Модератор: admin
Timotei smile писал(а):С днем рождения! Мы с тобой, получается, в один день родились![]()
[ Изображение ]
Желаю здоровья, счастья, много-много кукол (но только тех, которых хочется))), творческого настроения и не унывать!
Куртка получилась, по-моему, шикарная. Очень хочется увидеть ее на Майкле!
Багира писал(а):Машенька, от всей души поздравляю тебя С Днем рождения!!!
Желаю счастья, здоровья, успехов делах и чтоб зарплата была хорошая - чтоб на все куклохотелки хватало!!!![]()
С запозданием поздравляю и с днем рождения темки, пусть она растет и тебя и нас, конечно же, радует! Желаю, чтобы тут появилось еще много-много прекрасных кукложителей!
AnnaMaria писал(а):У нас с тобой у обеих Майклы живут, да и еще Дни Рождения в один день
Покажу на Майкле куртку обязательно. Что-то померила, не очень понравилось, сняла, и больше он ее не носил. Хотела на воротник стразы приклеить, а потом подумала, не будет ли перебором.
Дэриэл просто неземной красавец. У меня есть папка в компьютере, там у меня фотографии с ним и с другими жителями Фэндома, которые ты мне на праздники даришь. Бесподобно! Красавец. Обожаю его.![]()
Timotei smile писал(а):Точно подмечено)) наверное, неспроста :roll:
Стразы для такой куртки, наверное, великоваты будутно ты покажи, как на нем смотрится. Может быть, ее просто не застегивать.
ну, ты нас в конец смутилас другой стороны, для тебя ж старались
Еще раз с днюхой! ))))
Lindi писал(а):С днём Рождения, Солнышко!!!
Будь счастлива, желаю чтобы тебя и дальше окружали замечательные люди, которые дарят такие замечательные подарки))
Эрин необыкновенно красивая :oops: Мне кажется, даже красивее всех остальных (пусть другие не обижаются, это только моё мнение!)
Все девушки отлично смотрятся вчетвером)) Эта куколка стала отличным дополнением, они такие разные)
[ Изображение ]
Куртка Майкла выглядит потрясающе, очень стильно! Но мне тоже хотелось бы увидеть её на Майкле)) Пусть не стесняется, а попозирует перед камерой в обновке))
MamaKa писал(а):Машенька, я как всегда с опозднием:oops: :oops:
Но все равно хочу поздравить тебя от всего сердца!!! Будь здоровенькой, счастливой, радуй своих родных и близких!
[ Изображение ]
и главное пожелание!
[ Изображение ]
И кукольные в первую очередь!
Эрин прекрасна! Я сама тоже Эринок очень люблю! А курточку на Майка надо показать на его обладателе)
babyksusha писал(а):С НАСТУПИВШИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! [ Изображение ]
Приличные наличные
пусть будут у тебя,
И жизнь такая личная,
Как в лучшие года!
Дань соберешь со всей земли,
Пропьешь в одно мгновенье –
Ведь это мы, друзья пришли!
Ну, здравствуй, с днем рожденья! [ Изображение ]
Timotei smile писал(а):надеюсь, у Майкла было просто игривое настроениеи все с ним нормально
![]()
рожи корчить он все-таки умеет
Honey писал(а):Солнышко, прости что я опоздала и не успела поздравить тебя вовремя.... мне очень-очень стыдно(я ведь помнила про твой самый лучший день в году)
[ Изображение ]
Машенька, я поздравляю тебя с Днем Рождения! Ты замечательный, очень добрый и позитивный человечек, общаться с тобой одно удовольствие.![]()
Желаю тебе прекрасного настроения, верных друзей рядом и исполнения всех самых совровенных желаний!
[ Изображение ]
Здоровья, счастья и тепла,
Чтоб в радость жизнь тебе была,
Чтобы душа твоя всегда
Чиста была и молода!
Lindi писал(а):AnnaMaria, Машенька, желаю чтобы всё у тебя поскорее наладилось!!!
Надеюсь, что с Майклом всё же всё в порядке и тебе лишь показалось что что-то не так... ну а если всё-же беда случилась, то надеюсь, что это не сложно исправить... Очень странно, что с ним могло случиться, если никто не трогал...![]()
Подставочка обалденно светится!!! Очень красиво))
Timotei smile писал(а):Зай, не расстраивайся! Главное, чтобы глаз твой в порядке был. А уж с глазами куклы можно разобраться.
MamaKa писал(а):Солнышко, я как то не совсем поняла, что же случилось с Майклом. По-моему все у него хорошо с глазками, по крайней мере на фото.
Ты бы на самом деле о своих глазках побеспокоилась, с лекарствами шутить нельзя, надо консультироваться с аптекарем если нет возможности проконсультироваться с врачом.
Курточка у Майкла замечательная, под стать ему!
Honey писал(а):Солнышко как ты? Удалось Майкла реанимировать? А Вероничку Огоньковскую можно глянуть?
Какая красавица! Представляю как будет рада сестренка по возвращению домойскоро она вернется?
MamaKa писал(а):Замечательнейший подарок!! Машенька, как я рада что у тебя такая замечательная семья!
Lindi писал(а):Какая красивая куколка, поздравляю твою сестру с днём рождения!)) Отличный подарок вы приготовили, она очень обрадуется))
Kenobi писал(а):AnnaMaria, будем надеяться, что с Майклом всё хорошо, такой он у тебя живой и колоритный!
Это для тебя и для него: [ Изображение ]
Кесения прекрасна! А я жду весеннюю, из коллекции. Уже выслали из США.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]