Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сегодня в магазине увидела очередную коллекционную Барби! Не смогла устоять от такой красоты и вечером принесла её домой!:)) Даже распаковала не сразу,долго любовалась ею!:)) Фото домашние пока,на днях сделаю фотосессию и выложу фоточки!
О! Сколько красоты у Вас, пожалуй подпишусь! Да ещё и во Владивостоке, я тут недалеко Монстрики особенно впечатлили, болею ими. А ещё скамеечки со встречи, это от какого-то набора или самодельные
Танечка! мои поздравления! Холидейка весьма удачная) а в каком магазине ты ее приобрела)) у нас скоро бубль гум открывается, я все питаю надежды, на то что там увижу что-нибудь для себя интересное) а АА холидейки у вас не продаются?))
Олесенька,спасибо! В коробке под платьем был картон!:)) А так просто ткань на платье плотная,вообще очень нежное,смотрится здорово!:))
Cheshire ChrisS!! Добро пожаловать!! Очень -очень рада!:)) Близко-близко,это насколько близко?:)) К монстряшкам у меня тоже особенная любовь,тем более,что сейчас у нас их в магазинах такое разнообразие,всякие есть,выбирай на здоровье! А скамеечки эти самодельные,делает их selik-leshik ,Олеся, к ней можно за ними обращаться! Они очень класснючие!
Леночка,спасибо большое!!:)) Вот как раз в Бубль Гуме я и купила Холидейку,иногда вот попадаются такие редкие экземпляры!:)) А вот АА холидеек не видела что-то!
Зато сегодня в том же Бубль Гуме увидела новых Братзиллас-со светящимися птичками в клеточках!:)) Очень необычные ведьмочки,у них такой макияж красивый,а платье с туфлями вообще отпад!:)) Выбрала вот такую,с бирюзовыми волосами,крайне экстравагантная особа!Немного фоточек! Оказывается,моя Сирена любит сладкое!:))
Поздравляю с новенькой Братзиллкой! меня тоже эта серия заинтересовала яркими волосами и мейком, но в бубле их ещё не видела, надо будет пробежаться) А относительно близко - это Уссурийск
Леночка,спасибки! Желаю тебе самых наиприятнейших покупок в Бубле,очень приятный магазин с приятными ценами!:))
Cheshire ChrisS!! Ух,ты,Уссурийск,здорово как!! Часто бывала там,проездом в Спасск и Китай!:)) А ведьмочек только сегодня увидела и то только в одном Бубле,в остальных нет вроде бы ещё! Но завезут,это точно,сначала всегда мало коробок,потом много стоят! У этих новеньких очень красивый мейк,такой сочный,мне все понравились,может ещё кого поселю из них
Dalekaja, Таня, поздравляю с новенькими. Обожаю холидеек. От них всегда веет чем-то волшебным и праздничным. Сирена - такая модная девушка. А волосы у нее просто шикарные.
Dalekaja Танюша,поздравляю с новенькими! Сирена красавица,очень яркая и интересная ведьмочка. Барби царственная,просто принцесса.Очень красивая куколка. Саммер оказалась сногсшибательной,как я и предполагала.Какие у нее волшебные глаза! Фото с кукловстречи классные.Девушки все без исключения красавицы и выглядят очень довольными встречей. Платья это -АХ.черное в горошек особенно понравилась,хотя они оба шикарны.
Оленька,спасибо большое!! Я как увидела Холидейку,так обомлела-такая коллекционка,и в нашем магазине,схватила её единственную коробочку-и на кассу! А Сирену выбирала между ею и розоволосой Анжеликой,но вот одежда Сирены перевесила-и перчатки чёрные,и комплект украшений -космеи с изображением девушки,и чулочки,и туфельки,вообщем,она мне показалась более самобытной!:)) Хотя может быть Анжелику и поселю со временем у себя всё-таки!
Нонночка,огромнейшее Спасибо!!:)) Да,я от Саммер тоже в восхищении,думала её большая голова и глаза будут немного странно смотреться на её теле,а оказалось всё гармонично,такая реалистичная девочка она всё-таки!:)) На кукловстрече обживали скамеечки Олесины,я забронировала себе оранжевую,очень классные скамейки,таких до этого не встречала!:)) Платья покупала в магазине готовые,очень качественно сделаны,поэтому и вид у них совсем другой,приличный получается на фото,а не дешёвый Китай!:))
Dalekaja Танюша,полностью согласна с тобой насчет скамеечек Олеси.Они обалденные и совсем как настоящие.Чудесные скамейки. Буду ждать фото твоих кукложителей на скамеечке от Олеси. Платья совсем не дешевый Китай! Очень даже, они богато смотрятся.
