залипла, разглядывая Лена

не могу не отметить проект года - шахматы, идея и ее воплощение на высшем уровне!
Модератор: admin
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты Все же девушки готовились к маскараду, и уговорили меня исправить ошибки почтового сервиса и прибыть все таки к новогоднему балу)
vatrushka писал(а):Источник цитаты Очень интересно поглядеть на твой пушистый комочек)) Пусть у нового члена семьи будет счастливая жизнь в новом доме! Дай Бог здоровья всей вашей человеческо-кошачьей семье!
Ты умничка, что стараешься держаться.
vatrushka писал(а):Источник цитаты которые лезут не вовремя и не этично
vatrushka писал(а):Источник цитаты И делаешь очень хорошее дело, давая ребёнку новый дом и свою заботу. Это самое прекрасное и волшебное в завершении этой тяжелой истории. Держись, Леночка! В Новый год входи с улыбкой! Пусть все плохое остаётся в прошлом.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты какие классные уютные новогодние кадры)
новенькую рыжую котейку я уже заценила в твоей второй теме) милашка - нет слов!
Merkyria писал(а):Источник цитаты С Новым годом! Исполнения желаний и вдохновения в новом году
Speranza nel cuore писал(а):Источник цитаты поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть он принесёт только хорошее!
Valery писал(а):Источник цитаты Набор классный У них много всякой ерунды было типа пластиковых стаканчиков, но тут прям постарались, и оформили красиво)
Жалко я колу не пью, а то тоже бы загорелась собирать крышечки)))
С наступающим))
Natako2 писал(а):Источник цитаты Большое спасибо за поздравления!
Наборчик отличный! Хизер_ девушка с обложки!
Новость про пушистый комочек порадовала
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]