Это подделка под Джона Герберта? С виду он не такой наглый и претенциозный, как Джон!

Модератор: admin
Kenobi писал(а):Источник цитаты irashka, поздравляю с Испанией! Мне она тоже давно нравится, у неё такой милый носик!И аутфит красивый.
Парень с Озона на удивление классный, мне такие и не попадались там, раньше фаворитом был улыбчивый бородач.
Для рокера действительно взгляд мягковат, хотя... Среди них иногда такие интеллигенты попадаются! По сценическому имиджу и не скажешь.
Необработанные края тоже не жалую, но в целом вещи Вианы нравятся. Хорошо, что колготы качественные!
taisia писал(а):Источник цитаты Мои поздравления, Ира, с новенькими! Испания очаровательна! И Алекс харизматичный парень!
Это подделка под Джона Герберта? С виду он не такой наглый и претенциозный, как Джон!![]()
irashka писал(а):Источник цитаты да, это подделка под Герберта.
taisia писал(а):Источник цитаты С виду он не такой наглый и претенциозный, как Джон!
Innette писал(а):Источник цитаты О-о, Влад великаном будет!Даст фору любому "иностранцу" в плане роста. А интересно, он позже или раньше куклы Билла выпущен (мой Кузьма, если помнишь)? Тот тоже не низкий.
Испанка очаровательна и грациозна, что вполне естественно. Милое нестандартное личико.
Ну, больше всего впечатлил, конечно, Алекс - рок-музыкант!Да еще с гитарой. А волосы чего у него такие коротковатые для рокера? Непорядок, надо производителю об этом написать.
Одежка, вижу, вполне приличного качества, верно? Куртец такой модный, лаковая кожа, видите ли. Наружность весьма приятная. Мне даже немножечко Герберта напомнил.)А волосы прошиты как?
В общем, поздравляю с обновочками!
irashka писал(а):Источник цитаты Да,Алекс-это нечто! Готовое воплощение Герберта. Такое чувство,что кто-то из фирмы Гулливер у нас на форуме тусит и у тебя идею "спёр". Прям плагиат какой-то.
Innette писал(а):Источник цитаты
Ну честно, у меня этот кен (Герберт) сразу именно с рокером ассоциировался. Да, собственно, индеец тоже...Но как они внешность скопировали! Однако той "остроты общественного вызова" в Алексе нет. Он, должно быть, из колледжа Брайана - такой юный кумир Герберта, но в душе другой совсем.
В общем-то и такой кен как Герберт может быть милашкой, просто мы уже привыкли к моему скандальному образу.) А так-то кукла что - пластилин, из которого автор лепит, что ему заблагорассудится.
irashka писал(а):Источник цитаты Мелюзга любимого формата -1/12.
irashka писал(а):Источник цитаты Второй свёрток.
irashka писал(а):Источник цитаты Связала платье для Мокси беби.
Pomm писал(а):Источник цитаты
Очень классная мелюзга.
Я смотрю, мужское население прибавляется! Ждем новый виток истории?![]()
Хорошенькая девочка и наряд ей идет! Так приятно теперь смотреть на летние фото!
Innette писал(а):Источник цитаты Вязалки очень симпатичные. Куколка интересная, не видела таких. Я не пойму, тело у нее пластмассовое дутое или нет? Ноги так широко стоят.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей