преображать! (не кардинально, конечно :oops: )
Муж мне сказал, что нужно добавить лук и стрелы, но я не вижу Эрин такой воинственной, все-таки она помягче!

sneginka, спасибо, Светуль!!! Я и сама Эрин обожаю, вот мне не нужно очень много кукол, я боюсь, что не смогу внимания всем уделить. А для тех, которые есть, хочется самого-самого лучшего, и нашить, и пофотографировать их, и вдоволь наиграться с ними хочется :roll:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 10 июн 2016, 18:59

Ух ты, Маша! Какой классный образ!
Эрин так идет этника.
И у тебя очень здорово получилось, сочетание тканей и материалов, красота!
Мне тоже кажется,что Эрин не амазонка, а лесная нимфа, близкая к природе.
Фото это здорово передают.

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 10 июн 2016, 19:34

Машик, очень красиво!этой Эрин очень идет ситль бохо, прямо сто процентов попадание!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 10 июн 2016, 23:08

Li-lu, Юленька, Asterie, Наташенька,
спасибо, милые девушки!!!
Li-lu писал(а):Источник цитаты И у тебя очень здорово получилось, сочетание тканей и материалов, красота!

Ой, Юля, от тебя это так приятно слышать! А то вечно грызу себя, выискиваю недостатки :roll: Я очень рада, что тебе понравилось, ведь ты мастерица с большим умением и опытом :oops:

Asterie писал(а):Источник цитаты этой Эрин очень идет ситль бохо, прямо сто процентов попадание!

Наташа, я очень рада, что попала с образом! и действительно, Эрин одна из самых миленьких, если можно так выразиться, куколок ФР, ей такое все спокойное идет и романтика, этим она меня и зацепила. Еще мне очень нравятся ее сестрички с другим цветом волос, но муж говорит - зачем тебе несколько кукол на одном молде :roll:, наверное, он прав)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 13 июн 2016, 11:15

велосипедная прогулка супер: веселая, интересная получилась :) Тоннель в точку прям для кукол :)!!! Молодец твоя муза маленькая))
Мои тоже мечтают о велике)) ну пусть помечтают пока, куплю им на всю толпу на следующее лето уже))
А лето, конечно, на лето не похоже) даже кукол в сарафанах холодно выносить)) Мне кажется, они не расслабятся и не изобразят летние прогулки :mrgreen:

Этой Эрин очень идут наряды в стиле бохо и этническом стиле! видела подобные образы на ней - красота!! твой очень оригинальным получился, все аксессуары к месту и очень хочется рассматривать этот наряд долго-долго :) Жалко, музыку мой антивирусник заблокировал(
Эрин как будто танцует даже)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 13 июн 2016, 14:18

Машенька, ну вот уже несколько раз смотрела твою красоту, а не написала ничего, стыд и позор!!! :oops: :oops: :oops:
Машунь, божественно красиво вышло! Я люблю этот стиль, но немного отвлеченно, а Алена просто фанат. Мы вместе восхищались!!!
Получилось настолько здорово, все эти бусинки, бахромки, тесемки , косички сплелись вместе в такой замысловатый узор. Уносит куда-то действительно в этнику, в дикую природу, где краски не режут глаз, звуки не мешают уединению, а запахи кружат голову.
Девушка твоя невероятно красивая, а подвижность какая! Тебе очень нужно было такую - ты даже малоподвижным куколкам придаешь шикарные позы, а эту показала просто блестяще. Все как фото из журнала, до того здорово!!!
Сумочка какая, прелесть! Очень, очень нравится прическа, эти косички так здорово украшают. А фото на ветру - это нечто, ну все совершенно живое!
И фотик новый дает о себе знать. Снимки, Маш, просто супер - National Geographic отдыхает.
Машенька, ооочень понравилось!!! последние два портретика - аж дыхание перехватило!!!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 14 июн 2016, 13:10

Deanna, Гуля, очень рада твоему очередному "набегу" на форум! :D
Спасибо огромное за хорошие слова!!! Про велик я уже и забыла, это Лизин, но вот Маша мне напомнила о нем, и мы взяли его с собой на прогулку.
Конечно, куклам сейчас холодно, они же чувствуют наше настроение, и в холодную погоду как-то не хочется никого на улицу выносить :roll:
Спасибо за комплименты наряду Эрин!!! А музыка - это чиллаут-обработка песни норвежской саамской певицы Мари Бойн. Очень люблю Кафе дель Мар :)

FlyLady, Танюша, что ты, мы ж на форуме не торопимся, пиши, когда тебе удобно, я всегда очень рада твоим комментам!!! Спасибо огромное!!!
Огромный приветище Алене!!! Я безумно рада, что вам понравилось!
Сумочку, Танюша, мы на улице порвали :oops: Лямочки я приклеила, дома хорошо все держалось, а на улице ветер сорвал ее с плеча, пока из травы доставала, одну лямку оторвала. Дома уже пришила крепко, вот так она на самом деле выглядит:
Скрытый контент: показать
Изображение

FlyLady писал(а):Источник цитаты И фотик новый дает о себе знать.

Танюш, а это пока старый фотик, это майские фотографии :oops: Просто на улице, в условиях хорошей освещенности, и на цифровик хорошо получается.
И не знаю, рискну ли я новый на улицу вытаскивать, он еще и тяжелый :roll:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 14 июн 2016, 13:22

Маш, ничего себе, с сумочкой как вышло!!! Хорошо, собака какая-нибудь не утащила :lol: Хам - и все :lol:
Ой, а я подумала, новый фотик, такие фотки яркие! Но действительно, на улице всегда отлично получается, особенно если свет и не слишком яркий, и все же его хватает)))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 14 июн 2016, 19:49

FlyLady, Танюш, да мы такое бессобачное место выбрали, туда вроде не ходят с собаками, далеко :D Только шашлычники по выходным добираются :wink:
А вообще в траве могли что угодно потерять, поэтому надо внимательно все осматривать - все ли на месте :D
А на улице на солнце у меня тоже не очень хорошо выходит, лучше всего, когда облачно, или в тени :) Но все равно с домашней темнотой не сравнить, конечно)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: "Золотой глобус"

Сообщение Arcticfox » 14 июн 2016, 20:57

Сегодня хочу показать небольшую зарисовку - красная ковровая дорожка, на церемонии вручения премии "Золотой глобус".
Сходство со знаменитостями - условное :wink: , выбирала максимально похожих на кого-нибудь :wink:
Часть нарядов - из непоказанного, и еще я сделала черную обувку и саму награду, в оригинале она выглядит немного по-другому.

Итак, под вспышки фотокамер встречаем знаменитостей!
Изображение

На красной ковровой дорожке появилась супермодель Хайди Клум -
Изображение

Изображение Изображение

Награду получила улыбчивая Дженнифер Энистон -
Изображение

Изображение Изображение

И Джуд Лоу стал лауреатом премии -
Изображение

Изображение Изображение

На церемонии была замечена еще одна супермодель - темнокожая Тайра Бэнкс -
Изображение

Изображение Изображение

И небольшой бонус) - :D :D :D
Моника Белуччи не смогла приехать, так как снималась в очередной рекламе духов -
Изображение Изображение

Покажу немножко мелочей, может, кому-нибудь пригодится
Обувь:
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Награда:
Изображение Изображение

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 14 июн 2016, 21:08

Браво знаменитостям и организатору! :D особенно понравились Дженифер, Моника и Тайра 8)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 14 июн 2016, 21:10

Маша, браво! Интереснейшая задумка, которую тебе удалось воплотить на все 100%!!! Подобрала похожих кукол, нарядила в красивенные наряды, да ещё и глобус смастерила! У меня не хватает слов выразить свой восторг!
Реклама духов бесподобно! Очень мне понравилась Моника!
Из чего делала обувку?

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 14 июн 2016, 21:49

Платья на девушках бесподобные! Браво!

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 14 июн 2016, 21:53

Вау! Как круто! Все так детально, точно и аккуратно сделано! Потрясающая работа!

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 14 июн 2016, 22:06

Аааах! Вот это шоу! Настоящая ковровая дорожка и звезды! Я в восторге :)
Такая красота и такая классная идея :wink:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 14 июн 2016, 22:08

Arcticfox, как здорово!
знаменитости весьма похожи со своими кукольными двойниками...наряды достойны красной ковровой дорожки...
очень понравилась реклама духов...

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 14 июн 2016, 22:09

Arcticfox, Маша, какая же ты молодец! Столько красивых, стильных нарядов и так продуманы образы Тайра и Моника это просто блеск! Классную тему ты придумала и воплотила! Браво!

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 14 июн 2016, 23:27

Машенька, я в полном восторге от твоей очередной зарисовки!
И куколок ты похожих подобрала, и наряды чудесные, и позируют они с таким достоинством, как и положено звездам.
Ну а реклама духов с Моникой меня просто добила. Супер!!!
Присоединяюсь с вопросом про обувь: как и из чего?

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 15 июн 2016, 08:05

Машуль, шикарно, нет слов!!! Наряды от кутюр прямо!
Звезды впечатлили очень :)
А за обувь хенд мейд вообще снимаю шляпу, ты просто молодец!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 июн 2016, 08:41

Прекрасные наряды, интересные детали.

Обувка зачётная.

Золотой голбус - какая ты умничка, у меня столько этих штучинок от серёжек, понятия не имела куды их девать. А основа из чего? Слепила и покрасила или это настоящий камушке?

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 15 июн 2016, 09:12

Arcticfox, Ух ты, Как круто!!! Классная зарисовка :wink:
Очень понравилось коричневое платье Дженифер Энистон, и особенно чёрный костюм Джуда ооооочень красив :D Детали очень интересные, какая же ты мастерица, Машуль!!! :)

И особенно отмечу Леони-"Монику Белуччи" в рекламе духов!!! По-моему, прекрасная идея исполнения задания нашумевшего флешмоба "кукла и духи" :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 июн 2016, 09:42

Маша, как классно ты придумала и сделала!
Звезды все очень похожи и наряды роскошные ты им подобрала!
Мне особенно понравилось платье на Дженнифер.
Туфельки ручной работы великолепно получились.
А реклама просто шик !

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 15 июн 2016, 16:08

Машенька, не перестаю восхищаться твоей изобретательностью и мастерством! Замечательно! "Звёзды" такие похожие на оригиналы, одежда хороша! Глобус восхитил! Какая ты молодчина, не ленишься творить! Я вот хотела изготовить медаль для Даринки, но руки так и не дошли.
От туфелек тоже в восторге! Просто настоящие!!! :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 15 июн 2016, 19:12

Tvorets, спасибо, Даша!!! И знаменитости, и организатор старались, чтобы было интересно 8) :wink:

Natako2, Натуль, ой, ты меня засмущала прям :oops: Спасибище! :oops:
Madlenka, Леночка, очень благодарна тебе за твои слова!!! Меня очень вдохновляют твои отзывы!
Наташа, Лена, девочки, расскажу про обувь подробнее.
Туфельки для "Хайди" делались так, как все примерно делают. 2 слоя картона для стельки, ножку обернула черным кожзамом, далее клеем все это фиксирую. Каблук - из покрашенного стержня от ручки. И серебристый шнурок, со шнурком по контуру всегда лучше смотрится.
А вот туфли для парня - это морока. Делала из серой полимерной глины, раскатывала "блины", из них ножом вырезала детали (подошва, каблуки, нос с передом, пятка). Самое сложное - это аккуратно все совместить, и слой должен быть не очень толстым (некрасиво) и не тонким (порвется). Разгладить глину в местах стыков помогает масло.
После запекания - шлифовка, точильным камнем можно убрать неровности, придать нужную форму. Еще я сделала ножичком насечки на подошве, так гораздо интереснее она смотрится, хоть никто туда и не заглядывает :wink:
Дальше - 2 слоя обычного черного лака для ногтей.

