Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение spencer_hastings » 24 дек 2017, 21:45

роскошный бал-маскарад: и гости, и твои кукложители выглядят очень-очень круто!
залипла, разглядывая Лена :mrgreen: уж очень меня интересует этот азиат в последнее время :)
не могу не отметить проект года - шахматы, идея и ее воплощение на высшем уровне!

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 25 дек 2017, 10:35

А вот и я:)))
HelenTao, Леночка,снова спасибо тебе огромное за возможном побыть вместе в проекте,за интересную идею,мне очень понравилось:)
Я впервые увидела и твоих ребяток всех вместе...очень классно!и гирлянда смотрю моя пригодилась очень к месту:)
MarKifay, Оль,спасибо конечно,но ты меня прямо в краску вогнала :oops: Я так шить не умею,часть аутфитов это оригинальные, кое что сшитое.напиши мне вк я могу дать ссылки на мастеров что мне шьют)))
Всех с наступающим:)как выяснилось,от моих гостей не загрузилось целых три персонажа,так что сегодня-завтра нагрянем в гости:)

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 25 дек 2017, 10:38

Сражена Элизабет! Для меня это просто красивая кукла, к которой я была равнодушна, но тут это просто чудо какое -то,насколько она хороша! По ширине моей распахнутой челюсти затмила даже незатмеваемую Мартишу!
У Мартиши как всегда восхитительный и наряд и обалденная корона!
Аплодирую задумке "шахматы"!! Великолепно!
Вообще, куклы в костюмах - галерея красоты!

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 25 дек 2017, 17:32

Все же девушки готовились к маскараду, и уговорили меня исправить ошибки почтового сервиса и прибыть все таки к новогоднему балу)
Итак, вы уверены что знали о Золушках все? Мы с Дианой бьём стереотипы....без хрустальных туфелек, зато с мечом)))
Изображение
Изображение

И поздравить всех с наступающим Новым Годом прилетела Фея Рождественской ночи Даниела))
Ангелочек в ее руках подарочек мне от Леночки!Люблю тебя, дорогая)
Изображение
Ну и наш любимый с Леночкой Брюс Уэйн подключился, как же без него?))
Изображение

ах ну и да, всем, кому понравилась Элизабет от нас с ней большое спасибо, мы старались)И тем , кто думает над ее покупкой-однозначно брать, она-удивительная куколка))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

ПЕРЕРЫВ по семейным обстоятельствам

Сообщение HelenTao » 26 дек 2017, 04:15

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМПЛИМЕНТЫ!
ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ, К СОЖАЛЕНИЮ, У НАС СЛУЧИЛОСЬ НЕСЧАСТЬЕ - ВЧЕРА ПОКИНУЛА ЭТОТ МИР НАША СТАРШАЯ КОШЕЧКА - ЭБИГЕЙЛ.
Опущу подробности, скажу только, что потеря питомца это тоже большая трагедия. В связи с чем я парад номинаций приостанавливаю. Надеюсь, до Нового года праздничное настроение все же вернется в наш дом. А Эби ушла легко и теперь ее ждет новая жизнь в кошачьем раю.
С нами осталась двухлетняя Буся, и она всю ночь проспала со мной, видимо, пытаясь таким образом поддержать нас морально.
И да, в память о нашем маленьком чуде из под батареи, мы снова возьмем вторую кошку.
Потому что кошки навсегда оставляют следы своих лапок в наших сердцах.

Что касается парада номинаций - а их еще осталось больше половины (я выбилась из графика), то стоит ли его продолжать уже после нового года или нет - решать ВАМ, дорогие читатели, поэтому я прошу Вас высказать свое мнение на этот счет.

На форум вернусь, как только отпустит хоть немного.
Спасибо за понимание, с уважением, всегда Ваша HelenTao

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 26 дек 2017, 09:24

Очень грустные новости :( Лен, держись там!
Я тебя прекрасно понимаю, у самой когда-то была кошка, и после ее ухода очень тяжко было. После нее решили больше не заводить животных:(

На счёт парада номинаций, считаю, что его спокойно можно продолжить и после первого числа. У нас весь январь - новый год :D

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 26 дек 2017, 11:14

HelenTao, Леночка, крепись! Мои соболезнования! В нашей семье дважды такое случалось... и чем больше привязан к животному, тем сложнее это пережить :cry:
После ухода в рай нашей собаки я предлагала родителям купить им другую, но они наотрез отказались! «Тяжело снова потерять...»

Насчёт парада поддержу Машу, это всегда интересно и это подождёт! :wink:
Последний раз редактировалось MissYlibka 27 дек 2017, 01:04, всего редактировалось 1 раз.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 26 дек 2017, 12:24

Очень жаль кошечку( Держись! Желаю, чтобы новогоднее настроение все же вернулось в дом. Может, на лапках нового котёночка или само по себе.
Золушка с мечом - идеальна!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 27 дек 2017, 00:50

Леночка, солнышко, держись!!!!! Это очень больно, очень... И к великому моему сожалению, ничего не поделаешь с этим. Остается только верить, что Эбигейл еще к вам вернется на теплых маленьких лапках, пусть и в новой шубке.
Хотела написать о номинациях, но не получается - слезы на глазах. Скажу о самом ярком: шахматы и Мартиша - это феерия, нечто невероятное и настолько западает в душу!!!!
Парад номинаций продолжишь тогда, когда будешь готова к улыбке. А мы будем терпеливо ждать, ведь есть еще каникулы, да и Старый Новый год впереди! И вообще, как рассказал одноклассник, в каждом месяце можно найти чей-нибудь "новый год"!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 27 дек 2017, 01:01

Леночка, соболезную. Держись! Это так грустно.
Обязательно нужно взять малышика, станет легче. Может, этим малышиком окажется перерожденная Эби.
Номинации подождут.

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 27 дек 2017, 19:53

HelenTao, соболезную. Эбигейл все-таки повезло войти в вашу семью и подарить много радости. Со временем боль утихнет, останутся светлые и чистые воспоминания о ставшем родным пушистом чуде.

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 27 дек 2017, 22:32

HelenTao, Леночка, соболезную(( :cry: , очень печальное известие... Ты держись, а номинации и в новом году мы с удовольствием посмотрим!!

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 28 дек 2017, 04:04

Леночка, какое несчастье...Нет слов! Я бесконечно соболезную. Понимаю твоё состояние. Уход наших питомцев ранит порой точно так, как и уход человека. Ведь это член семьи.
Пусть Эби будет теперь спокойно и легко в новом мире. Боль отпустит рано или поздно, останется лишь светлая грусть. Держись, солнышко! Крепись! Шлю тебе от всего сердца лучики добра и поддержки.

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 28 дек 2017, 20:24

Как преобразилась Кристина! Совершенно другой человек! :D Наивная глупышка превратилась в харизматичную и немного дерзкую девушку! Супер!
Завидую Лауре... Я бы тоже не отказалась от такого СПА :roll: И как хорошо, что у ванны такой размер - самое то, что бы лишний раз продемонстрировать её восхитительные ножки!
Сколько же идеи и вдохновения у твоей коллеги! Браво мастеру :) А как водолазка поменялась! Ну просто "Хлоп!" и совсем другой стиль, а всего-то низ поменяли :D
Прекрасная, пара и очень атмосферный фотосет, только я никак не могла избавиться от ощущения, что Танатос относится к Новому Году так же как мой супруг (что-то вроде "в гробу я видал всю эту мишуру. в белых тапках ) :roll: :mrgreen:
поздравляю с приездом Эрика! Гавелу очень идёт смена имиджа :D Вот не перестаю удивляться тому, как прическа меняет весь образ (и даже в какой-то степени характер) в целом.
У производителей этих фэшн-пэков весьма своеобразное представление о моде и хорошем вкусе.. Но вообще, если раскидать всю эту красоту по разным комплектам, получится очень даже неплохо!
Ух ты какой наряд достался Марселетт! Это как раз тот случай, когда модель и платье идеально дополнили и приукрасили друг друга! Есть в нём что-то от позднего Dolce&Gabbana
Прекрасный бал! Идея, исполнение и конечно же участники :D И все такие разные, аж глаза разбегаются в разные стороны :) Но Мартиша! Боже мой! Это вообще полный обморок! :shock: Ей хоть что-нибудь не идёт? ух аж "в зобу дыханье сперло" 8)
Какие печальные новости... Лена, мои соболезнования! Уход наших любимых питомцев это большая и тяжелая потеря... Но, надеюсь, что новогоднее настроение всё же вернётся в ваш дом и сердца, а грядущий год принесёт в вашу семью маленький пушистый комочек счастья...

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 28 дек 2017, 21:27

HelenTao, Леночка, держись ((( до сих пор помню, как ушел мой первый котик(. Надеюсь, что после Нового Года у тебя получится продолжить номинации, а если не будет на это желания- мы согласимся с твоим решением)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 30 дек 2017, 08:22

ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ! Она для меня действительно очень много значит.
первые два дня было особенно тяжело. Даже вдаваться в подробности не хочу.
НО уныние это грех, и помня об этом мы довольно быстро нашли объявление о пристрое пушистиков в добрые руки.
И уже на следующий день в нашем доме появился маааленький комочек)
подробности опущу - в НЕстантардной теме обязательно покажу фото.
Кое-кто из знакомых тут же поинтересовался НАФИГА ВАМ ВТОРАЯ - остались с одной и ладно. Как верно посоветовала моя коллега - в следующий раз скажу - тебя забыли спросить - а тогда я еще была разбита.
Хочу сказать еще раз спасибо всем, кто был рядом и не только и поддерживал меня эту неделю.
Очень надеюсь, что скоро я вернусь к хобби в полном объеме - я сегодня после перерыва даже пароль от форума забыла :oops:
Ну и начну по-тихоньку заряжаться новогодним настроением вместе с Вами, дорогие читатели.
Скрытый контент: показать
Этот новый год я встречаю не со своими родными, - так получилось. Увидимся мы конечно же, уже 1 января, но, честно говоря, для меня лучший праздник - это праздник с родителями, они у меня замечательные) От того,наверно, я праздника и не чувствую еще(

и я очень рада, что наш совместный с Аленой маскарад Вам пришелся по душе)
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты Все же девушки готовились к маскараду, и уговорили меня исправить ошибки почтового сервиса и прибыть все таки к новогоднему балу)

Ален, большое спасибо, что поделилась этими фотографиями!))) Даниэлла меня прямо сразила!)
Ровно как и воинственная Золушка - это очень оригинально!)
Большое спасибо всем за комплименты моим кукложителям!) Ну а парад номинаций мы все же продолжим!) Несколько позже,конечно)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

C Наступающим!)

Сообщение HelenTao » 30 дек 2017, 08:47

Поскольку завтра я скорее всего до форума уже не доберусь, хочу поздравить Вас, мои дорогие читатели с наступающим Новым годом уже сегодня)

С новым годом вас! С праздником сказочным,
Не отметить который нельзя.
Пусть весельем наполнятся красочным
До краев ваши души, друзья,

И взметает до звезд все желания
Очумевшая в танце метель,
А любовь своим знойным дыханием
Согревает в морозы постель,

Будут ваши родные здоровыми,
Не заставит успех себя ждать.
Обрастая мечтаньями новыми,
Счастьем вам, как гирлянды, блистать!

С уважением, Ваша HelenTao
И к моим пожеланиям в уже традиционной предпраздничной зарисовке присоединяются Айрис и Церес))

ИзображениеDSC_0094 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0098 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0099 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0103 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0104 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0111 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеHappy Holidays to all my flickr friends & followers by Helen Tao, on Flickr

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 30 дек 2017, 10:37

Очень интересно поглядеть на твой пушистый комочек)) Пусть у нового члена семьи будет счастливая жизнь в новом доме! Дай Бог здоровья всей вашей человеческо-кошачьей семье! :icon_e_biggrin:
Ты умничка, что стараешься держаться.

А вот людям с такими замечаниями, как ты описала, Лена, можно и вовсе не отвечать резко. (Хотя иногда прям хочется резко что-нибудь отрезать этим товарищам, которые лезут не вовремя и не этично.) Не всегда же человек из плохих побуждений бросает странные фразы. Некоторым не хватает мозгов, кому-то такта. Я обычно улыбаюсь в ответ на такие слова и говорю, что я уже большая девочка и разберусь сама. Это часто обезоруживает человека, иногда люди даже просят прощения, осознав, что не то брякнули.
Но а вообще не важно, что ты ответишь, конечно! Главное, что ты сама знаешь, как тебе поступить. И делаешь очень хорошее дело, давая ребёнку новый дом и свою заботу. Это самое прекрасное и волшебное в завершении этой тяжелой истории. Держись, Леночка! В Новый год входи с улыбкой! Пусть все плохое остаётся в прошлом. :icon_e_wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 30 дек 2017, 13:27

vatrushka писал(а):Источник цитаты Очень интересно поглядеть на твой пушистый комочек)) Пусть у нового члена семьи будет счастливая жизнь в новом доме! Дай Бог здоровья всей вашей человеческо-кошачьей семье!
Ты умничка, что стараешься держаться.

спасибо!) комочек обязательно покажу сегодня)
vatrushka писал(а):Источник цитаты которые лезут не вовремя и не этично

вот это меня и мыкает! я же не учу людей направо и налево :? а тут итак еле держишься, и здрастьте - нате вам совет от экспертов :?
vatrushka писал(а):Источник цитаты И делаешь очень хорошее дело, давая ребёнку новый дом и свою заботу. Это самое прекрасное и волшебное в завершении этой тяжелой истории. Держись, Леночка! В Новый год входи с улыбкой! Пусть все плохое остаётся в прошлом.

огромное спасибо!) я постараюсь!)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 30 дек 2017, 18:18

Лена, какие классные уютные новогодние кадры)
новенькую рыжую котейку я уже заценила в твоей второй теме) милашка - нет слов!
с наступающим тебя новым годом! пусть у тебя все будет отлично, а коллекция пополняется новыми хотелочками :)

Merkyria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Merkyria » 30 дек 2017, 20:59

С Новым годом! Исполнения желаний и вдохновения в новом году :clap: :D

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 31 дек 2017, 01:16

HelenTao, поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть он принесёт только хорошее! :wink:
Скрытый контент: показать
А себе я желаю купить в следующем году шкафы. :oops:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 31 дек 2017, 06:46

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты какие классные уютные новогодние кадры)
новенькую рыжую котейку я уже заценила в твоей второй теме) милашка - нет слов!

большое спасибо!) за комплименты и пожелания!)
Merkyria писал(а):Источник цитаты С Новым годом! Исполнения желаний и вдохновения в новом году

с Новым годом!) взаимно!)
Speranza nel cuore писал(а):Источник цитаты поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть он принесёт только хорошее!

спасибо!) и тебе того же!) и шкафов!!!)) обязательно! :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

#holidaysarecoming #праздниккнамприходит

Сообщение HelenTao » 31 дек 2017, 07:02

Благодаря Lemoorka, мы смогли обменять акционные крышечки кока-колы на желанный набор)
Обменять можно было только во Владивостоке!(((( в нашем городе в этом году центров выдачи не было(((
Поскольку я не употребляю алкоголь - кола для меня - символ Нового года)
А набор решили пока даже не открывать)) итак красиво!)

Изображение#holidaysarecoming #праздниккнамприходит by Helen Tao, on Flickr

Хизер отлично дополнила собой этот фотосет на правах холидейки)

ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!)

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 31 дек 2017, 08:34

Набор классный :clap: У них много всякой ерунды было типа пластиковых стаканчиков, но тут прям постарались, и оформили красиво)
Жалко я колу не пью, а то тоже бы загорелась собирать крышечки)))
С наступающим))

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 31 дек 2017, 10:20

Большое спасибо за поздравления!
Наборчик отличный! Хизер_ девушка с обложки!
Новость про пушистый комочек порадовала. :) А люди пусть говорят...
Леночка, С Наступающим!!! Пусть Новый год принесет только самое доброе!
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 01 янв 2018, 07:55

Valery писал(а):Источник цитаты Набор классный У них много всякой ерунды было типа пластиковых стаканчиков, но тут прям постарались, и оформили красиво)
Жалко я колу не пью, а то тоже бы загорелась собирать крышечки)))
С наступающим))

большое спасибо!)
Natako2 писал(а):Источник цитаты Большое спасибо за поздравления!
Наборчик отличный! Хизер_ девушка с обложки!
Новость про пушистый комочек порадовала

гранд мерси!)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Мать года (2017)

Сообщение HelenTao » 01 янв 2018, 07:57

Трепетно любимая мною Мидге!)

ИзображениеDSC_0113 by Helen Tao, on Flickr

Обожаю этот портрет!)

ИзображениеDSC_0245 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0001 by Helen Tao, on Flickr

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Мистер-стиль – 2017

Сообщение HelenTao » 01 янв 2018, 08:04

По-прежнему – Эллиот Грейс – его правильные черты лица, арийская внешность и наряды MarKifay превращают Эллиота в главного пижона (в хорошем смысле этого слова) нашего кукломира)

ИзображениеDSC_0472 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0100 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0083 by Helen Tao, on Flickr

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Мисс-Африка – 2017

Сообщение HelenTao » 01 янв 2018, 08:07

Моя главная *шоколадка* и любимая представительница Мбили молда – Латифа

ИзображениеDSC_0099 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0086 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0045 by Helen Tao, on Flickr

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»