Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Собственно. вот и мы) Отмылись, обулись, причесались и готовы показаться) Назвалась маленькая Полинкой, притом абсолютно неожиданно. P.S. Всем спасибо за такой активный интерес, а Ноябрейшеству ещё и за признание)
признаться, я не любитель кукол-детей, но девочка и правда миленькая поздравляю с приобретением) а крупные планы цветов вообще прелесть) особенно ландыши порадовали
eire, Не стоит, Воздушнейшество ;] <3 Полик такая милашечка *_* Но она сироткой не будет?( А как к ней отнеслась Мильд? Цветы..такие нежные и прекрасные
HelenTao, спасибо) Это вообще первые ландыши, которые я видела и нюхала вживую ** novemberjoey, спасибо)) нет, сироткой она не будет - у неё есть хорошая семья и любящий старший брат. С Мильд собираюсь познакомить и сфотографировать)) Пока Нежная только со шкафа наблюдает, но думаю, они друг другу понравятся) Цветы действительно были красивые, рада, что хоть что-то на фото удалось передать) Спасибо большое)))
наконец купила себе Звёздочку... а точнее, супер-девочку. купила её ваще не в том магазине, где хотела.. а в Самаре. Роидтели неожиданно взяли туда. она великолепна. и ещё она немножко покрасилась от аутфита. #нуипофиг я даже подклеила ей реснички, которые слегка отклеились. она такая... настоящая. эти мелочи даже более реальной её делают. а ещё я купила куклоеды и микроволновку. розовую. лол ^_^ Вот Она... Моя... в коробке... И моё воодушевлённое колено. Распаковались... На заднем фоне - бардак... А это - кривой портрет в хз каких цветах. А это еда. И микроволновка. А завтра (или сегодня совсем-уже-вечером) вас ждёт прода "Геометрии любви" ^_^
ВААААУ *ОО* Моему восхищению нет предела, она чудесная *_______* Такая..такая..прямо ТАКАЯ Поздравляю тебя еще много-много-много раз, с такой красавицей и таким интересным стаффом *_* И жду геометрию любви) Как назовешь красную девицу?
ой, спасибище) мы сидим за компом в обнимку и радуемся ^_^ Красную девицу зовут Инесса, но она зовёт себя Cerbin ( со Ст. Речи - Ворон) Таксказать, прозвище. Она реально какая-то... такая. Особенная.
Последний раз редактировалось eire 12 авг 2013, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
прода Геометрии Любви, к сожалению, завтра. У меня сбросился набранный текст, и я без настроения. Да и писать сегодня уже не получится, голова болит... Простите, ребят.(
eire, поздравляю с долгожанным приобретением! и ооооой, какой интересный наборчик)) можно попросить потом фото вещичек из него в сравнении с куклами для наглядности?
eire, Пришла восхищаться Вашим приобретением большеглазым (глаза правда прекрасные!), цветами, сфотографированными так, что сидя за монитором, буквально ощущаешь их запах. Подробное фото наборчика тоже заинтересовало.
novemberjoey, и мне почему-то так кажется. Может, потому что мы её ждали так долго?) И я, и ты вместе со мной, за что тебе большое спасибо ** Имя... одну из ЗП реально так зовут. Оно приклеилось как-то. В планах было, что её будут звать L'indail aep H'etelice, Ветер Поздней Весны, но она пришла и сказала веское "нет". Спасибо за ожидание. И я вас тоже всех очень люблю **
HelenTao, спасибище ^_^ конечно, фото сделаю)))
An_nA, большое спасибо) Я только учусь фотографировать, и очень рада, что Вам нравится)) А приобретение меня саму очаровывает так, что я её буквально не выпускаю из рук..) А фото набора, увы, кривое. Но если понравилось, то я рад)
Она долгожданная, очень дорога тебе теперь. Еще это восхищение от того, что она наконец у тебя, ты можешь её трогать, держать, переодевать, ощущать *___* Не за что, тут не за что благодарить. Мы же друзья и кукольные души :3 <3 Всё с ног на голову они переставляют. Своевольные И делают потом что хотят Любим <333
ты так мило описала всё *w* переодевать пока не во что, а вот держать и трогать... ммм... да ** спасибо ещё раз)) да, они такие ^^ и я вааас *слёзы умиления*