Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Bisibminj: Хороший день:)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
bisibminj
Мир кукол зовет...

Re: Bisibminj: дочки-мамулечки

Сообщение bisibminj » 09 мар 2015, 16:44

sound607, Марийка, спасибо большое!!
А за красоток отдельное! :oops: :D Сестрички мои и правда красотки:) Я их всегда с удовольствием показываю, потому что горжусь ими невероятно:))
А в этой серии фотографий я хотела показать, именно те отношения, которые связывают нас с мамой..
Иногда я думаю, ужас..мне уже больше 30 лет, а я до сих пор рядом с мамой чувствую себя совсем девчонкой, как будто мне лет 15.. могу с ней лечь ночью, чтобы поболтать, а мама меня в этот момент еще так обнимет, что сразу все проблемы, какие вдруг есть, отступают.. это все такая тема..возможно очень личная, но мне не стыдно почему-то говорить о ней..
Поэтому, мне очень приятно представлять ФР-дам в роли мам.. они мне как-то еще более роднее становятся.. и по-моему, из момошек отличные дочки получились:)))
Я представляю, что у Ванессы такой интеллегентный муж, и Бриша очень похожа на него, а Динка похожа на Ванессу в детстве- такая же бунтарка и пацанка:) Правда Ванесса повзрослела, остепенилась, стала элегантной, но она абсолютно поддерживает своих таких разных девочек во всех их стремлениях:)

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 09 мар 2015, 16:54

Fibella, Надюшка! Спасиибо!! Если честно, мы такие счастливые были в тот момент, поэтому улыбались от души, наверно, это чувствуется..
Для меня этот фотосет дочки-матери прям родной и особенный.. Мне очень приятно смотреть на Ванессу в такой роли- ей очень идет, правда же? ни грамма стервозы, только ум, характер, мудрость и аккуратность..

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 09 мар 2015, 17:06

Следующий сет.. Тема та же- "Дочки-Матери"
Киори и Зайка:)

ИзображениеIMG_5699 by tohimo, on Flickr

ИзображениеIMG_5653 by tohimo, on Flickr

ИзображениеIMG_5650 by tohimo, on Flickr

ИзображениеIMG_5654 by tohimo, on Flickr

ИзображениеIMG_5657 by tohimo, on Flickr

Не знаю, кажется мне или нет, но Киори будто улыбается..

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Bisibminj: дочки-матери: Киори-Зайка

Сообщение Fibella » 09 мар 2015, 18:14

Мадина, дочки-матери потрясающие! Киори у тебя такая красивая! И правда кажется, что она затаено улыбается) Я в ней особо стервозности в принципе не вижу, а на твоих фото она такая нежная и задумчивая)
Зайка просто прелесть!

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 09 мар 2015, 18:28

Очень милые дочки-матери вышли!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 09 мар 2015, 20:46

Мадиночка, это ведь те самые фото? Такая прелесть!!!!!!!!!!!!! Удивительное получилось сочетание фр и момошек, настоящие мамы-дочки!
А уж ваша семейная фотография - здорово!!!!!! Это так хорошо, когда есть близкие и можно собраться всей семьей, особенно на ночные посиделки с чаем. Вы такие умнички!!!!!)))))

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 10 мар 2015, 01:19

Fibella, абсолютно согласна на счёт Киори.. Она чудесная.. Очень мягкая и женственная:) но может и пистон хорошенько вставить если надо :lol: А представь, одна моя родственница увидела ее и такая: какая стерва.. Терпеть не могу таких женщин!! :lol: но следом я показала ей Ванесску, и этим повергла ее в шоковое состояние :lol: почему-то Васику никто кроме меня не любит :cry: :D
Luresia, спасибо большое за добрые слова:) рада, что понравилось:))) приятно, что зашли:))
Mikoshi, ага:) те самые:)) понравились? Ура!! А ночной чай такая вещь.. Его можно даже не пить, главное чтоб его кто-нибудь налил, и он стоял горячий в красивой кружечке,:)) но вот потарахтеть- это ж для девчонок святое.. Без этого не обойтись ни за что:)))
Девочки, хотела спросить.. Вас не раздражает, что на фоне этих фото стена, стол, стул, скатерть человеческие? Просто меня, например, совсем не бесит, что они пользуются моей мебелью, как своей:))) а со стороны же виднее, вдруг это не так уж симпатично.. Или хуже того, просто ужасно... 8)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 мар 2015, 01:36

Лично мне этот фон очень нравится) Так жизненно, не голо. Я сначала и не приглядывалась, потому что он очень органично смотрится)

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 10 мар 2015, 01:48

Fibella, Надь, вот мне тоже нравится:)) они ведь живут со мной, в моем доме, я их не отделяю от своего мира.. Мы как бы вместе:))) а если отделю их диорамой, получится у них свое хозяйство, у меня свое.. Скучно..:)) вместе все же жить веселее:))
Девочки, я сегодня целый день не могу вспомнить свою 9ю Момоко.. Они ведь у меня пока что по коробкам, я для фотосессии достала кучу кукол, но пока что еще не убрала никуда.. Считаю- 8 Момоко.. А вроде у меня их 9.. Да, точно 9! И, хоть убей, не могу вспомнить кто в коробке остался из них... Смотреть- уже принципиально не смотрю.. Это ж позорище, у самой себя куклу посеять.. Но вот до сих пор не могу догадаться:)))
Ладно, пусть она мне приснится..
Всем доброй ночи:))

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 10 мар 2015, 12:21

Все, Момоко нашлась :lol: :lol:
Я, оказывается, одну фотосессию не учла..
Это все весна:))) мОзги в романтично-лиричном настрое, а не в учетно-математическом:)))

Девочки (и вдруг мальчики), всем замечательного дня!

bisibminj
Мир кукол зовет...

Re: Bisibminj: всем чудесного дня:)!!

Сообщение bisibminj » 10 мар 2015, 16:35

Следующие у меня на очереди- Кимико и Айка:) Интересно, но я буквально до последней минуты не знала как зовут эту хулиганку, но начала печатать, дошла до Ки.. и тут до меня дошло.. она ведь Айка:)) кто же еще? Ура!

Ладно, фоточки:)
-Малыш, подожди!
ИзображениеUntitled by tohimo, on Flickr
-Ма! я же спешу!!
-Детка, это не займет много времени.. Всего лишь несколько фото..
-Моя вечно спешащая девочка.. и лохматая, кстати.. И почему ты никогда не спешишь причесаться?
-Ну, Мам..:))
-Мой котенок..

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 мар 2015, 17:00

С таким удовольствием любуюсь на фото! Почти никто так не подает ФР) Кимико и Айка очень гармоничны, и диалог такой жизненный! Айка бесподобна, так и чувствуется, что она едва сдерживает себя, чтобы не сорваться с места и из кадра. Юная, стремительная...
А по поводу 9-0й момоки :D :) :lol: Я думала, что у меня 21 кукла от ИТ, а потом каак посчитала достала :shock: Пока в коробках, вечно ког-нибудь да забуду!

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 10 мар 2015, 17:21

Надя.. так мне приятно, что тебе понравилось.. Правда ж Кими красивая? Такая классная мама из нее получилась:))Самой ужасно нравится.. Айка, да, тот еще сорванец:)))
Мои ИТ, кстати, тоже в неподсчитанном состоянии.. У меня лежит новая девочка, я ее забрала 3го числа, с тех пор я ее даже из коробки не вытащила.. ну, разве так можно?? так же не можно!!:)))) и если б я сегодня утром перечисляла кукол, то ее просто не вспомнила бы :roll: 8) :lol: :lol: Ужас..

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 мар 2015, 19:08

Кими мне все больше и больше нравится) Но я держусь :twisted:
У меня лежит новая девочка, я ее забрала 3го числа, с тех пор я ее даже из коробки не вытащила.. ну, разве так можно??
Ой, так нельзя! Вот у тебя терпение! Я свои коробки с трудом от почты два дома несу :) И открыть коробочку - это же... так приятно :P А кто у тебя там томится?

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 10 мар 2015, 20:45

Мадиночка, пока ты буквально "не ткнула" пальцем, фон и не заметила. Ну то есть фон есть, а что там конкретно - и не обращала внимание. Мне это точно не мешает.))))
Фото Кимико и Айки утощила в любовательную папку. Больше всего понравились вот эти - живая, реальная, настоящая семья:
Изображение Изображение
Скрытый контент: показать
Не удержалась и сегодня вновь проверила трекер - ура! куколки уже в Ростове! :roll:

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 11 мар 2015, 10:18

Всем доброго и вкусного утра!

Изображение
Чуть позже продолжу..

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 11 мар 2015, 11:28

вай, я обнаружила кнопку выделения текста жирным шрифтом :lol: :lol: ужас.. Какая я тугодумка.. :lol: :lol: где же мне быстро раздобыть смайлик закрывающий лицо ладонью? Он мне так часто нужен :lol:

Надюша, да я сама такая:)))) и наверно мы все такие:) а Кими невероятно фотогеничная.. и очень веселая:))
Короче, у меня в коробке Лилашка в анабиозе лежит :))- poppy lilac frost.. И я конечно посмотрела на нее, еще в магазине тканей, куда зашла после почты- продавщицы попросили показать.. а дома уже не доставала ее.. Знаешь почему? Она там голая.. И мне неловко на нее такую смотреть :roll: такая несчастная она в таком виде.. Но!! Зато для нее такое красивое платье сшили!!! Что оно компенсирует все ее страдания! Их даже два, жду со дня на день:))
О, извещение!! Увидела в окно, как почтальон закинул его в ящик только что:) значит платьица приехали!! Ура!!

Наташ, так здорово, что тебе понравились фоточки... За любовательную папку мне так приятно... Тащите, тащите на радость :D

Ну наконец-то!!! Ура почте, справилась
!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 мар 2015, 13:17

Мадина, поздравлю с приездом платьиц! Ура-ура! Показывай скорее эту красавицу)

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 11 мар 2015, 16:31

Надь, сама как на иголках сижу:)) сейчас побегу на почту:)

А пока, у меня последние фото в серии "дочки-матери"..

Иша, Сати и двойняшки- Кася и Яся:

Изображение

Изображение

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 11 мар 2015, 21:51

Мадиночка, вот никогда бы не подумала, что шикарная Иша может быть такой мамочкой: от фото ощущение, что семейка смеялась, играла, быть может даже устроили битву на подушках, а потом обесиленно повалились на кресло, поближе к мамочке. Мадиночка, солнышко, серия "дочки-матери" - чудесная!!!!)))
я обнаружила кнопку выделения текста жирным шрифтом

А следующая - i - курсив, если что :oops: :oops: :oops:

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Bisibminj: Кася, Яся, Сати, Иша:))

Сообщение romantic town » 12 мар 2015, 11:31

Мадина, как здорово подошли момоко в дочки ФР-кам! и ещё так удачно ты их подобрала - девочки-то как похожи на своих мам. мне ещё очень Киори понравилась - такое заботливое выражение лица, а на одном фото и вправду словно улыбается. и обстановка такая - именно домашняя, уютная и лучше любой диорамы!
Мадиночка, какие же вы красивые на семейном фото! такая тёплая добрая фотография, смотришь, и на душе тепло становится

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 13 мар 2015, 00:20

Наташ, ага, именно так и было:))) Ише такая роль очень идет, правда ж..
Спасибо большущее за похвалу :oops: :D сейчас я смотрю.. Фото, конечно, не супер совершенно, и много чего можно было сделать гораздо лучше, аккуратней, но мне кажется, главное показать всё-таки удалось.. Нежность и любовь между этими человечками на фотографиях:) Я теперь их все стала иначе воспринимать, и момошек делю, кто кому сестричка, кто кому подружка.. Так интересно:) стоило сделать эти фото, и все:) мои куколки стали теплее на 2градуса:)
А раньше вот это ощущение, что я знаю все-все, было только про Хатуну..
Ой, я с этими кнопками уже разобралась :lol: это почему я невежественная барашка была? Потому, что у меня своей темы не было :lol: я просто на кнопки даже внимания не обращала, и не пользовалась- а то вдруг кошмар натворю и это кто-то увидит :) , а теперь внимание обратила:)) и нашла даже зачеркушку:)) я теперь даже иногда предпросмотром пользуюсь:)))

Татьянчик, спасибо большое за добрые и приятные слова:))
Если честно, я выложила нашу фоточку, чтоб обозначить тему что ли.. Ну, показать пример:))) не каждый раз в семье встретишь столько девчонок:)))
А Киори с Зайкой мне напоминает кошку с котенком:) Кажется, что она мурлычет от удовольствия:)

Девочки, я хотела вам рассказать о платьицах, которые приехали для моих малышек Поппи от замечательной волшебницы romantic town
Короче, это, мягко говоря, Шедевр!!
И я их покажу завтра:)) потому что моя Лилашка сегодня вышла из анабиоза:) и мы с девчонками отмечали это:)))

А тем, кто забежит утром ко мне в темку, будут вручены ромашки и солнечные зайчики:))
Ловите:))
Изображение

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 13 мар 2015, 10:06

Всем доброго утра:))
На часах 10:03- время подводить итоги:)
Итог: 21штучка ромашек и солнечных зайчиков:)
(Считаю по количеству посещений с 1:20:))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 13 мар 2015, 19:52

Какие солнышки-ромашки!!! А вот когда ночью заглядывала, их еще не было.((((
Мадиночка, чувство семьи, нежности, любви и счастья - точно получилось передать на фото!))))
А у меня радость - таки доехали те куколки!!!! :D :D :D :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 14 мар 2015, 19:03

bisibminj, Доброго времени суток - припёрлась, как и обещала... А... ааа... А мне подушку?
Просмотрела все странички. Прочла все коменты... Мне оч понравилась ваша семья, настоящая в смысле))) Немного непривычный тип красоты, от которого сложно оторвать взгляд. а фото вообще, как с глянцевого журнала! :o
Теперь о куклах. В основном заглядывалась на момошек - они моя неоспоримая любовь. Остальные... наверное, из зависти я никогда не сойдусь с такими куклами характером. Ни с ФР ни с Поппи, и иже с ними. Я - взъерошенное, мелкое создание, а они шикарные девушки))) Вы когда-нибудь завидовали куклам?))) Момошки ближе и проще))) Но фотографии у вас очень хороши. Дочки-матери понравились все, без исключения! :roll:
Про перепрошитых куколок - ювелирная работа) Момоня перепрошитая стала взрослой! Была девчонкой, стала девушкой :!: Девять момок! Завидую белой завистью! у меня ток четверо пока поселилось))) Буду следить за темкой) тут уютненько))) Тока подуху мне! ПО-ДУ-ХУ!!!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 мар 2015, 23:38

Мадина, как же хороши фото "Дочки-матери", и сама задумка, и исполнение! Иша с дочками такая спокойная и счастливая! Мне вот именно ее у тебя очень хотелось посмотреть в роли мамы. Она и сама вся теплая и ласковая, просто создана для такого фотосета!
А платьица и Поппи жду :lol:

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 15 мар 2015, 09:43

Всем доброго утра!!
вчера мой планшет сказал мне: утро вечера мудренее, и стер все, что я написала вчера ночью... ну, будем считать, что это правильный ход был:)) это он обо мне заботился- чтоб не повадно было ночью не спать:)))

Mikoshi, Наташик, Солнечные зайчики и ромашки у меня бесконечны:) они для всех, кто заглянул ко мне, вне зависимости от времени суток.. а про утро- это я так, для статистики:)
Если честно, у нас в Нальчике сегодня такое пасмурное , дождливое утро.. и эта картинка как нельзя кстати :) еще надо что-нибудь вкусное добавить.
чувство семьи, нежности, любви и счастья - точно получилось передать на фото!

Я очень рада.. для меня это важно...
Наташ!!поздравляю с малышами!! И как впечатления от деток?? наверно, невероятно умилитеьные... спешу увидеть:)

Svetlasha, сразу предлагаю на "ты":) меня зовут Мадина, и я думаю, что сейчас все-таки угадаю, как зовут тебя... Светлана? :D
Подуха будет обязательно! Чето я на самом деле расслабилась на счет подушек.. Теперь обещаю, что на каждой новой страничке будет новая подушка:) А то люди заходят в темку, видят, что даже присесть некуда и уходят.. :D
Светлан, спасибо большое за теплые слова в адрес и моей семьи, и моих куколок, и фото.. мне действительно очень приятно!
По поводу ФР-девушек.. У меня было так- и хочется, и колется.. Я переживала, что они холодные стервы, и я не смогу с ними никак взаимодействовать, потому что в жизни я тоже не могу с такими людьми общаться, и не хочу.. Но одна умная девочка с форума, у которой я все-таки купила первую свою ФРщину, доступно объяснила, как себя надо с ними вести:))- начинают выпендриваться- их рраз, и на диван!! мне сразу полегчало:)) но все равно, та кукла у меня в итоге не прижилась.. я боялась прикоснуться к ней, так и пролежала она все время в коробке:) и уехала в итоге к новой хозяйке:) это была Наталья Ready to Dare.. правда купила я ее больше из интереса, остальных уже сердцем выбирала:) они и прижились:)) Сейчас подумалось, что в основном-то у меня восточные девушки живут.. Мне , как девушке с кавказа, вероятно, с ними больше взаимопонимания.. А Ванесса.. ну кто-то же должен быть стервой в коллективе :D Хотя, ничего не могу сказать, она у меня очень умная, и прекрасно уживается с остальными девушками- на нас ее стервозность не распространяется:))
Вы когда-нибудь завидовали куклам?)))

А то!! :D Вот как раз этим кадрам и завидовала, пока не поселила их у себя.. Думала,мне такой шикарно никогда не стать.. а они будут как напоминание об этом:)) но тут такое дело в итоге получилось.. Я, например, когда с детьми вожусь представляю себя Ишей:), такая ласковая и добрая мама, когда в учреждение какое-нибудь иду- я как Ванесса или Хатуна- четкая и собранная, и т.д. поэтому для меня увлечение ФР, да и вообще куклами имеет только положительный результат:)) кроме одного- денежки конечно это хобби поглощает немалые...
А момошки обязательно поселятся у тебя в том количестве, сколько тебе захочется.. тут главное не переборщить:))

Fibella, Надюшка, значит я угодила тебе с Ишей? Я сама с нее млею.. Ей, как заслуженной доброй красавице, достались аж три девочки:)) уверена, что она с ними легко справляется.. мне кажется, старшая Сати очень похожа на нее..
Фото платьиц я так хотела вчера выложить, и даже выложила!- но дурацкий планшет все съел..

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 15 мар 2015, 14:26

bisibminj, Мадина... Красивое имя))) Смешно, может, но... Меня зовут Светлаша :lol:
Момошки в планах, но на других куколок не буду распыляться))) Копить - так уж сразу на БЖД :shock:

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 15 мар 2015, 16:36

Новые подушечки:)
Смотрите какие яркие:)))

Изображение

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 15 мар 2015, 16:40

Svetlasha, Светлаша, приятно познакомиться:) Такое изначально нежное имя.. Мне нравится:)
Как подушечки? какую выбираешь? :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»