Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Pollyanna: Мир глазами кукол. Ледянка.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Pollyanna. Мир глазами кукол.
А дозавить их никак нельзя?
Liana, это было б идеально. Но я даже не представляю, как и чем такие спиральки делают.
в домашних условиях особенно. 

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Лена, Ками и Коул- идеальная пара,несмотря на его мускулы и огромный рост, он выглядит очень юным и хорошо сочетается со своей девушкой.
А концы я бы подрезала, наверное, если б решила не менять ей никогда прическу и волосы не выравнивать.
А концы я бы подрезала, наверное, если б решила не менять ей никогда прическу и волосы не выравнивать.
Raisa писал(а):Лена, Ками и Коул- идеальная пара,несмотря на его мускулы и огромный рост, он выглядит очень юным и хорошо сочетается со своей девушкой.
Раечка, спасибо. Ты знаешь, когда я подыскивала пару для Ками, я, глядя на Коула, рассуждала точно так же, как и ты.

А волосы - да, подрезать и подравнять их - самое верное решение. Наверно, так и сделаю, когда пойму, что мне эти хвостики надоели.

Re: Pollyanna. Фотоистория. Анонс.
Небольшой анонс для моей фотозарисовки.

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, ооо ждем))))
какое всё малюсенькое!!!!
Re: Pollyanna. Фотоистория. Анонс
Представлю Вам участников предстоящей мини-истории, и моих любимых БЖД-шечек -
LittleFee Ante Elf и Islanddoll Kevin
Малыши очень удобного, почти барби-формата - 25 см ростом. Потрясающе подвижные и очень качественные. Смена глазок и паричков дает такой простор для создания и смены образов! А наличие спящих личиков и жестовых ручек (хотя мои малыши только в базовом варианте) - огромное количество поз и возможностей.
Единственное, что смущает лично меня - это шарниры. Они не слишном эстетичны на вид. Но этим приходится жертвовать во имя подвижности.
Ну, и выход для этой проблемы - одёжка. Ею можно все скрыть. Что я и стараюсь делать, когда куколки стоят у меня на полочке.
Антешка - самая любимая и популярная куколка в мире БЖД-деток. За эту любовь Анте - уже имя нарицательное.
Умильное обаятельное личико, наивность во взгляде, великолепная подвижность - сплошное сладкое очарование.
Кевин - серьезный и рассудительный. Мечтательный и задумчивый. Любознательный и спортивный.
Вот они -

LittleFee Ante Elf и Islanddoll Kevin
Малыши очень удобного, почти барби-формата - 25 см ростом. Потрясающе подвижные и очень качественные. Смена глазок и паричков дает такой простор для создания и смены образов! А наличие спящих личиков и жестовых ручек (хотя мои малыши только в базовом варианте) - огромное количество поз и возможностей.
Единственное, что смущает лично меня - это шарниры. Они не слишном эстетичны на вид. Но этим приходится жертвовать во имя подвижности.

Ну, и выход для этой проблемы - одёжка. Ею можно все скрыть. Что я и стараюсь делать, когда куколки стоят у меня на полочке.

Антешка - самая любимая и популярная куколка в мире БЖД-деток. За эту любовь Анте - уже имя нарицательное.

Кевин - серьезный и рассудительный. Мечтательный и задумчивый. Любознательный и спортивный.
Вот они -

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, очень красивая Тоннеро-пара!
БЖД малыши такие лапушки!
Все фото замечательные!
Представляю как приятно держать в руках таких малышей!
БЖД малыши такие лапушки!
Все фото замечательные!
Представляю как приятно держать в руках таких малышей!
MartaSun,
Марточка, спасибо большое!
БЖД-шек, действительно, приятно в руках держать. Они довольно тяжеленькие. Видимо, поэтому еще, хорошо устойчивы.
А еще они лысики очень симпатичные! Когда без волосёнок совсем.
А тебя поздравляю с ошарнириванием твоей Терезки! Так удачно. Все-таки, если чего-то очень захотеть...
Марточка, спасибо большое!
БЖД-шек, действительно, приятно в руках держать. Они довольно тяжеленькие. Видимо, поэтому еще, хорошо устойчивы.
А еще они лысики очень симпатичные! Когда без волосёнок совсем.

А тебя поздравляю с ошарнириванием твоей Терезки! Так удачно. Все-таки, если чего-то очень захотеть...

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, спасибо большое!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, какие милые малыши-бждшечки) Будем ждать фотоисторию))) 

Хорошенькие. Наверняка, в руках приятно держать, да? 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие же они милашки глазастенькие, Лен))) Просто чудо!))) Мальчик такой серьезный, прямо не по годам))) А девочка нежная и милая) Интересная будет фотоистория, ждемс))))
Какие лапочки, прелестные малыши
. Жду историю про них
.

Olikdj писал(а):Pollyanna, какие милые малыши-бждшечки) Будем ждать фотоисторию)))
Спасибочки. Историю скоро выложу.
Liana писал(а):Хорошенькие. Наверняка, в руках приятно держать, да?
Да, Лин. Они такие крупненькие, толстенькие, тяжеленькие. Приятно!
Lindi писал(а):Какие же они милашки глазастенькие, Лен))) Просто чудо!))) Мальчик такой серьезный, прямо не по годам))) А девочка нежная и милая) Интересная будет фотоистория, ждемс))))
Вот глазастенькие - прямо в точку, Ален.
ух, тискнуть бы 

Re: Pollyanna. Фотоистория. Лягушка.
Итак, небольшая фотозарисовочка.
Скажу сразу, сделала ее в двух вариантах - простофото, и с текстовым сопровождением.
Планировала выбрать какой-то один. И как-то не смогла.
Безтекстовый вариант мне кажется более лаконичным, там за все говорят фотографии. Учитывая, что БЖД-шки сами по себе, своими позами и жестами очень красноречивы, даже подписи показались лишними.
Второй, с текстом, оказался чуть подлиннее. Но по смыслу от первого отличается.
Не знаю теперь, какой показывать.
Представлю на Ваш суд первый вариант.
ЛЯГУШКА

Скажу сразу, сделала ее в двух вариантах - простофото, и с текстовым сопровождением.
Планировала выбрать какой-то один. И как-то не смогла.

Безтекстовый вариант мне кажется более лаконичным, там за все говорят фотографии. Учитывая, что БЖД-шки сами по себе, своими позами и жестами очень красноречивы, даже подписи показались лишними.
Второй, с текстом, оказался чуть подлиннее. Но по смыслу от первого отличается.
Не знаю теперь, какой показывать.

Представлю на Ваш суд первый вариант.
ЛЯГУШКА

Re: Pollyanna. Фотоистория. Лягушка
Вариант обалденно жизненный и крутой!!!!! Особенно концовка! )
Liana писал(а):Вариант обалденно жизненный и крутой!!!!! Особенно концовка! )
Линочка, спасибо. Мы старались.
Да я уже в монитор практически впечаталась!!!! ) такие позы естественные, так прямо эмоци переданы!!!! Браво!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Необыкновенно красивая фотозарисовка! Воспринимается, как немой фильм) Всё понятно без слов) Очень очень красиво, просто таки профессионально сделано! Очень интересно и с текстом тоже посмотреть-почитать 

Liana писал(а):Да я уже в монитор практически впечаталась!!!! ) такие позы естественные, так прямо эмоци переданы!!!! Браво!!
Вот спасибо еще раз! Позы - наше всё. БЖД - такой пластичный в этом смысле материал - гни их куда хочешь - они тебя слушаются.
Lindi писал(а):Необыкновенно красивая фотозарисовка! Воспринимается, как немой фильм) Всё понятно без слов) Очень очень красиво, просто таки профессионально сделано! Очень интересно и с текстом тоже посмотреть-почитать
Спасибо большое! Мне очень приятно.
С текстом там совсем другая история, на удивление. И концовка абсолютно иная. Я чуть попозже выложу и второй вариант, если интересно.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Суперская зарисовка! Так органично и красиво! Второй вариант тоже интересен! 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная фотозарисовка! И без текста даже лучше! Каждый может придумать сам 

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательная фотозарисовочка! И вправду фото говорят все без слов! Трогательная получилась истории, а отснято очень профессионально! Такая красива и свежая зелень!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, очень все красиво!!! Супер!!! И действительно без слов все понятно!!!!
Супер фотозарисовка! Все абсолютно понятно, а какие естественные позы и жесты у детишек - не оторваться просто!!! Очень красиво и трогательно!!!
Andromede писал(а):Суперская зарисовка! Так органично и красиво! Второй вариант тоже интересен!
Люд, спасибо большущее!
Так приятно!
Второй вариант, думаю, тоже покажу. А дальше уже буду решать для себя, в каком ключе рисовать эти фотоистории.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»