Юленька,спасибо!:)) Я тоже подумала,что розового цвета уже и так много везде есть,а вот такая гламурная ведьмочка Сирена самая интересная,и такое сочетание цветов необычное,и в то же время она такая модная!
Нонночка,мне очень скамеечки понравились,я в одну вцепилась и всю фотосессию на ней отфотала своих девочек ! Отлично сделаны,подходит для любых кукол размера Барби!:))
Танечка,спасибо! Я уже думала,что не буду селить у себя Братзиллас,а вот как бывает-зацепила и всё тут!
Сегодня хочу показать новинку из коллекции фарфоровых кукол ,из серии Дамы эпохи! ) Собирала эту серию давно,даже некоторые из них учавствовали в выставках вышитых картин,в витринах стояли! А недавно увидела новых,больших фарфорок,ростом 29 см,со стеклянными глазками и ресничками! Необыкновенно чудесные дамы будут выходить в продажу!:)) А так начиналась моя коллекция фарфорок,все на фото не помящаются уже!:))
А это новенькая!Детально лучше проработано платье,есть нижняя юбка,штанишки,стоит сама хорошо!
Dalekaja Танюша,у тебя замечательная коллекция.Правда раз ты говоришь,что на фото не помещаются все,значит у тебя еще есть дамочки? Очень с удовольствием всех посмотрела бы.Мне нравятся фарфоровые куколки.От них веет стариной . Платье на блондиночке роскошное и куколка сама очень красивая.
Ага, видела одним глазом и эту твою коллекцию, к сожалению другим смотрела на других кукол. Это ж не возможно при таком количестве красавиц сконцентрироваться на какой-то одной Я до сих пор эту встречу вспоминаю...
Нонночка,спасибо!:)) Да у меня все фарфорочки в коробочках так и стоят! Они без подставок идут,поэтому сами не стоят,вот и храню их в коробочках! Размещаются в разных местах они,поэтому как-то так выглядит это всё!:))
Юленька! Вот ещё такие две феечки побольше живут у меня,они тоже учавствовали в выставке "Женский образ в вышивке"!:)) И такой старичёк-лесовичёк фарфоровый есть,любит с феечками потусить !:))
Олесенька,надо будет обязательно встретиться в гостях ещё,чтобы двумя глазами спокойно рассмотреть всё!
Симпатичная новая фарфорочка! Эх, как я одно время на них подсела, вот именно на таких. Где-то с 2007 по 8-й год у нас в один магазин их постоянно возили, а я всех подряд скупала (видать, одна и брала ). А потом кризис, и перестали возить. С полгода назад в другом магазине появились, но я уже не покупаю, просто хожу туда любоваться, а то своих уже размещать негде.
Танечка,я тоже раньше маленьких фарфорочек покупала в киосках на остановках,они вместе с журналом выходили!:))Они до сих пор продаются,я уже просто любуюсь ими,так как проблема с местом свободным,уже ставить некуда! Но больших несколько куплю,для коллекции,уж больно хороши они!:))
Нонночка,спасибо,да,они даже в коробочках очаровательны,и меньше пылятся!:))
А я всё-таки сделала сегодня фотосессию новенькой Барби Холидей,хоть и ветер был ,и облачно,зато на фотографиях можно посмотреть,как при разном освещении меняется и она сама!:)) И даже в современной одежде,и в мехах, и на ретро-фото,она остаётся обаятельной!
Dalekaja Танюша,она очаровательна.!И в платье и в брючках.Ей все идет по моему.Такое лицо красивое,взгляд нежный очень.Волосы,прям копна целая. Роскошная Барби! И сочетание белого с красным ей идет.У девочки помада яркая,прям под туфельки и сумочку.
Танечка, шикарные фото! твою коллекцию фарфорок специально сохранила себе на комп - хочу бабушке показать, она любит любоваться такими куклами) в свое время и мне эту любовь привить пыталась - но не лежит моя душа ни к кому кроме... ты и сама знаешь Ну а я продолжаю восхищаться новой холидейкой) на твоих фото она и правда заиграла в моих глазах совсем по-другому) Очень понравилось фот ов белом полушубке, и правда, величественная и элегантная особа...