Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dalekaja: такое лето!:)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп или как сбываются мечты!

Сообщение Dalekaja » 24 сен 2013, 13:26

Сегодня в магазине увидела очередную коллекционную Барби! :shock: Не смогла устоять от такой красоты и вечером принесла её домой!:)) Даже распаковала не сразу,долго любовалась ею!:)) Фото домашние пока,на днях сделаю фотосессию и выложу фоточки! :wink:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 24 сен 2013, 13:35

Тенечка, какая холидеечка красивая, захотелось себе тоже для коллекции. У нее на наряде как буд- то настоящие снежинки просыпались.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 24 сен 2013, 13:37

Юленька,спасибо,это правда,от наряда её веет зимой и морозом,если бы не яркая алая помада и лак на ноготочках,то была бы настоящая Снежная Королева!

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 25 сен 2013, 04:11

Она шикарна))) Я бы платье у нее сперла :mrgreen:
Как оно пышным остается? Там подъюбник есть???

Cheshire ChrisS
Новичок на форуме

Сообщение Cheshire ChrisS » 25 сен 2013, 07:48

О! Сколько красоты у Вас, пожалуй подпишусь! Да ещё и во Владивостоке, я тут недалеко :wink:
Монстрики особенно впечатлили, болею ими. А ещё скамеечки со встречи, это от какого-то набора или самодельные :?:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 25 сен 2013, 12:11

Танечка! мои поздравления! :D Холидейка весьма удачная) а в каком магазине ты ее приобрела)) у нас скоро бубль гум открывается, я все питаю надежды, на то что там увижу что-нибудь для себя интересное) а АА холидейки у вас не продаются?))

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 25 сен 2013, 12:36

Олесенька,спасибо! :D В коробке под платьем был картон!:)) А так просто ткань на платье плотная,вообще очень нежное,смотрится здорово!:))

Cheshire ChrisS!! Добро пожаловать!! :wink: Очень -очень рада!:)) Близко-близко,это насколько близко?:)) К монстряшкам у меня тоже особенная любовь,тем более,что сейчас у нас их в магазинах такое разнообразие,всякие есть,выбирай на здоровье! :D А скамеечки эти самодельные,делает их selik-leshik ,Олеся, к ней можно за ними обращаться! :wink: Они очень класснючие!

Леночка,спасибо большое!!:)) Вот как раз в Бубль Гуме я и купила Холидейку,иногда вот попадаются такие редкие экземпляры!:)) А вот АА холидеек не видела что-то!

Зато сегодня в том же Бубль Гуме увидела новых Братзиллас-со светящимися птичками в клеточках!:)) Очень необычные ведьмочки,у них такой макияж красивый,а платье с туфлями вообще отпад!:)) Выбрала вот такую,с бирюзовыми волосами,крайне экстравагантная особа!Немного фоточек! Оказывается,моя Сирена любит сладкое!:))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 25 сен 2013, 12:45

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 25 сен 2013, 13:32

эх, скорее бы наш бубль гум открылся :roll: еще раз поздравляю с холидеечкой! :D

Cheshire ChrisS
Новичок на форуме

Сообщение Cheshire ChrisS » 25 сен 2013, 14:14

Поздравляю с новенькой Братзиллкой! меня тоже эта серия заинтересовала яркими волосами и мейком, но в бубле их ещё не видела, надо будет пробежаться)
А относительно близко - это Уссурийск :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 25 сен 2013, 14:27

Леночка,спасибки! :D Желаю тебе самых наиприятнейших покупок в Бубле,очень приятный магазин с приятными ценами!:))

Cheshire ChrisS!! Ух,ты,Уссурийск,здорово как!! :D Часто бывала там,проездом в Спасск и Китай!:)) А ведьмочек только сегодня увидела и то только в одном Бубле,в остальных нет вроде бы ещё! Но завезут,это точно,сначала всегда мало коробок,потом много стоят! :wink: У этих новеньких очень красивый мейк,такой сочный,мне все понравились,может ещё кого поселю из них :mrgreen:

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 25 сен 2013, 14:49

Dalekaja, Таня, поздравляю с новенькими. :D
Обожаю холидеек. От них всегда веет чем-то волшебным и праздничным. Сирена - такая модная девушка. А волосы у нее просто шикарные.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 25 сен 2013, 15:25

Dalekaja
Танюша,поздравляю с новенькими! Сирена красавица,очень яркая и интересная ведьмочка.
Барби царственная,просто принцесса.Очень красивая куколка.
Саммер оказалась сногсшибательной,как я и предполагала.Какие у нее волшебные глаза! :D
Фото с кукловстречи классные.Девушки все без исключения красавицы и выглядят очень довольными встречей.
Платья это -АХ.черное в горошек особенно понравилась,хотя они оба шикарны. :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 25 сен 2013, 15:40

Оленька,спасибо большое!! :D Я как увидела Холидейку,так обомлела-такая коллекционка,и в нашем магазине,схватила её единственную коробочку-и на кассу! :mrgreen: А Сирену выбирала между ею и розоволосой Анжеликой,но вот одежда Сирены перевесила-и перчатки чёрные,и комплект украшений -космеи с изображением девушки,и чулочки,и туфельки,вообщем,она мне показалась более самобытной!:)) Хотя может быть Анжелику и поселю со временем у себя всё-таки! :wink:

Нонночка,огромнейшее Спасибо!!:)) Да,я от Саммер тоже в восхищении,думала её большая голова и глаза будут немного странно смотреться на её теле,а оказалось всё гармонично,такая реалистичная девочка она всё-таки!:)) На кукловстрече обживали скамеечки Олесины,я забронировала себе оранжевую,очень классные скамейки,таких до этого не встречала!:)) Платья покупала в магазине готовые,очень качественно сделаны,поэтому и вид у них совсем другой,приличный получается на фото,а не дешёвый Китай!:))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 25 сен 2013, 16:09

Танечка, какая Сирена красотка, на мой взгляд одна из самых интерессных Братзиллас.
Макияж, наряд и цвет волос просто идеально сочетаются!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 25 сен 2013, 16:18

Dalekaja
Танюша,полностью согласна с тобой насчет скамеечек Олеси.Они обалденные и совсем как настоящие.Чудесные скамейки.
Буду ждать фото твоих кукложителей на скамеечке от Олеси. :D
Платья совсем не дешевый Китай! Очень даже, они богато смотрятся.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 25 сен 2013, 22:45

Юленька,спасибо!:)) Я тоже подумала,что розового цвета уже и так много везде есть,а вот такая гламурная ведьмочка Сирена самая интересная,и такое сочетание цветов необычное,и в то же время она такая модная! :)

Нонночка,мне очень скамеечки понравились,я в одну вцепилась и всю фотосессию на ней отфотала своих девочек :mrgreen: ! Отлично сделаны,подходит для любых кукол размера Барби!:))

TanyaST
Dolls, dolls, dolls

Сообщение TanyaST » 25 сен 2013, 23:12

Поздравляю с новенькими! Сирена прелестна! Такая приятная у неё цветовая гамма, и очень нежные глазки - нравится :D!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 26 сен 2013, 12:33

Танечка,спасибо! Я уже думала,что не буду селить у себя Братзиллас,а вот как бывает-зацепила и всё тут! :mrgreen:

Сегодня хочу показать новинку из коллекции фарфоровых кукол ,из серии Дамы эпохи! :)) Собирала эту серию давно,даже некоторые из них учавствовали в выставках вышитых картин,в витринах стояли! :wink: А недавно увидела новых,больших фарфорок,ростом 29 см,со стеклянными глазками и ресничками! Необыкновенно чудесные дамы будут выходить в продажу!:))
А так начиналась моя коллекция фарфорок,все на фото не помящаются уже!:))

Изображение

А это новенькая!Детально лучше проработано платье,есть нижняя юбка,штанишки,стоит сама хорошо!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 26 сен 2013, 12:58

Dalekaja
Танюша,у тебя замечательная коллекция.Правда раз ты говоришь,что на фото не помещаются все,значит у тебя еще есть дамочки? :D
Очень с удовольствием всех посмотрела бы.Мне нравятся фарфоровые куколки.От них веет стариной . :D
Платье на блондиночке роскошное и куколка сама очень красивая.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 26 сен 2013, 16:27

Танечка, очень красивая серия кукол! Я бы тоже хотела всю коллекцию посмотреть!

