Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tammi23: "Бывшая жена" 60 стр.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Re: Tammi23: "Бывшая жена" 60 стр.

Сообщение Tammi23 » 05 дек 2016, 00:35

Бывшая жена

Изображение
*Ольге 40 лет, Леониду 45 лет. Они прожили в браке 15 лет, но уже 5 лет, как в разводе. Причиной развода стало то, что Ольга ушла от него к другому.*
Изображение
*Новый муж Ольги – Денис Пронин, он моложе её на 15 лет, он типа «свободный художник», хотя, на самом деле он обычный альфонс. Как и чем он смог покорить Ольгу, сейчас остаётся загадкой даже для самой Ольги, которая в последние время начала всерьёз задумываться о разводе. О том, что она ушла от Лёни ради этого альфонса, она пожалела давно, но как бы наказывала себя за свою ошибку, живя с ним. Да, это трудно понять, но порой Ольга и сама себя не понимала. И только пару месяцев назад, она объявила Денису, чтобы он искал себе другую дуру, а она скоро подаст на развод. Дениса очень испугала такая перспектива, ведь, он при разводе вылетел бы с тем же, с чем и пришёл, а именно с парой рубашек и несколькими парами джинс. Конечно, его такой расклад не устраивал, особенно теперь, когда у него появилась молодая девушка, которую он полюбил, и которая хотела красивой жизни. А звали её Анжела. Денис с Анжелой довольно быстро придумали план, как Денису стать богатым вдовцом. Чтобы было понятно, у Ольги с бывшем мужем был общий бизнес, который они и не стали делить при разводе, т.к, Салин тогда забухал с горя, и Ольга одна тащила весь бизнес. А когда вышел из запоя, то оказалось, что от него беременна соседка его матери – 29-летняя Олеся Степанова. И в-общем, они с Ольгой по-прежнему ведут бизнес вдвоём, не смотря на то, что это очень не нравится их нынешним супругам.*
Изображение
*Сам же Леонид теперь живёт с Олесей и их 3-летней дочкой Ариной. Как у него встал на Олесю, Леонид сам не мог понять, т.к, эта девушка была явно не в его вкусе. Она была тихая, домашняя девушка, которая очень хотел замуж и детей. В принципе, не самое плохое желание для девушки, если бы не одно «НО»!*
Изображение
*Это Алла Макарова, ей на данный момент 30 лет, она подруга Олеси, которая давно твердила ей, чтобы та хватала Салина, пока он бухает из-за развода с женой, и что лучшего варианта ей всё равно не найти, и научила Олесю, как к нему пьяному подлезть в кровать. К слову, сама Алла была замужем уже трижды, и от каждого брака у неё по ребёнку. Старшая София Большова, 12 лет, учится в 6 классе. Средняя Анастасия Лебедева, 8 лет, учится во 2 классе. И младшая Валерия Крюкова, 3 года. У Аллы соответственно и муж есть, Георгий Крюков, автомеханик. Поэтому Екатерина считает себя просто гением в семейных отношениях. По характеру Алла типичная «Баба-гопника, или быдло-баба». Кстати, за союз Леонида и Олеси была так же мама Леонида – Маргарита Викторовна, которая так и не дождалась внучков от Ольги, и очень хотела дождаться их хотя бы от Олеси, и таки, одну внучку она дождалась от неё. Только вот Лёня несчастлив с Олесей, он по-прежнему любит свою непутёвую Ольгу.*

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 05 дек 2016, 23:51

Изображение
*Иногда в жизни происходят такие вещи, в которые нам очень трудно поверить, что такое вообще возможно. Так случилось, и с Леонидом. Он случайно узнал, что Денис готовится стать богатым вдовцом (подслушал телефонный разговор Дениса с Анжелкой), но прямых доказательств у него не было, поэтому он просто стал следить за Ольгой, чтобы в случае чего попытаться её спасти. И следил он за ней не напрасно, т.к, однажды Ольга с Денисом поехали загород, отдохнуть на природе, где он очень сильно напоил её и бросил в реку, а сам выпив ещё для алиби, пошёл спать в палатку. Казалось бы, вот оно – идеальное убийство! Пьяная женщина пошла купаться и утонула, пока пьяный муж спал. Но Ольгу спас именно следящий за ней Леонид. Он вытащил её из воды до того, как она захлебнулась. Что делать дальше с ней, он и сам не знал. Знал он лишь то, что её нельзя было возвращать Денису, иначе он доведёт задуманное до конца, поэтому Лёня решил пока спрятать Ольгу в одной из своих квартир. Он привёз её туда, переодел в то, что нашёл, положил спать на диван и уехал домой. Надо признаться, что в этой квартире Лёня был довольно часто, это было своего рода место, где Лёня мог спрятаться ото всех, включая его нынешнюю жену и дочь.*
Изображение
*Утром Лёня, конечно, приехал в квартиру, привёз Ольги продукты. Ольга проснулась с дикой головной болью, но хуже всего для неё было то, что она вообще не понимала, где она. Тут она почувствовала какой-то вкусный запах, и пошла на него.*
- Лёня??? *Она была очень удивлена.*
Изображение
- О, доброе утро! А точнее, добрый день! Проснулась, наконец.
- Где я? *Спросила она, всё ещё не понимая, что происходит.*
- Оль, ты чего, не узнала нашу старую квартиру?
- А, прости, сейчас переформулирую вопрос. Что я тут делаю?
- Если вкратце, то спасаешься от своего муженька.
- Ничего не понимаю! Ты можешь нормально объяснить, что происходит?
- Может, таблетку от головы сначала выпьешь? А то выглядишь, как после того девичника. *Усмехнулся он.*
- Ты прав, давай. А то боюсь, мой мозг будет неспособен воспринять любую информацию.
- Иди на диван, я тебе туда всё принесу.
Изображение
*Ольга кивнула и пошла на диван, т.к, ей и правда, было очень плохо. А Лёня принёс ей чай, таблетки и свежесваренный суп. А пока она пила таблетки и ела суп, он ей всё и рассказал.*
- Мда… Честно говоря, знала я, что он любит деньги, но не думала, что настолько.
- Я вижу, тебя это не сильно удивило.
- Я поняла свою ошибку в нём уже довольно давно.
- А чего тогда до сих пор живёшь с ним?
- А я собиралась уже разводиться с ним. Но, он как-то уговорил меня на этот прощальный пикник, и теперь я понимаю, какое прощание он имел ввиду.
- Эх, дура, ты, Олька! Так и не научилась в мужиках разбираться.
- Ну, один же раз я всё же сделала правильный выбор. *Улыбнулась она.*
- *На это он ничего не ответил, а лишь усмехнулся.* Ладно, поживёшь пока здесь, а Женька с Лидкой вернутся из отпуска, тогда и посмотрим, что будем делать с твоим благоверным. А пока пусть думает, что твоё тело течением унесло.
- *Она лишь кивнула в знак согласия.* Лёнь, спасибо тебе! Ты не обязан был меня спасать.
- Ладно, в конце концов, мы не чужие друг другу люди. *Флегматично ответил он, пытаясь скрыть свои чувства к ней.*
- Кстати, очень вкусный суп. Не знала, что ты научился готовить.
- Ну, по рецепту из интернета даже обезьяна может нормально приготовить. *Посмеиваясь, ответил он.* Но, приятно, что ты оценила. Ладно, я поехал домой. Продукты в холодильники, на несколько дней тебе там хватит.
- Хорошо, спасибо!
- Ну, пока тогда.
Изображение
*Он встал и направился к выходу, но остановился.*
- Чуть не забыл. Вот телефон, если что звони. Там вбит только мой номер. Дверь никому не открывай, из квартиры пока никуда не выходи.
- Даже мусор выкинуть?
- Да, даже мусор выкинуть! Я сам завтра приеду, и всё выкину.
- Ладно, я поняла.
*На этом они попрощались и он уехал.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 дек 2016, 00:06

Да, интересно, что будет дальше?

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 06 дек 2016, 00:58

irashka, пока не буду спойлирить.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 06 дек 2016, 23:45

Изображение
*Денис и Анжела уже праздновали своё будущее наследство. Правда, пока тайком, т.к, Денис должен был пока изображать убитого горем вдовца.*
- Дэн, а когда мы с тобой сможем уже официально жить вместе?
- Думаю, не раньше, чем через полгода.
- А почему так долго? *Театрально надула губки Анжела.*
- Ну, Энжел, милая, раньше никак не получится. Сама понимаешь, надо сделать так, чтобы у полиции не возникло подозрений в том, что эта старая кашолка сама утонула, а для этого мне придётся какое-то время поиграть в безутешного вдовца.
- Но, ведь, насколько я знаю, тела ещё не нашли.
- Пока нет, не нашли. Видимо течением далеко унесло. Эх, зря я не привязал к ней что-нибудь тяжёлое. Хотя, тогда бы никто и не поверил бы в несчастный случай.
- Дэни, милый, а вдруг она как-то спаслась?
- Нет, Энжел, это абсолютно исключено! Она была слишком пьяна.
- Ну, мало ли, вдруг её кто-нибудь вытащил из воды до того, как она успела копыта откинуть?
- Там никого не было. Я проверял. *Уверенно сказал Денис.*
Изображение
- Ну, хорошо. Тогда может, немного отпразднуем нашу маленькую победу?
- А тебе же вроде нельзя пить алкоголь сейчас. Ты ж беременна.
- Ну, пупсик, ну, я же про другой способ. Про наш любимый способ. Это мне пока ещё можно. *Промурлыкала Анжела.*
- Оу! Ну, тогда, предложение принимается.
*И они очень увлечённо начали праздновать.*

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 07 дек 2016, 03:28

Изображение
*Несколько дней подряд Леонид каждый день заезжал к Ольге, после работы. А в тот день он не смог к ней заехать, т.к, было очень много работы, он и домой приехал поздно. Они с женой быстро поужинали и легли спать, но Лёня никак не мог уснуть, он всё думал об Ольге. И убедившись, что Олеся и Арина спят, он решил написать Ольге СМС-ку.*
Леонид: «Спишь?»
Ольга: «Нет. Чего сегодня не приехал?»
Леонид: «Некогда было.»
Ольга: «Понятно. Спокойной ночи тогда!»
Леонид: «Я хочу к тебе сейчас приехать.»
Ольга: «Приезжай.»
Изображение
*На этом их переписка закончилась. Он встал, взял одежду, и только хотел уйти в гостиную, чтобы переодеться, как проснулась Леся.*
- Лёнь, а ты куда? Время час ночи.
- Ты спи, спи. Я вспомнил, что забыл заехать к Женьке с Лидкой, покормить их кота.
- Ну, завтра утром покормишь. Потерпит, не сдохнет же с голоду за ночь.
- Нет, извини, я так не могу. Я съезжу, покормлю его и вернусь.
- Лёнь, ну, не занимайся ерундой! Ложись спать! Ничего страшного с этим котом не случится!
- Всё, я сказал! Спи, а я скоро приеду!
*И с этими словами он ушёл. Хорошо, что Олеся не знала, что в этот раз Колосовы взяли кота с собой в отпуск.*
Изображение
*Сказать честно, Оля не ожидала, что Лёня, на самом деле, приедет. Она думала, что он её так типа проверяет, что ли. И была очень удивленна, когда он всё же приехал.*
- Лёнь, блин, ты на часы смотрел?!
- Нет, и смотреть не хочу.
- Лёнь, ты чего? *Удивлённо-ошарашенно смотрела на него Ольга.*
- Я больше не могу!
Изображение
*Он буквально сгрёб её в охапку, и страстно поцеловал её в губы. Она от неожиданности испугалась, но потом стала отвечать на его поцелуи взаимностью.*
- Я хочу тебя… *Страстно прошептал он ей на ушко.*
- Ну, так бери… *Тоже страстным шёпотом ответила она.*
*После чего последовал самый бурный и страстный их секс за последние несколько лет. (К сожалению, моего мастерства фотографа не хватило, чтобы отснять его, поэтому я решила оставить его за кадром.)*
Изображение
*После всего этого, они просто лежали, тяжело дыша, молча, смотрели друг на друга. В этот момент в их глазах можно было прочитать целую вселенную чувств друг к другу.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 дек 2016, 10:46

Опять я не удивилась. Да что это такое. :mrgreen:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 07 дек 2016, 15:14

irashka, а вот, Лена меня до сих пор умудряется удивить. :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 дек 2016, 18:29

Tammi23 писал(а):Источник цитаты irashka, а вот, Лена меня до сих пор умудряется удивить. :mrgreen:

Не всем так везет. :mrgreen:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 08 дек 2016, 15:18

