Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
13 Мая - праздничный день в нашей семье - День Рождения дочки. Что подарили? Конечно, новых монстряшек!!! Вот они, героини дня Лагуна Танцкласс Оперетта День Фото Дракулаура Сладкие 1600
но... мы были бы не мы, если бы обошлось без казусов. У Лагуны две левые руки, а когда смыли краску, оказались еще и разного цвета - голубая и бирюзовая. Правда, дочка не заметила, слава Богу! на этом промежуточном фото (еще глаза не в одну точку смотрят) немного видна разница в цвете ручек У Оперетты глаза в кучку (правда дочке это очень понравилось, а я даже смотреть на нее не могу - глазам больно). Ну а Дракулаура... Сразу оговорюсь - покупала не я, не подумайте плохого.
Лагуна, как уже ясно, сразу была подкрашена. Теперь наши Лагуны танцкласс совсем не похожи. Кстати, новенькую зовут Водичка. К слову сказать, прошивка у нее просто замечательная!
Раз уж заговорили о прошивке. У Оперетты изначально собраны волосы в хвост. Я ожидала самого худшего, но... У нее даже есть пробор на полголовы! И прошивка очень неплохая по всей голове. Хвост распустили - стала еще краше! Очень жду, когда дочка наиграется и позволит подправить ей глазки.
Я все думала, почему у Оперетты челка наверх зачесана. А объяснение есть на коробке
Оперетта сразу "попала в любимчики" и отправилась с нами в гости. Правда бабушка у нас монстрофоб, поэтому в гостях сидела в сумке, но по дороге успела пофотографироваться. рельсы-рельсы, шпалы-шпалы И наша сегодняшняя гостья в новом наряде
Забыла сказать, что Дракулаура, которая сейчас так проигрышно смотрится на фоне моей беззубой Лорки, ждет, когда приедет ацетон. Так что, она не навсегда такая останется.
Водичка просто огонь! Жалко, конечно, что с руками так вышло, но образ у неё отличный получился!
А насчет косоглазика — я понимаю твою дочь, я бы тоже не дала сразу править глаза, она такая прикольная, когда они в кучку Хотя, чую, что после правки она станет совершенно неотразима!
(Ну а про Дракулауру молчу и тоже жду, когда приедет ацетон )
И ещё думаю, повезло же дочке твоей с такой креативной мамой: кривых кукол исправит, ровных приукрасит, красота да и только!
Меня Оперетта повеселила, это она не косоглазая, это она День фото так праздновала (барышня выглядит совершенно пьяной ) Вас тоже нервируют сиреневые брови у блондинистых Лагун?
Oktu, спасибо, у нас юбилей - 5 лет! oBoncha, спасибо, захвалила прям! Придется, чувствую, ацетон самой покупать - муж забывает все время... Drakulaura, купили в Филионе на Багратионовской sribna_alisa, кстати точно - пьяная-помятая!!! Да, сиреневые брови как-то не в тему. Если бы еще волосы были с сиреневыми прядями, а то ни к селу ни к городу.
alha, спасибо! И за поздравление и за "талантливую маму". Скорее, это я с нее пример беру. Я до ее рождения вообще была другим человеком, но она меня многому научила, и еще многому научит, я уверена.
История поездки в магазин для художников Дело было жарким майским днем. Я, наконец, решила, что хватит рисовать иголками и зубочистками и нужны кисточки. Да и пастель бы хорошо купить подороже. Да и акрил кончается. И вообще, надо посмотреть, что есть. В нашей Щербинке нет художественных салонов. Один был, но закрылся после нового года. Видимо, хозяин прогулял все деньги, и стало нечем платить аренду. Я уже собралась ехать в центр Москвы, но муж отговорил и пообещал отвезти в Подольск.Приехали вот в такое место... Кисточки там нашли, пастель - есть! А вот все остальное - увы. У них собственное производство, даже масляные краски сами делают. А акрил не делают. Перед нами какая-то женщина раза три передумывала покупать мольберт. Постоянно кому-то звонила и уточняла. Еле дождавшись, я все-таки закупилась, и решено было ехать в еще один магазин. Кто бы мог подумать - куда меня повезут. Это был автомагазин! Муж принес оттуда вот это и сказал, что она на акриловой основе. Пришлось разочаровать, что это не подойдет. Решили заехать в макДональдс, а потом уже за красками.
И тут выяснилось, что в Подольске больше нет художественных магазинов, муж запросился домой, но я сказала, что мы не нагулялись, тогда он довез нас до центра города и уехал домой. А мы пошли гулять.
И напоследок, прежде, чем пойти спать с чувством выполненного долга, вот моё главное приобретение за этот длинный день и результат его применения. Кстати, впервые кисточками!!!
Zmeya-Murena, возможно. Просто так дочка захотела. Я-то вообще думала из сделать розовыми и клычки дорисовать, но именинница решила иначе. Думаю, потом переделаю.
creatiVika, отличная поездка у вас получилась и главное, что все купили, что надо было и девочки прогулялись . Лора красивая получилась. А Желе у тебя две? Просто помню одна в Вампиршу превратилась, а тут смотрю еще одна .
Да, но вампирша - на продажу или обмен. В нее не играем. А это наша Желешка. Лора - да, красуля, а уж по сравнению с тем, что было... Да, весело съездили. Скоро еще куда-нибудь съездим, так что будет еще много интересного. А сегодня дочка делала фотосессию. Жуть, конечно, но если не выложу - обидится.