Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

satori: Мир в шкафу. Эпилог.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Re: satori: Мир в шкафу

Сообщение Ruby77 » 26 окт 2014, 08:30

Ого! Какие страсти у вас тут кипят )
А юноша не промах ) везде успевает )
Смотрю на ваши полочки пустые... воображение сразу рисует,сколько туда всего кукольного можно поставить )))

Anetka23
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anetka23 » 26 окт 2014, 09:50

littlestar, мне тоже интересно ) Девочки, на все ваши темы поподписывалась и теперь еле успеваю переживать за ваших жителелей :D

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 26 окт 2014, 13:52

satori, Да я тоже все боялась, что долго, потом материалы искала) за это время сделала уже мебель и решила, что деваться уже в принципе некуда)))
Мы все за нее переживаем)
Anetka23 писал(а):littlestar, мне тоже интересно ) Девочки, на все ваши темы поподписывалась и теперь еле успеваю переживать за ваших жителелей :D

Ничего себе :oops: Неожиданно :oops: Добро пожаловать тогда!

И Лаура и Аня, надеюсь, что вам у меня понравится))

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 27 окт 2014, 12:53

satori, смотрела-смотрела в теме ЕАХ на изумительные наряды Вашей Чери и решила пойти в гости в Вашу тему. А тут такая красота! Какие потрясающие наряды Вы делаете! Загляденье! Очень понравились и персонажи и истории. Разрешите прописаться)
Скрытый контент: показать
Я - Юля. Будем знакомы)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 27 окт 2014, 13:12

satori,
я кроила только рукава, карман и капюшон, перед и спинку

Лаура ну какая ты молодец! повторюсь - толстовка отличная! как настоящая! рукава манжеты эти! жалко что ткань красится! Мальчик не пострадал? отмылся от краски?
а рынки я тож не люблю... как хорошо что рядом с домом его нет а то побежала бы - держись кошелёк :lol:
Классное фото где Декс стоит ждёт Хоулин, видно его нетерпение... а я уж подумала что он Чери поджидает... я надеюсь что Хоулин ему какая нибудь родственница или сестра близнец которых разлучили в детстве :lol: и держу кулачки за Чери!
какая Гулия классная, тоже загорелась такую хочу и платье ей очень идёт!!!
и Рина в этом комбезе просто ах! такая утончённая!
жду продолжения истории!
у всех румбоксы,
не переживай! ты не одна :wink:
___

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 27 окт 2014, 14:52

satori, а интрига-то продолжается :D !... Хотя лично я все-же склоняюсь к тому, что Декстер с волченкой - просто очень близкие друг другу существа, но не в романтическом плане. Но как он ее обнимает (где тут смайлик с прыгающими сердечками в глазах?)! Сразу чувствуется и нежность, и забота, прямо-таки отношение любящего старшего брата...
Представляю, какие сплетни пойдут гулять по куклополке... Девушки - они ж такие, языками чесать обожают.

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 27 окт 2014, 15:40

Ruby77, да, страсти у нас нешуточные)))
А юноша не промах ) везде успевает )

:D Наш пострел везде поспел)
Смотрю на ваши полочки пустые... воображение сразу рисует,сколько туда всего кукольного можно поставить )))

Полочки уже не пустуют, там теперь все занято вещами :)
Anetka23,
Девочки, на все ваши темы поподписывалась и теперь еле успеваю переживать за ваших жителелей :D
А я вот последние пару дней, к сожалению не успеваю(( На работах (я тут на вторую устроилась недавно) конец месяца самый напряженный((
littlestar , я вроде пока в шкафу не плохо им оборудовала жилплощадь) На зимних праздниках вплотную стройкой займусь))
FruEnsen, Юля, очень приятно! Добро пожаловать! Мы вам рады!Изображение
А тут такая красота! Какие потрясающие наряды Вы делаете! Загляденье! Очень понравились и персонажи и истории. Разрешите прописаться)

Спасибо большое за комплименты! Нам очень приятно! :oops: Располагайтесь поудобнееИзображение
Mira_Bella, Оля, спасибо за комплименты! :oops:
жалко что ткань красится! Мальчик не пострадал? отмылся от краски?
Не отмылся(( Руки по локоть порозовели(((( Но хоть на фото не видно
а то побежала бы - держись кошелёк :lol:
:mrgreen:
какая нибудь родственница или сестра близнец которых разлучили в детстве :lol: и держу кулачки за Чери!
Я недавно проводила беседу с Дексом, скоро выложу фото и все прояснится)) А у Чери собралась большая группа поддержки!
какая Гулия классная, тоже загорелась такую хочу и платье ей очень идёт!!!

Лин передает тебе благодарности и заявляет, что она за покупку себе подобной))
и Рина в этом комбезе просто ах! такая утончённая!

Рина тоже тебя благодарит и задирает носик от гордости))
Rennaty,
а интрига-то продолжается :D !

скоро интрига раскроется)))
Но как он ее обнимает (где тут смайлик с прыгающими сердечками в глазах?)! Сразу чувствуется и нежность, и забота, прямо-таки отношение любящего старшего брата...
Декс вообще очень заботливый паренек)))
Представляю, какие сплетни пойдут гулять по куклополке... Девушки - они ж такие, языками чесать обожают.

Сплетни уже почти догуляли, но девочки, встав на защиту Чери, чуть не поколотили паренька :D Хорошо хоть он с полки вовремя навернулся :D
_________________________________________________________________________________
А теперь я буду делиться своей радостью!))) Наконец-то приехала моя посылочка! Изображение
Распаковку и освобождение доверила куклятам) Они правда не знали о том, что к ним пополнение едет, поэтому для них это был большой сюрприз))
На фото присутствуют не все, так как Тиша, Рэй и Холли занимались приготовлением подарков на игру 4+1 :)

А теперь ахтунг :!: Многофото :!: И полное отсутствие текста, думаю все понятно и без лишних слов)))
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 27 окт 2014, 15:55

satori, ой поздравляю! это та самая? бжд которую ты ждала? вот видишь как быстро приехала! какие глазки!!
у декса ножнички в руках! открыть посылочку доверили мужчине!
это пукифи?

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 27 окт 2014, 16:08

satori, Поздравляю с бжд! Изображение
Ух, она такая милаха! Так мило на руках Декса сидит))

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 27 окт 2014, 16:44

satori, аааааааааа! К Лауре приехала пукифишечка! Ура-ура-ура! Поздравляю от души! Они такие милющие созданья! Это кто, Луна? Ты сама-то как, довольна девочкой? Преужасно рада за тебя!

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 27 окт 2014, 16:45

Поздравляю с пукифишечкой!))) Они такие тискательные, как котятки, в руку сами ложатся, обожаю их!)))
А что это за молд? Бонни? Что-то разобрать не могу)
Не хотите по случаю поучаствовать в игре?)
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=12&t=49684#p3244180

Anetka23
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anetka23 » 27 окт 2014, 17:18

satori, ой какая лампумпусечка :) Поздравляю!

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 27 окт 2014, 17:28

Какая чудесная малышка! Глазки очень выразительные!Поздравляю с новенькой! :P

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 27 окт 2014, 17:39

Прелесть какая!! Чует моя сама широкая часть тела, что насмотрюсь я на малюток-бжд и точно буду, как хомяк деньги складывать, и куплю тоже такое чудо себе.
*мысленный подзатылок себе* АНЯ НЕЛЬЗЯ :mrgreen: Не помогает уже самовнушение))
мне такие малыши нравятся намного больше взрослых больших и серьезных бжд-кукол))

Волны умиления твоей малышке и еще двум милым котикам еще долго будут исходить от меня!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 окт 2014, 20:07

Лаура, поздравляю!!! БЖДешка такая прелесть!!! Очень за тебя рада) и вроде быстро добралась. Обожаю карие глазки, миляга! А паричок ты ей еще не покупала?
Скинь мне ссылочку, где таких лапочек берут, я тоже хочу :oops:

Мебель и интерьер у девочек классный, совсем настоящий, а обои - это листы для скрапбукинга? Фоты распаковки классные, полная атмосфера, что ИМЕННО ОНИ и распаковывали пукифишечку, а не ты :mrgreen:

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 27 окт 2014, 20:54

satori, поздравляю с приездом новенькой! Очаровательная малышка, просто прелесть! Такая трогательная! Очень нравятся кадры, где она просыпается на руках у Декса. Какие у тебя впечатления от нее? (У меня-то нет БЖД-шек)
Девчонки у тебя модницы, каждый день в новых нарядах. А что это за платье у Чери?

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 27 окт 2014, 21:23

Mira_Bella, charlierioko, Julietta, FruEnsen, Anetka23, Vladislava 70, littlestar, Fibella, Alice1, спасибо за поздравления! Я довольная, как енот с килограммом печенек! :) Девчушка пукифи Луна, очень тискательная и такая маленькая :shock: Я пока немного в шоке пребываю от её габаритов) Ну и не очень понятно, что и куда у нее гнется :mrgreen: Но с этим я в выходной разберусь, ибо сейчас не хватает времени на куколок(((
Приехала она и правда на удивление быстро, хотя я в тайне подумывала о том, что она до 1 ноября приедет, вот не знаю почему. Наверно чем-то задним чувствовала)))
К вопросу о паричке, я заказала аж 3 штуки и они еще не доехали, вот такой, как выражается Оля, пердимонокль судьбы) Поэтому малышка сидит сейчас в белой Тишкиной шляпе (я удивилась, что она налезла, хоть и туговато) и в Тишкиной же домашней кофте(длиной пукифишечке до коленок)) Хочу уже добраться до тканюшек и пошить ребетенку платье и туфельки :cry:
Alice1, на Чери заводское платье и боты Тишки)
Fibella,
а обои - это листы для скрапбукинга? Фоты распаковки классные, полная атмосфера, что ИМЕННО ОНИ и распаковывали пукифишечку, а не ты :mrgreen:
Да, это скрап бумага)) Спасибо, я старалась, чтоб мое присутствие ничто не выдавало, ну кроме внезапно исчезающих коробок :D
Скинь мне ссылочку, где таких лапочек берут, я тоже хочу :oops:
В личку напишу сейчас

littlestar, Ань, копи и откладывай-не пожалеешь!)) Заведи чудо-банку, тебя Оля Mira_Bella мигом научит правильно копить)))
Волны умиления твоей малышке и еще двум милым котикам еще долго будут исходить от меня!
Мы настроили волноприемники и готовы ловить и делиться в ответ :wink:

FruEnsen, спасибо большое за приглашение, но я пока на таких малышек ничего не делала( Да и боюсь по времени не уложиться, работы много-домой очень поздно попадаю и по факту имею всего 3 выходных в месяц((

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 28 окт 2014, 00:55

satori, сколько у вас тут новостей то! В доме интриги и эмоции, мне любопытно наблюдать! Декстор....пока не знаю как относится к нему, но мальчик по любому интересен!
То что ты сшила на него вынесло мне весь мозг! Я не очень люблю шить на мальчиков, но увидев эту замечательную толстовку захотелось сшить подобные своим ребятам! Я тебя просто умоляю поделись выкройкой (читала уже в комментах что ее нужно довести до ума, прошу тебя доведи))))) Сделать это на мальчишек точно не хватит запала. А тут может им посчасливится и с твоей легкой руки ребята к холодам приоденутся! ;) Вообщем все мужское кукло-население надеется на тебя одну)))

Ну и конечно же спешу поздравить с БЖДшечкой! Она очаровательна! Пусть девчушка быстрее обживется и показывается нам ;) (а я пойду банку свою супер клеем клеить, чтоб не вытаскивать от туда на монстриков)

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 28 окт 2014, 01:19

satori, обязательно научусь копить :D такие чудесные малышки стоят того! :roll:

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 28 окт 2014, 11:53

satori , это Луна? Ну надо же, не признала любимый молд! У меня у самой Луна) С неё у меня и начали селится бжд) Обожаю её)
Про дефицит времени очень понимаю, сама из дома ухожу в 6, а возвращаюсь после 21. А выходные - домашние дела и периодически горящая по срокам работа, но и выполнение какого-то нереального количества уроков с сыном - четвероклассником. Я даже не знаю кого мне больше жалко - его или себя :lol: Но что-то мне вдруг так захотелось поучаствовать))) Так что, получается, сон - это лишнее :lol:

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 28 окт 2014, 13:26

satori, поздравляю с прибытием такой очаровательной пукифичечки! Какая же она хорошенькая! А макияж, реснички - это Вы сделали сами?

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 28 окт 2014, 22:35

SkaRletT, рада, что заглядываешь к нам! :)
Декстер тот еще жук, со своими тайнами и тараканами в голове)!
То что ты сшила на него вынесло мне весь мозг! Я не очень люблю шить на мальчиков, но увидев эту замечательную толстовку захотелось сшить подобные своим ребятам!
Спасибо за комплимент! Мне очень приятно! Изображение Выкройку обязательно доведу до ума, а то Дексу надо новую толстовку шить, эта на выброс пойдет((
А тут может им посчасливится и с твоей легкой руки ребята к холодам приоденутся! ;) Вообщем все мужское кукло-население надеется на тебя одну)))

Я постараюсь не подвести твоих парней)))
Ну и конечно же спешу поздравить с БЖДшечкой! Она очаровательна! Пусть девчушка быстрее обживется и показывается нам ;) (а я пойду банку свою супер клеем клеить, чтоб не вытаскивать от туда на монстриков)

Спасибо-спасибо!Изображение
Я сама от нее в диких восторгах)) Надеюсь пошить ей сегодня за ночь хоть какой-то наряд))
Банку герметиком заклей, чтоб точно руки не чесались))))
littlestar, а я теперь еще одну хочу, поэтому вчера приготовила банку и жду зарплаты :mrgreen:
FruEnsen, просто моя мыльница не в состоянии делать приличные снимки, поэтому наверно и не признали Луну)
У меня у самой Луна) С неё у меня и начали селится бжд) Обожаю её)
А где можно посмотреть на вашу?))
Кажется у меня они тоже начнут с нее селиться)
Про дефицит времени очень понимаю, сама из дома ухожу в 6, а возвращаюсь после 21.

У меня ровно тоже самое! Только ни голодного мужа, ни сына четвероклассника нет)
Я даже не знаю кого мне больше жалко - его или себя :lol:
Обоих! Хотя мне последнее время больше детей жалко, особенно когда домашнее задание им пишу. Но полное осозначие того, что я монстр приходит ко мне тогда, когда на рисовании мои трёхлетние ученики выучиваются любое животное разбирать на геометрические фигуры :shock:
Но что-то мне вдруг так захотелось поучаствовать))) Так что, получается, сон - это лишнее :lol:

После того, как мне захотелось в 4+1 поучаствовать я забыла о том, что такое сон :D
Rennaty, спасибо! :) Хорошенькая это точно, мне аж на работу её с собой утащить хочется))
А макияж, реснички - это Вы сделали сами?
Нет, не сама, я пока не умею макияж делать. Я буду на спящем личике тренироваться может получится чего путное))

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 28 окт 2014, 23:28

на выброс
satori, после нашего разговора о сталкерах секунды две втыкала в эту фразу :lol: :lol: :lol:

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 29 окт 2014, 00:28

Alice1 писал(а):после нашего разговора о сталкерах секунды две втыкала в эту фразу :lol: :lol: :lol:

:mrgreen: это нормально :mrgreen:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 29 окт 2014, 07:03

satori,
эта на выброс пойдет((
а может не надо? :roll: Поэкспериментируй с линькой, в интернете много советов с уксусом, с лимонной кислотой, вроде, чтоб вещь не линяла) попробуй на этой толстовке, может перестанет краситься)

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 29 окт 2014, 08:26

charlierioko, спасибо за сосвет)) попробую) главное чтоб рисунок не слез))

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 29 окт 2014, 09:37

satori, не признала я Луну скорее потому, что привыкла, что у этих девочек бровки"домиком" и лицо от этого немного удивлённое и взгляд растерянный, а у Вашей очень серьёзный осмысленный взгляд)
Хорошенькая это точно, мне аж на работу её с собой утащить хочется))

Я со своей везде таскаюсь :D Жесткий футляр для солнечных очков - прекрасная переноска для пукифи) И прекрасно умещается практически в любую дамскую сумочку :roll:
А где можно посмотреть на вашу?))

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=43379 Вот моя тема, милости прошу) Сначала моя Луна была с заводским мейком (появилась она у меня на 2-ой странице), а потом я её перерисовала(где-то в середине 32 страницы)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 29 окт 2014, 10:55

satori,
поэтому вчера приготовила банку и жду зарплаты
:lol: :lol: :lol:

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 29 окт 2014, 13:24

FruEnsen ,
а у Вашей очень серьёзный осмысленный взгляд)
У меня почему-то у всех куколок серьезные лица, даже не представляю, как такое могло произойти, что и Луну мне серьезную доставили))
Жесткий футляр для солнечных очков - прекрасная переноска для пукифи) И прекрасно умещается практически в любую дамскую сумочку :roll:

Надо взять на заметку :D Хотя мне габариты футляра не помеха, я как улитка, везде таскаюсь со своим домиком - рюкзаком :mrgreen:
О, благодарю! Пойду изучать 8)
Попутно предлагаю, перейти на "ты", если не против))

Mira_Bella, Оль, а куда деваться?))) Куколку-то хочется, а всадить на нее ползарплаты разом мне жаба не позволяет :mrgreen:

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 29 окт 2014, 13:54

satori, а я наоборот маленькие сумочки люблю. Чтобы только ключи и телефон умещались) Ради Луны пришлось приобрести сумочку по-больше :lol:
Попутно предлагаю, перейти на "ты", если не против))

только "за")))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»