Mariten писал(а):Настик, как я рада, что ты вернулась! столько алмазов в твоей коллекции! как мне нравится беленькая Агнес! столько красоты!!!!пусть Филипп растет и не болеет!!!
Спасибо, Машуль!Да алмазов хватает Плюс новые прибавились!

Shenechka писал(а):Как здорово опять видеть ожившую темку!Какие нарядные были девочки в новый год!Супер!!!Как говорится:главное стены! А остальное купите!!! Обязательно!
Спасибки, Жень! Девчонки старались, и не только они.

Tadiya писал(а):8) лилит с харлеем смотрю в любовь играютэких фоток навыдавали .. ну Жизель как всегда сногсшибательна
Ну что-то вроде того

anastasenok писал(а):КАк хорошо, что ты вернулась!!!
Поздравляю с собственной квартирой!! Вот это событие! Постепенно обустроитесь, и все будет так, как вам хочется.
Филлипке здоровья побольше! Чтобы не болел кроха!!!
Спасибо огромное!Очень приятно!

anastasenok писал(а):Вечеринка получилась очень вечеринистая))) Начали все толпой, а потом по парам разбрелисьИз всех - залюбовалась Агнеской и Жизелькой... Красотки!
Нам очень тебя не хватало))))
Да уж оттянулись мои перед переездом.

Tanchi писал(а):Настюша, поздравляю с новой квартирой. Всегда говорят, что были бы стены, а остальное приложится.
Спасибо,Танюш! Поскорее бы приложилось!
Tanchi писал(а):Насчет садика может взятку дать? (Извините за прямоту). У нас так точно помогает
Ещё в прошлом году пытались,когда ещё деньги были, но у нак сейчас не берут.С этим очень строго стало,Ни "официальная спонсорская помощь", ни "подпольная" не принимается.Все близлежащие садики обошли.А сейчас и денег занять негде,поскольку в долгах и так как в шелках...
Tanchi писал(а):Женя, смотрю новым кавалером обзавелась, а что ж Такео бросил свою Спектакулар?
А Ричард никогда и не встречался со Спектакьюлар.Он изначально ехал для Лорен,просто на фотосессию на природу Лорен не поехала и Ричард просто пофотографировался с Джулией.