Nastyshka писал(а):оооой! Какой тут сплошной пушитсый кавайчииик!
ага, мы млеем))) веди своих

Модератор: admin
Nastyshka писал(а):оооой! Какой тут сплошной пушитсый кавайчииик!
Shenechka писал(а):здравствуйте,можно к вам?
мне эта парочка очень понравилась. девочка выглядит такой хрупкой на фоне Константина - обалденно подходят друг другу
Shenechka писал(а):вот мой рост 156,муж был 185. так вот очучения офигенные,как будто ты можешь спрятаться в человеке,будто он окутывает тебя всю.
так что разница в росте здесь очень хорошая!
меня Женя зовут,очень приятно познакомиться)))
Nasty писал(а):На счет КАК не могу ничего сказать, а вот то что малышке повезло хотя бы не надолго побыть с таких ах парнем это 100%
Мне нужно по темам ходить с закрытыми глазами иначе видя очередного парня мое сердце начинает снова щемить, тепло разливается по телу.
Ну почему рядом с тобой не я,
Я с удовольствием сейчас бы поменялась с ней местами,
В твои объятия хочу закутаться, хочу тепла,
Не виновата я, что голову опять теряю.
Прости, слова мои, не попрошу в замен,
Ни слов любви, ни обещаний, мне от тебя не нужно,
Прошу позволь хоть изредка мне приходить к тебе,
И тихо шептать слова моей любви тебе на ушко.
Прошу позволь хоть изредка мне приходить к тебе,
И тихо шептать слова моей любви тебе на ушко.
lisichka писал(а):Машуля, "голь на выдумки хитра"![]()
здорово получилось - девушка обута
Всегда пишу то что чувствую. Я целый год любила одного героя, безответно. Со временем поняла что свет клином на нем не сошелся и теперь делюсь своей любовью со всеми кто затронет струнки моей души. То что Костик отвечает, наполняет душу весной, а в гости зашел, так это вообще лучше санта клауса под нг, неожиданно, приятно, волнующе и окрыляющиевау, Настюш, как красиво и нежно! это ты сама написала? такие строки чувственные, невинные, душевные
Nasty писал(а): Всегда пишу то что чувствую. Я целый год любила одного героя, безответно. Со временем поняла что свет клином на нем не сошелся и теперь делюсь своей любовью со всеми кто затронет струнки моей души. То что Костик отвечает, наполняет душу весной, а в гости зашел, так это вообще лучше санта клауса под нг, неожиданно, приятно, волнующе и окрыляющие
Nasty писал(а):И портретиков если можно, пожалуйста? Я на мобилку поставлю в качестве фоновой заставки
Nasty писал(а):Ой у меня столько слов для мамы не найдется. Я для своей скопирую этот стишок, хорошо?
icequeen1981 писал(а):Маша,парочка великолепна!!! Кто этот красавец??? ФР-мужчинка?
Shenechka писал(а):ну какой лапа)))почему динамиты такие клевые?вот фр-мужчинки не очень радуют(обидеть не хочу никого,имхо).мне так трудно было выбирать(((своего первого.
Короче,чет отвлекалсь,красавчик мальчик!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей