Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Кажется, Амира еще не привыкла Кстати, в таком варианте комната визуально кажется больше... Поросята - новое приобретение? Смешные такие! А котофей вообще бомбезный!!!
agranna, спасибо. Так легче доставать кое-какие мелочи из комода (там хранятся спящие личики) и сменные ручки в банке на комоде. Поросята - это мыши. Носы у них вышитые. А котик - это подарок на позапрошлогодний ДР от мамы. И я и Амира его очень любим.
leelu, спасибо. Плакат с Винни Пухом - открытка, которую подарила мне моя Тайная Санта в игре на другом форуме. Мне она понравилась, а Амира не против.
8 марта - женский день! Один из дней в году, Когда Вы вносите во все улыбок теплоту, Когда цветы цветут в душе! И в этот светлый час, как прежде вновь Пусть будет Вам сопутствовать: Надежда, Вера и Любовь!
Доделала диванчик для мсд. Только не смогла сшить чехол, закончились нитки. Так что матрас пока в черновом варианте. Но банда его заценила и сидят довольные.
agranna, да, это 6мм фанера. Клеела все на суперклей. Потом красила шпакрилом (шпатлевка для внутренних работ во влажном помещении) и создавала вид побитый жизнью. На фото не видно, но есть и сколы и потертости и неровности.
Эххх, совсем реальная жизнь меня от виртуальной оторвала. Даже куклы заняты сами собой. И начинают тихо шкодничать. Мальчишки полезли изучать новую рамку для моей Малявки (прозвище моей Лады Калины)
Амира читает со мной форумы и охраняет малявкины ключи от мальчишек.
ловите детвору! после рамок пытливый детский ум переключается на двигатели и карбюраторы Амира прекрасна, такая нежная в новом паричке! или это не новый? хмм...
Вот и в Пермь пришла весна. Снег тает, бегут ручейки. Фотографии в основном из сквера Решетникова, но дальше я пошла на набережную. Народу гуляет много с детьми и собаками.
И несколько пейзажей. Река Кама. Набережная и картинная галерея, располагающаяся в старинном соборе.
Сегодня была маленькая, но очень насыщенная кукловстреча. Погуляли по фестивальной площадке Белых ночей. А потом еще и на колесе обозрения прокатились. Высота колеса 50 м. Страшно не было, наоборот интересно.
В эту субботу меня с братиком занесло в Кунгур. Замечательный городок, праздновавший свое 350-летие. Погуляли по городу, парку. А потом махнули на Сылву. Естественно малышня ехала с нами. Это пуп Земли. Наметили план следующего путешествия в более спокойный день. Городской фонтан
Купание в Сылве. Амира тоже искупалась.
Это они так путешествовали между остановками
Белая гора
Моя Малявка, которая нас катала весь день Виды с горы
В субботу охотились за грибами. Набрали пол мешка кульбиков, ведро и ведерную корзину красноголовиков, маслят, обабков и горсть сыроежек для вкуса в грибовнице. Малыши тоже набрали по ведерку. Амира даже пару рыжиков нашла.
lilsassy, у Вас замечательные детки! Дружные, любознательные! И бесстрашные, чего не скажешь обо мне, сердце замирает, как они на перилах! Фотографии замечательные! От паричка Тео я просто в восторге!
Какая лошадь! Ириска просто замечательная... я видела промки - но на домашних это гораздо круче. А наездница - это кто?... может быть, Амире удалось-таки так хорошо покушать каши?