Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kessaria Ellia: Если вдруг случится чудо

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: Kessaria Ellia: Если вдруг случится чудо

Сообщение LebedKate » 07 ноя 2016, 22:58

Kessaria Ellia,
Кейтлин оглядела зал со скучающим видом. "Интересно, предложит кто-нибудь даме выпить?" - думала она. :roll:
Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 08 ноя 2016, 00:42

LebedKate,
Момо (вырываясь наконец-то из цепких лапок своей помощницы Аяне): - Госпожа, постойте! Госпожа! А хотите мандаринового ликера? Мне тут приятель контрабандой провез. Из свежего урожая Уоррингтонов!
Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 08 ноя 2016, 00:48

Kessaria Ellia,
- Мммм, мандариновый? Это прекрасно! Не откажусь, - с милой улыбкой кивнула Кейт.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 08 ноя 2016, 00:58

LebedKate,
Момо (про себя, оглядываясь через плечо на Майкрофта, стоящего спиной и обнимающего за талию Эсперанзу), наливая в бокал янтарную жидкость: Слава богам - не послала и не побила, а то в прошлый раз очнулся с заклееной рожей и челюстью в гипсе!
Последний раз редактировалось Kessaria Ellia 08 ноя 2016, 00:59, всего редактировалось 1 раз.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 08 ноя 2016, 00:59

JDahlia,
- С удовольствием сопровожу вас, миледи. - Кивнул Руперт своей необычной спутнице.
Переноска неадекватных тел не входила сегодня в его планы, но не оставлять же бедолагу на растерзание преподавателям. По виду несмотря на свой рост их спутник был отвратительно юн. Руперт мог поклястья огненным элементалем, что перед ним ребенок. Впрочем читать морали хотелось еще меньше, а вот присмотреть все же придется.
Убедившись, что малец в относительной безопасности он предложил спутнице руку.

Изображение
- Хм-м-м. Гномы. Что о них можно сказать. Алчные коротышки, из любой ситуации готовые извлечь максимальную выгоду для себя. Была бы возможность обходить их десятой дорогой, непременно бы сделал это. Однако они одни из лучших оружейников и мастеров. Без их механизмов невозможны многие производства. И только они могут разрабатывать породы в Рудных горах. Особенные у гномов женщины. Железные ведьмы. Особые колдуньи, которые могут зачаровывать пластины и камни, приводящие их механизмы в движение. Обычно в гномьем клане две ведьмы. Старшая и ее ученица. Своих ведьм гномы держат в Подгорном кругу в Рудных Норах. Они не любят отпускать ведьм из кланов, хотя подобные случаи конечно были и свободные ведьмы уже не такая и редкость.

Naemir,
Руперт повернулся к мужчине и слегка склонил голову, приветствую служителя Храма. Хотя за последние годы он храмовниками был сыт по горло, выказывать неприязнь человеку в столь высоком сане не стоило.
- Руперт Уозлик. Городской маг свободного города Рилона Соединенного королевства Виррана. - представился он.

Изображение
Впервые Лелю слушали с таким живым интересом и это очень польстило девушки.
- О, конечно раскажу - улыбнулась она - Когда-то очень давно было несколько разрозненных княжеств время от времени враждующих между собой. И однажды появился Верховный король. Он объединил все княжества и построил Королевский круг. Который дал защиту от врагов извне на всех землях Соединенного королевства.

Kessaria Ellia,
Изображение
Бри выцепила взглядом среди прочих гостей характерные уши и золотистые волосы и направилась волчице.
- Да озарится солнцем твой путь, сестра - произнесла шаманка.

Изображение
Хольке удалось наконец высвободиться из цепких рук наставницы и попятилась от нее подальше, пока та что-то высматривала. Вдруг она налетела на кого-то спиной, запнулась о его ногу и упала под ноги молодому мужчине в сине-желтом наряде. Тут же вскочила, оскалилась и зарычала.
Изображение
- Смотреть надо куда идете!
Изображение
Тузик отцепился от ног хозяйки и быстро скрылся в толпе, только черный хвост мелькнул.
Последний раз редактировалось klepik 08 ноя 2016, 01:07, всего редактировалось 2 раза.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 08 ноя 2016, 01:01

Kessaria Ellia,
- Недурно, - улыбнулась Кейт, отпив тягучую жидкость, - Даже очень недурно! А себе чего не наливаете? Я же не пропойца, в одиночку пить!

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 08 ноя 2016, 01:09

LebedKate,
Момо (про себя, доливая и себе в бокал и тоже отпивая): - Да спасет меня Лофт от похмелья! Аяне и Алик меня утром удавят!
(уже к Кейтлин): - Ваше здоровье! Как Вам здесь?

klepik, а Тузик не промах! Шустро бежит. :D Надеюсь, у Холи до драки не дойдет.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 08 ноя 2016, 01:17

Kessaria Ellia,
- Очень любопытно, столько занятных существ! Папа мне и раньше рассказывал, что в других мирах кого только не встретишь, но одно дело слушать, а вот видеть... - она проследила взглядом за метнувшейся тенью, - Надо же, дракончик!

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 08 ноя 2016, 01:44

LеbеdKаtе,
- О, здесь, в зале только молодняк летает! И Вы еще, наверное, не видели императорского дракона Ямакуду - но он обязательно появится: слыхали ведь, скоро мы будем с Императрицей, а он такого не пропустит...

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 08 ноя 2016, 06:16

Naemir,
- Добрый вечер! Рада встрече, меня зовут Наджа Раймз, я ученый, занимаюсь высокими технологиями в научно-исследовательском университете. - Слова "квантовый" и "хронофизический" Наджа тактично решила не употреблять. Однако, настоятель казался человеком образованным, и Наджа добавила: Изучаю работу местного портала для своей диссертации... То есть научного труда.

*Раскусит ли Тюгэн маскарад Цу?))

klepik,
- Должно быть, интересно жить в мире, населенном различными видами. У нас, к сожалению, из разумных существ остались только люди - и то, некоторых с натяжкой можно отнести в эту категорию. Говорят, пару столетий назад люди сильно разделялись по цвету кожи - именно он определял расу... Что, на мой взгляд, довольно странно и дико. Однако сейчас и эти границы стерты. - Наджа на мгновение задумалась. - Меня заинтересовала магия железных ведьм. Известно ли, как она действует? Как заставляет механизмы работать? Прошу прощения за дотошность, это мой научный интерес... Мне любопытно, является ли магия бесконечно развитой технологией, или же ваш мир просто подчиняется особым законам физики?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 08 ноя 2016, 06:33

Kessaria Ellia,
- Врать не буду, не слышала, - пожала плечами Кейт, - Папина бывшая подчинённая, Моника, была тут недавно, заезжала на вечер, и рассказала, сколько любопытного тут происходит. Ну я и уболтала Проводника, чтобы сюда привёл, интересно же.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 08 ноя 2016, 11:06

klepik,
Злата: - Лунных ночей, сестра! Хорошо ли добрались?
Изображение

JDahlia писал(а):Источник цитаты из разумных существ остались только люди - и то, некоторых с натяжкой можно отнести в эту категорию

это походу действует во все времена и во многих мирах :mrgreen:

LebedKate,
Ямакуда (протискиваясь между гостями, стараясь ни на кого не наступить и втискивая морду между занятой разговором парой):
- Веселого вечера, госпожа! Момо, привет! Нет, ну ты это видел? Ты это видел? Пойду что-ли тоже поздравлю Мауро и Изабо! А ты тут не шали - и не мешай мандаринувку с гномьим спиртом!

Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 08 ноя 2016, 11:18

Kessaria Ellia,
- Привет! - она с интересом рассматривала Ямакуду, - "Вот бы с ним наперегонки полетать!" - пронеслась в голове хулиганская мысль, а то жутко надоело постоянно изображать из себя правильную девочку из хорошей семьи. Разве что с Эриком и можно дурака валять, пока папенька не видит.
- Гномий спирт? - она вперила взгляд в Момо, - А я-то думаю, чего вкус такой странный. Плесни ещё! Выпьем за помолвку ребят.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 08 ноя 2016, 11:30

LebedKate,
Ямакуда (подмигивая): - Полетать - это я завсегда за! Я скоро вернусь, и мы это обязательно устроим!
Момо (краснея и опасливо косясь через плечо, доливает в бокалы): - За помолвку!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 08 ноя 2016, 11:43

Kessaria Ellia,
- Вот вечером и полетаем! - хихикнула Кейт, - Эй, Момо, а ты летать умеешь?

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 08 ноя 2016, 12:44

LebedKate
- Своим ходом - нет. :oops: А верхом на драконе - кто ж меня пустит-то просто так :icon_e_sad:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 08 ноя 2016, 14:01

Бал! Бал! Бал!
Тайные сделки.

*) - совместный проект с Anmire. Фото Маркуса - Anmire, фото клинков и Юдзиро, текст - Kessaria Ellia.

Бал-Маскарад - это не только один из праздников Акнафиллона. Это не только повод для знакомств - личных и деловых, с людьми и представителями иных рас. Это не только возможность найти покровителей и партнеров для дел, к которым иначе можно было бы годами не подступиться из-за различий по рождению и положению в обществе.
Бал-Маскарад - это еще и место тайных сделок и обменов мелкими и не очень крупными полезными вещами, за которые в иное время можно огрести по рукам и шее.

Маркус внимательно огляделся и неспешно отошел к опустевшему столику в уголке. Глянул на старинные часы - как раз самое время! Заказчик не дурак и точно знает чего хочет, а значит явится точно в срок.
Изображение
Маркус медленно потянул кончик ткани во внутреннем кармашке пиджака - и в руку лег маленький красный сверток, на глазах разворачиваясь и принимая свою настоящую форму. И на столик уже лег не свернутый кусочек ткани, а то, что клиент и заказывал...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Они разошлись, не обменявшись ни словом - а зачем слова, если все уже уплочено, и заказ выдан на руки?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 08 ноя 2016, 14:56

Kessaria Ellia,
Скрытый контент: показать
У меня тут дитё заболело, вызвонили с работы, так что я даже при фотках. Надо во всём искать позитив.

Изображение
- Ну тогда придётся тебе довольствоваться ролью зрителя. Но ты не переживай, - она с ухмылкой потрепала его по буйной шевелюре, - Не всем в этой жизни дано летать.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 08 ноя 2016, 15:24

LebedKate,
Скрытый контент: показать
пусть выздоравливает быстрей.

Изображение
Леара (облизываясь и выпуская из ноздрей горячий воздух): - Зрителем? Почему зрителем? Момо, со мной полетишь. Только чур не плеваться и со спины не прыгать - а то приземляться будешь сам. 8)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 08 ноя 2016, 15:29

Kessaria Ellia,
Изображение
- Уууу, гоночки! - Кейт довольно потёрла ладошки, - Вот это по-нашему!
Она оглядела зал в поисках кого-то из знакомых. Никого. Ну отлично, папане не доложат.
- Момо, а ты не сильно наклюкался? Удержишься на драконе?

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 08 ноя 2016, 15:51

LebedKate,
Момо (трезвея от неожиданности): - Та чтобы я свалился! Та не дождетесь! Ик! :lol:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 08 ноя 2016, 16:17

Kessaria Ellia,
- Ну тогда полетели! - рассмеялась Кейт, спрыгивая со стула, - Я смотрю, глаза у тебя уже не в кучу :mrgreen:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 08 ноя 2016, 17:42

LebedKate,

Леара и Момо: - Полетели!

ПС. Я тут подумала: а как разгребать последствия Бала? А то у меня уже три пары (включая Мауро и Изабо) просто таки требуют свадьбы, я же убьюсь им костюмы готовить :crazy: а еще ведь кроме молодоженов и гостей обшить надо будет :lol:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 08 ноя 2016, 19:13

Kessaria Ellia, По поводу Момо: разве на вождение дракона не распространяются те же правила, что на человеческий транспорт? :icon_e_surprised:
Мауро и Изабо с помолвкой! Ревнивый братец порадовал.
Интересно, что там за клинки у Юдзиро?
Тюгэн говорит, что если б некого было на трон сажать- пошел бы и проверил. Но в этом поколении и так полно народа, так что уж ладно, пусть живет. А то придется его к себе в монастырь брать.
klepik, Тюгэн:
"Дурень старый, кто ж тебя за язык-то тянул? Есть ли такое место, где к священникам хорошо относятся?"- сказал Тюгэн сам себе, уловив неприязнь в голосе незнакомца в кафтане цвета осенних кленов.- "А если маг, то все еще хуже. В Закатных Княжествах на кострах жгли не только еретиков." Он поспешил рассеять подозрения:
-Меня можете не опасаться. В моей стране хорошо относятся к магии, если она не нарушает естественный ход вещей. Позволено ли мне будет присоединиться к вашей беседе?

Хико:
Хико впервые общался настолько легко и непринужденно. В девушке не было фальши. Похоже, ее не интересует его титул (а также помощь в устройстве родственников на хорошие должности). Разговор с ней доставил ему истинное наслаждение:
-Дайте-ка угадаю... А потом, лишившись внешней угрозы, и при более слабом короле, княжества начали враждовать с новой силой?

JDahlia,
Определенно, парень в маске непрост. А то, как поспешно он убежал при приближении монаха, настораживало вдвойне. Но на наемного убийцу он походил меньше всего. Да и императорские наследники уже вернулись обратно. Надо бы найти Хико и настоятельно попросить последовать их примеру. Но сейчас перед ним стояла задача первостепенной важности:
боги наконец услышали его молитвы. Ученый из университета! Сегодня он приоткроет завесу над тайнами Древних.
-Приятно познакомиться,- ответил Тюгэн.- Труд действительно важный. У нас, например, был портал, который построили еще Древние. И вышло так, что он перестал правильно работать. А что делать- неизвестно, в записи ритуала перехода об этом ничего не сказано.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 08 ноя 2016, 21:21

Kessaria Ellia,
Кейт поднялась в воздух и зависла на большой высоте.
- Эй, вас долго ждать, копуууушииии? - состроила она смешную рожицу, - И где Ямакуда? Где наш третий?

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 09 ноя 2016, 00:43

Naemir, а у нас действует правило, применяемое на эльфийских лошадях - если дракон не хочет, чтобы всадник навернулся в полете, то хоть чем его со спины тащи - фиг отдерешь :mrgreen: Только вопрос в том, что взрослый дракон не всякого к себе на спину пустит. :mrgreen:
Спасибо! Ну так Димитро как-то не ждал, что у сестры все до помолвки дойдет - думал, что ее за нос водят.
Про клинки будет немного позже.
Представила себе Цу в нынешнем реальном возрасте на троне - бедная Империя!

LebedKate,
Леара щелкнула хвостом, подпихивая "всадника" на место между крыльями, где он мог бы ухватиться за спинные шипы для удобства, и рывком подпрыгнула в воздух:
- Третий сейчас будет! Разгоняйся!

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 09 ноя 2016, 01:19

Бал! Бал! Бал!
В оранжерее...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 09 ноя 2016, 05:28

Naemir,
- Ваши древние, кажется, были весьма развитой цивилизацией! Вы окажете мне огромную честь, если согласитесь на сотрудничество по портальным технологиям, - Наджа протянула Тюгэну стильно оформленную визитку. Для монаха она выглядела бы как небольшой кусочек плотной бумаги темно-графитового цвета с серебряными надписями, подстраивавшимися под язык читающего. На деле же это была технологичная бумага, -- по сути, небольшой компьютер, содержащий массу дополнительной информации, помимо контактных данных - но считать ее можно было бы лишь с помощью компьютера или смарт-линзы, которая сейчас отчаянно чесалась в правом глазу доктора Раймз от благовоний из уголка гадателей. - Здесь написано, чем я занимаюсь, и как меня найти. Когда... Если мой замысел удастся воплотить жизнь, эта карта сама станет своего рода ключом в мой мир, и я буду весьма рада приветствовать вас в нем. Но пока мне не хватает некоторых деталей, и понимание полной картины постоянно ускользает от меня...

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 09 ноя 2016, 15:10

Kessaria Ellia,
Она стала набирать высоту. Свист ветра в ушах оглушал, но дарил бешеный восторг! Свобода и полёт опьяняли. Пока драконы чуть отставали, но ей уже стало наплевать, хотелось просто лететь и ни о чём не думать.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 09 ноя 2016, 17:00

LebedKate,
- Момо, только вниз не смотри! - весело крикнула Леара, проваливаясь в воздушную яму.
Но Момо, будто назло тут же взял и посмоторел. И мгновенно забыл о ворочающемся в желудке еже: там, внизу, в стремительно сгущающихся сумерках, лежали пестрые лабиринты Акнафиллона вокруг светлого дворца в зелени; там были светолкоричневые здания Академии с красными черепичными крышами; там, вдали, за пределами Акнафиллона, простирались леса; и на мерцающих, серебрящихся волнах Безымянного моря - застыли стоящие на якоре корабли всех мастей с разноцветными парусами... И Момо подумал, что не сбудься его горячее желание об упряжке лаек, после этого полета он бы точно попытался пройти набор в Хранители Драконов, потому что ради одного этого зрелища стоило бы проводить часы за уходом за чешуйчатыми подопечными, залечивать ожоги и травмы, и его посетило смутное понимание, почему ни один Хранитель никогда добровольно не отказывается от выбранного пути...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»