Красота-то какая!!!
Оля, почаще показывай нам житие жителей в новом домище!
Вернее, в двух домиках

Модератор: admin
strela писал(а):какая красота!какой домик супер,вот бы такой настоящий большой дом иметь.как куколке повезло!поздравляю!
Ylcha писал(а):Olya--Vlasova,
Красота-то какая!!!
Оля, почаще показывай нам житие жителей в новом домище!
Вернее, в двух домиках
MartaSun писал(а):Olya--Vlasova, поздравляю! Чудесный домик!
Можно поинтересоваться: как в нем Барби смотрятся? Он для них маловат? У нас тоже такие журналы есть... я несколько номеров приобрела.. вот думаю стоит ли продолжать.. нужен ли нам домик такой или нет...
Diorina писал(а):С ума сойти, какая красота! Просто рождественская открытка, когда с разноцветными окошками!
Olya--Vlasova писал(а):А приехала к нам сегодня Лорейн!!!
Nastyshka писал(а): Какая хорошенькая!У Лорейн такие классные кудряшки! Девчонка вообще красавица и с сестренкой, ты права, Олечка, они смотрятся замечательно
![]()
Молодчинка ты, Олечка, у тебя девчата такие красивые, уютные... Смотреть на твои фотографии одно удовольствие!
Olya--Vlasova писал(а):передают тебе привет!
Olya--Vlasova писал(а):хорошо было-бы, чтоб их хватило надолго а то поди распрямятся также, как у Беллы когда-то
Nastyshka писал(а):Олечка, у тебя вышли замечательные фото, которые просто дышат любовью к куколке!
Olya--Vlasova писал(а):... я видимо по его мнению тоже к детям отношусь
Olya--Vlasova писал(а):да Настенька, я действительно очень люблю эту девочку, она для меня самая-самая...
nellivadim писал(а):Больше всего мне нравятся глазки. Они просто завораживают!
nellivadim писал(а):Интересно, а если Вашей красавице надеть белое легкое платье, да еще с вышивкой она наверное станет просто королевой?
Ylcha писал(а):Olya--Vlasova,
Оля, да, девочка светленькая очень спокойная.
Алессандра - великолепна!
Почему-то мне видится, что они с моей Трис чем-то похожи. Спокойствием что ли...
nellivadim писал(а):Olya--Vlasova, спасибо за привет, уже передала. Ольга, вот у моей девочки не очень густая прошивка, но думаю, если распустить волосы, то будет намного лучше. У Вашей девочки на фото вроде бы Вы распустили заводскую прическу и смотрится объемно. Скажите, а когда были собраны, аналогичная была ситуация или только на мою дядя Тоннер пожалел волос
?
ann78v писал(а):Ольга, фото просто великолепные! А я вот свою девочку ни как не могу на улицу вынести, у нас в Приморье сплошные дожи и грозыПередаем привет сестренке( наконец-то я решилась разобрать ей прическу).[ Изображение ]
Leary писал(а):Обе красавицы, даже не знаю, какая нравится больше.![]()
Можно утащить к себе фото яблоневой прогулки?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей