Линда-богиня года, а Бог года будет, м?

Модератор: admin
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты ооой,Лен! Какая у тебя классная кафешка становится все с каждым разом) ассортимент пополняется!
Мишель потрясная! И главное как удачно ты ее сняла, учитывая, что она она на його-теле. шарниры вообще в глаза не бросаются, а девочка прям живая-живая
MarKifay писал(а):Источник цитаты Атата, тут как видно четверть добра МарКифай подарила
Линда-богиня года, а Бог года будет, м
Mikoshi писал(а):Источник цитаты о, вкусняшки! Это здорово, классно, но так пробуждает аппетит! Хорошо, что у меня вот прям сейчас под рукой оказалась шоколадка.
Nattor писал(а):Источник цитаты Мягких облачков твоей девочке.... Век животных короче нашего, с этим приходится мириться. Но у вас уже новый замечательный питомец, и я от души тебя с этим поздравляю!!!
Nattor писал(а):Источник цитаты С наступившим Новым Годом тебя, Ленуся! Сбывающихся мечтаний, счастливых событий! Всего самого доброго и светлого!
Твои номинанты прекрасны!!!!
Natako2 писал(а):Источник цитаты Ну до чего же милая хозяюшка кафешки! В такую приветливую атмосферу хочется обязательно вернуться.
Вкусняшки_ мням-няшки.
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Лен суров и прекрасен
Хеллоуин-сходка это просто нечто! Я над фото отчётом с неё очень долго залипала )) Так интересно, уютно, и идея такая классная! Мне бы очень хотелось поучаствовать в чём-то подобном
Миниатюрные ёлочные украшения отлично вписались в интерьер, несмотря на отсутствие жёстких иголок у ёлки образ у Памелы - просто супер! особенно кеды - огонь! откуда такая красота? )
Мэган элегантна и бесподобна. Одна из самых красивых кукол на этом молде
Кафешка становится всё вкуснее и вкуснее (даже захотелось чего-нибудь сладенького пойти съесть ) А какая сладенькая у неё хозяйка ммм Мишель словно живая - такая игривая кокетка! Загляденье ^_^
Эффектный наряд городской хищницы
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Миралиссу не узнать!!!! Какая она оказывается может быть ваууу !!! Шикарный образ и исполнение отличное, MarKifay молодец!!! Пора бы ей темку свою открывать)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты какая хоть сторона выиграла - темная или светлая?
Arcticfox писал(а):Источник цитаты просто браво вашему решению взять еще одну кроху в дом! Еще одно существо обретет любовь и семью!
MarKifay писал(а):Источник цитаты Значит ждем фоточек Скорма
MarKifay писал(а):Источник цитаты ну ладна тогда, ожидаем пожирателя пирожков и круасанов
MarKifay писал(а):Источник цитаты шуба конечно прости…уточная
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты вау, какая крутая девушка в леопардовой шубке! очень ей идет!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты у Миралиссы и так характер непростой, но в леопардовой шубке она настоящая хищница! Вау!!!
Deanna писал(а):Источник цитаты Очень понимаю, почему снова взяли кошечку. Конечно, и им вдвоем веселее, и вам легче. Баланс расстановки кошачье-людских сил прежний)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Девушки-красавицы) каждая лучшая в своей номинации!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Посмотрела на Лауру в сари и вспомнила о том, что с пару месяцев назад хотела брать балерину-годдес с таким же положением рук на роль индианки. Очень интересно смотрится, даже несмотря на эту балетную специфику!
MarKifay писал(а):Источник цитаты Да и статус вредного критика я не хочу терять
MarKifay писал(а):Источник цитаты Элинор, конечно, кукла красивая, такая прям цаца, но ткань платья свадебного ее сильно дешевит, оно хорошо смотрится на старых кукла, а этой надо что то пафосное с пафосной ткани. Для меня это такой же дисбаланс, как если я Пола версии 2.0 одену в старющие пошивушки Пола 90-х
ArtAlas писал(а):Источник цитаты достойные победительницы в своих номинациях! От Лауры и ее ножек особенно балдею!
Natako2 писал(а):Источник цитаты Прекрасные девушки! Одна краше другой!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты вот как-то даже не было сомнений, кто получит титул "Мисс-самые изящные ножки"! Лаура, как никто другой, умеет показать красоту и изящество ножек.)))
Мэриан сразу в трех номинациях! И это здорово!!!
Элинор всегда поражает меня своим взглядом, независимо от наряда.
А вот кто удивил, так это Терри!))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]