Diorina писал(а):Камилла, как всегда, прекрасна! Котеночек очень милый, пушистый и упитанный Жалко, что Камилла отказала Дэну - было бы две свадьбы!
Интересно, а с кем все-таки будет жить котенок? Наверное, снова пока останется с Дэном?
Не-не,я тут с одной свадьбой разобраться не могу. А две! С ума сойти!
Котенка Дэн пока забрал. Все равно Камилла пока за ним не может присмотреть.

Dewrey Wolff писал(а):Молодец Камилла, здраво мыслит, не теряя разум по любви Котенок - чудесный подарок! Думаю, Дэн в силах дождаться, пока его девушка дорабатывает контракт Главное, чтоб не психанул
Будем надеяться что не психанет...
MALYKA писал(а):Камила-красавица и очень умная девушка .Правильно,торопиться не надо,тем более,что еще не отгуляли свадьбу Евы
Вот-вот,торопиться некуда...С одной свадьбой не разобрались еще

netslove писал(а):Дэн что-то как-то погруснел даже, после отказа Камиллы Ками конечно права, не стоит торопиться с этим.
Но что же будет с котиком? Будет жить у Дэна? Милый кошатик
Ну что ж поделаешь,у них столько всего было что торопиться некуда,пусть радуется что Камилла с ним встречается.
adelina писал(а):какая Камилла счастливая! какие они молодцы!
смотрю лето все-таки пришло к вам))
Дааа,лето таки пришло...вторую неделю до 38...жаль что так быстро проходит

Luresia писал(а):Камилла очень рассудительная и ответственная девушка, это правильно. Котенок просто прелесть, такой пушистенький)
Спасибо! Котенок лапочка!
anastasenok писал(а):А я позлорадствую - ишь какой - жить захотел. Сначала замучил нашу красавицу, что она на работу сбежала, а теперь все она бросить должна! Правильно Камила рассуждает, пускай время пройдет!

Nastyshka писал(а):Камилла чудесная девушка! А у Томаси тоже есть майка с таким гикончиком!Будем дружить майками?
Класс!Давай-давай дружить майками! Здорово!!!!
Mariten писал(а):сначала скажу про стульчики, а то потом забуду - они такие классные, прям садовые, уютные)
ну и разговор - странно, что Камилла "тормозит", значит еще не до конца уверена в своих чувствах к Дэну.
и по поводу предложения - это ж не значит, что сразу после предложения бежать надо в ЗАГС, можно и через год свадьбу сыграть (ну это так, мысли в слух). а сейчас будем наблюдать, что будет дальше) а главное, ждать свадьбу Евы и Марка)
Стульчики от уже нашей семейной мастерицы мебели - Оленьки!
Ну если Камилла согласится,то ей придется бросить работу,а она этого не хочет.Видимо тот пыл, с которым она готова была хоть куда,хоть когда - прошел...
Астра писал(а):Дэн то ничего-ничего, то прямо все сразу))
Маша,точно

mila mama писал(а):Камилла молодец!Она ответственна в работе.Тем более со свадьбой не нужно торопиться и она это знает.
Котенок милый очень!
[ Изображение ]
Ты права, тем более Дэн дал повод задумываться перед тем как что-то решать,чтобы не было опять проблем.
masu писал(а):Женечка, восхищаюсь, как ты можешь фотать все эти истории:) Каждый на своем месте, и позы такие натуральные:) Котеночек супер классный!
Ой,да ладно

Asterie писал(а):Жень, очень понравились фото : такие летние, здоровские!Меблюшка замечательная!!!!Дэн -молодчина, такой классный подарок!Знает, что нравится девушкам и что может их растрогать...но что-то с Камиллой это не прошло...
Спасибо! Ну вот такая Камилла стала - закаленная

Fantasy писал(а):Котёнок - прелесть!
Пасибки

lelya2005 писал(а):фотки красивущие!!котёночек милый!!ой,Женя,вот тебе скоро ещё одну свадьбу играть придётся
спасибо!Ох,какая вторая свадьба?не-не-не,пусть в гражданском живут

Somerlin писал(а):ай, какая Камилла красивая на последней фотке. чудесная))
как быстро Дэн созрел до такого трудного для мужчины шага - женитьбы. Конечно девушка еще не гтова. Вот пообвыкнется малость и согласится
Будем надеяться что ты права и так и будет!
Tattonka писал(а):Молодец, Камилла, нужно подумать и очень хорошо подумать! Дэна мотает как маятник из одной крайности в другую... Может Камилле новенький приглянется? Жень, ты уж меня извини, не вижу я их вместе СЛИШКОМ хороша девушка!
Да ничего страшного,каждый имеет право на мнение

Может и не пара,но пока не вижу другой для них пары