Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Olikdj~Andromede~45-48.Прогулка. Похождения пираньи

Сообщение Olikdj » 06 май 2015, 16:09

AnnaMaria писал(а):Вирджиния красавица! У вас всегда такие красивые фотографии!

Эрика отважная девушка! Я бы ни за что не решилась спуститься в морг, да и еще такой! Если случайно, щелкая каналы, попаду вдруг на криминальные сводки и там фото увижу, у меня ноги подкашиваются. Жуть просто! А Эрика смелая! Мне почему-то думается, что она только кажется холодной. Интересно, каково ей видеть такую страшную картину (в деле, в морге), и знать, что это все проделано руками родного человека? Бедняжка. :cry:
Жаль Алану, что у нее муж такой коварный. Наверное, он собственник либо мстит за что-то.
Мне кажется, что Эрике нравится Элайджа :D Вот бы это было взаимным! Мне понравилась его сестра)))
Но жутко интересно, просто невероятно, как так получилось, что перед Элайджей и Эрикой встала жертва брата.... :shock: Буду с нетерпением ждать продолжения!
Девочки, у вас великолепная история! Невероятно нравится! :D

Машуль, спасибо))) По мне так обычные фото))) Но приятно, что нравятся)))
Эрика своей смелостью очень порадовала нашего Элайджа))) Он такого, наверное, не ожидал от принцессы)
Возможно ее холод лишь маска... Не знаю... Думаю ей было очень больно такое узнавать...про родного брата.
Да муж Аланы еще, думаю, появится и не раз нагадит... и не только ей...
Сестренка у паладина то что надо))) Такая простая))) Но опять же, только на первый взгляд... Что-то у всех какие то маски. Эх...

Машенька, спасибо огромное! Нам очень приятно, что история берет за живое! Это главное, ведь она пишется не просто так, а полностью пропускается через душу и сердце, герои сами все нам говорят и мы их пишем))) Поэтому мы иной раз и плачем и смеемся во время написания, вот так вот она создается))) Ну, об этом я уже писала выше Анюте))) :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 06 май 2015, 16:32

magdalenamarkova писал(а):Девчоночки, ваши фотосеты ШИКАРНЫ!))))))))
Дэвид и Алана, ПРИНЦЕССЫ - любуюсь и балдею!)) Столько красоты и роскоши, все продумано и радует мою душеньку!))
Я не могу сказать, что вы выросли в своем мастерстве, вы всегда были на высоте, но сейчас - просто МЕГА-МОЛОДЧИНЫ!))

Анютик))) Огромное спасибо, зая))) Мы с Людочкой стараемся)))
Но я тебе открою тайну, как снимаю Я! Если я сижу ломаю голову и придумываю как снять, фото просто тупо не выходят, а вот если взять и снять абы как, поставить кукол, ну, как встанут так и ладно, то будет живенько и самый смак! :mrgreen:
Еще раз спасибо тебе, дорогая))) Будем расти и дальше и радовать тебя и всех своими фотками красавиц и красавцев))) И ты там давай НАС тоже радуй, не запускай, а то мха долго стричь)))

"Макс все еще метался душевно, не понимая, откуда в нем такая разрушающая ревность. Почему именно к Лие? Не к близняшкам, а именно к ней.. Он словил себя на мысли, что свою сестру Лию он не готов ни с кем делить. Раньше она была ребенком и опасности ее потерять не было, но теперь... Она такая красивая взрослая девушка... С этими мыслями Макс переместился вместе с Роном к Лие." - что это???????????? Хайбенг не прифегел ли? Или это его мачеха: Эльвина Фиар Романо нагуляла Лию, и она ему совсем не сестра?

Нуууу, тут все может быть! Может и просто прифигел этот хайбенг или мачеха его гулящая... Два варианта))) Не могу точно ответить пока... Делаем ставки, господа! :mrgreen:

Все...Я дальше ни во что не врубаюсь...((( Вижу пенсионера, корчящего из себя еще молодого на фото, он что Сатана?
Вот извращенцы какие, капец(

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: нет, он не Сатана))) Просто пенсионер)

Дальше, мой мужик ровесник с ОААК, он, что гиперсексуал - вампир? Морской принц? Который укурил всех корнем мандрагоры?
И то, истерзанное тело - Ночь. Темные улицы, глухой район. Девушка спасается от насильника, бежит, не разбирая дороги. На пути встречает вампира.
“К счастью” – подумала девушка.
“К завтраку” – подумал вампир.
ТИПА ТОГО, да?

Аняяяяяяяяяяя, я тут валялась долго. Потом встала и отвечаю! ДА!!! Типа того! Тока он ее не съел, убил и забрал ее душу, когда она дух испустила...
Т.к. он воскрешенный, то ему нужно подпитываться, вот он и коллекционирует на запас! Потом по тиху ест души...

Тематические фото героев - ВЕЛИКОЛЕПНЫ!)))

Спасибки огромное))) Приятно))))

Очень порадовали герои - Чубок и Рокси) По-моему, они самые адекватные персонажи в вашем сериале, тусуются так клево! Очень вас прошу, не дайте этому мужику загрызть Роксану! Я этого не переживу!)

Спасибо, мне тоже так показалось, самые адекватные))) Думаю, Эван ее никому не даст загрызть, только если сам))) Шутка!)))))))

Эм - какая красавица! Фото достойны победы в любом конкурсе!!!!!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люда - 100 баллов за шедевры!!!!!!!!!!!!!

Анютик, спасибо!
Вот, кстати да! Хотела тоже самое сказать! И от себя добавлю! Людочка! После этих фоточек Эмбер я бы бегом сломя голову помчалась покупать эту котлетку! Уххх! Так красиво ее еще никто не фотал и не подавал! Даже я! :mrgreen:

И так, я поняла, что под этим ОААК была все-таки Шейла? Да?
Все, я - ноль, кто такая рыженькая? Я запуталась(
Будьте добры - объясните! :lol:

Под ООАК была не Шейла, а псевдо Роксана, а точнее Лил! У нее дар такой, она умеет перевоплощаться в кого угодно) Вот она приняла внешность Роксаны и пошла гулять) И, кстати, она тоже воскрешенная, но ей души не нужны, т.к. она относится к расе темных хайбенгов!
А Шейлы скорее всего в дальнейшем не будет в сериале, вот личико и не светим) 8) Хотя, не отрицаю, все может быть!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 06 май 2015, 16:36

Наш вредный мальчик Джеймс
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Olikdj~Andromede~49-50.Расследование. Крутой полицейски

Сообщение Olikdj » 06 май 2015, 16:42

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Olikdj~Andromede~49-50.Крутой полицейский)) просто фото

Сообщение Fibella » 07 май 2015, 13:29

О, я так и знала, что у этих двоих что-то назревает!!! Эрика мне ужасно нравится, на фото она такая красавица. и каждый раз разная) Интересно. а Деймон не может читать ее мысли? С ним ведь шутки плохи, еще навредит Эрике за такие мыслишки :evil:
Она боится, что он расскажет о виновных в его смерти?
И отдельные восторги Джеймсу! Бесподобен! Такой крутой и сексуальный мужчина, ух! :oops:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 07 май 2015, 13:42

Fibella писал(а):О, я так и знала, что у этих двоих что-то назревает!!! Эрика мне ужасно нравится, на фото она такая красавица. и каждый раз разная) Интересно. а Деймон не может читать ее мысли? С ним ведь шутки плохи, еще навредит Эрике за такие мыслишки :evil:

Наденька, спасибо))) От Эрики мерси))) Я ее тоже люблю очень)))
Ага, вроде что-то назревает)
А на счет мыслей, нет, он не может, от куда? У него нет такого дара или навыков))) :mrgreen:
Она боится, что он расскажет о виновных в его смерти?

Да, очень боится. Вальтазар тогда пойдет под суд и королевство без него развалится... И так уже кое кто зуб на Валли точит)
И отдельные восторги Джеймсу! Бесподобен! Такой крутой и сексуальный мужчина, ух! :oops:

Ооо, спасибо))) Рада, что нравится мой пацан) Я ему, кстати, цвет глаз изменила))) :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 май 2015, 14:09

Оль,
Рада, что нравится мой пацан) Я ему, кстати, цвет глаз изменила)))
:) Я заметила! Но весь образ целиком выветрил мысли по этому поводу :mrgreen: Взгляд у него какой-то тигриный, хищный... Как же мне нравится! :oops:
А про Деймона... Черт его знает, а вдруг у него и не такие способности! А то Эрика сейчас влезет в переделку и не рассчитает силы! Хорошо хоть, Элайджа за ней присматривает :)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 07 май 2015, 14:38

Fibella, Надюша, спасибо))) Ага, взгляд такой хищный стал, согласна))) обожаю этого пусю)
Ну, да... Деймон опасный хайбенг... Всяко может сделать. :roll:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 07 май 2015, 15:05

Анечка, Олечка, спасибо еще раз за похвалу Эмбер, очень приятно! Долго не раскрывалась у меня это девочка, но пришло и ее время) :oops:
Олечка, ну Зена просто класс! А Джеймс, ммм... Какой мальчик, ух! Люблю его, эти глаза у него, так и жгет)
Фото Вирджинии и Максика такие весенние и яркие! Про Грейсона я уже промолчу :lol:
А у нас дождь и холодрыга. :?

Но хочу показать новую свою девочку, теперь их стало трое))) Не смогла удержаться от покупки этой красавицы! Фото на скорую руку.
Элайн
Изображение
Изображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 май 2015, 15:24

Люда, до чего же хороша Элайн!!! Эта Коллетка - самая соблазнительная и сексуальная из всех, на мой взгляд) Без челки совсем другая! Глаза яркие и выразительные!
На первом фото я ее сначала за Перк приняла в первую секунду :mrgreen:
Люда, а ты ее такую купила или перепрошивала?

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 07 май 2015, 15:35

Fibella, Наденька, спасибо! Тоже считаю ее самой-самой :)
Вот, у меня тоже с Перк ассоциация возникла, когда я Элайн распаковала. Такую уже покупала, перепрошитую, очень рада, что удалось выловить уже с такой прической на ибее.
Очень она не похожа на Элю и Эрику, совсем другая без челки. :) Теперь бы всех троих как-нибудь сфотографировать не мешало...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 май 2015, 15:37

Ага, не мешало бы! Они все такие разные :)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 07 май 2015, 15:42

Fibella писал(а):Ага, не мешало бы! Они все такие разные :)

Надеюсь, погода позволит) Сама уже хочу трио брюнеток щелкнуть))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 07 май 2015, 17:09

Людочка, твоя Элайн прекрасна))) Я так рада за тебя, классно подвернулась такая же куколка на ибее))) Это редкость))) Специятельно прям))) :D
Andromede, давай давай))) Вот и я хочу) Тоже троих, но все никак))) А еще Мариночка заказала общее фото всех котлеток моих... Я обещала))) Как бы снять теперь! Хоть бы в кадр влезли :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 07 май 2015, 17:50

Эх.. Красавцы все какие, а?! :D Прямо глаза разбегаются и сбегаются 8) :lol:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 07 май 2015, 18:41

Liana писал(а):Эх.. Красавцы все какие, а?! :D Прямо глаза разбегаются и сбегаются 8) :lol:

Линочка, спасибо дорогая)))) И все же ты заскочила к нам в гости)))) :mrgreen:

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 07 май 2015, 18:46

Olikdj писал(а):Людочка, твоя Элайн прекрасна))) Я так рада за тебя, классно подвернулась такая же куколка на ибее))) Это редкость))) Специятельно прям))) :D
Andromede, давай давай))) Вот и я хочу) Тоже троих, но все никак))) А еще Мариночка заказала общее фото всех котлеток моих... Я обещала))) Как бы снять теперь! Хоть бы в кадр влезли :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вот -вот,девочки!!Давайте добивайте нас коллективными фото!!!
Людочка,поздравляю с новой красоткой!!!НЕ перестаю удивляться разносторонности Котлеток.Такие универсальные девочки.
Давайте МНОГОФОТО!!!!!!!!!!!!!!

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 07 май 2015, 18:52

Вот я и требую многофото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех троих! :lol: Она очень красивая - глаза кошачьи прямо манят...

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 07 май 2015, 20:16

Olikdj, Олечка, спасибо большое) Да, удивительно, что такая попалась, без челочки, как по заказу)) :)
А я все на твою налюбоваться не могу, давай-давай фото всех и сразу)) :D :D Придется в несколько рядов усаживать. :lol:
Алиночка, спасибо) :)
Mariellica, Мариночка, спасибки)) Фото обязательно будут, коллективные)) И всякие)) :D
venerka09, Оленька, спасибо)) Будут-будут фото, обещаемся)) :P

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Olikdj~Andromede~ 51. Поход в кино

Сообщение Andromede » 07 май 2015, 20:29

Ну а пока нет фото, серия))

Изображение

51.Поход в кино

Liana
Dolls, dolls, dolls

Re: ~Olikdj~Andromede~просто фото))51. Поход в кино

Сообщение Liana » 07 май 2015, 20:58

А я от вас и не вылезала :lol:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 07 май 2015, 21:40

Liana, Линочка, Изображение

Алекс и Самира - Скоро про них серия или серии :mrgreen:
Изображение

Изображение

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 07 май 2015, 21:54

Правильно. Что ещё делать в море? Купаться что ли? :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 07 май 2015, 22:54

Liana, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Загорать, жарить эээ... тельце))) :lol:

Девочки! Пока не имею возможности сфотографировать свое черное трио вместе, то вот хитрый коллаж))) :mrgreen:
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 май 2015, 00:08

:oops: Как красиво и чувственно... Эх, тоже на море захотелось :mrgreen:
А вообще, я ждала, когда у них что-то случится, к этому все и шло) Надеюсь, у них все будет хорошо, они мне нравятся как пара. Но вот только больно разный интерес у них в общем деле расследования...
Летние фото такие яркие! Хорошо ребята отдыхают :)
А из трио я Элечку уже и без подписи узнала)

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 08 май 2015, 13:16

Джеймс прекрасен! :D И фото великолепны!
Элайджа и Эрика - такая красивая пара! Очень понравилась глава об их свидании!
Надеюсь, с Рокси все будет хорошо, и с Лил тоже все очень хорошо.
Захватывающий эпизод на свалке машин.
Людочка, Элайн красавица! Поздравляю с ее приездом! Я не сразу узнала, что она - эта Коллет. Совсем другая с этой прической!
Алекс и Самира красивая пара!) Я помню, как они познакомились)))) Мне особенно понравилось фото, где у Самиры цветы в волосах.
Оленька, красивый коллаж! Я девушек различаю!)))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 09 май 2015, 11:30

Fibella писал(а)::oops: Как красиво и чувственно... Эх, тоже на море захотелось :mrgreen:
А вообще, я ждала, когда у них что-то случится, к этому все и шло) Надеюсь, у них все будет хорошо, они мне нравятся как пара. Но вот только больно разный интерес у них в общем деле расследования...
Летние фото такие яркие! Хорошо ребята отдыхают :)
А из трио я Элечку уже и без подписи узнала)

Надюша, спасибки)) Эти морские вообще долго без воды жить не могут, так что все время туда тащатся и других тащат))) :mrgreen: Вот я их когда фоткаю, мне тоже сразу на море охота :lol:
Как-то так вот незаметно и тихо все у них произошло... Без громких слов и всего остального... :roll:
Не знаю, что там дальше у них получится и что они решат в процессе этого расследования. Но эта парочка и нам с Олей очень нравится, не хотелось бы, чтобы их дела встали на пути их отношений.
Спасибо, летние фото замечательные)) Я тоже Олиными фото всегда любуюсь)
А у нас холодно и дождь... Надеюсь, погода позволит все же сделать фото девушек, но и серии поснимать в эти выходные... :roll:
А Элечка вообще ни на кого не похожа)) Они вот вроде и одного выпуска, но все разные.

AnnaMaria писал(а):Джеймс прекрасен! :D И фото великолепны!
Элайджа и Эрика - такая красивая пара! Очень понравилась глава об их свидании!
Надеюсь, с Рокси все будет хорошо, и с Лил тоже все очень хорошо.
Захватывающий эпизод на свалке машин.
Людочка, Элайн красавица! Поздравляю с ее приездом! Я не сразу узнала, что она - эта Коллет. Совсем другая с этой прической!
Алекс и Самира красивая пара!) Я помню, как они познакомились)))) Мне особенно понравилось фото, где у Самиры цветы в волосах.
Оленька, красивый коллаж! Я девушек различаю!)))

Машенька, спасибо, очень приятно))
Я тоже обожаю Олечкиного Джеймса, шикарный парень.
Спасибо от парочки, Эрики и Эла, очень приятно и им, и нам с Ольчиком)
Мы вообще не думали, что у них так быстро все случится. Эрика уже собиралась отправляться домой в Малебодже, и так бы и уехала, если бы ее Элайджа в последний момент не остановил и не пригласил на свидание.
У Роксаны и Лил пока точно все хорошо. Лил с Деем, он конечно, немного того... но свою девушку не обидит.
А от Роксаны Элайджа уже получил всю информацию, и теперь она может перестать прятаться и вернуться к своей нормальной жизни.
Спасибо, свалка это нечто, у Эрики хватило ума посреди ночи ползать босиком по развалинам металла. :shock:
Спасибо от Сами и Алекса. :D
Ага, похитил бедную девушку, какое-то пари придумали... :roll: Но про них впереди еще будут серии))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Olikdj~Andromede~МистикХилл. 30.Завтрак в постель

Сообщение Andromede » 09 май 2015, 11:50

МИСТИК ХИЛЛ. ДНЕВНИКИ ЛАМБЕРТОВ 2

Изображение

30.Завтрак в постель

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 09 май 2015, 22:26

Мне прямо сосиски захотелось. И круассан :twisted: 8)

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 10 май 2015, 18:54

Ну, что, красатули мои, погнали дальше?)
Помещение Морское королевства Малебодже это - чудно!)) Очень красивая бело - голубая гамма, глаз не оторвать!))
Облик принцессы несравненный!)) Любуюсь!))
Волк - оборотень - нереально хорош и сексуален)
Про Алану и Макса я так и не догнала...но вникну!)) То он сестру хочет, то - кудряшку... Единственное, что у нас общего с белокурой красоткой - торчать в инете!))
Морская прогулка удалась!)) Очень красивые и романтичные фоточки!))
Потом дальше начался убойный отдел, так это ОААК что ли?
Фото допроса в кабинете - РЕАЛЬНЫЕ!)) Браво!))
Люда, Элайн, но уже без челочки, ШИКАРНАЯ, поздравляю!))
Ольчик, Алекс и Самира - фотосет УЛЕТНЫЙ!)))

О, ура!!! Мы дошли до Ремиза!)
Песня заиграла, аж мурашки по коже!)) Очень все здорово!)) МОЛОДЧИНКИ!))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»