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 26 сен 2013, 16:33

Ага, видела одним глазом и эту твою коллекцию, к сожалению другим смотрела на других кукол.
Это ж не возможно при таком количестве красавиц сконцентрироваться на какой-то одной :mrgreen:
Я до сих пор эту встречу вспоминаю...

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 26 сен 2013, 22:52

Нонночка,спасибо!:)) Да у меня все фарфорочки в коробочках так и стоят! Они без подставок идут,поэтому сами не стоят,вот и храню их в коробочках! :wink: Размещаются в разных местах они,поэтому как-то так выглядит это всё!:))

Изображение

Юленька! Вот ещё такие две феечки побольше живут у меня,они тоже учавствовали в выставке "Женский образ в вышивке"!:)) И такой старичёк-лесовичёк фарфоровый есть,любит с феечками потусить :mrgreen: !:))

Изображение

Изображение

Олесенька,надо будет обязательно встретиться в гостях ещё,чтобы двумя глазами спокойно рассмотреть всё! :wink:

TanyaST
Dolls, dolls, dolls

Сообщение TanyaST » 26 сен 2013, 23:29

Симпатичная новая фарфорочка! Эх, как я одно время на них подсела, вот именно на таких. Где-то с 2007 по 8-й год у нас в один магазин их постоянно возили, а я всех подряд скупала (видать, одна и брала :D). А потом кризис, и перестали возить. С полгода назад в другом магазине появились, но я уже не покупаю, просто хожу туда любоваться, а то своих уже размещать негде.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 27 сен 2013, 00:00

Dalekaja
Танюша,какая красота! Феечки просто чудо. :D Жаль,что нет подставочек.Но думаю,что в коробках они тоже красиво смотрятся.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 27 сен 2013, 10:52

Танечка,я тоже раньше маленьких фарфорочек покупала в киосках на остановках,они вместе с журналом выходили!:))Они до сих пор продаются,я уже просто любуюсь ими,так как проблема с местом свободным,уже ставить некуда! :wink: Но больших несколько куплю,для коллекции,уж больно хороши они!:))

Нонночка,спасибо,да,они даже в коробочках очаровательны,и меньше пылятся!:))

А я всё-таки сделала сегодня фотосессию новенькой Барби Холидей,хоть и ветер был ,и облачно,зато на фотографиях можно посмотреть,как при разном освещении меняется и она сама!:)) И даже в современной одежде,и в мехах, и на ретро-фото,она остаётся обаятельной!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 27 сен 2013, 10:58

Dalekaja
Танюша,она очаровательна.!И в платье и в брючках.Ей все идет по моему.Такое лицо красивое,взгляд нежный очень.Волосы,прям копна целая.
Роскошная Барби!
И сочетание белого с красным ей идет.У девочки помада яркая,прям под туфельки и сумочку. :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 27 сен 2013, 11:02

Нонночка,спасибо!:)) Вот как же идёт блондинкам красный цвет,просто загляденье оказывается!:))

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 27 сен 2013, 11:07

Dalekaja
Танюш,ей очень идет.Она прям светская львица.Такая царственная куколка. :D Мне она очень понравилась.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 27 сен 2013, 12:09

Танечка, шикарные фото! твою коллекцию фарфорок специально сохранила себе на комп - хочу бабушке показать, она любит любоваться такими куклами) в свое время и мне эту любовь привить пыталась - но не лежит моя душа ни к кому кроме... ты и сама знаешь :mrgreen:
Ну а я продолжаю восхищаться новой холидейкой) на твоих фото она и правда заиграла в моих глазах совсем по-другому) Очень понравилось фот ов белом полушубке, и правда, величественная и элегантная особа...
Скрытый контент: показать
откройте бубль-гум уже в Находке! :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»