Классное семейство! Даже не смотря на то, что один маньяк-социопат, а второй-ребенок с тяжелым детство и железным горшком

Модератор: admin
MarKifay писал(а):Источник цитаты У Эрика еще колечко есть всевластия, а у Гавела нет
MarKifay писал(а):Источник цитаты Классное семейство!
MarKifay писал(а):Источник цитаты У меня все сумеречные мужики франкенштейны и сидят не на своих оригинальных телах
MarKifay писал(а):Источник цитаты у нас полный шикардос и Санта Барбара
Водяновой прекрасно подходят светлые цвета)
Тессу мне теперь хочется одевать так, чтобы фигуру ее можно было подчеркнуть
Именно так мне хочется назвать платье от моей коллеги, которое гордо демонстрирует Джаваахар
Та самая вторая кукла, что приехала к коллеге недавно - великолепная Шер!)
Отличная возможность сравнить двух Эдвардов
от моей коллеги) На этот раз это прекрасный костюм)
НО вот малышке Джейн они подошли идеально)
Как я и писала ранее, водолазочка от моей коллеги, в которой Шерон путешествовала по Байкалу - часть костюма)И сегодня мы с Астрид покажем Вам его полностью)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты как глянула, сколько у тебя страниц набежало за время моего отсутствия, то поняла, что за день я не осилю и комментарий опять выйдет как большое полотно!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Как Натали удивительно прекрасно подходит персиковый цвет! Первый наряд будто специально создан для неё. Глаз оторвать не могла!
В чёрном, прекрасном, платье ей тоже очень хорошо. Платье само очень красивое, я бы даже назвала его Новогодним! Но всё таки персиково-бежевый наряд на ней влюбил меня в себя окончательно и бесповоротно! Дивно ей он подошёл.
Пушистой помощнице передавай обнимашки!))) Она такая лапочка!)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты На Тессе потрясающе смотрится зелёное платье! А её вторые глаза всё время перетягивали на себя моё внимание! Ей ужасно идёт новое тело!
Напомни, пожалуйста, какое у неё тельце? Закажу такое же для своей Фань и Водяновой.)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Очередное прекрасное творение твоей коллеги! Браво мастеру!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Мартиша и новые фотографии с ней просто сказочно хороши! С огромным интересом прочитала её биографию и ещё больше влюбилась в эту потрясающую женщину!))) Интегру-старшую ей, конечно, не затмить, но любовь моя к ней не менее крепкая!)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Чудесная улыбашка! А в этом наряде она напоминает мне модницу из Нью-Йорка! Такая стильная городская девчонка!)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Нежно люблю твои предновогодние номинации. Вместе с ними приходит ощущение наступающего праздника.
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Кристине очень идут новые волосы! Она не только повзрослела, но и стала краше! Вместе с новой причёской в ней появилась уверенность и эффектность! Поздравляю тебя и твою девочку с такими замечательными переменами!)))
Прекрасные пенные фотографии с великолепной Лаурой! Я получила морю удовольствия рассматривая снимки! Лена, просто шикарно!!!)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Чудесный костюм! Мои очередные аплодисменты для твоей коллеги с золотыми ручками!
И не менее чудесная девочка в прекрасных апартаментах!))) С огромным удовольствием посмотрела фотографии!)
Волшебные Новогодние фотографии с Лордом и Линдой. Очень красиво! С огромным удовольствием их посмотрела, повздыхала над красивой парой и вдохновилась на неделю вперёд!))) Спасибо, Лена!)))
Лена, поздравляю со вторым Эмметом! Оба парня красавчики!))) Приглядывалась к ним на фото, искала разницу. Так вот, мне кажется, что у новенького лицо более вытянутое и поуже. Правда ведь? Словно немного другой скульпт мордашки.
Гавелу безумно идёт с новой причёской!))
vatrushka писал(а):Источник цитаты Ну, Лена, здорово у вас население прибывает! Хороших мужиков много не бывает! Тем более красивых!
vatrushka писал(а):Источник цитаты Пары гармонично смотрятся.
vatrushka писал(а):Источник цитаты где красавица Урсула сидит на диване красиво...у неё что-то странное с коленом
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Вот, чесно говоря, на хозяйке аутфита, я его как-то особо не выделяла, а тут просто восторг!!! Думаю здесь не платье украсило куколку, а несравненная Виктория украшает собой любой наряд!!!!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Амрита прелесть!!! Заслуженно получает эту номинацию, восточнее девушку и не придумаешь!!!
Ну и конечно семейство зачетное!!! А наряды выше всяких похвал!!!!
угадать, кто же это
vatrushka писал(а):Источник цитаты императорская чета красавцы! Наряды то какие!
Виктория очень нежная! Обожаю цвет ее губ.
Амрита настоящее солнышко
MarKifay писал(а):Источник цитаты что то наряды мне у мужиков знатных не нравятся…а может просто с монитора они по другому смотрятся
MissYlibka писал(а):Источник цитаты очень редкий или очень дорогой?!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты https://farm5.staticflickr.com/4729/242 ... 8ea4_z.jpg - красивая пара! Колоритная
Виктория-старшая прекрасна
Амрита чарует!
https://farm5.staticflickr.com/4406/365 ... 416d_z.jpg - чудесные
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Шарнирный он или нет? Зал хочет подсказку
Mikoshi писал(а):Источник цитаты поздравляю вас с MarKifay с приездом Эрика! А Гавел после изменения прически какой-то шабутной стал, словно новую черту характера получил. Ждем-ждем продолжение истории пар! И таки Урсула - огонь!
Все-таки Виктория-старшая - невероятная! Яркая, стильная, но при этом мудрая и спокойная. Не зря ей третий год такой титул достается!
Амрита на первом фото ну такая лапочка! Удивительно нежное создание!))
Семейство года - тут и добавить нечего
MissYlibka писал(а):Источник цитаты же второй раз фэшн-пэк жутко безвкусный, но не безперспективный!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Однозначно разбивать на составляющие и компоновать с подходящими по стилю вещами!
HelenTao писал(а):Источник цитаты Что касается Танатоса (Амир Кхан), я думаю, что если ты самурая отыскала, то и этого мужчину обязательно поймаешь в коллекцию, если он будет тебе нужен!)
vatrushka писал(а):Источник цитаты Мне тоже вещи по отдельности очень нравятся. Их просто надо носить с чем-то другим. И будет стильно, модно и актуально!
MarKifay писал(а):Источник цитаты О, мне твой набор нравится больше, чем мой "юной прости…утки"!
Футболку однозначно надо Кане-анимешнице, а куртку-Грейс, она ж садовод
ArtAlas писал(а):Источник цитаты нормальный такой наборчик! Мне очень понравилась курточка, очки и сапожки.
Faierie писал(а):Источник цитаты Конечно, самое глобальное и интересное изменение среди мужчин- это Джордан. Надо же, так изменился вместе с цветом волос, совсем по-другому смотрится!
Faierie писал(а):Источник цитаты Обожаю твою Ракель, образы у нее всегда очень запоминающиеся.
Arvin писал(а):Источник цитаты Очень красивые фотографии твоих пар. Лорд и Линда шикарные, обстановка вокруг получилась прям волшебной.
Футболка из набора прикольная, но с юбкой по моему совсем не сочетается.
Поздравляю Викторию с титулом! И Амриту тоже. Обе достойны их. Очень интересно что за мужчина такой приехал.
Natako2 писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что он меня дождется.
Natako2 писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новой парочкой! Урсула рядом с милым стала ещё ярче!
Гавел такой классный с новым причесоном!
Виктория-старшая роскошная женщина!
Амрита бесподобна!!! И правда, восточнее не придумаешь.
Семейка чудесная!
Наборчик классный. Я уверенна, что ты найдешь применение каждой вещичке.
Natako2 писал(а):Источник цитаты
Новенький... мммм... Мне очень хочется, чтобы это был Москиновец. Балдю от него!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты соглашусь с мнением, что все вместе - странное сочетание. Но каждый предмет по-отдельности - очень даже ничего. А футболка - каваииииииииииииииии!! Интересно было бы посмотреть на фотосет, где четыре девы представили бы этот набор, но у каждой - только одна деталь.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей