Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
- Солнышко, я тебе уже говорил сегодня, что ты потрясающе выглядишь? - Рон, я выгляжу так же, как и вчера, - смутилась Саюри. - Потому что ты у меня всегда потрясающе выглядишь! - Даже с утра и лохматая? - хихикнула она. - Ага, - он нежно поцеловал её в уголок губ, - Пойдём скорее, церемония вот-вот начнётся.
Окинув взглядом опустевшую тарелку из под пирожных , Джейми улыбнулась.
- В твоем мире? А откуда ты? У меня все просто, я живу на Земле...2016 год, а сюда меня доставил проводник. - ответила девушка, подливая в свою чашку молоко. ее взгляд упал на часы. - Вот, черт! Почти три уже! Идем скорее, а то опоздаем! - она встала из-за стола и взглянула на Эрика.
Последний раз редактировалось arielgirl 26 ноя 2016, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
ArtAlas, Наташа, какие у тебя все красивые!!!! И как много всех! У меня глаза разбегаются!!! Сэм и Кит крышеснос! Я упал и умер! Какая пара! Ты бесстыжая, столько их мучила
Fibella, Надя, Пати обворожительна с дочерью))) У обеих платья просто шик! А какие украшения))) Ну а детишки хех, теперь спокойствия не дадут невестушке уж точно)))
Кисточка, о Боже, Лена!!! Я зачиталась и засмотрелась))) Ну пара огонь просто!
Nasty, Настя, Тома и Люций такие прям уххх, сразу видно важная элита)))
MissYlibka, милые девочки)))
Наши парочки тоже "назавтракались" и наконец-то выползли к торжеству)))
Как я вовремя вернулась!!!! Патичку уже к алтарю повели)))) Ух!
Всех гостей мы просим пройти в центральную залу на первом этаже На возвышении лежала старинная тяжелая книга в кожаном переплете - Книга Договоров. Обычно на церемонии присутствовал поверенный обеих домов, но сейчас рядом с книгой стояла глава Совета Блэр Лэдли-Крейвен, и это была особая честь для обеих сторон, подписывающих Договор.
Последний раз редактировалось Fibella 26 ноя 2016, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Наденька, как же Пати и Константин красиво смотрятся вместе! Я не в том смысле какая пара получилась бы А в том, как же красиво ты их нарядила! Глаз не отвести!
Катя, твои такие трогательные! Я аж залюбовалась. Люблю эту пару всей душой
Наташа, жених тоже хорош! Они с Пати прекрасная пара!
Мейсон: Открывай глаза, Спящая Красавица, а то всё проспишь.
Селеста: Мейсон? Что ты тут делаешь? Мейсон: Ты мне не рада, мне ути?
Селеста: Прости, не проснулась ещё. Очень рада. Вчера если бы не одна красотка со скуки бы умерла. Ты на сколько? Мейсон: До полуночи где то. Селеста: Класс. Значит не придется искать партнёра для танцев )))
Селеста и Мейсон присоединились к остальным. Чуть позже подошел Черити.
Последний раз редактировалось Nasty 26 ноя 2016, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Натали тоже наконец-то оделась, собралась и примкнула к гостям в зале.
Наташа, какие твои нарядные и шикарные! Залюбовалась) жених просто отдельный восторг. Надя, невеста обворожительна и просто сногсшибательна. Люций упадет в обморок))
Блэр улыбнулась, глядя на обоих, стоящих рядом с книгой Договоров. На мгновение ей вспомнилась собственная свадебная церемония, но она отбросила эти мысли. Не торопясь, она вынула готовые листы с Договором домов Дьяболи и Морр и пододвинула их Патриции и Люциану.
Последний раз редактировалось Fibella 26 ноя 2016, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Патриция хорошо знала содержание брачного Договора, не менявшееся веками, она твердо взяла в руки перо и поставила свою подпись, просто, без завитушек: "Патриция Морр".
Кевин и Мелисса, шушукаясь и поправляя одежду, стояли в толпе гостей. Сесиль, подпрыгивая от нетерпения, буквально за руку притащила Эйрин - та проспала, и очень долго собиралась, девушки еле успели к началу церемонии.