Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

magdalenamarkova: Маленькая страна

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: magdalenamarkova: Маленькая страна

Сообщение Dalekaja » 28 авг 2014, 14:12

Анечка!!! Так мне серия понравилась Ремиза с Марией,просто полное погружение в их атмосферу,до чего красиво и романтично написано! Фото с розой просто чудесные,и очень костюм деловой понравился на Марии,такой стильный и подходит под её светоые локоны,вообщем,ей очень идёт!:))
Вау,от души желаю тебе,твоим близким и кукложителям шикарного отдыха и побольше фоточек для нас! :wink:

Изображение

Pasyapka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Pasyapka » 29 авг 2014, 13:59

И я запоздало присоединюсь к пожеланиям, провести отдых просто отлично!
А так же буду очень ждать историю про отдых кукол, и чего они учудят на этот раз?)))
Компания, которая поехала отдыхать, мне очень нравится, все типажи такие разные, и в то же время под стать друг другу
и прекрасно смотрятся вместе)

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 05 сен 2014, 18:10

Arvin, Лизонька, спасибо, дорогая!)

Olikdj, Ольчик, пупсик мой, спасибо, мы уже привезли тебе кусочек отдыха, скоро выложу!) :D

Li-lu, Юленька, спасибо, не заскучала с ними!)

Dancing Angel, Танюша, спасибо большое, очень приятно!)

Alyona_Fantasy, Аленушка, роднуля, спасибо, я вернулась и снова с вами!))

Dragonfly, Машулька, спасибо ОГРОМНОЕ!))

Dalekaja, Танечка, спасибо, рада, что серия понравилась, все, мы уже на месте, скоро будем на форуме с вами!)) :D

Pasyapka, Наташенька, спасибо тебе большое, очень приятно, сейчас выложу, покажу, как они там зажигали! :mrgreen:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Привет из Турции!) Кемер - 2014 г.)

Сообщение magdalenamarkova » 05 сен 2014, 18:11

Ну вот я и вернулась!) :D
Были мы в райском местечке:

Изображение

Мои кукложители тоже отдохнули на славу:

ОТДЫХ ПОСЛЕ ПЕРЕЛЕТА В ОТЕЛЕ

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

НА СРЕДИЗЕМНОМ МОРЕ

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

БАССЕЙН

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

РАЙСКИЕ ТУРЕЦКИЕ КУЩИ!) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ФОТОСЕТ МОИХ КРАСОТОК!)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А ЭТО ДОЧКИНЫ НОВЫЕ ДРУЗЬЯ!)

Изображение

ПОЛНЫЙ РАССЛАБОН!))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Обещаю в ближайшее время ко всем заглянуть!)) :wink: Очень соскучилась по вам!))

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 05 сен 2014, 18:31

magdalenamarkova, с возвращением, Анют! Ох, какие же яркие и красивые фотки у тебя. Прямо, как сама в Турции побывала. Спасибо тебе за этот кусочек лета!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 05 сен 2014, 19:37

Фотки с отдыха классные! Отлично ты и твои две парочки отдахнули.))) Красивые фото на море. И мне очень понравились летние платья на Натальи и Марии.

MamaLisa
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение MamaLisa » 05 сен 2014, 20:05

Ань, такой яркий отпуск у вас!все так сочно и вкусно мммм, влюбилась я в пару Марии и Ремиза!никогда б не подумала что они будут вместе, неожиданно :)

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 05 сен 2014, 21:22

Анечка, рада, что отпуск удался!!! Парочки замечательные, а фото просто блеск! Все такое солнечное, наполненное яркими красками и летним настроением!!! :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 05 сен 2014, 21:41

АНЕЧКА!!! С приездом, дорогая))))) Фоточки отменные)))) Спасибо за кусочек летнего теплого моря, хотя бы на фото))))
Кукложители твои такие счастливые и отдохнувшие выглядят))) Супер))) А некоторые не просто загорелые, а перегорелые!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 06 сен 2014, 09:15

Анечка, с возвращением! Отлично там отдохнули, как я погляжу))))
Фото класс! :P

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 06 сен 2014, 17:10

Клевые фотки!!!
Яркие сочные))) Эх, а лето прошло)))
А серии еще будут??? :mrgreen:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 сен 2014, 21:17

Анечка, очень рада,что отдых удался.
По твоим фото это видно.
Как же здорово отдыхают твои кукложители!
Девушки прото не отразимы!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 07 сен 2014, 09:15

Анечка!! Просто завидущие фотографии,чес слово!! :D С удовольствием так же отдохнула!! Ну,как же повезло твоим кукложителям так здорово понежиться! А сладости какие они попробовали,м-м-м! :D Сарафаны летние у девочек очень красивые,так им идут!!
Вообщем,пересмотрела фото не один раз,такое голубое море,мелкая галька,чудо,райское место,точно!:))

Изображение

Pasyapka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Pasyapka » 07 сен 2014, 11:28

Мммм))) Вау, какие сочные фотки!!! Сразу тоже хочется на море с куклами :mrgreen:
Парочки удались на славу, еще раз повторюсь, что они такие колоритные и разные - что прям загляденье! И фотосет девочек просто шикарен, им надо быть подругами, они очень круто вместе смотрятся, такие прям что-то-замышляющие :wink:
Тут:
Скрытый контент: показать
Изображение

Еще фотки с лампой-чайником и сладостями не могу не отметить))) Что за лакомства такие необычные они едят?)
Ну и конечно, хотелось бы услышать пару слов от них самих, как им отдых понравился?))) Ваши фотки с семьей я уже смотрела и впечатления на ваших лицах видны лучше, чем на кукольных :mrgreen: Поэтому я буду надеяться на как всегда интересный рассказ)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 07 сен 2014, 16:26

Суупер! Анют, роскошно отдохнули! Такие все красивые и довольные!! У девушек обалденные сарафаны!

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 07 сен 2014, 20:07

Tammi23,Танюшка, котеночек, спасибо тебе за теплые слова!) Рада, что подарила тебе кусочек лета, всегда рада для тебя стараться!)

Arvin, Лизонька, зайка, спасибо большое!) Отдохнула компания хорошо, как и мы!) А сарафанчики старенькие, это нам шила vkusnyashka, мне тоже очень нравятся!)) :D

MamaLisa, Маришка, солнышко, спасибочки!) Да, вот воспользовалась советом сына, он сказал, что Реми и Мария круто смотрятся, и я ему поверила!) Сказал - мама, сыграй на контрасте!) И мне тоже они очень нравятся!))

Lynxy83, Риточка, лапочка моя, спасибо огромное, очень рада, что фото понравились!))

Olikdj, Ольчик, пупсичек мой сладкий, как я тебе рада!) :D Спасибочки!) Да уж, некоторые, перегорели, головешечки!)
Там у Реми были "братья"!)) :mrgreen:

Изображение

Изображение

Andromede, Людочка, звездочка моя, спасибо, отдохнули мы все хорошо, подчеркиваю - ВСЕ!)) :mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

selik-leshik, ЛЕСЕЧКА, КУКОЛКА, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!) Лето прошло, но серии будут, вот только соберусь с силами после отпуска!) :mrgreen: Как-то надо еще в работу вклиниться!) :mrgreen:

Li-lu, Юленька, ЗОЛОТЦЕ, спасибо!)) Приятно, что ты все оценила!)) Да, отдохнули мы ХОРОШО!) :idea:

Dalekaja, ТАНЮШЕЧКА, КОТИК МОЙ, СПАСИБОЧКИ!)) Да уж, поели мы там хорошо, и попили тоже!)) И куколкам тоже перепало!) :mrgreen: Приятно. что понравились фото!) Еще раз, благодарю!)))

Pasyapka, Наташенька, бандиточка моя, спасибо большущее!)) Обещаю, что Наташа и Мария теперь подружки!) Скорефанились за этот отпуск!))) Они все там едят сухой завтрак, который нужно с молоком есть!) Я взяла пакетик в ресторан и все прибрала, специально, чтобы угостить свою карельскую компашку!)) :mrgreen: А истории будут, только разгребусь с делами домашними!) :wink: Насчет лампы-чайника ты хорошо сказала, это типа кальянов, пусть куклы тоже оторвутся!) :mrgreen:

Dragonfly, Машулька,спасибо большое, да, сарафанчики крутые, Ольга шьет хорошо!)) Специально такой фасон выбирала!)) :wink:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Re: magdalenamarkova: Маленькая страна. Полина)

Сообщение magdalenamarkova » 07 сен 2014, 20:24

Поселила я у себя поппика, да такого красивого, что слов нет, назвала ее Полина!
Все у нас в порядке, никакой ржавчинки, а вот реснички на одном глазике отпали... :( Но не беда, ведь есть супер-клей :mrgreen: :idea: :!:
И мне плевать!)
Прическу ей менять не буду, мне очень нравится!)) Она, как француженка!))
Так что, знакомьтесь, моя новая КРАСОТОЧКА!))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 07 сен 2014, 20:37

ВАй, какая пусечка))))))
Анютик поздравляю с Полинкой))))) Точно как француженка))) Только знаешь че, помойка ей волосики! Будет вообще супер))) Я кстати, тож такую пусю хотела, но чет так и не решилась на нее.... воть... Буду у тя любоваться и думать)))

Фоточки с моря ммммммммммм, какие же вы все классные!!! Подчеркиваю ВСЕ!!!

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 08 сен 2014, 15:04

Аня, фото просто потрясающие!
девочки в сарафанах просто потрясающие!
Поздравляю с Поппи! классные кадры, я тоже свою пофоткала в эти выходные))) она неповторимая!

MamaLisa
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение MamaLisa » 08 сен 2014, 18:23

Поздравляю с Полинкой!Поппику очень идет это имя, она такая нежная но в то же время колоритная,очень интересно с кем она подружется.Не хочется чтобы сестры Зайцевы ее испортили :mrgreen: она кажется девочкой-отличницей

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 сен 2014, 18:27

Аня, Полина такая красавица!
Очень яркая девушка!
Думаю она отлично впишется в твою компанию!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 08 сен 2014, 18:46

Натуля на отдыхе такая молоденькая, чудесная, попичка такая красна шапка :) в лесу заблудилась, сейчас волк придет и она его съееест ! )

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 09 сен 2014, 01:43

Анечка!! О,вау,какая яркая девочка у тебя поселилась,поздравляю!!:))Я смотрела-смотрела,и вдруг поняла,что она мне напоминает Миррей Матье,точно,или героиню "Амели",настоящая француженка!! :D А алое платье-это просто бомба,и как ей идёт,ух,дух захватывает,ей в нём на красную ковровую дорожку надо! :wink:

Анютик,ты красоточка,и роковая женщина,по секрету! :wink:

Изображение

lelya2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lelya2005 » 09 сен 2014, 11:37

Анюточка!!оторваться не могу от твоих чудесных,ярких фоточек..такие тёплые,летние,солнечные!!Очень нравится,как ты пишешь-легко,весело,с юмором-каждый раз предвкушаю,когда открываю твою темку!От всей души поздравляю с поппичкой-сама жду эту красотку-твои фотки,как бальзам на душу,ожидание тяжело даётся))Вообщем,спасибо!!спасибо за красоту.позитив и отличное настроение!!!

Pasyapka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Pasyapka » 09 сен 2014, 22:48

magdalenamarkova, Ахаха, у Реми были братья :mrgreen:
Здорово придумала с пакетиком - завтрак забрать)) Он для кукол как пончики))
И с кальяном тоже очень кстати, для них он, должно быть, очень большой и мощный :)
А Поппи-Полина - само очарование! Я даже тоже о ней думала, но в итоге ограничилась только гоу-гошей, так как денег на всех не хватило))
Но как же так вышло, что ресницы у нее отпали? А можно поближе фото, как теперь там всё смотрится?
Интегрити совсем обнаглели, такие деньги драть, а ресницы отваливаются! Я читала, что кому-то прислали Виктуар с двумя правыми ногами,
а девочки, которые тоже ждали такую Поппи, как у тебя, сказали, что им она вся в плесени приехала, отмывали(( Причем на плесень многие жалуются.
Но с моей гоу-гошей все в порядке, даже удивительно)) Как приехала, сразу обзавелась сестрицей, теперь думаю, про них небольшую историю снять))
Вот сеструли передают привет твоим кукложителям:
Ку-куу! :wink: Изображение

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 10 сен 2014, 12:16

magdalenamarkova, Анютик, роднулик, захожу в твою тему неизменно получать положительные эмоции!)
Как же вы здорово отдохнули, фото такие красивые, такие сочные)
Что сказать, куклокомпания довольная-фруктов объелись, кальяна накурились...нафотографировались...на....)))))))в общем, все прошло на славу!)
Очень понравились плавочки на мужиках-такой секас!)Особенно И. С., который не перестаёт меня удивлять :mrgreen:
И поздравляю с Полей)Если бы её не было, её бы стоило придумать-до чего интересная девчонка)
Вот только с ресницами жалко что так :(

Ах, ну и приходите с Ремизом в гости;)к родственнику :mrgreen:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 13 сен 2014, 17:17

Полина просто мега-леди! :shock: Очень хороша! :D Ууух!! И как ей славно в красном! Роскошная Поппи! Новое имя ей идет!

Анют, мои поздравления!! :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 15 сен 2014, 21:06

Аня, поздравляю с новенькой! Очень яркая и красивая Поппи.
Последний раз редактировалось Arvin 21 сен 2014, 17:43, всего редактировалось 1 раз.

frizor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение frizor » 15 сен 2014, 21:47

Анютка, поздравляю с Полиной!!! Выразительная мадям!!!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 17 сен 2014, 17:06

Анютка, привет!!!! я чот совсем пропустила все в твоей теме! вроде вернулась на форум, а у тебя, оказывается, было столько всего интересного, ржачного!!!!!)))
Приезда Реми и его откровения с сестренками!)))) Отпад!!))))) Юмор искрометен))))
Верблюд - просто отдельный герой твоей Маленькой страны и между прочим, совсем не второстепенный) вон, уже личные съемки Маше показывает)
Ремиз с Дариусом на озере - красавцы! еще бы, с такими-то гитарами)!
Неожиданное начало отношений у Ремиза и Марии. Вроде так легко и просто начали, а интрига уже задана) Не знаю, не знаю.. Когда девушки так говорят, либо замужем, либо только что после развода) А потом раны залечатся, и совсем не захочется оставаться на одном и том же уровне отношений. Однако, интрига для мужчины правильная)) Пусть удивится и захочет получше ее узнать, баловать, очаровывать. Ведь если она ничего этого не хочет (ну или типа не хочет, о чем он не задумывается), она - особенная!:) А если она вдруг созреет до серьезного, то он к тому времени тоже) И вроде не она свяжет его узами гименея))
А уж поездка какая у них получилась))!!! похоже, хорошо потусили ребята) Тем более у парней были новые прикиды) плавочки только чего стОят))) Твоя Мария - звезда! Похоже, ты была звездой №1, а она звездой №2))
Фотосет в сарафанах - красота невероятная! Тут твои звезды выразили всю свою нежность :)
Кстати, понравилось, как после такой сарафанной лирики ты добавла в общей теме Наташ кадры из Волосовика :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Показала Наташу со всех сторон)))
И ПОЗДРАВЛЯЮ с Полиночкой или мадемуазель Полин) наверно, так тоже любит, чтобы к ней обращались)) Мне она тоже француженку напоминает. Такая изящная, элегантная и одновременно немного пацанка. Красивые фотографии. Красный ей очень идет!!!
А отклеенные ресницы, похоже, были у многих, но это, согласна, поправимо)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»