Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Evrika Grecheskaja, Уна - чудесная куколка, шить на неё одно удовольствие! Иво у меня уже давно проживает, многие девочки соблазняли его, но он выбрал Магнолию. В стиле стимпанк
Что-то давненько я не захаживала в одну из любимых темок... надо исправляться! Уна... этот завораживающий взгляд! *-* Потрясающая она, других слов не могу подобрать! Остальные тоже притягивают мой восхищенный взгляд! Наряды у них шедевралные! Ышо фоточки будут?)))
Artemis_Arty, спасибо! Заходите почаще. Конечно фотографии ещё будут - у меня их много скопилось.Уна мне самой очень нравится, сравнительно дешёвая китайская кукла, а я её не променяю на дорогую какую-нибудь фирменную! Сейчас она самая любимая, шью почти только на неё.
Аааа, сколько же у вас интересностей всяких! Мне кажется или на всех фото еще ни разу не повторился один и тот же наряд? Красотища! И большинство своими ручками?)) Наряды от поп-лайф давно не дают мне спокойно дышать... эх
taisia, благодарю) Не сказать, что много, но зато какие в столь чудесной темке будет не меньше)) и ко мне лучше на ты, я Настя)) вроде знакомились уже?