Fiona писал(а):Источник цитаты Платья на девушках бесподобные! Браво!

Таня, благодарю!!! Очень рада, что понравились наряды!

MartiK, Мартин,vatrushka, Лера,
спасибо вам огромное! Я, честное слово, и не ожидала успеха у красной дорожки, я рада, что вы с удовольствием посмотрели наше шоу!

Kuklomanija, Юля, спасибо большое! Часть нарядов - это приспособленный старые (красное и черное платья), я их постоянно почему-то переделываю :roll: И они у меня самые ходовые в итоге))

Sapfira Laory, спасибо, Крис!!! Так это не я эту тему придумала, даже целая серия Барби есть - "The Carpet" :oops: Нужно было только нарядов с мелочами сделать и отфотографировать, правда, делала я это все почти в течение года! Как-то так растянулось :oops:

spencer_hastings, ой, спасибки, Машуль! Очень приятны твои слова! Обувь не очень сложно делать, вот с мальчуковыми туфлями пришлось повозиться только. Я вообще планировала взять коричневые туфли от дочкиного Кена (это, кстати, он в фотосете :wink: ) и покрасить их :oops: , но она не разрешила, пришлось лепить, жизнь заставила :lol:

Nasty, Настя, спасибо большое! Награда - это на деревянном отшлифованном брусочке заглушка от сережки, ты права, на ней - шар (слепила из запекаемой серой пластики, покрыла затем золотыми блестками). По низу пустила тонкую золотую ленту, ну и кусочек бумаги приклеила. В общем, все просто :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 15 июн 2016, 19:23

MissYlibka, Юльчик, благодарю за комплименты нарядам!!! Рада, что ты заметила костюм на парне, а то девушки, как всегда, на себя внимание перетянули!
Костюм я планировала надеть на Джека, чем он не знаменитость? :wink: Но шила-то я его на этом Кене с дубовым телом! и выяснилось, что у шарнирных парней плечи чуть шире, и смотрится уже не так! Поэтому оставили Рому, заодно и цвет глаз ему переделали, а то были ярко-голубыми.
А коричневое платье, кстати, гораздо лучше смотрится на Джинке, но она мне никого, кроме певицы Нюши, не напоминает :oops: -

Изображение

MissYlibka писал(а):Источник цитаты И особенно отмечу Леони-"Монику Белуччи" в рекламе духов!!! По-моему, прекрасная идея исполнения задания нашумевшего флешмоба "кукла и духи"

Вооот, и я об этом подумала, когда села за фотки! Но поздняк, как говорится, это я что-то стормозила :oops:

Li-lu, Юленька, спасибо тебе огромное! Я рада, что звезды получились похожими! Из Мишель хотела сделать певицу Рианну, но нашла фотографию Тайры с челкой, и сразу же передумала :wink: А на молде, который у Аннабель, даже есть Барби - Хайди Клум, форма лица и нос очень похожи! Вот с Моникой Белуччи я ни капли не сомневалась, у меня больше из черненьких на эту роль никого и не было, и так хотелось эту рекламку сделать ))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 15 июн 2016, 19:54

Djenje, Леночка, спасибо большое!
У меня нет лени в отношении творчества, потому что есть творческий зуд! :lol: :lol: :lol: Все время руки просто чешутся!
Правда, мужские туфли мне мастерить больше не хочется! Вообще, для девушек приятнее что-то шить и делать, конечно, поэтому парни немного обделены))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 15 июн 2016, 19:57

Arcticfox, Джина как всегда прекрасна!!! Ну приглядись, ведь вылитая Кетрин Зета Джонс :wink:
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»