Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kupava: Купавыны сказки!!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Купавыны сказки!!!
Да, твоя Стелла очень тонко и изящно нарисована, с чувством меры, я бы сказала.
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ах, какая нежная кудряшка... Давно влюблена в эту Стеллу, а тут такая красота... Нежнейшее создание!
- Volkvumen
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Стелла такая нежная, такая естественная, и чистая как летний ручей средь молодой зеленой травы, как ромашковое поле, ласкаемое дуновением ветерка. И мужчина у Таички замечательный, она теперь как за каменной стеной, очень красивая пара!
Ой как тут много интересного появилось!!!
Купава! От души поздравляю! Меня тоже особе впечлила Стелла, по тому как раньше я ей совсем не впечатлялась - у тебя сама нежность и очарование
Ну а мужчина для Таички..........просто нет слов - вот это я понимаю крепкое плечо, на его фоне кто угодно будет чуствовать себя обожаемой пушинкой
Купава! От души поздравляю! Меня тоже особе впечлила Стелла, по тому как раньше я ей совсем не впечатлялась - у тебя сама нежность и очарование

Ну а мужчина для Таички..........просто нет слов - вот это я понимаю крепкое плечо, на его фоне кто угодно будет чуствовать себя обожаемой пушинкой

- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mary vassilieva
Эмилия
ilata
Volkvumen
Спасибо вам, девочки, огромное, что оценили мою Стеллу...
она и правда не такая частая гостья тут на форуме.. но я в неё влюблена.
Сейчас покажу Вам свою новую работу.. Это перерисовка новой Мэй -Ли.. мне она пока нравится, но чувствую, что еще буду переделывать... Вот делюсь своим творчеством)))Не хотела большой "человечности"... а так - поравну с кукольностью...

Эмилия
ilata
Volkvumen
Спасибо вам, девочки, огромное, что оценили мою Стеллу...
она и правда не такая частая гостья тут на форуме.. но я в неё влюблена.
Сейчас покажу Вам свою новую работу.. Это перерисовка новой Мэй -Ли.. мне она пока нравится, но чувствую, что еще буду переделывать... Вот делюсь своим творчеством)))Не хотела большой "человечности"... а так - поравну с кукольностью...

- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне нравятся губы и глаза! Но я бы немного поменяла форму бровей. Подняла бы наружные края бровей. Так было бы лучше к её форме глаз. Это ИМХО, конечно. Светлый макияж ей идёт! Но не знаю насчёт ресниц. С одной стороны, я вот не люблю на куклах большие густые ресницы, но здесь я бы прибавила ресниц, хотя бы нижние. А то, что на ней надето - это пока ткань? Очень хочется посмотреть, что ты ей сошьёшь!
Ах, какая же Стелла красивая!!! Такая естественная и очень отличается от всех остальных Стелл, это факт. От всей души поздравляю! И Мей Ли хороша, очень в образе. Мне она так нравится гораздо больше - похожа на Мей из ранних выпусков. Губки - чудесные. С бровями сама всегда очень мучаюсь - вроде бы кажется, что не главное, а в них самая засада. Это очень сложно придать им именно нужную форму: такую, что бы образ был закончен и все черты сплелись воедино. Хотя мне кажется, что каждый видит эту законченность по своему.
Главное - что бы тебе твоя Мей нравилась. Глаза очень выразительные. И очень жду потрясающих ее нарядов!
Ну и окончательного варианта перерисовки. Думаю, что с твоим чутьем настоящего художника - она станет только лучше. )))

да.... смотриш на Стеллу и просто отнимает слова от ее красоты)))
Очень понравилось как вы зделали с Мэй Ли. Она стала больше похожа на гейшу! Чарующая и загадочная)))
Очень интересно как вы переодените Таиного жониха. Если переодените...
Очень понравилось как вы зделали с Мэй Ли. Она стала больше похожа на гейшу! Чарующая и загадочная)))
Очень интересно как вы переодените Таиного жониха. Если переодените...
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот за неделю столько интересно пропустила!
Kupava, очень удачный образ у Мей Ли, она похожа на на фентезийную героиню, какую-то воинственную царевну. Характер, очевидно, незаурядный.
Стелла удивительная, ее красоту не было видно за встрепанными кудряшками и дурацким нарядом, а здесь действительно нежное и юное создание!
Ну а пара просто очаровательная, сразу за Тасю спокойна - сильное плечо рядом
Kupava, очень удачный образ у Мей Ли, она похожа на на фентезийную героиню, какую-то воинственную царевну. Характер, очевидно, незаурядный.
Стелла удивительная, ее красоту не было видно за встрепанными кудряшками и дурацким нарядом, а здесь действительно нежное и юное создание!
Ну а пара просто очаровательная, сразу за Тасю спокойна - сильное плечо рядом

- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мей Ли очнь красивая...))
А губы просто чудо как хороши...)
А губы просто чудо как хороши...)
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mary vassilieva - я еще немного над ней поколдую - в крайнем случае - твое предложение в силе????
Katyunka - Спасибо... Стеллу эту считаю украшением своей коллекции))) - А Мэй Ли пока одевать не буду - думаю)))
Эрик -Спасибо.. я ничего такого не планировала - а она ... раз.... и сама такая получилась- независимо от меня...А Жениха обязательно переодену))))
Элинор - смотрела, смотрела - согласна - наверно таки она у меня фантазийная гейша
Sunna - Спасибо))))

Katyunka - Спасибо... Стеллу эту считаю украшением своей коллекции))) - А Мэй Ли пока одевать не буду - думаю)))
Эрик -Спасибо.. я ничего такого не планировала - а она ... раз.... и сама такая получилась- независимо от меня...А Жениха обязательно переодену))))
Элинор - смотрела, смотрела - согласна - наверно таки она у меня фантазийная гейша

Sunna - Спасибо))))
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В силе, в силе! Но ты и сама прекрасно справляешься!
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Купавыны сказки!!! Шауна
Давно ничего не писалось, хлопоты отбирают все свободное время, но сегодня вернулась немного к кукольной жизни..Я получила свою долгожданную красавицу... Глаз не оторвать...
Для меня это кукла была очень желанной, но все не попадалась по реальной цене - а тут перед Новым Годом - случилось чудо....))))
Я очень довольна...Намой взгляд она одна из самых красивых кукол у Тоннера - очень величественная и хрупкая одновременно...
Ну и конечно не могла удержаться - и не показать свое другое чудо - чадо - Даша объясняет где у Шауны "носььь"

Для меня это кукла была очень желанной, но все не попадалась по реальной цене - а тут перед Новым Годом - случилось чудо....))))
Я очень довольна...Намой взгляд она одна из самых красивых кукол у Тоннера - очень величественная и хрупкая одновременно...
Ну и конечно не могла удержаться - и не показать свое другое чудо - чадо - Даша объясняет где у Шауны "носььь"

- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Изумительная Шона!Действительно, украшение любой кукольной коллекции. И очаровательная Дашенька!
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю, действительно чудная девушка и такой подарок к Новому году замечательный!
Чадо такое забавное!

Чадо такое забавное!

Ах! Какая красивая Шауна!!! И опять другая, не такая как у меня и Эмилии...
Какие же они все разные! Но вместе с тем все все волшебные. Поздравляю!!!
Дашуля, просто чудо!!! Фотография отпад!

Дашуля, просто чудо!!! Фотография отпад!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Две куколки, и обе красавицы
Поздравляю с появлением новой куколки!

- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mary vassilieva
Элинор
Katyunka
Спасибо девочки...Для меня это вправду особая куколка - которую, я думаю, вряд ли смогу когда- либо продать... У неё огромное количество полжительной энергии, и она на мой вкус- очень и очень красивая... Я смотрела на фото( в основном, Катины)))) и замирала от восхищения.... И пусть у неё пока нет имени и нового платья- все равно она чудесна!!!!!
Tehhie - Спасибо, вторая красавица отгрызла у Шауны каблук от туфля - но это мелочи.. а вообще мне кажется Дарье эта куколка тоже очень понравилась, но все равно первенство она отдает Тасе, все норовит ее стащить и реснички поотковыривать, ну и нос высморкать - благо дело знает теперь где нось)))))
Элинор
Katyunka
Спасибо девочки...Для меня это вправду особая куколка - которую, я думаю, вряд ли смогу когда- либо продать... У неё огромное количество полжительной энергии, и она на мой вкус- очень и очень красивая... Я смотрела на фото( в основном, Катины)))) и замирала от восхищения.... И пусть у неё пока нет имени и нового платья- все равно она чудесна!!!!!
Tehhie - Спасибо, вторая красавица отгрызла у Шауны каблук от туфля - но это мелочи.. а вообще мне кажется Дарье эта куколка тоже очень понравилась, но все равно первенство она отдает Тасе, все норовит ее стащить и реснички поотковыривать, ну и нос высморкать - благо дело знает теперь где нось)))))

Шауна конечно прекрасна! Такая нежная и величественная. Но Даша такая лапочка!!! С таким репетом относится к кукле,не все дети такие!
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ох, какая прелесть! Обажаю эту Шауну, она такая необыкновенная ) Поздравляю с красавицей. 

- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эрик- ну как Вам сказать, думаю Дарья просто хорошо маскируется))))))))
Эмилия - Спасибо огромное)))) Ваша Шауна в образе Барыни - меня просто покорила... Мне тогда вообще стало казаться, что моя ко мне не доедет)))))Хотя, вот думаю в снегу фото мне не светит)))))))))))))))))))))))
Эмилия - Спасибо огромное)))) Ваша Шауна в образе Барыни - меня просто покорила... Мне тогда вообще стало казаться, что моя ко мне не доедет)))))Хотя, вот думаю в снегу фото мне не светит)))))))))))))))))))))))
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну почему же? У Вас ведь наверняка продается искусственный снег 

- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая красивая Шауна!!!!
...
Так,где тут смайлик у которого челюсть отваливается...)))
Какие у нее глаза красивые...а волосы.это вообще что-то...)

Так,где тут смайлик у которого челюсть отваливается...)))
Какие у нее глаза красивые...а волосы.это вообще что-то...)
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эмилия - вот это я не проверяла.. Наверное есть - но он все равно расстает быстрее, чем я рассажу кукол)))- и потом на ярко-зеленой траве( а у нас она сейчас именно такая)- он будет смотреться неестественно
Вообще ужасно скучаю за снегом.......и зимой...
ну зимой снег ещё есть на Хермоне -это у нас гора такая - на границе, и иногда в Иерусалиме..очччень редко - минут на 30-40 - а потом тает))))
Sunna - Согласна, девочка просто умопомрачительная...(какая я скромная))))-но это от радости)))

Вообще ужасно скучаю за снегом.......и зимой...
ну зимой снег ещё есть на Хермоне -это у нас гора такая - на границе, и иногда в Иерусалиме..очччень редко - минут на 30-40 - а потом тает))))
Sunna - Согласна, девочка просто умопомрачительная...(какая я скромная))))-но это от радости)))
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kupava, присоединяюсь к поздравлениям по новой куколке - красавица!
мне ещё очень её цвет волос понравился. Ну а Даша просто прелесть!! Фото потрясающее
мне ещё очень её цвет волос понравился. Ну а Даша просто прелесть!! Фото потрясающее
Поздравляю с красоткой! (И волосы моего любимого цвета!
) С нетерпением жду ее "домашнего" образа!
Куколка с куколкой - забавная!

Куколка с куколкой - забавная!
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
romantic town
An-X
Девочки, спасибо огромное за комплименты... мне самой очень хочется достойно показать королевский образ - но это в планах - и судя по всему, на оооочень далекое будущее))))))))))))
An-X
Девочки, спасибо огромное за комплименты... мне самой очень хочется достойно показать королевский образ - но это в планах - и судя по всему, на оооочень далекое будущее))))))))))))
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Поскольку я вынашиваю напалеоновские планы о создании моим кукло-небо-жительницам их законного личного шкафа, то соответственно - негоже им голым по коробкам разлёживаться...
Вот эта заморская красавица( В голове почему-то крутится имя НИЛЛИ)))) - получила свое первое личное платье))))
Вообщем "ФАНТАЗИИ НА ТЕМУ ЗАМОРСКИХ КРАЁВ)))))))))))))ну и приближающейся весны, разумеется...

Вот эта заморская красавица( В голове почему-то крутится имя НИЛЛИ)))) - получила свое первое личное платье))))
Вообщем "ФАНТАЗИИ НА ТЕМУ ЗАМОРСКИХ КРАЁВ)))))))))))))ну и приближающейся весны, разумеется...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух какая весенняя!!!
Такое платьице стилизованно японское! А если поясочек еще бантиком на спине сделать...
ну это я уже придираюсь
На самом деле мне и так понравилось!
А прическу ты ей тоже сама укладывала? А рассказать секреты хде такие ткани красивые водятся?
Хотя... зачем мне ткани... мне б ручки пристегнуть к нужному месту... 

А прическу ты ей тоже сама укладывала? А рассказать секреты хде такие ткани красивые водятся?

- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tehhie -Спасибо, Танюш))) -
поясок для этого предназначен, но его прихватить нужно))а у меня как всегда шило - побыстрее все показать... еще и плечики конечно нужно обязательно из прозрачной резинки..

поясок для этого предназначен, но его прихватить нужно))а у меня как всегда шило - побыстрее все показать... еще и плечики конечно нужно обязательно из прозрачной резинки..

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»