Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Emily, Привет! С большим удовольствием прочитала твои истории про моих любимых азоночек. Очень интересно было посмотреть на образы девочек из параллельной вселенной (или из сна Аото ). Но, конечно, приятно, что в итоге все вернулось на свои места. Мне очень понравились твои фотографии из Московского Японского Сада. Вспомнила, что сама там не бывала уже очень давно... Мне вот интересно, как окружающие люди реагируют на процесс фотографирования кукол на улице? Ладно, если просто с усмешкой... Хорошо, если с искренним и добрым интересом... Ну а если попадутся какие-нибудь пьяные или неадекватные или, например, просто маленькие дети и, скажем, схватят куклу и убегут с ней? Наверное, нужно делать такие фотографии не в одиночку? Чтобы была не только моральная поддержка, а еще и физическая на всякий случай... В любом случае ты молодец, что радуешь нас такими фотографиями. Бесконечная история – интересный взгляд на сказку. История про Малефисенту и печеньку просто убила наповал. Нет, Аото, безусловно, молодец, что угостил тетеньку, но все равно очень забавно – гордая неприступная Малефисента и сладкая печенька. Амели – очень интересная куколка. Подруга детства – здорово! Жаль, что в моем раннем детстве еще не было Барби... Сатоко и Сатоши – просто прелестны. А Хина – такая красавица. Да уж, это правда, если увлечешься по-настоящему каким-то видом кукол, то они начинают селиться стайками. Неоднократно замечено на монстрах, барби, а теперь вот и на азоночках.
Little doll, спасибо большое! Тоже люблю рыжеволосых Kasey, огромное спасибо! И добро пожаловать! Lindi, спасибо! У Варвары волосы гофрированные, я заметила, что такие лучше всего как раз сохраняются. А у Александры волосы как раз под цвет бровей получились, я так и планировала. Всё же блондинок у меня уже очень много, хочется разнообразия Rini, спасибо! У них один молд, так что вместе они и правда гармонично смотрятся Luresia, большое спасибо Speranza nel cuore, спасибо! А платья фирменные маттеловские, современные. То, которое на Варваре, я сама покупала, очень уж оно мне понравилось, а второе мне подарила мастер, прошившая Александру. Девочке оно подошло идеально Li-lu, спасибо большое Little_Dream, спасибо большое за добрые слова! Фотографировать я не боюсь и не стесняюсь, но одна этим не занимаюсь никогда (обычно с мамой вместе ходим), потому что нужна всё же помощь - подержать сумки, подстраховать на случай, если кукла падать начнет (всё же падение на асфальт может закончиться плачевно). Никто никогда ничего плохого не говорил нам. Или вообще не обращают внимания, или смотрят заинтересованно. Ребенок всего раз полез, когда я гуляла с Натали-чан. Но мама девочки была рядом и увела ее, так что ничего страшного не произошло ___________________________________________________________________________________________________________________________________
* Последний день лета
* А у Корон наряд новенький - такаровский комбинезон. Он сделан на Ликку, но хорошо сел на тельце S.
* Телевизор и будильник - набор Re-ment. А леденцы - ручная работа. Мама купила их у kolobok на другом кукольном ресурсе. Мне они очень нравятся - такие аппетитные, как настоящие.
* Сладкоежка решила, что в последний день лета она обязана еще раз насладиться ягодным пирогом!
* Корон желает всем нашим читателям хорошей осени! Даже если на улице будет холодно, пускай в вашем сердце всегда живёт тепло и радость! Спасибо, что вы с нами!
Барби прекрасны! Очень красивые девушки! У Александры чудесные волосы! Перепрошивка замечательная!
Спасибо за пожелания! После такой чудесной зарисовочки, яркой, позитивной, очень поднимается настроение и в душе появляется уверенность - лето еще будет! Позже, да, но - точно будет и мы его подождем
Emily, какое насыщенное лето! Азонки во главе с проказницей Чи конечно рулят, но и Эля и Даня со своими игрушками-домиками, и диснеевская зарисовка (Русалочка просто очаровала!), и печенька для Малифисенты... и Подружка детства - чудо-чудо! И да, не забыть сходить в Царицыно на выставку! Остальное в ЛС
Emily, Замечательный комбинезон у Корон! Он ей очень идет. Красные цветовые акценты на твоих фотографиях придают им такую нарядность. Будильник, телевизор, леденцы, а также все принадлежности на чайном столике - просто прелесть! В свою очередь желаем Корон хорошей осени тоже!
Rini, Dragonfly, Lilium, Chameleon, honey_lana, AnnaMaria, BRIDI, Little doll, Little_Dream, SkaRletT, Li-lu, kolobok, Спасибо большое за отзывы, приятные слова и пожелания! Надеюсь, эта осень принесет всем нам море вдохновения
Chameleon, Little_Dream, о нет, разве что на уровне младшей группы детского сада Rini, ну ещё бы - столько времени он был единственным мальчиком, а тут вдруг еще кто-то появился!
У меня полное ощущение, что я смотрю аниме в жанре школа/повседневность И интересно смотреть!) Я ж прямо переживаю за Сатоши, опасно соперничать с волшебником, особенно юным и импульсивным))
livong, думаю да Кстати, а ведь и ваш Аото ревновал Нанами. Видимо, все Аотки ревнивые Rien, спасибо огромное! Я как раз и стараюсь историю писать в этих жанрах ___________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________________
- И ты тут, белый кролик... - В каждой стране чудес есть белый кролик. Иначе за кем бы ты бежала?
Если однажды вы увидите своего белого кролика, не упустите его...
Emily, Нравятся очень твои зарисовки с темой Алисы в Стране Чудес))Кролик и Алиса просто обваражительны))Если чешир такой жёсткий,то кролик получился добрый и милый))
Emily, Эм,у тебя тут как всегда-царство параллельны миров,дружбы и всеобщего взаимопонимания) Очень понравились Барбеечки,а особенно Варвара.я не большая поклонница этого могла,но твои фото мне чрезвычайно понравились... Классный комбез с клубничками А уж твои интерпретации Алисы меня всегда завораживают-уж я то своего белого кролика точно бы не упустила
Little_Dream, спасибо! А Хина в принципе и есть кролик. Это ее родные ушки Удачно совпало - мало того, что она кролик, так еще и белый Chameleon, большое спасибо Rini, спасибо большое Я тоже люблю эти зарисовки. Получается хороший контраст со светлыми и веселыми историями из жизни Мисаки и их друзей Alyona_Fantasy, огромное спасибо! SkaRletT, большое спасибо