Ой, ладнА тебе, старушка ты наша)) А у меня второй год пошел... Что могу сказать, маньячество прогрессирует

Аленушка, и не говори, красавец! Покупай давай, а то нас Снейпы с Драками уже в поголовье перевешивают

Модератор: admin
mihashka писал(а): А глазки-то и впрямь крановатым светятся!
Oli4ka+ писал(а):Танюш, твой Эдян -- суперпуперкукел!! Я его люблю И поздравляю их с Беллой с годовщиной, пусть быстрее мирятся -- негоже любовь разбазаривать!![]()
А еще..это...у меня глюк, или у Эдяновых глаз радужка красная![]()
(мои ведь оказывается тоже год уже вместе у меня )
mihashka писал(а):Я такая радая, что ты про Эдяна не забываешь. Тем более, после БЖДшных мачо.Эдян - супер! А глазки-то и впрямь краcноватым светятся!
Ты там пересчитай своё куклонаселение, вдруг кого не хватает!
Danette писал(а):Танюш, Эдян, как всегда на высоте!! То есть хорош неимоверно
О, я тоже заметилаТань, мири уже своих красавцев! Видишь, как эдика понесло?! Как бы чего не случилось
![]()
ritulya писал(а):Тань,приятно твоего Эдяна видеть.Классный у него причесон.А я всё смотрю на лакированную шевелюру своего Сэдьки и никак не могу оценить заранее ущерб,который могу ему нанести головомойкой и укладкой своими ручками-крючками.
Не по этой части я,блин.
Пока меня хватило только на то,чтоб расчесать каску.
![]()
А я тоже старая кукломанка. Ронька у меня уже полтора года живёт.
airy писал(а):Ооооооо... я тут сразу по всем мужикам пройдусь![]()
Крошка Ру офигенный!!! Наряд ему очень идет![]()
И Эдяна твоего я очень рада видеть. Ну что за напасть такая Пора бы уже и помирится!
Timotei smile писал(а):ну, раз исполнился год совместной жизни, то поздравляю!
Reyna писал(а):Танюш, поздравляю твоих сумеречных с годовщиной, живите дружно в любви и согласии! А у тебя этот Эдвард в костюме был изначально? Красавец, что тут скажешь!
Kit писал(а):Дейру просто классссс...![]()
И Эдянчиков много не бывает,это точняк! Очень красивая "сумеречная" парочка!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]