AnnaMaria писал(а):Вирджиния красавица! У вас всегда такие красивые фотографии!
Эрика отважная девушка! Я бы ни за что не решилась спуститься в морг, да и еще такой! Если случайно, щелкая каналы, попаду вдруг на криминальные сводки и там фото увижу, у меня ноги подкашиваются. Жуть просто! А Эрика смелая! Мне почему-то думается, что она только кажется холодной. Интересно, каково ей видеть такую страшную картину (в деле, в морге), и знать, что это все проделано руками родного человека? Бедняжка.![]()
Жаль Алану, что у нее муж такой коварный. Наверное, он собственник либо мстит за что-то.
Мне кажется, что Эрике нравится ЭлайджаВот бы это было взаимным! Мне понравилась его сестра)))
Но жутко интересно, просто невероятно, как так получилось, что перед Элайджей и Эрикой встала жертва брата....Буду с нетерпением ждать продолжения!
Девочки, у вас великолепная история! Невероятно нравится!
Машуль, спасибо))) По мне так обычные фото))) Но приятно, что нравятся)))
Эрика своей смелостью очень порадовала нашего Элайджа))) Он такого, наверное, не ожидал от принцессы)
Возможно ее холод лишь маска... Не знаю... Думаю ей было очень больно такое узнавать...про родного брата.
Да муж Аланы еще, думаю, появится и не раз нагадит... и не только ей...
Сестренка у паладина то что надо))) Такая простая))) Но опять же, только на первый взгляд... Что-то у всех какие то маски. Эх...
Машенька, спасибо огромное! Нам очень приятно, что история берет за живое! Это главное, ведь она пишется не просто так, а полностью пропускается через душу и сердце, герои сами все нам говорят и мы их пишем))) Поэтому мы иной раз и плачем и смеемся во время написания, вот так вот она создается))) Ну, об этом я уже писала выше Анюте)))