вот бы еще фото покрупнее
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Про кукол ( стр 15 фото)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: moon83:СОФИЯ
красивая, глаз не оторвать.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, сколько тут новых красавиц! Удивительно, что Лилы разные по прорисовке (во тоннер дает). Феникс оооочень хороша! Ослепительна!
Грусть прошла? Пофографируй еще своих девочек, у тебя же так много еще не показанных
Грусть прошла? Пофографируй еще своих девочек, у тебя же так много еще не показанных
- niko
- Мир кукол зовет...
София прекрасна! Любим и Жалуем 
turtle_cherry, все относительно, не мало конечно, но аппетит приходит во время еды, особенно если жене скучно и у нее мужнина кредитка..... вы бы слышали его возмущение...
Очень серьезно настроилась в прошлое воскресение фотографировать так нет весь день лил дождь ровно до 7 вечера, а в 7 его как выключили.... но там уже света нет и земля- трава -натура мокрые никакого желания кукол выносить не было , теперь выходной в четверг, посмотрим кто кого....
Очень серьезно настроилась в прошлое воскресение фотографировать так нет весь день лил дождь ровно до 7 вечера, а в 7 его как выключили.... но там уже света нет и земля- трава -натура мокрые никакого желания кукол выносить не было , теперь выходной в четверг, посмотрим кто кого....
или я что-то не то делаю или мой файлообменник= @, он такими маленькими фотографии делает, может на радикал альбом завести.
У кого есть советы милости прошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У кого есть советы милости прошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну что тут сказать... понимающие мужья бывают, но их крайне мало. мой мне тоже регулярно гадости говорит про мое увлечение, хотя финансы на него я трачу исключительно свои. а куклы вот не ругаютсяmoon83 писал(а):аппетит приходит во время еды, особенно если жене скучно и у нее мужнина кредитка..... вы бы слышали его возмущение...
по поводу фото - я не мудрствуя заливаю фотки на Яндекс. и не жалуюсь (а на радикал, по-моему, жалуются регулярно). падал Яндекс раз в жизни, недавно
спасибо
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а у меня Яндекс, при попытке загрузить фото, напрочь завешивает браузер ((
поэтому пользуюсь Радикалом ...
поэтому пользуюсь Радикалом ...
Re: Шу-шун
Мой Великан, он просто огромный на фоне всей моей коллекции, SOOM SHOSHON, т.е Лось.
Правда мы без зверо -частей, и пока без лица, но все будет!!!! ( Я сейчас в активном поиске)
прошу строго не судить

парик на мой вкус не НАШ, нужен русый или черный, прямой.
Одежка досталась по наследству от прежнего собственника ( нового я сама ничего пока не сшила)... одним словом непочатый край работы
Предложения и идеи принимаются на ура!!
Если у кого есть информация о продаже зверо-чатей к нему, буду рада!!!!!!!!!!!!!!
Правда мы без зверо -частей, и пока без лица, но все будет!!!! ( Я сейчас в активном поиске)
прошу строго не судить

парик на мой вкус не НАШ, нужен русый или черный, прямой.
Одежка досталась по наследству от прежнего собственника ( нового я сама ничего пока не сшила)... одним словом непочатый край работы
Предложения и идеи принимаются на ура!!
Если у кого есть информация о продаже зверо-чатей к нему, буду рада!!!!!!!!!!!!!!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Лила+ Меган+ Новенький... новые фото
как прекрасны девушки в лучах заходящего солнца! 
поздравляю с новеньким! он и без макияжа прекрасен, а уж с макияжем вообще убийственным станет
а какой у него рост?
поздравляю с новеньким! он и без макияжа прекрасен, а уж с макияжем вообще убийственным станет
а какой у него рост?
Bliss, я лично не мерила порядка 70, сегодня озадачусь, но тоннер девушки на его фоне букашки....
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Близнецы это уже серьезный диагноз
Две Лилы останутся или ты выберешь одну? Помню, ты говорила, они нарисованы по-разному, на фото как-то не очень заметно, похожи вроде.
Мальчик какой огромный!
Мальчик какой огромный!
turtle_cherry, согласна, с учетом того что у меня живет 2 Эдварда, 2 Ками, 3 Авы ( правда разные) 2 Антуаннеты, 2 Лилы пришлись ко двору......совсмем забыла про 3х Мокси-тинзок....и кое-кто еще в пути...но тож будет близнецом....
И тут я задумалась... а ведь это клиника...
И как я умудрилась только одного Джейка завести уму не постижимо ...................
И тут я задумалась... а ведь это клиника...
И как я умудрилась только одного Джейка завести уму не постижимо ...................
а еще забыла у меня 2 парня на молде Шона... ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
но точно у меня будет только одна 1 балерина....эксклюзивно так сказать....
но точно у меня будет только одна 1 балерина....эксклюзивно так сказать....
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нормально, маньяк продвинутый, не какой-то там новичок
у меня та же фигня... 3 эда, 3 дюшески, 3 энди, 3 стеллы (однако... как у меня ровненько!)... и еще близнецы планируются
у меня та же фигня... 3 эда, 3 дюшески, 3 энди, 3 стеллы (однако... как у меня ровненько!)... и еще близнецы планируются
turtle_cherry, про Эдов, вообщееееее тенденция: они по одному не селятся...Бэлла мне не пришлась по Душе ( просто не мое, хотя девочка нежная)
Как думаешь после выхода последней части сумерек, еще Джейка выпустят? а то Эдов вон сколько а Джейкоб один
Как думаешь после выхода последней части сумерек, еще Джейка выпустят? а то Эдов вон сколько а Джейкоб один
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне Беллы тоже не очень... Хотя одна у меня живет, я никого продать не могу
Я боюсь, что если кого выпустят, то еще одних Эда с Беллой... Зачем-то же Белле поменяли молд ни с того ни с сего...
По идее хватит уже, с учетом того что от раза у разу качество все хуже и хуже, следующие бумажными будут?????????????
Самое страшное у нас близнецов, что могу завтра проснуться с четком мыслью : ВСЕ НЕ ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ КУКОЛ- Люблю обувь......или рыбок аквариумных
Вот скажите мне что за фигня как у меня денег 0, так на ибэе выставляют всякую эксклюзивность на которую я запала 1000 лет назад..... ааааааааааааа где справедливость?????????
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Зачем-то же Белле поменяли молд ни с того ни с сего...
это они для меня постарались (с интонацией кота матроскина)
moon83 писал(а):Вот скажите мне что за фигня как у меня денег 0, так на ибэе выставляют всякую эксклюзивность на которую я запала 1000 лет назад..... ааааааааааааа где справедливость?????????
что за эксклюзив? покаж! ))
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
moon83 писал(а):Самое страшное у нас близнецов, что могу завтра проснуться с четком мыслью : ВСЕ НЕ ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ КУКОЛ- Люблю обувь......или рыбок аквариумных
ага, но почему-то при этом количество кукол ну никак не уменьшается ))))
я их уже и продаю! но на место одной две другие приходят
обязательно раскрою, просто сейчас боюсь спугнуть удачу, пошла уже к мужу подлизываться....
А кого ты продала?
я, когда только мое увлечение начиналось, составила список всего что хочу... и потихонечку он овеществляется ( как в карте сокровищ) хотя на моей карте кукол нет совсем - упс....
а вот шуба все никак не материлизуется
но кукол на шубу поменять не готова
А кого ты продала?
я, когда только мое увлечение начиналось, составила список всего что хочу... и потихонечку он овеществляется ( как в карте сокровищ) хотя на моей карте кукол нет совсем - упс....
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как бы нам с тобой не сцепиться за этот эксклюзив, если ты имеешь в виду малчика 
я тебе л/с написала

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сейчас? нету...
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А кого ты продала?
да я своих фарфорок продаю, две барбейки коллекционные ушли и парочка Мадам Александр и это не считая тех, которые целенаправленно для перепродажи брались.
я, когда только мое увлечение начиналось, составила список всего что хочу... и потихонечку он овеществляется
а мой вишлист уже много лет куклами заполнен. меняется только состав
с шубой у меня все наоборот, она есть, но не нужна, поэтому пытаюсь продать, но не покупают.
turtle_cherry писал(а):как бы нам с тобой не сцепиться за этот эксклюзив, если ты имеешь в виду малчика
девы, не томите!!!! что за малчик?
ну так и есть, на одного и того же засидку устроили 
Bliss, да мне шуба тож не нужна но хотца, для престижу что-ли.....
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»