Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ Хайбенги (3 сезон). Повелитель тьмы.

Сообщение Andromede » 22 июл 2016, 15:22

ArtAlas писал(а): :shock: Немного?! Да я ващще! Удивлена по-полной. Кстати, твои новенькие ассоциируются у меня с историей где флешка была в дедушкиной челюсти. Про Кайло и Рен. Вспомнила - мисс "Сладкая попка"!

Ахха, Наташик, не зря они у тебя ассоциируются с ними теми, совсем не зря... :roll: 8) :lol:
Да и новая история с ними будет... В начале осени! "Закрытая школа", вот... надеемся, понравится! :roll:
Хочу в ближайшее время сварганить что-то типа постера...

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 22 июл 2016, 15:36

AnyCrystal писал(а):Олик, вот это да!!! :D :D :D
Неожиданность какая!!!
Я и не думала, что ты больших будешь брать!
Ого, какие они...какие...!
А, что так мало про них написала?! Типа : "Я давно хотела поближе познакомиться с...", или "Мечтала. но не..." Нам очень интересно эмоции, чуйства, выбор, решение! Давай, колись!
Парень печальный и загадошный, кто, почему?
Девушка уж очень хороша, такие веснушечки, такая фигурка... Прелестно, прелестно!!!

Ух! Горячо там у них! Красивая пара, такие по цвету контрастные, на вид холодные, а на деле...

Ириш, вот жеж, всех удивили, походу, :mrgreen: Давно мы уже решили таких приобрести, но удалось вот совсем недавно! :roll: Долго думали и гадали, каких купить, всю голову сломали)) :mrgreen: Все сайты с этими БЖД облазили. Пока я у Оли гостила, постоянно их обсуждали, снова решали, думали, мозги просто утекли)))
И все же нам с Ольчиком, с нашим одинаковым вкусом естественно понравились одинаковые, вот и решились взять близнецов! Но близнецы оказались очень разными по характерам. :)
А насчет всего остального, мальчики очень подвижные и харизматичные. Ну а девчонки берут красотой :)

Оказались в живую намного лучше, чем мы думали, я как всех четверых увидела, вообще обалдела, из рук выпускать не хотелось. :roll:
А сейчас забурились с ней в производство им приданого, так сказать, я шитья, Оля - делает украшения, аксессуары, белье нижнее, книжечки и прочее... Все, что может понадобиться нашим товарищам)) :mrgreen:

Кайло и правда такой задумчивый и печальный, брат его совсем другой.
А Марианна - она секси-бомбочка и звезда))) :)
С осени про них будет история, идей в голове уже очень-очень много на их счет)

Спасибо от Ари и Рафа, они отожгли так, что наверное кровать полыхала ярким пламенем) :oops:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 июл 2016, 15:38

Andromede, Люда, так у тебя такие же? Вау! Покажи обязательно! Поздравляю вас, девчонки, с таким ценным, во всех смыслах, приобретением!!! :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 22 июл 2016, 15:54

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Andromede, Люда, так у тебя такие же? Вау! Покажи обязательно! Поздравляю вас, девчонки, с таким ценным, во всех смыслах, приобретением!!! :D

Ирина, да, такие же)))) Я просто фото зажала, но покажу, конечно)
Спасибо! :D

Общее фото всех. Не смотря на свою похожесть, они очень разные))

Изображение
Изображение

Олечкины Кайло и Марианна
Изображение

И так, Джейсон)) Тоже голые ребята, но я над этим работаю))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 22 июл 2016, 15:56

Бьянка

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 22 июл 2016, 16:04

Прям нимфа не земная. А парень такой, хулиганистый)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 июл 2016, 16:29

Люда, а у тебя все равно другие, это ж видно! Но класснючие!!! :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 июл 2016, 22:36

Нууу, наконец-то! Наконец-то Людик их показала! Явила в свет, так сказать)))
Любимчики мои, много-много раз целую))))))))))))))))))
Джейсон такой, ух, сразу видно, натворит делов, не даст никому скучать :mrgreen: Эдакий заводила :twisted:
Бьянка сама скромность судя по фото, хотя... буфера на показ выставила :mrgreen: :lol: Сомнительная скромница)))))

Кстати, Наташа точно подметила и не зря вспомнила историю про Сладкую попку... :mrgreen: Кайло он такой Кайло :twisted: На нас сегодня Людик клеймо навесила, сказала он постоянно что-то замышляет нехорошее! А Джейсон, можно подумать, типа ангел :lol:

Dioskur писал(а):Источник цитаты Прям нимфа не земная. А парень такой, хулиганистый)

Юлька, спасибо))) Вот образы переданы точно))) А вот в истории мы пока не знаем какие они будут по характеру, скорее всего как и на фото :D

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Люда, а у тебя все равно другие, это ж видно! Но класснючие!!! :D

Ириша, спасибо))) Прости, что отвечаю за Людика, днем не могла, сейчас смогла. Она за меня, я за нее) Все же тема общая и мы тут вместе админим :mrgreen:
Куклы реально разные, хотя вроде бы и брали близнецов... Но мейк не может быть один в один, все же ручная работа :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 июл 2016, 23:12

39. Малебодже. Морская королева

By Andromede, Olikdj

Эммануэль проснулась, но все еще лежала в кровати. Сил не было после треволнений из-за Вальтазара.

- Можно? - в комнату к Эмме зашли Баст с Дезире.

Дезире плюхнулась на кровать рядом с сестрой и Дарком, который ночью пробрался к хозяйке в комнату, и теперь лежал на ней. И даже есть не просил, понимал, что хозяйка не в духе.

- Что теперь делать, Баст? - спросила Эмма.

- Будем искать его, сегодня же отправляемся в Малебодже. А ты постарайся настроиться на Вальтазара. Понять бы хоть примерное его местоположение...

- Дейзи, может что-нибудь найдешь в библиотеке на эту тему...
- Да, ты права, я сейчас, - Дезире вскочила с кровати и убежала.
- У нас вообще есть шанс его найти, Баст? - спросила Эмма.

Дарк жалобно топтался по девушке, засовывая лапки в декольте.

- Да, только с твоей помощью, Эмма... - ответил Баст. - Я не могу его определить, скорее всего, он спит постоянно. Это сильная магия...

- Я поняла, сделаю все, что в моих силах, - сказала Эмма. - Покорми Дарка, пожалуйста, он сейчас меня затопчет.

- Дарк, идем, - позвал Баст и наколдовал посреди комнаты гору рыбы размером с драконом.

Дарк резво рванул к еде, зарывшись туда чуть ли не полностью.

- Спасибо, - вымученно улыбнулась Эмма. - Так кто его похитил?

- Все так запуталось... Похитил один, а теперь другой... Я полагаю, назревает война. Убрали короля и ждут объявления его мертвым, чтобы занять трон...- Баст поднялся на ноги. - Я отдам распоряжение подготовить корабли к отплытию.

Дезире распахнула дверь, чуть не упав от столкновения с Бастом, книги из ее рук посыпались на пол.- Нашла пару способов...

- Давай, говори! - Эмме уже не терпелось начать действовать, потому что тухнуть в кровати было невыносимо.

Баст помог собрать книги и положил их на кровать Эмме. - Пробуйте, я скоро, - и снова вышел за дверь.

- Смотри, ты должна вспомнить клятвы при женитьбе, или вот кольцо, а нет, про кольцо только дарящие... Дальше, что там... - Дейзи продолжала утыкаться в книгу.

- Подумай о чем-то хорошем из вашей жизни... - продолжала она.

Эмма сосредоточилась, вспомнила все клятвы, бесполезно...
Затем вспомнила все их хорошие моменты, рассказала Дезире, как они отрывались в Мистике, но не помогало. Она вообще не чувствовала мужа... Никак... На глаза набежали слезы и девушка разрыдалась, уткнувшись в колени сестры.

Изображение

- Ну, как успехи? - в комнату влетел Баст, надеясь что у них хоть что-то получилось.

- Никак! Все бесполезно... - проговорила Дезире.

Приказ был выполнен. Вскоре все были на корабле Вальтазара и отплыли от берега. Остальные корабли последовали за ним.

- Что там в королевстве, все уже в курсе про исчезновение короля или нет? - спросила Эмма у Баста, стоя на палубе и глядя на удаляющийся город.

Дезире с Асуро на руках стояла рядом.

- Пока нет, - ответил Баст. - Но слухи... ходят, что короля нет в живых. Естественно, народ захочет его увидеть...

- Расскажи еще хоть что-нибудь про ваше королевство... - попросила Эмма.

- Наше королевство находится прямо на скалах в море. Под водой так же есть города и поселения. Очень красивое и огромное, - улыбнулся Баст. - Тебе понравится. Это лакомый кусочек для многих. У Вальтазара очень мощная армия хайбенгов, но без него она ничто. Слушаются только его приказов...

- А меня не будут слушаться? - спросила Эмма.

- Не знаю, - пожал плечами Баст. - Такой ситуации еще не было. Должны послушать Королеву, вы же связаны...

- А где сейчас главнокомандующий? - спросила Эмма.

- Плывет на соседнем корабле.

- Позови его сюда, Баст!

Баст мысленно вызвал главнокомандующего войсками.

- Альбер прибыл по вашему приказу, моя Королева, - откланялся статный хайбенг.

Эмма абсолютно не знала, зачем позвала его и о чем говорить.

- Давайте пройдемся, - сказала она, давая понять Басту и Дезире, чтобы они остались с Асуро.

Альбер и Эмма пошли вдоль палубы.

- Сколько у нас войска? - спросила Эмма неуверенно.Все же она очень надеялась, что до использования войск не дойдет.

- Что-то случилось, моя Королева? - спросил Альбер. Он излучал такое спокойствие. - Не очень понял сути вашего вопроса.

- Я просто хотела узнать, вдруг так получится, что начнется война, а король, по некоторым причинам, не сможет... отдавать приказы. Если я стану это делать, вы и ваше войско будете их слушать или нет?... - пробормотала Эмма.

- По каким это причинам Нелтарион не сможет их отдавать? - не понял Альбер. Явно он был не в курсе исчезновения Короля.

- Ну мало ли... Так да или нет? - снова спросила Эмма.

- Да, - ответил он.

- Хорошо, это я и хотела узнать, спасибо! - кивнула Эммануэль, облегченно вздохнув. Она поняла, что лишние вопросы подданных ее раздражают, похоже Вальтазар их всех разбаловал.

- Пожалуйста, моя королева, - Альбер учтиво откланялся.

Эмма кивнула и вернулась к Басту и Дейзи.
- Все задают слишком много вопросов. - недовольно фыркнула она.

Эмма посмотрела на воду, самые разнообразные драконы плыли параллельно кораблям.

Дарт, и... Черный Дьявол Вальтазара...

- Надо найти как можно скорее, - сказала Эмма, наблюдая за драконами. Дарк не отходил от нее ни на шаг.

- Я пойду в каюту, - сказала королева грустно и удалилась.

Дезире с ребенком и Баст остались на палубе.

- Да уж, - вздохнул Баст. - Жаль Эмму... Так страдает. Но старается держаться молодцом. Только глаза всё выдают.

- Она держится... Побыстрее бы вернуть Валли. У меня до сих пор в голове не укладывается...

- Боюсь ее расстраивать, но... - замялся Баст. - Надежды большой нет. Найти его поможет только чудо...

- Это ужасно... - Дезире совсем расстроилась. - Эмма ведь понятия не имеет ни о чем, об управлении государством и все такое... Что же там будет?...

- Придется ей быстро всему научиться и войти в курс дела. Я помогу ей.- ответил Баст. - Это не легко, но и не так страшно, как кажется. Главное, чтобы она не сдалась.

- Ну, пока она сдаваться не собирается! Наоборот, что-то разозлилась даже! - сказала Дезире.

- Это хорошо, - улыбнулся Баст. - Настоящая Королева. Не зря же Вальтазар ее выбрал.

- Она вам там пол королевства разнесет, если что не понравится, - хохотнула Дезире.

- Очень хорошо! Некоторым родственничкам Вальтазара это даже полезно, - усмехнулся он.

- Что, там такие жуткие родственники?

- Да, еще какие! Двоюродные братья-близнецы одни чего стоят. Так и норовят скинуть его с трона, - стал рассказывать Баст. - Интересно, как бы они между собой его делили или по очереди сидели...

- Они бы поставили два трона!

- А ты никогда не хотел стать королем? - спросила она, водя рукой по его длинным волосам.

- Неа, - не задумываясь ответил Баст. - А ты хотела бы быть Королевой, как твоя сестра Эммануэль?

- Нет, мне и так классно! Особенно рядом с тобой, - ответила Дейзи, целуя его в губы.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 июл 2016, 23:17

40. Малебодже. Близнецы

By Andromede, Olikdj

Баст стоял на палубе с Асуро на руках. Он уже позавтракал, покормил ребенка и прогуливался, дыша свежим морским воздухом.

- Ты хоть немного поспала? - Баст подошел к Эммануэль, вышедшей ему навстречу и заглянул в глаза. - Эмма, ну хватит, мы его найдем... - пообещал он, сам себе не веря.

- Ага! Поспала! - соврала Эмма, страшась того, что ждет ее в морском королевстве.- Найдем, вопрос - когда? Как приедем, надо будет усилить охрану в замке. Я теперь беспокоюсь и за Асуро.

- Охрана работает хорошо, не волнуйся за Асуро. Тем более, я постоянно с Дейзи рядом, - Баст протянул Эмме ребенка. - Просто в тот день Валли отпустил всю свою охрану...

- Ты меня прямо жалеешь... Не стоит...

- Жалею... Вижу, что тебе плохо... Ты ела вообще? - Баст глянул на бледное лицо Эммы.

- Ела, только не помню, когда, - она задумалась.- Вчера вроде нет...А до этого...

- Эмма! - Баст был в шоке. Он уже мысленно опросил слуг и охрану, когда они видели Эмму последний раз за едой. - Пошли за мной! - он, не спрашивая, забрал у нее ребенка.

И направился в сторону кают. - Ты идешь?

Он завел ее в столовую и усадил за стол, сам сел с Асуро рядом.

- Ешь, - попросил Баст, когда перед Эммой поставили несколько разных блюд.- Чтобы съела все! - скомандовал он.

- Уже ты мне приказываешь....

- Значит так, Эмма, послушай меня. Хочешь вернуть Вальтазара, слушайся моих советов и не глупи, - серьезно сказал Баст.

- Да я только этим и занимаюсь! - воскликнула Эмма.

Малебодже. Замок Нелтарионов - Черная жемчужина.

Баст сразу же утащил Эмму в кабинет Вальтазара, давая ей возможность изучить все документы, касающиеся королевства.

Дейзи слуги показали ее комнату. Но девушка не собиралась там сидеть, она сразу же пошла на прогулку по замку и саду вместе с Асуро.

Прошло несколько часов. Эмма так и сидела в кабинете Вальтазара, читая разные документы. Голова уже шла кругом. Она отвлеклась и стала рыться по ящикам стола.
Сразу вспомнилось, как она это делала в Старом Замке Романо. Девушка вздохнула.

В кабинет постучал и зашел незнакомый ей мужчина. - А где Валли? - сходу спросил он.

- Его здесь нет. Вы кто?

- Я Ленар Нелтарион, двоюродный брат. А вы, я так понимаю, его жена?

- Вы правильно понимаете. Я Эммануэль Нелтарион, - ответила Эмма. - Так что вы хотели?

- Я хотел Вальтазара. Где он?

- У него дела, - пожала плечами королева. - Могу я вам чем-то помочь?

-Да какие дела, он только приплыл! - нагло прищурился Ленар.

- Я думаю, вас это не касается, какие дела у короля. - заявила Эммануэль, холодно.

- Ошибаешься, - прошипел Ленар в ответ. - Ладно, передашь Вальтазару, что я зайду к нему позже, вечером.

- И не надо мне тыкать! - вспыхнула Эмма. - Передам!

- До вечера, - подмигнул он и вышел за дверь.

Придурок, подумала про себя Эмма, снова зарываясь в ящики.

Изображение

- Эмма, пошли пообедаем, - в кабинет влетел Баст. - Заодно расскажешь как успехи.

- Пойдем! - кивнула Эмма, вставая из-за стола и подходя к Басту. - Заходил тут Ленар, рвался увидеть короля.

В дверь снова постучали и снова зашел тот же самый мужчина.- Оу, вы уходите? А я только спросить, - начал он, улыбаясь.

- Чего вам опять? - нахмурилась Эмма

- Что значит опять? - не понял он и вопросительно глянул на Эмму.

- Только что заходили!! - заметила Эмма.

- Эмма, это не Ленар, - шепнул ей на ухо Баст.

- Откуда ты знаешь? - прошептала в ответ Эмма.

- Да как вы смеете! Я никуда не заходил! - надулся Ларс, второй близнец.

- Просто знаю, поверь, - снова прошептал Баст.

- Какая дерзость! Неслыханно! - продолжал возмущаться Ларс.

Эмма расхохоталась. - Извините, вы ходите тут одинаковые, я не знала!

- На первый раз прощаю, - кивнул Ларс. - Видимо, мой брат уже был здесь.

- Был.

- Я ищу Валли, корабли прибыли в порт, - продолжал он.

Эмма сдержала вздох. - Он занят!

- И чем же, позвольте узнать? Раньше для нас он был всегда свободен, - картинно всплакнул Ларс.

- Вас это не касается! - ответила Эмма, заподозрив, что Ларс гей.

- Что значит не касается?- не унимался он.

- То и значит! У короля, что, не может быть личных дел, вам все нужно докладывать? - нахмурилась Эмма, не зная, как унять этого педиковатого родственника.

- Да как вы... - Ларс выскочил за дверь, при этом громко ею хлопнув.

- Забегали, - заметил Баст, грустно вздыхая.

- Какие-то полудурки. - сказала Эмма. Ей уже и есть расхотелось. - Как их различать?

- По глазам, они у них разного цвета, - ответил Баст. - Пошли, пошли, - он потянул ее к выходу.

После обеда Эмма снова уткнулась в бумаги.

- Ты пробовала определить его? - спросил Баст, наблюдая за Эммой некоторое время спустя.

- Нет. А толку-то... - вздохнула Эммануэль.

- Ты в себя не веришь... - вздохнул он. - Ну же, попробуй снова.

- Я устала, хочу Вальтазара... - проныла она.

- Я понимаю. Потерпи немного, - Баст не знал как ее успокоить.

- Не хочу терпеть... - Эмма начинала впадать в истерику.

- Не хочешь? Так найди его! - прикрикнул морской, что бы хоть как-то вывести ее из этого стухшего состояния.

- Я не знаю, не могу... - Эмма продолжала беситься, скинув книжки со стола.

- Ты сможешь! - он схватил ее за руки и заглянул в лицо. - Поверь в себя! Иначе забудь его, возьми себя в руки и правь королевством!

- Ладно, я буду пытаться еще. - тихо вздохнула Эмма, опустив голову.

- Вот и правильно, оставлю тебя одну. Может так лучше выйдет, - и вышел за дверь.

Эмма упала в кресло и закинула ноги на стол. Все теперь зависело от нее, спасение мужа, это морское королевство, над троном которого уже вились стервятники.

Снова взялась за бумажки. Кажется так в кресле и заснула, положив голову на кипу бумаг. Вечером ее разбудил стук в дверь.

Эмма проснулась, - Войдите.

В кабинет снова зашел то ли Ларс, то ли Ленар.

- Ваше имя, - вздохнула она, абсолютно не представляя, какой из братьев перед ней.

- Не узнаешь? - нагло ухмыльнулся он. - Утром заходил. Где Валли?

- Ленар... - протянула Эмма. - Все так же занят...

- Занят? Снова? Ты ему передала, что я приходил?

- Он сказал, не хочет вас видеть. И попрошу не тыкать! Вы разговариваете с Ее Величеством, королевой морского королевства Малебодже, Эммануэль Нелтарион.

- Вот как?! - сначала опешил Ленар. - Да врешь ты все, быть такого не может!

- Вы смеете усомниться в словах вашей королевы, Ленар? - вспыхнула Эмма. - Стража! - громко сказала она.

- Ладно, ладно, - пошел он на попятную. - Извините, моя Королева... Просто Валли нигде нет, я переживаю... Не нужно стражи.

- Он не принимает. Когда соизволит, вас позовут. Можете передать свою просьбу или что там у вас, через меня, - сказала Эмма холодно.

Но в кабинет уже успела вломиться стража и вопросительно уставилась на королеву.

- Нет, пожалуй, я подожду... - ответил Ленар.

- Где вы живете? - спросила Эмма.

- В соседнем замке, недалеко от вас, моя Королева, - еле заметно улыбнулся он.

- Проводите этого господина до дома, - приказала Эмма, отворачиваясь от надоедливого хайбенга. - Аудиенция окончена.

- И вот еще, приход каждого посетителя докладывайте заранее, - это уже страже.

- Как прикажите, - стража откланялась и увела назойливого Ленара.

Эмма снова плюхнулась на стул и углубилась в чтиво.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 июл 2016, 23:19

41. Мистик Хилл. Все сложно

By Andromede, Olikdj

Дарктан. Замок Ваалов

Помолвка юных хайбенгов королевский кровей проходила с большим размахом.

- Данчик, а помнишь нашу помолвку? - протянула Электра, разглядывая его совсем уже взрослую сестру рядом с морским принцем, Этьеном.

На мероприятие собрались хайбенги из нескольких королевств, король Джамал со своей женой Эмбер, Джал, снова пьяный, и похоже, никогда не просыхающий.

Рафаэль был в обществе высокой черноволосой девушки, которая затмевала своей красотой половину присутствующих дам.

Роза совершенно не хотела идти на данное мероприятие, но отказать подруге, конечно же, не могла. Однако, держалась в стороне. Она была рада за Рафаэля, похоже, тот был ни на шутку увлечен своей новой пассией.

Дэниэль так же был там. А что поделать, Лестер бы рассердился, не приди он на помолвку родной сестры. Но Дэн скорее это сделал для Джамилии, чем для родного отца, ведь сестра в нем души не чаяла. Розалину он не ожидал здесь увидеть, с того дня они с нею не общались. Элайджа постоянно контролировал и нагружал работой юного паладина. Да так, что Дэн приползал домой поздно и сразу же засыпал от усталости.

Розалина сразу же заметила Дэна и первой подошла к нему, преградив дорогу. - Привет.

- Привет, Роза, - улыбнулся Дэниэль. Сказать, что он соскучился, значит ничего не сказать. Только о ней и думал. Но показывать этого как всегда не собирался, стараясь приглушить свои чувства к девушке и забыть о ней.

- Как ты? - она склонила голову набок и глянула на хайбенга. Отчаянно хотелось придумать любую причину, чтобы удержать его рядом, но как назло в голову ничего путного не лезло. Что за напасть такая.

- Весь в работе, но в целом ничего, - ответил Дэн, стараясь не смотреть ей в глаза. - А ты как? Я думал, ты с Рафаэлем. Но вижу, он пришел с кем-то другим...

- Я не была никогда с Рафаэлем... Это было досадное недоразумение, - ответила девушка, понимая, как глупо это звучит.

- Да не оправдывайся, ты мне ничего не обязана объяснять... - начал Дэн и замолчал, все же глянув на девушку.

- Ладно, не буду... - протянула Роза, не зная, что еще сказать. - Рада тебя видеть.

- Я тоже рад, - ответил Дэниэль, улыбнувшись.

- Ладно, не буду тебя отвлекать, - Розалина отступила с дорожки, давая ему пройти.

- Да ты и не отвлекаешь, - пожал плечами Дэниэль. - Я здесь немного не в своей тарелке. Новый статус такой не привычный для меня.

- Ну, ты быстро втянешься, все раскланиваются, здороваются с тобой. И все гадают, что за девушке ты уделяешь свое внимание? Наверняка, король найдет тебе достойную невесту, - заметила Роза.

- Ой, ну нет, так я не хочу. Невесту я и сам себе найду. Еще этого не хватало... - проворчал он.- Да и не собираюсь я себе никого искать! - зачем-то выпалил он. - Мне и одному отлично! А с Элайджей так вообще не до чего...

- Твой брат женат на принцессе! А Джамиле разрешили эту свадьбу лишь по той причине, что ее жених принц! Советую начать подыскивать милую особу королевских кровей. Меньшее Его Величество не потерпит! А при чем здесь Элайджа? Это твой начальник?

- Ну да, начальник. А ты как будто не знаешь, кто он, - усмехнулся Дэн.

- Неа, откуда? - она удивленно глянула на принца.

- Не понял! А кто меня сдал тогда ему?

- Откуда мне знать? Я свое обещание сдержала, можешь проверить! Вы же умеете там все читать, - ответила девушка, немного обидевшись на его необоснованный наезд.

- Я тебе верю, - серьезно ответил Дэн и все же решился. - Пойдем прогуляемся... в сад... - он подал ей руку.

- Пойдем... - она положила свою ладонь на его и легко впилась ногтями, как тогда, в беседке.

Дэн довольно улыбнулся, утягивая девушку в глубь сада. Затем прижал к себе и поцеловал, забыв о своих обидах на нее и гордости.

- Я думала ты никогда этого не сделаешь, - шепнула она между поцелуями, лаская его ладонями под рубашкой.

- Ты станешь моей девушкой? - спросил Дэн, целуя ее в шею. - Начнем все сначала...

- Конечно, Дэниэль, и прости меня... Я очень по тебе скучала, - шепнула она, притягивая его к себе как можно ближе.

- И я безумно по тебе скучал, Роза, - выдохнул он. - Это ты прости меня.

- Хорошо, начнем все сначала, Ваше Высочество! - ее губы прошлись по его щеке.

Мистик Хилл. Квартира Эвана

Роксана чертыхалась. Битый час она занималась воскрешением, и все без толку, что-то словно мешало ей это сделать. Уже и тело было найдено и кровь дракона, с таким трудом добытая в Дарктане. Все было бесполезно. Что же делать, крутилось в ее голове, пока она раз за разом читала заклинания и смешивала ингредиенты.

Устав, девушка присела на кресло и незаметно для себя уснула.

А тем временем, девичье тело на столе зашевелилось и Шейла резко втянула воздух со свистом, приподнявшись на локтях, и совершенно не понимая, где находится. Роксану, спящую в кресле, она конечно же узнала. Но ведь последнее, что она помнила, было столкновение с Лил...

Она ощупала свое новое тело, понимая, что выглядит теперь немного по-другому.

Изображение

Дарктан. Фарлайн.

- Лилиан, - голос морского нагнал спешащую куда-то девушку, а затем она почувствовала прикосновение холодных пальцев к своей руке.

- Мы давно ждали этого момента, - голос второго хайбенга заставил ее вздрогнуть, а он сам вышел из тени прямо перед ней.

- Эван, - она сразу же узнала его.

- К твоим услугам, Лил, - горько ответил морской, сильнее сжимая ее руку, да так, что она чувствовала, как кровь застывает в жилах, а тело словно деревенеет.

- Месть за сестру. Ну давай... - Лил встретила смерть с улыбкой. Похоже, собственная жизнь ее уже мало заботила.

- Я сожалею, Лилиан... - грустно ответил он, и вскоре для девушки все было кончено.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 25 июл 2016, 00:30

Вот совсем не радостная глава про Лил (((

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 июл 2016, 00:42

Dioskur писал(а):Источник цитаты Вот совсем не радостная глава про Лил (((

Изыните... :roll:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 июл 2016, 14:36

По тиху шью на красотку бельишко и всяко разно, но почти никогда ничего не фоткаю))) И все же есть пара фот) :mrgreen:
Изображение
Изображение
Рукописи не горят, как сказала Людочка)))
Фото под названием "Неизданное..."

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 июл 2016, 14:47

Olikdj, Оля, красивое бельишко! А последние фото с рукописями - ну очень классные!
Формы аппетитные у девушки )))

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 25 июл 2016, 15:06

Такие у нее глазки красивучие

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 июл 2016, 16:26

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Olikdj, Оля, красивое бельишко! А последние фото с рукописями - ну очень классные!
Формы аппетитные у девушки )))

Dioskur писал(а):Источник цитаты Такие у нее глазки красивучие

Наташик, Юлик, спасибочки)))
Платье в полоску сварганила за две минуты))) Очумелые идеи рулят :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 29 июл 2016, 16:37

42. Романс. Он живой

By Andromede, Olikdj

Романс. Черный Замок.

- Умираю с голоду! - воскликнула Электра.

- Идемте в столовую! - Лео мысленно приказал подать обед и поднялся вместе с Тиа с дивана.

Эля была голодна, но от запаха еды ей стало нехорошо. Однако, она и виду не показала. Клюя что-то через силу, Эля прислушивалась к разговору за столом.

- А чего ты не ешь?

Эля смутилась такого вопроса мужа. Хозяева еще подумают, что ей не нравится. А ей все ужасно нравится, она же всегда и все ест. Но не в этот раз.
- А, да что-то аппетит пропал, - сказала она.- Спасибо, что пригласили, давно я у вас не была, Лео. Буду опять вам мозолить глаза и надоедать, как в детстве, когда Дэвид не знал, как от меня избавиться и подбрасывал вам.

- Точно! - усмехнулся Лео, вспоминая те времена. - Спасу ему от тебя не было!

- Никакого. Удивляюсь, как не послал меня просто куда подальше, а еще и возился, - улыбнулась Электра.

- А ваши дети вообще должны быть просто счастливы, что у них такой отец... - вздохнула Электра, вспоминая с грустью своих родителей. - Лично я была бы на седьмом небе от счастья!

- Ну что ты, Эля! Спасибо тебе, конечно! Но ты для меня всегда, как дочь, - улыбнулся он ей. - И Дан, как сын, - добавил он.

- Кажется, у меня прибавляются еще детишки, - пошутила Тиа. - Можете называть меня мамой.

- Максик и девочки заревнуют, - хмыкнула Электра.

Беседа за столом перескакивала с одной темы на другую. Электра рассказывала о сыне, о неожиданно найденном брате Данталиана, об их с Даном давнишнем путешествии в Италию и многом другом.

- А у меня тоже есть в Мистике, - встрял внезапно Дан, слушая о том, как Эля упоенно рассказывает о их гонках на байках. - Только не байк, а спортивный мотоцикл. Но на нем опасно гонять... Летает что дурной! - хохотнул он. - Канава была бы обеспечена!

- Что? И ты до сих пор не дал мне на нем покататься? - Эля надулась даже.

- Блин, Эля! - офигел Дан. - Я же тебе говорил про него. Ты забыла что ли? Еще в Италии сказал... Приедем, прокатимся! - улыбнулся Дан. - Я на нем сто лет не ездил, он уже там, наверно, паутиной покрылся...

- Говорил? Я не помню! - сказала Эмма. - Сегодня же прокатимся.

- Тиа, а ты была в Мистике когда-нибудь?

- Да! Пару раз, - ответила Тиа.

- Может, Тиа и Лео с нами хотят?

- Дан, спасибо, в другой раз, - вежливо отказался Лео. - Но если Тиа хочет, отпущу с вами.

- Нет, я пожалуй, останусь дома. - отказалась Тиа. - Ваша мамочка что-то ленится куда-то идти дальше кровати.

Эля улыбнулась. Принесли сладкое и она весело умяла три куска торта.

После еды они еще какое-то время поболтали и гости откланялись.

Мистик Хилл. Дом Дана и Эли

- Ну, Дан, давай же, - Эля уже переодетая в джинсы и футболку, тянула мужа в гараж к мотоциклу.

- Вот ты нетерпеливая, моя чертиха! - хохотал Дан, послушно поддаваясь ей. Они оказались в гараже. Там стояли разные машины и в самом углу ОН.
- Вон, видишь! В углу стоит! За плохое поведение! - хохотнул Дан, подводя Элю к наказанному.

- Аа, чем же он провинился? - Эля провела рукой по сидению.

- Аааа...эээ... - Дан не хотел говорить, почему он предпочитает теперь машины, а не этого железного коня. - Да ничем! Просто так!

- Ну-ка колись давай! - Эля продолжала подкапывать под Дана.

- Да ну его в баню! - выругался он, а потом резко спросил. - Ты поведешь?

- Я! - кивнула Эля, залезая на мотоцикл.

- Отлично! - Дан запрыгнул сзади, обхватил ее за талию. - Покатай меня, киска! - мурлыкнул он.

Она не понимала, что это Дан там выпендривается и юлит. Эля медленно выехала из гаража и поехала в сторону трассы.
- Смотри только, эээ.... - не успел он предупредить, как мотоцикл рванул что дурной. Хайбенги чуть с него не свалились.

- Да чтоб тебя! - ругнулась Эля.

- Руль держи! Он меня один раз так скинул с себя, что я все рога переломал!!! Гад эдакий!

Она схватилась за руль мертвой хваткой, выравнивая мотоцикл.

- Фух, - выдохнул он, когда мотоцикл сбавил скорость. - Ты на него хорошо влияешь. Может перевоспитается у тебя.

- Что значит перевоспитывается? Он что, живой что ли? - рыкнула принцесса, снова давя на газ.

Изображение

- Да! - выпалил Дан.

- Какого хрена? Как зовут?

- Адская машина его имя!Мне его подарили! Избавились, наверно!

- Что за шуточки, Дан? - прорычала Эля, снова давя на газ. - Каким макаром он может быть живой?

- Не знаю, но он живой! Ты же видишь!

Мотоцикл резко повернул на ближайшем повороте и снова увеличил скорость.

- Да бред все это! - фыркнула девушка. - Я же им управляю.

- Да ну? - усмехнулся Дан. - И повернула тоже ты его?

- Нет! - ответила Эля. Ее начинало это забавлять.

- Ну вот! Теперь веришь?

- Верю, - она отпустила руль. - Смысл тогда за него хвататься.

- Ээээ!!!!!!!! Держи! Ты что!!! - сиплым голосом закричал Дан, но скорее захрипел еле еле. - Он тогда совсем с катушек съедет и завезет нас черт знает куда.

- Вот черт! Предупредить нельзя было до того, как мы на него сели? - прошипела Эля, снова беря управление.
Она решила мысленно обратиться к этому железному зверю и приказала ему повернуть на следующем перекрестке налево.

- Кто подарил?- спросила она Дана.

Мотоцикл не послушался, но скорость снова сбавил.

- Эм, да друг один. Я его уже не видел несколько лет. Подарок к дню рождения такой подогнал. В принципе, он меня слушается, - добавил он. - В зависимости от настроения. Поэтому если устала, давай я попробую развернуть его.

- Я сама, спасибо, - Эля сама резко завернула на повороте и поехала назад.

Этот неуправляемый мотоцикл ее бесил и она решила попробовать использовать на нем свою магию, как на хайбенгах или людях. Сосредоточилась и попросила мотоцикл повернуть на следующем повороте направо. Направив на него всю силу своего дара.

Мотоцикл послушно повернул направо, правда при этом сильно рычал.

- Ну, как знаешь, - ответил Дан и покрепче прижался к девушке. - Надеюсь, ты нас не убьешь!

Эля воспряла духом и дала приказ ехать прямо еще несколько кварталов, и снова повернуть направо. - Постараюсь....

Мотоцикл проехал пару кварталов и свернул налево, снова ускоряясь.

Эля реально разозлилась. - Вот сволочь!

- Ругайся потише, - посоветовал Дан. - Иначе нам крышка...Не стоит злить Адскую машину.

- Ты еще мне вякать будешь! - Эля пыталась затормозить, что есть силы нажимая на тормоз.

- Не психуй! - шикнул Дан. - Дай я!

- Не дам! - шикнула в ответ Эля, резко выкручивая руль и теряя равновесие.

Мотоцикл занесло, он резко накренился.

- Жадина! - только и успел крикнуть Дан и слетел с мотоцикла черт знает куда. Он скатился по горочке и рухнул в кусты.

Мотоцикл резко затормозил и выровнялся.

- Данчик!!! - Эля соскочила с мотоцикла и рванула в кусты, но не добежав, почувствовала, что ее тошнит. Она упала на колени и ее вырвало.

Чуть отдышавшись, она поползла к тому месту, куда улетел муж.

Данталиан лежал без сознания, он хорошо ударился головой об рядом стоявшее дерево.

- Данчик, - Эля подползла к нему и попыталась привести в сознание, хлопая по щекам.

Дан зашевелился и открыл глаза. Голова жутко кружилась, а в глазах темнело. - Где я? - спросил он.

- Да откуда я знаю... где-то! Как ты?

- Вроде бы хорошо. - глаза стали нормально видеть и он уставился на девушку. - А ты кто?

- Ааа-аа! - взвыла Эля и вмазала ему пощечину. - Родную сестру не узнаешь?

- Нет, - Черт протер глаза руками и снова посмотрел на неё пустым взглядом. - А я кто? И чего дерешься?

- Ты придурок! - Эля и сама не знала, чего бесится. - Хочу и дерусь, из-за тебя мы залезли на этот поганый мотоцикл! Я его лично уничтожу!!

- Какой еще мотоцикл? - Дан попытался встать, но рухнул обратно. - Как твое имя? - и тут он понял, что и своего не знает. - А моё???

- Да какая разница, если ты сейчас, как старый маразматик, нифига не помнишь. Лежи уж... - Эля надулась. Ей самой было плохо, ноги подкашивались и подташнивало, так еще и муж без памяти.
- Надо вызвать кого-нибудь. Позвоню папе. - сказала она и стала вызывать по скайпошару Лео.

- Да, Электра, - ответил быстро Лео.

- Папочка, мы тут попали в небольшую аварию на мотоцикле. Пришлите кого-нибудь за нами, пожалуйста, - пропищала Эля, морщась от тошноты.

- Эля! Что вы там натворили? Дан с тобой?

- Со мной! Он посадил меня на жуткий неуправляемый мотоцикл. И теперь ударился головой об дерево и ни черта не помнит... - проныла Эля.

- Всё, ждите! - Лео ничего не понимал и решил разобраться на месте.

- Что у вас тут? - Лео подскочил к лежащему Дану и сидящей рядом Эле.

- Он ничего не помнит, меня не узнает, имя не знает, встать не может. Мотоцикл вон стоит, сам ездит, как ему вздумается. - Она попыталась встать, но ее шатало и у самой в глазах темнело.

- Нет там никакого мотоцикла, - Лео глянул на то место куда указывала Электра. - Что с тобой? - он придержал девушку, которая чуть не упала.

- А меня Дан зовут, да? - подал голос лежачий хайбенг, внимательно слушающий весь разговор. - А это моя сестра Эля, а вы наш папа, да?

- Со мной все хорошо, я просто перенервничала, - она повисла на Лео. От слов Дана она расхохоталась.

- Да, - кивнул Лео и сам рассмеялся. - Вы как дети, ей Богу! Вечно приключений себе найдете!

Черный Замок Романо. Романс.

Данталиана быстро определили в комнату, назначив постельный режим и прислали лекаря.
Леонардо с Электрой сидели в той же комнате на диване и разговаривали.

- Есть хочешь? - спросил Лео девушку.

- Нет, спасибо, - она поморщилась при мысли о еде. - Когда к нему память-то вернется? - она залезла на диван с ногами и оперлась на Лео спиной.

- Лекарь дал ему специальное зелье возвращения памяти, на днях он восстановится полностью. Ты главное не переживай. Ты какая то бледная. Испугалась так?

- Конечно, испугалась. Мотоцикл ехал куда сам захочет, разве такое бывает, Лео? Сам поворачивал, тормозил, удивительно, как светофоры еще понимал, видимо, правила движения он изучил еще во младенчестве, - хохотнула Эля.

- Это же Дан. У него много чего бывает необычного. И я так понимаю, мотоцикл уже дома. Раз такой умный.

- Да, конечно дома, я даже не сомневаюсь, - Эля положила ему голову на колени. - И главное, Дан даже не предупредил, посадил меня за руль, покатай меня, киска! Если бы он не получил от дерева, то получил бы от меня.

- Как же он так? - Леонардо покачал головой и погладил Элечку. - Такой безрассудный...

На Дана так хорошо подействовало зелье, что он уснул.

- Я не знаю... - Эля закрыла глаза. - Любит риск. И я тоже, но меня этот мотоцикл просто разозлил. Ну я найду на него управу.

- Найдешь, конечно! - он снова погладил ее по голове. - Ты же у меня умница!

- Да. - Эля довольно улыбнулась. - Я не очень отнимаю время? Может, у вас какие-то дела...

- Никаких дел, - он поцеловал ее в макушку. Ему и самому нравилось вот так по семейному сидеть с ней в обнимку. - Отдыхай.

Эля довольно засмеялась, она уже засыпала.

В комнату тихо зашла Тиа. Она улыбнулась такой картине. Посмотрев на спящего Дана, села с другой стороны от Лео и положила ему голову на плечо. - Наши детки такие милые, - Ее рука тоже коснулась волос Эли. А сама она посылала ей мысли о море.

- Ты прекрасная мама, - улыбнулся Лео. - А дети наши чудо... Тиа, в какой день ты хочешь пожениться? - спросил он, обнимая ее и тоже целуя в макушку.

- Да в любой, но давай через неделю или две, а то раньше ведь и подготовиться не успеем..

- Конечно, нужно подготовиться. Пригласим всех! - улыбнулся он. - Хочу устроить такую свадьбу, какую ты сама захочешь! Скромную или шикарную! Как твоей душе будет угодно, русалочка ты моя любимая! - Лео нашел ее губки и легко поцеловал их.

- Мама, папа, давайте по круче, не скупитесь, побухаем на славу, - сквозь сон пролепетала принцесса.

- Элечка, спи, милая, - Лео снова погладил ее по голове. - Не мешай взрослым.

- Кажется, наша дочурка уже озвучила мое желание, - тихо засмеялась Тиа. - Пусть будет шикарная. Хотя я согласна на любую, лишь бы ты был рядом.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 30 июл 2016, 00:14

Вспомнился старый фильм про мотик-убийцу :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 июл 2016, 10:14

Olikdj, Судя по белью, девушка не очень-то стремится одеться))) Красотка невероятная!)))
"Творческий кризис" тоже порадовал, такое платьице милое, если не знать размеров дамы, можно предположить задействованный носок)))
Мотик- зверь! В него кто-то вселился? :shock:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 31 июл 2016, 13:43

Dioskur писал(а):Источник цитаты Вспомнился старый фильм про мотик-убийцу :mrgreen:

Не знаю не знаю, не смотрела ничего подобного :mrgreen: Только про фургон-убийцу :twisted:
Но наш мотик абсолютно безвредный, наверное... :roll:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Olikdj, Судя по белью, девушка не очень-то стремится одеться))) Красотка невероятная!)))
"Творческий кризис" тоже порадовал, такое платьице милое, если не знать размеров дамы, можно предположить задействованный носок)))
Мотик- зверь! В него кто-то вселился? :shock:

Ириша, не смеши))) Просто я кроме белья ничего толком не умею шить :mrgreen: А платье в полоску это из гетров :mrgreen: Не пропадать же добру!
Ага-ага, и не говори, творческий кризис лезет из всех щелей, то и делаю, что шью, клею, вырезаю и т.д. и т.п. Ну, скоро скоро вернемся к вам с сериями))) Возьмемся и за писанину и за новые фото) И за залежи старых еклмн... много скопилось...

В мотик никто не вселился... Хм... С чего бы это? Данчик бы сразу это определил))) Так что мотик сам по себе, как бы))) :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 31 июл 2016, 13:46

Девочки)))) У меня ко всем просьба) Я прикупила голову ФР парня и теперь еще тельце бы ему, подошел бы скин тон Деклана, Майлза либо на крайняк кавказиан) Откликнитесь кто что увидит в продаже, ну или может, кто-то и сам продает) Заранее СПАСИБО)))

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 31 июл 2016, 14:28

Olikdj, я не понял название фильма, но он по Кингу снят
нашла: 1990 " я купил мотоцикл-вампир"

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 31 июл 2016, 15:01

Dioskur писал(а):Источник цитаты Olikdj, я не понял название фильма, но он по Кингу снят
нашла: 1990 " я купил мотоцикл-вампир"

Кинга оч люблю, но не читала, я только фильмы его зырила :mrgreen: Но, видимо, не все.... :roll:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 03 авг 2016, 23:28

43. Мистик Хилл. Она мне нужна

By Andromede, Olikdj

Мистик Хилл. Дом Деймона Нелтариона.

Деймон сразу же почувствовал ее смерть, сидя, как всегда в своем кресле с бокалом вина. Лил не было уже несколько дней, он отчаянно скучал, но не предпринимал попыток ее найти... А теперь.. Резкая боль пронзила сердце, заставив его сжать бокал, да так, что тот хрустнул и вонзился тысячей мелких осколков в его ладонь. Но хайбенг это даже не заметил, он просто поднялся с кресла, не зная, куда идти.. и в этот момент в дверь раздался звонок.

- Роксана... - Деймон открыл дверь и отошел, пропуская двух девушек в дом.

- Дей, привет, - начала Роксана. - Лилиан попросила меня вернуть тебе Шейлу... Да, это она...
- Я беспокоюсь. Ты случайно не знаешь где Лил? - добавила она.

- Что? Шейла? - Деймон внимательно разглядывал девушку.

- Это я, Дей... - проговорила та, делая шаг вперед.

- Лил, она умерла... - выдал Деймон. - Роксана, ты должна ее вернуть! Немедленно! - он схватил Роксану за предплечье, не обращая внимания, что пачкает ее кровью, капающей с пораненной ладони.

- Шейла, выясни, кто ее убил, пожалуйста... - попросил он девушку, приобняв ее на мгновение и снова отпуская. - Я рад тебя видеть живой!

- Как умерла? - Роксана шокировано и, в тоже время, растеряно, смотрела на хайбенга. - Я... я воскрешу, да... я постараюсь...обещаю, Дей. - глотая слова, ответила девушка.

Шейла тут же умчалась выполнять его распоряжение, думая о том, как сказать Деймону, что уходит от него, не желая больше болтаться под ногами, как девочка на побегушках.

- Это Эван... и Баст, - вымолвила она спустя несколько минут, получив сообщения от рыбок шпионов.

- Я убью их, - рыкнул Дей.

- Нет! - Роксана нахмурилась. Эта новость повторно вывела ее из равновесия. Ее Эван...и Баст. Как они могли, крутилось в ее голове. - Ты никого больше не убъешь, Дей!

- Они убили Лил, милая моя Рокси, такая преданная и правильная! ТВОЙ Эван убил ТВОЮ лучшую подругу, - прошипел Деймон, вновь больно сжимая ее руку.

- Деймон, прошу, не трогай их, - шепнула Шейла, стоя рядом и сжав руки так, что костяшки пальцев побелели.

- Я знаю, - расстроенно ответила Роксана. - Я верну Лил, не сомневайся! Только вряд ли она захочет быть с тобой и твоей верной помощницей!

- Я сам разберусь с Лил, твое дело ее вернуть, поэтому, хватит трепаться, начинай! Что нужно? Тело? Шейла, найди что-нибудь подходящее, кровь дракона и личная вещь Лил у меня тоже есть, - Дей прекрасно знал, как воскрешать хайбенгов.

- Хорошо,- Роксана не стала больше пререкаться. Сейчас было не время. - Жду тело! Давай пока кровь и вещь Лил... - проговорила она, очищая стол от лишних предметов, просто скидывая все на пол.

Вскоре все необходимое было ей предоставлено, а Деймон что-то зашептал на ухо Шейле. Та похоже, была полностью с ним согласна, потому что без лишних вопросов покинула дом Деймона.

Попытка выгнать Деймона из комнаты не увенчалась успехом, и Рокси принялась воскрешать Лил при нем. Вновь и вновь она повторяла заклинание воскрешения очень переживая, что ничего не выйдет.

Деймон коршуном нависал над девушкой, больше мешая, чем помогая. Он пил бокал за бокалом, внимательно следя за каждым движением Роксаны.

- Что скажешь своему ненаглядному Эвану на это? - нарушил он молчание первым.

- Лучше не мешался бы ты под ногами. Что надо, то и скажу, - буркнула она.

- Ясно, - выдохнул Деймон, игнорируя ее язвительное замечание и усаживаясь в кресло. - Долго еще?

- Не знаю, - честно ответила она. - Я очень надеюсь, что все получится... И ты больше не станешь отталкивать ее, Дей. Такой расстроенной я ее еще никогда не видела.

- Послушай, я благодарен тебе за Шейлу, но она больше не со мной. А Лил я уже давно простил... Возможно, был не прав, продолжая наказывать ее за непослушание... - он вздохнул и отвернулся к окну.

- Хорошо... - тихо ответила девушка и перевела взгляд на девушку, лежащую на постели. Белые длинные волосы, смуглая кожа, совсем не похожа на Лил. Но это не имело значения, скоро она ею станет.

- Дей! Все получилось! - воскликнула неожиданно Роксана, заметив легкое шевеление пальцев.

Дей бросился к кровати и присев рядом с девушкой, взял ее за руку. - Лилиан!

Блондинка открыла глаза и непонимающе уставилась на хайбенга. - Дей? - затем улыбнулась ему.

Роксана тихо вышла из комнаты, оставляя их одних. Она была искренне рада за подругу, но какой ценой она шла к этому счастью. Теперь Роксана с тяжелым сердцем вернулась домой, не зная, что теперь делать с Эваном.

Изображение

Эван уже ждал ее там, похоже, он был в курсе всего. Сестра только что была у него, посвятив во все подробности.

- Привет, а ты все воскрешаешь... - протянул он.

- Эван, - девушка не ожидала встретить его здесь. Он нахмурилась, не зная что сказать.

- Ну, говори, что не так? Да мы ее убили, а ты воскресила! Все квиты!

- Ничего, значит, все так. - устало ответила девушка, скрываясь в ванной комнате. После воскрешения сил не было ни на что. Тем более на глупые разборки. С одной стороны, она понимала Эвана и в то же время не могла принять его поступок...

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 03 авг 2016, 23:39

А рыжей она мне больше нравилась, но главное воскресла)))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 03 авг 2016, 23:40

А вот несколько постов, выдернутых из нашей с Людиком группы в ВК)))

The Magic of Love 18+
#куклы #истории #The_Magic_of_Love

...Дождь заливал все окна, стуча по крыше машины родителей. Вкупе с мерным шепотом шин и глухим звуком мотора он уносил меня куда-то далеко-далеко отсюда. Где не было ни кожаного теплого сидения, ни тихих голосов родителей, ни сестры, спящей сейчас рядом со мной. Ее непослушные волосы щекотали мне нос, но я не отодвигалась, охраняя ее сон.
Вот поворот, и машина резко остановилась у огромного высокого старинного здания, проехав через кованные ворота...

"Закрытая школа ©"
Изображение

The Magic of Love 18+
#The_Magic_of_Love

У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание...

Эрих Мария Ремарк
Изображение
Изображение
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 03 авг 2016, 23:42

Dioskur писал(а):Источник цитаты А рыжей она мне больше нравилась, но главное воскресла)))

Юль, ну так вышло... Ты единственная знаешь почему... :roll:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 03 авг 2016, 23:46

The Magic of Love 18+
#куклы #fashionroyalty #fashion_royalty #The_Magic_of_Love

Мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами!! Даже если он на другой планете… и у него совсем нет свободного времени…
Изображение

The Magic of Love 18+
#куклы #fashionroyalty #fashion_royalty #The_Magic_of_Love

У каждого человека есть люди-исключения. Для них вы доступны в любое время суток. С ними каждая минута дороже, каждое слово ценнее...
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 03 авг 2016, 23:57

Оля, твоя Мари красивая просто невероятно! А какое тело у неё шикарное!!! Очень красиво ты её одела. В кружевном белье она мега сексуальна. Кайло красив тоже. Вместе они очень красивая пара с Марианной.
Люда, Бьянка мне показалась более романтичной и скромной, не смотря на свою наготу на фото. Мари более раскрепащенная. Брат близнец Кайло тоже несколько иной. Взгляд у него другой задумчивый.
"Закрытая школа " это будет новая история?! Она про БЖД ребят?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»