Изображение
*Друзья Ольги и Леонида – Лидия и Евгений Колосовы, наконец, вернулись из отпуска. Они дружат семьями уже больше 20 лет, и даже, когда Салины развелись, Колосовы ни с одним, ни с другим не перестали общаться. Лидия и Евгений не бездетная пара, у них есть дочь, ей 14 лет. Ребёнок запланированный, то есть, у них не было пресловутого: «Ну, так получилось!» В целом, Колосовы адекватная семья. Ну, и по возвращению из отпуска, Лёня рассказал Жене о том, что Денис чуть не убил Ольгу. Они встретились на квартире у Лёни с Олей, чтобы обсудить, что им делать дальше? И Женя сказал, что Дениса надо ловить, так сказать, наживца. Однако, Лёне эта идея не очень понравилась.*
- Жень, а если вы не успеете, и этот гад с ней что-нибудь сделает?
- Лёнь, буду с тобой честный до конца. Риск есть даже в самой продуманной операции, но, по-другому его посадить не получится.
- Ладно, я тебя понял.
- Со своей стороны обещаю, сделать всё возможное, чтобы с твоей Ольгой ничего не случилось.
- С моей? *Улыбаясь, переспросил он.* Что, так заметно?
- Ты бы видел, как вы переглядываетесь. Тут и идиот догадается, что к чему. *Усмехнулся Евгений.*
- Мда… *Задумчиво улыбнулся он, и отпил коньяк из своего бокала.*
- Извини, если лезу не в своё дело, но с Олеськой ты что собираешься делать?
- Разводиться. Если честно, то мне не надо было и жениться на ней. Я её никогда не любил и не полюблю.
- Ну, а чего ж тогда женился?
- Сам не знаю. Наверное, в большей степени из-за того, что хотел доказать Ольге, что я могу быть счастлив и без неё.
- А Аришка как же?
- А что Аришка? Я от неё и не отказываюсь. Она моя дочь, и я буду продолжать её содержать, и стараться видеться с ней иногда. В конце концов, она не виновата, что появилась на свет в результате моего запоя.
- Ну да. А если Леська просто заберёт её и уедет подальше, и не даст тебе с ней общаться?
- Ну, значит, сама сделает свою дочь безотцовщиной.
- То есть, тебя это не остановит от развода?
- А должно?
- Извини, я и забыл, что ты не из тех, кто будет терпеть всё, что угодно ради ребёнка.
- А смысл? Ребёнок всё равно никогда не оценит этих жертв. А даже если и оценит, то мне от этого легче не станет.
- Ну да.
- Ладно, давай, лучше обсудим детали предстоящей ловли наживца?
- Давай.
Изображение
*Пока мужчины обсуждали детали предстоящей операции, на которую Ольга уже дала своё согласие, Лида и Оля болтали на кухне за бутылочкой хорошего вина.*
- Лид, а можно вопрос?
- Давай.
- Только честно, ладно?
- Ладно.
- Если бы у вас с Женькой не было бы Лерки, вы бы смогли бы прожить совсем без детей?
- Иными словами, считаю ли я брак без детей неполноценным?
- Да.
- Нет, не считаю. Я считаю, что каждый человек сам решает, нужно ли ему становиться родителем, или нет. Другая проблема, когда в паре один хочет детей, а другой не хочет. Вот тут я считаю, этой паре лучше разойтись, иначе одному из них всю жизнь придётся страдать и мучиться.
- Да, тут ты права.
- А почему ты вдруг об этом спросила?
- Да я подумала просто, а что было бы, если бы у нас с Лёнькой был бы общий ребёнок?
- Оль, давай будем честными, вы с Лёнькой развелись не из-за отсутствия детей.
- И снова ты права.
- Насколько я поняла, вся эта история с покушением на тебя вас с Лёнькой очень сблизила.
- Да, но если честно, то я боюсь начинать с ним отношения.
- Почему?
- Да хотя бы потому, что его мамаша снова будет лезть в наши отношения, ссорить нас, и начисто не понимать посылов на хрен. А сейчас к ней добавятся ещё бывшая жена и ребёнок. Я боюсь, что одна я с этой оравой куриц не справлюсь.
- А тебе и не надо одной с ними справляться. Поговори об этом с Лёнькой, расскажи ему о своих страхах. В конце концов, это его родственники, вот пусть он с ними и разбирается.
- Ладно, я попробую. Раз уж мы решили снова быть вместе, то между нами не должно больше быть никаких недосказанностей и недомолвок.
- Вот и правильно.
*И Лида с Олей продолжили болтать на другие отвлечённые темы.*

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 09 дек 2016, 15:58

Изображение
*Наступил день, когда Евгений должен был арестовать Дениса на месте преступления. А до этого Ольга позвонила Денису, сообщила, что она жива и назначила встречу там же, где он и пытался её убить. Денис согласился, но даже по голосу чувствовалось, что он очень сильно занервничал от этой новости. И по плану Ольга спокойно пошла на эту встречу.*
- Оля??? Это, правда, ты??? *Всё ещё не веря своим глазам, спросил Денис.*
- Что, не ожидал меня увидеть живой? А я, как видишь, оказалась живучая, как кошка. *Усмехнулась она.*
- Оль, подожди, успокойся! Давай, поговорим.
- А я абсолютно спокойна.
- Это не то, что ты подумала! Я, правда, не видел, что ты пошла купаться!
- Ты из меня дуру не делай! Я была не настолько пьяна, чтобы не помнить, как ты меня бросил в реку.
- Но, как… Как это возможно? Ведь ты же даже не проснулась в этот момент.
- А я и не спала. Мне просто было интересно, как далеко зайдёт твоя алчность? И скажу честно, ты превзошёл все мои ожидания. Так что, ждёт тебя, дружок, тюрьма!
- Нет! Я не сяду! *Психанул он.* Ты уже сдохла, и я не дам тебе воскреснуть!!!
Изображение
*С этими словами сзади на Ольгу накинулась Анжелка, и начала её душить, а Денис стал помогать ей держать Ольгу. В это время у Евгения что-то случилось с рацией, и он не мог придти на помощь.*
Изображение
*Но, на удачу Ольги за этой операцией следил и Лёня, который находился намного ближе к ним, чем Евгений с подкреплением. Конечно, Леониду было сказано, не влезать в ход операции, но он не мог больше наблюдать за тем, как эти двое душат его любимую женщину. И он, поняв, что Евгения что-то задержало, сам кинулся на помощь к Ольге. Он легко справился с Денисом, т.к, тот был хоть и моложе его, но явно слабее. Анжелку Лёня тоже с силой отшвырнул от Ольги, да так, что та сильно ударилась обо что-то животом, и у неё случился выкидыш.*
Изображение
*Тут, наконец, появился Евгений с подкреплением. Он отправил Дениса в отделение полиции, а Анжелу в больницу. А сам подошёл к Лёни с Ольгой.*
- Лёнь, вот какого… ты полез? Сказано же было, не лезть! *Начал ругать его Женя.*
- Женя, вообще-то, это я должен сейчас на тебя орать! Где тебя носило?! Ещё бы чуть-чуть, и эти мрази убили бы Ольгу! *Начал было распаляться Лёня.*
- Лёнь, тише, не кричи. *Хриплым голосом вмешалась Ольга.* Видимо, что-то случилось, раз они не смогли вовремя подоспеть.
- Да, у нас что-то случилось со связью! Мы не могли понять, что там происходит. *Начал оправдываться Женя.* Ладно, ребята, извините меня за этот косяк! Лёнь, ты правильно сделал, что вмешался.
- Ладно, ты меня тоже прости, что наехал на тебя! *Извинился Лёня.*
- Ладно. *Добродушно кивнул Женя.* Ребята, вас подвезти?
- Нет, спасибо, Женьк, мы сами доедем. *Ответил Лёня.*
- Хорошо, пока тогда.
Изображение
*Они попрощались, и Женя уехал, а Оля с Лёней пошли к Лёниной машине.*
- Ну, что, куда тебя отвезти? *Немного грустно спросил он.*
- В смысле?
- Ну, теперь тебе ничего не грозит, и ты можешь возвращаться к себе домой.
- А, вот ты о чём. Ты знаешь, а я хочу в нашу с тобой квартиру.
- Правда? *Заулыбался он.*
- Самая, что ни на есть, чистая! *Тоже улыбнулась она.*
- Тогда поехали.
*Они сели в машину и уехали.*

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 09 дек 2016, 16:00

Изображение
*Они вернулись в свою бывшую квартиру.*
- Ох, как же хорошо, что теперь хоть прятаться не надо. *С облегчением вздохнула Ольга.* Завтра перевезу сюда свои вещи.
- Оль, ты, правда, считаешь, что у нас ещё что-то может получиться? *С надеждой спросил он.*
- Я думаю, что мы оба должны дать нашим отношениям ещё один шанс. Ведь мы с тобой всё ещё любим друг друга.
- Как же долго я ждал этих слов.
Изображение
*Тихо сказал он ей, и сладострастно поцеловал её в губы. Дальше их ждало нежное и страстное времяпровождение. После чего они сидели в обнимку, попивая вино.*
- Лёнь, а можно вопрос задать?
- Конечно.
- А ты сам-то уверен, что хочешь развестись с той женой и вернуться ко мне? Всё же у тебя там ребёнок.
- Оль, если бы я хотел, так называемую, традиционную семью с детьми, то поверь, ты бы узнала об этом первой. Нет, Аринку я по-своему люблю, но я считаю полным идиотизмом, когда два взрослых человека живут друг с другом только потому, что так надо для ребёнка. Да и сам ребёнок никогда не оценит этой жертвы.
- Да уж, представляю, что скажет твоя мама, когда узнает, что мы снова вместе.
- Ну, ей всяко придётся смириться с этим фактом. Попробую сначала поговорить с ней по-хорошему, сказать, чтобы не лезла к нам. Если не поймёт, то тогда уж приму другие меры.
- А Олеся? Она вряд ли отпустит тебя просто так.
- Значит, будем разводиться через суд. Да, это займёт больше времени, но с ней я уже в любом случае не останусь.
- Лёнь, а ты, действительно, смог меня простить? *Осторожно спросила она.*
- Знаешь, да. После того, как тебя этот урод чуть не утопил на моих глазах, я понял, что измена не самое страшное из зол. Тем более, что ты мне и не изменяла, а честно призналась, что уходишь к другому.
- Прости меня! Себя я никогда не смогу простить за эту подлость.
- Оль, давай, закроем эту тему раз и навсегда! Мне очень неприятно говорить об этом.
- Хорошо, извини.
- Может, продолжим навёрстывать упущенное за пять лет? *С блудливой улыбкой предложил он.*
- Ммм, я только за! *Довольно улыбнулась она.*
*И они продолжили заниматься их любимым времяпровождением. На удивление Ольги, Лёня нисколько не утратил былую форму.*

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 09 дек 2016, 16:04

Изображение
*А тем временем Олеся и Алла сидели на скамейки возле детской площадки, и наблюдая за детьми, разговаривали.*
- Леськ, а вы за вторым не собираетесь идти? По-моему, уже пора. *Бесцеремонно заявила Алла.*
- Ох, Алк, чтобы за вторым пойти, надо, чтобы было между мужем и женой, сама знаешь что. А у нас Лёнькой его нет.
- Что, совсем? *Удивилась Алла.*
- Да, совсем. Он говорит, что не хочет. Да и мне не особо это надо. Так и живем, как брат с сестрой.
- Леськ, ты дура, что ли?! Неужели, ты не понимаешь, что если у мужика ничего нет с женой, то он бегает на сторону?!
- Не выдумывай. Лёньки уже за 40, и в этом возрасте уже и не хочется. Я в журнале читала.
- Точно дура! Лесь, вам срочно нужно второго ребёнка завести, и желательно мальчика, тогда точно он от тебя никуда не уйдёт. Все мужики хотят наследников.
- Ал, ну, что мне его насиловать теперь, что ли?
- Почему сразу насиловать? Просто идёшь в магазин нижнего белья и покупаешь себе там парочку эротичных комплектов. А дальше, волосы распустила, помаду по ярче, и всё, дальше природа сама сделает своё дело.
- А как же Аришка? Она ведь спит в нашей спальне.
- ЁПРСТ! Леськ, ты дура?! Теперь понятно, почему у вас с ним секса нет! Ни один нормальный мужик не будет заниматься этим при ребёнке! Аринка у вас уже большая кобыла, ей давно пора спать в своей комнате!
- Ал, ну, как так можно говорить про трёхлетнюю крошку? К тому же, я пробовала её укладывать в детской. Не спит она там. Она хочет с нами спать.
- Лесь, ты извини, но у меня уже слов цензурных нет на эту дурость! Одно могу сказать точно, вам срочно нужен второй ребёнок, иначе уйдёт он от тебя.
*Тут их разговор прервал детский плач. Это Арина кого-то стукнула лопаткой по голове, и они пошли разбираться.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 дек 2016, 19:12

Все таки, Денис с Анжелой- идиоты, даже не подумали, что тут может быть что- то не то. :mrgreen:
Олесю все таки жалко.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 09 дек 2016, 21:56

irashka, ну, эта парочка умом и раньше не отличалась, раз об их плане изначально узнал Салин. :mrgreen:
Лесю да, по-своему жаль.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»