И как интересно рассматривать коллаж, там столько фото, Мойра там в разных образах

Модератор: admin
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Отличный коллаж! Звезда на то и звезда, чтобы блистать в разных образах!
YanaS писал(а):Источник цитаты Mansy, с ума сойти! Получается, в этом марафоне надо делать целый месяц по одному фото каждый день?Вот это выдержку и целеустремлённость надо иметь, чтобы выполнить все задания
YanaS писал(а):Источник цитаты И как интересно рассматривать коллаж, там столько фото, Мойра там в разных образахи правда, "фокус на звезду", любимица получает целое портфолио. Замечательный коллаж!
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Действительно: и средневековая дама, и современная девушка.
Honey писал(а):Источник цитаты Красивый коллаж
Nasty писал(а):Источник цитаты Было приятно увидеть Мойру в марафоне.
Nasty писал(а):Источник цитаты Ей хорошо и в современном и в историческом.
Mansy писал(а):Источник цитаты Мойра обитает в мире со средневековым укладом, но иногда перебирается в параллельный мир где есть все блага цивилизации.
Mansy писал(а):Источник цитаты В Историческом костюме.
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты И отличный контраст в одежде. Ни то ни другое не успевают наскучить.![]()
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Обалдеть какое платье! Золотые же ж ручки у кого-то! И Мойре чудесно идет, очень хочется в руки взять.
Alienor писал(а):Источник цитаты Мне очень понравилось фото в сорочке, такое уютное!![]()
Alienor писал(а):Источник цитаты Доспехи, как по мне, несколько утяжеляют образ Мойры, с ее нежным личиком резко контрастируют. Я в этом плане больше за белое платье!..![]()
Alienor писал(а):Источник цитаты Из серии нюд понравилось очень второе фото, очень живая и естественная поза, явно что-то обдумывает...![]()
Alienor писал(а):Источник цитаты Костюм у Квентина яркий и колоритный.
Хорошо когда есть тот к кем можно посекретничать и на кого можно положиться.День 9. Лучший друг.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Мойра в любом образе выглядит отлично. Какие всё-таки эти куклы живые, прямо поражаюсь...
Nasty писал(а):Источник цитаты Доспехи по краю цепочкой обшиты или просто обметка края?
Nasty писал(а):Источник цитаты Хорошо когда есть тот к кем можно посекретничать и на кого можно положиться.
Alienor писал(а):Источник цитаты А сами приключения будут?
Mansy писал(а):Источник цитаты Хотя и в средневековье Мойра предпочитает носить мужскую одежду.) Но платья её очень идут!)
Mansy писал(а):Источник цитаты Нюд.
Mansy писал(а):Источник цитаты Лучший друг.
Mansy писал(а):Источник цитаты Нельзя просто пройти мимо и не заглянуть за портьеру, услышав подозрительный шорох!
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Мужская удобнее, а платья они всегда платья, особенно, когда девушке нужно произвести определённое впечатление.![]()
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Мне отчего-то палатка представилась, прям, вспомнилось несколько эпизодов собственных походов. ))) Очень уютно и нежно.![]()
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты рыжие парни они очень даже хороши в роли лучших друзей!
Fibella писал(а):Источник цитаты Какая насыщенная жизнь у Мойры! В средневековом она - прелесть! А на ее сорочку я просто залипла
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Красивые фотографии! Мойре идут все образы! Впечатлили наряды и доспехи![]()
Asuna писал(а):Источник цитаты С Новым Годом! С Новым Счастьем! Мойра прекрасна, как и её наряды!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей