Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MarKifay
Мир кукол зовет...

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение MarKifay » 18 дек 2017, 13:31

У Эрика еще колечко есть всевластия, а у Гавела нет :mrgreen:
Классное семейство! Даже не смотря на то, что один маньяк-социопат, а второй-ребенок с тяжелым детство и железным горшком :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 18 дек 2017, 13:34

MarKifay писал(а):Источник цитаты У Эрика еще колечко есть всевластия, а у Гавела нет

точно!) они ж у тебя на разных телах теперь сидят!) забыла я)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Классное семейство!

у нас других нет :mrgreen:

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 18 дек 2017, 13:42

У меня все сумеречные мужики франкенштейны и сидят не на своих оригинальных телах :mrgreen:
О да, у нас полный шикардос и Санта Барбара 8)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 18 дек 2017, 13:47

MarKifay писал(а):Источник цитаты У меня все сумеречные мужики франкенштейны и сидят не на своих оригинальных телах

:lol: вошла в раш!)
MarKifay писал(а):Источник цитаты у нас полный шикардос и Санта Барбара

ну, хоть где-то :lol:

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 18 дек 2017, 20:09

HelenTao, Лена, привет! Изображение
Зашла к тебе в гости, думаю: "- Сейчас почитаю и отпишусь!" А как глянула, сколько у тебя страниц набежало за время моего отсутствия, то поняла, что за день я не осилю и комментарий опять выйдет как большое полотно!)

Водяновой прекрасно подходят светлые цвета)

Как Натали удивительно прекрасно подходит персиковый цвет! Первый наряд будто специально создан для неё. Глаз оторвать не могла!
В чёрном, прекрасном, платье ей тоже очень хорошо. Платье само очень красивое, я бы даже назвала его Новогодним! Но всё таки персиково-бежевый наряд на ней влюбил меня в себя окончательно и бесповоротно! Дивно ей он подошёл.
Пушистой помощнице передавай обнимашки!))) Она такая лапочка!)))

Тессу мне теперь хочется одевать так, чтобы фигуру ее можно было подчеркнуть

На Тессе потрясающе смотрится зелёное платье! А её вторые глаза всё время перетягивали на себя моё внимание! :lol: Ей ужасно идёт новое тело!
Напомни, пожалуйста, какое у неё тельце? Закажу такое же для своей Фань и Водяновой.)))

Именно так мне хочется назвать платье от моей коллеги, которое гордо демонстрирует Джаваахар

Очередное прекрасное творение твоей коллеги! Браво мастеру! Очень нежное, летнее и игривое платье получилось!) Не хватает рядом только кавалера!)))

Обруталеный Алекс выше всяких похвал!))) На мой скромный взгляд ему это тело идёт даже больше, чем его законному владельцу.

Та самая вторая кукла, что приехала к коллеге недавно - великолепная Шер!)

Поздравляю твою коллегу с такой потрясающей куклой! Нежно люблю каждый выпуск Шер, так как они все неповторимы и прекрасны! Хотя к самой певице я отношусь достаточно равнодушно, но куклы приводят моего хомяка в лёгкий трепет.))) И с удовольствием посмотрела фотографии и зарядилась вдохновением!)

Отличная возможность сравнить двух Эдвардов

Прекрасные Эдварды в восхитительных нарядах! Залюбовалась! Мартиша очень красивая, а красный цвет ей безумно идёт! На одном дыхании посмотрела фотографии и всех их так захотелось себе!)))) Ленчик, спасибо за эстетическое наслаждение!))) Мой хомяк в обмороке!)))
Чуть не забыла! Мне показалось, что Карл немного стушевался рядом с сестрой и отцом. На последнем фото это особенно видно...) Мартиша мужчин, конечно, затмила! :D

от моей коллеги) На этот раз это прекрасный костюм)

Замечательный костюм! Аплодисменты коллеге!
Глядя на очередное милейшее творение её рук вспомнила свой выпускной костюм. Есть у них с этим нарядом что-то общее. Эх, ностальгия.)))
Интересно, а как бы этот костюмчик смотрелся на Натали? *задумчивый смайлик* Ей он очень должен подойти.

https://farm5.staticflickr.com/4523/386 ... 5168_z.jpg
Сказочно-чудесная фотография! Создаётся ощущение зимы, волшебства и Нового Года!)))

Мартиша и новые фотографии с ней просто сказочно хороши! С огромным интересом прочитала её биографию и ещё больше влюбилась в эту потрясающую женщину!))) Интегру-старшую ей, конечно, не затмить, но любовь моя к ней не менее крепкая!)))
Платье на Мартише от коллеги мне очень нравится. Сама бы такое носила!)))
И да, поздравляю красавицу с победой!) Она её заслужила!)

НО вот малышке Джейн они подошли идеально)

Чудесная улыбашка! А в этом наряде она напоминает мне модницу из Нью-Йорка! Такая стильная городская девчонка!)))

Нежно люблю твои предновогодние номинации. Вместе с ними приходит ощущение наступающего праздника.

Кристине очень идут новые волосы! Она не только повзрослела, но и стала краше! Вместе с новой причёской в ней появилась уверенность и эффектность! Поздравляю тебя и твою девочку с такими замечательными переменами!)))

Прекрасные пенные фотографии с великолепной Лаурой! Я получила морю удовольствия рассматривая снимки! Лена, просто шикарно!!!)))

Как я и писала ранее, водолазочка от моей коллеги, в которой Шерон путешествовала по Байкалу - часть костюма)И сегодня мы с Астрид покажем Вам его полностью)

Чудесный костюм! Мои очередные аплодисменты для твоей коллеги с золотыми ручками!
И не менее чудесная девочка в прекрасных апартаментах!))) С огромным удовольствием посмотрела фотографии!)

Волшебные Новогодние фотографии с Лордом и Линдой. Очень красиво! С огромным удовольствием их посмотрела, повздыхала над красивой парой и вдохновилась на неделю вперёд!))) Спасибо, Лена!)))

Лена, поздравляю со вторым Эмметом! Оба парня красавчики!))) Приглядывалась к ним на фото, искала разницу. Так вот, мне кажется, что у новенького лицо более вытянутое и поуже. Правда ведь? Словно немного другой скульпт мордашки.
Гавелу безумно идёт с новой причёской!)))

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 18 дек 2017, 20:34

Ох ты! Ну, Лена, здорово у вас население прибывает! Хороших мужиков много не бывает! Тем более красивых! :icon_e_biggrin:
Пары гармонично смотрятся.
Только на 7 сверху фотке, где красавица Урсула сидит на диване красиво...у неё что-то странное с коленом :mrgreen: Понимаю, что это брюки подвели! Забавно вышло даже.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 19 дек 2017, 13:15

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты как глянула, сколько у тебя страниц набежало за время моего отсутствия, то поняла, что за день я не осилю и комментарий опять выйдет как большое полотно!)

а я не против!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Как Натали удивительно прекрасно подходит персиковый цвет! Первый наряд будто специально создан для неё. Глаз оторвать не могла!
В чёрном, прекрасном, платье ей тоже очень хорошо. Платье само очень красивое, я бы даже назвала его Новогодним! Но всё таки персиково-бежевый наряд на ней влюбил меня в себя окончательно и бесповоротно! Дивно ей он подошёл.
Пушистой помощнице передавай обнимашки!))) Она такая лапочка!)))

благодарю!) лапочке передам!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты На Тессе потрясающе смотрится зелёное платье! А её вторые глаза всё время перетягивали на себя моё внимание! Ей ужасно идёт новое тело!
Напомни, пожалуйста, какое у неё тельце? Закажу такое же для своей Фань и Водяновой.)))

спасибо за комплименты Тессе) а тельце, если мне память не изменяет, от Обитсу)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Очередное прекрасное творение твоей коллеги! Браво мастеру!

гранд мерси!) я в восторге от всех ее творений!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Мартиша и новые фотографии с ней просто сказочно хороши! С огромным интересом прочитала её биографию и ещё больше влюбилась в эту потрясающую женщину!))) Интегру-старшую ей, конечно, не затмить, но любовь моя к ней не менее крепкая!)))

Нам с Мартишей очень приятно!) Ну, с Интегрой-старшей они уже поладили, так что у них не будет конкуренции за твое внимание!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Чудесная улыбашка! А в этом наряде она напоминает мне модницу из Нью-Йорка! Такая стильная городская девчонка!)))

у меня те же ассоциации!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Нежно люблю твои предновогодние номинации. Вместе с ними приходит ощущение наступающего праздника.

:oops: мне очень приятно) номинации и для меня стали уже настоящей новогодней традицией)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Кристине очень идут новые волосы! Она не только повзрослела, но и стала краше! Вместе с новой причёской в ней появилась уверенность и эффектность! Поздравляю тебя и твою девочку с такими замечательными переменами!)))
Прекрасные пенные фотографии с великолепной Лаурой! Я получила морю удовольствия рассматривая снимки! Лена, просто шикарно!!!)))

гранд мерси!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Чудесный костюм! Мои очередные аплодисменты для твоей коллеги с золотыми ручками!
И не менее чудесная девочка в прекрасных апартаментах!))) С огромным удовольствием посмотрела фотографии!)
Волшебные Новогодние фотографии с Лордом и Линдой. Очень красиво! С огромным удовольствием их посмотрела, повздыхала над красивой парой и вдохновилась на неделю вперёд!))) Спасибо, Лена!)))
Лена, поздравляю со вторым Эмметом! Оба парня красавчики!))) Приглядывалась к ним на фото, искала разницу. Так вот, мне кажется, что у новенького лицо более вытянутое и поуже. Правда ведь? Словно немного другой скульпт мордашки.
Гавелу безумно идёт с новой причёской!))

большое спасибо!) у Эмметов и правда кажется, что даже форма лиц разная, НО я полагаю, что так из-за причесок кажется)))
vatrushka писал(а):Источник цитаты Ну, Лена, здорово у вас население прибывает! Хороших мужиков много не бывает! Тем более красивых!

и не говори)
vatrushka писал(а):Источник цитаты Пары гармонично смотрятся.

спасибо!)
vatrushka писал(а):Источник цитаты где красавица Урсула сидит на диване красиво...у неё что-то странное с коленом

да, складки у брюк и правда странно легли) буду с ними осторожнее)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Женщина года

Сообщение HelenTao » 19 дек 2017, 13:18

Третий год подряд – Виктория-старшая

ИзображениеDSC_0143 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0114 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0508 by Helen Tao, on Flickr

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Мисс-восточная сказка-2017

Сообщение HelenTao » 19 дек 2017, 13:20

И вновь Амрита – тут и комментарии излишни, по-моему))

ИзображениеDSC_0070 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0093 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0096 by Helen Tao, on Flickr

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Семейство года

Сообщение HelenTao » 19 дек 2017, 13:21

Императорская чета

ИзображениеThe Royal Family by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0114 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0117 by Helen Tao, on Flickr

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 19 дек 2017, 13:42

HelenTao, Лена, до чего же Виктории подошло синее платье!!! Вот, чесно говоря, на хозяйке аутфита, я его как-то особо не выделяла, а тут просто восторг!!! Думаю здесь не платье украсило куколку, а несравненная Виктория украшает собой любой наряд!!!!
Амрита прелесть!!! Заслуженно получает эту номинацию, восточнее девушку и не придумаешь!!!
Ну и конечно семейство зачетное!!! А наряды выше всяких похвал!!!!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 19 дек 2017, 13:43

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Вот, чесно говоря, на хозяйке аутфита, я его как-то особо не выделяла, а тут просто восторг!!! Думаю здесь не платье украсило куколку, а несравненная Виктория украшает собой любой наряд!!!!

спасибо!) я тоже так подумала, когда одела на Вику это платье!)
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Амрита прелесть!!! Заслуженно получает эту номинацию, восточнее девушку и не придумаешь!!!
Ну и конечно семейство зачетное!!! А наряды выше всяких похвал!!!!

гранд мерси!)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Срочно в номер!)

Сообщение HelenTao » 19 дек 2017, 14:13

Изображение

Я буквально прыгаю от радости!) А дело все в том, что к MarKifay едет один ну ОЧЕНЬ редкий кукольный мужчина)
Маттеловец)
И он доберется до нас еще до НОВОГО ГОДА!)
Предлагаю Вам, дорогие читатели, угадать, кто же это!)

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 19 дек 2017, 15:45

Может это Стив из сета с Дианой?))

Ой, императорская чета красавцы! Наряды то какие!
Виктория очень нежная! Обожаю цвет ее губ.
Амрита настоящее солнышко :icon_e_biggrin:

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 19 дек 2017, 17:38

Виктория-красотка, в голубом ей вообще прелестно!

Мдэ…что то наряды мне у мужиков знатных не нравятся…а может просто с монитора они по другому смотрятся :? Надо шить лучше :mrgreen:

Я тоже прыгаю от радости! Ура-ура!
Вариант Стив принят, у кого еще какие догадки? 8) Интрига-интрига…

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 19 дек 2017, 19:09

HelenTao, MarKifay, очень редкий или очень дорогой?! :wink:
Есть догадка что это ещё один Кэп Джек Воробей :P под переделку например)))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 19 дек 2017, 19:34

https://farm5.staticflickr.com/4729/242 ... 8ea4_z.jpg - красивая пара! Колоритная :D
Виктория-старшая прекрасна :D
Амрита чарует! 8)
https://farm5.staticflickr.com/4406/365 ... 416d_z.jpg - чудесные :D

Новенькому желаем легкой дороги!
Ммм, кто же это, кто? Теряюсь в догадках! Шарнирный он или нет? :mrgreen: Зал хочет подсказку :mrgreen:
Леголас? Нет?

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 19 дек 2017, 21:42

Леночка, поздравляю вас с MarKifay с приездом Эрика! А Гавел после изменения прически какой-то шабутной стал, словно новую черту характера получил. Ждем-ждем продолжение истории пар! И таки Урсула - огонь! :roll:
Все-таки Виктория-старшая - невероятная! Яркая, стильная, но при этом мудрая и спокойная. Не зря ей третий год такой титул достается! :clap:
Амрита на первом фото ну такая лапочка! Удивительно нежное создание!))
Семейство года - тут и добавить нечего! :oops:
угадать, кто же это

Пыталась вспомнить, кто у Мателл настолько редкий... Не очень вспоминается. Есть две идеи, хоть и не уверена в них: король Артур либо Арагорн. :oops:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 20 дек 2017, 12:14

сразу отвечу на все гипотезы - пока никто не угадал, друзья!))))
Дам маленькую подсказку, а то подруга моя меня тапками закидает за явную - парень НЕ из старых выпусков, и он никого в нашей коллекции НЕ дублирует)
Это совершенно новый кукольный мужчина)
vatrushka писал(а):Источник цитаты императорская чета красавцы! Наряды то какие!
Виктория очень нежная! Обожаю цвет ее губ.
Амрита настоящее солнышко

гранд мерси!) Виктория-старшая одна из тех немногих кукол, в которых я цвет такой помады нежно люблю)) уж очень он ей идет!)
MarKifay писал(а):Источник цитаты что то наряды мне у мужиков знатных не нравятся…а может просто с монитора они по другому смотрятся

не нравятся - определи их к нам!) мне вот все твои наряды нравятся!)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты очень редкий или очень дорогой?!

скорее первое, чем второе, учитывая цену, за которую MarKifay его отловила)
Dragonfly писал(а):Источник цитаты https://farm5.staticflickr.com/4729/242 ... 8ea4_z.jpg - красивая пара! Колоритная
Виктория-старшая прекрасна
Амрита чарует!
https://farm5.staticflickr.com/4406/365 ... 416d_z.jpg - чудесные

большое спасибо!)
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Шарнирный он или нет? Зал хочет подсказку

такую подсказку давать не буду - а то сразу догадаетесь!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты поздравляю вас с MarKifay с приездом Эрика! А Гавел после изменения прически какой-то шабутной стал, словно новую черту характера получил. Ждем-ждем продолжение истории пар! И таки Урсула - огонь!
Все-таки Виктория-старшая - невероятная! Яркая, стильная, но при этом мудрая и спокойная. Не зря ей третий год такой титул достается!
Амрита на первом фото ну такая лапочка! Удивительно нежное создание!))
Семейство года - тут и добавить нечего

огромное спасибо!!))))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сочетаем НЕ сочетаемое)

Сообщение HelenTao » 20 дек 2017, 12:23

Такой девиз, видимо, у фирмы, которая собирает недорогие фешн-паки)
Сегодня я хочу показать Вам весь набор, которые анонсировала уже давно)
Вместе с Лисанной)

ИзображениеDSC_0532 by Helen Tao, on Flickr

меня умилила футболка с аниме-принтом)

Изображение

она довольно широкая, так что Дейзи оценит)

ИзображениеDSC_0535 by Helen Tao, on Flickr

также порадовала джинсовая курточка)

ИзображениеDSC_0536 by Helen Tao, on Flickr

а кружевную юбку в сочетании с другим верхом можно использовать и как часть праздничного наряда)

ИзображениеDSC_0541 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0547 by Helen Tao, on Flickr

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 20 дек 2017, 13:09

HelenTao, уже второй раз фэшн-пэк жутко безвкусный, но не безперспективный! Потенциал определённо есть и футболка супер, и куртка хорошенькая и юбка мне понравилась...
Однозначно разбивать на составляющие и компоновать с подходящими по стилю вещами! :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 20 дек 2017, 13:24

MissYlibka писал(а):Источник цитаты же второй раз фэшн-пэк жутко безвкусный, но не безперспективный!

это точно)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Однозначно разбивать на составляющие и компоновать с подходящими по стилю вещами!

обязательно!)

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 20 дек 2017, 14:48

Мне тоже вещи по отдельности очень нравятся. Их просто надо носить с чем-то другим. И будет стильно, модно и актуально! :clap:

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 20 дек 2017, 15:23

О, мне твой набор нравится больше, чем мой "юной прости…утки"!
Футболку однозначно надо Кане-анимешнице, а куртку-Грейс, она ж садовод 8)

Ты и так потихоньку мои наряды оджимаешь, так что ни-ни, камзол не отдам :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 20 дек 2017, 18:35

HelenTao, нормальный такой наборчик! Мне очень понравилась курточка, очки и сапожки.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 20 дек 2017, 19:24

HelenTao,
Ура! Поздравляю Мартишу с заслуженной победой!
Как здорово, что ты всегда нас радуешь интересными событиями, не только в декабре, но декабрьские номинации- отдельный писк) :D
Виктория прекрасна, Файлинь очень интересная на шарнирном теле. Но у меня из головы бюст Тессы не идет :mrgreen:
Конечно, самое глобальное и интересное изменение среди мужчин- это Джордан. Надо же, так изменился вместе с цветом волос, совсем по-другому смотрится!
Обожаю твою Ракель, образы у нее всегда очень запоминающиеся.
Вау, какая шикарная Кристина, и этот необыкновенный цвет волос, она просто колдовская с ним!
О, вот и Тесса) Действительно, роскошная фигура.
Наряды от твоей коллеги- это нечто! Так здорово, что у нее не пропадает вдохновение шить, а у тебя делиться с нами такой красотой
Пары года все необыкновенно смотрятся! Я уже писала, что тебе очень удаются парные снимки, в них всегда видна искра.
Какая красивая рождественская фотосессия! Все очень антуражно, стильно, божественно- не побоюсь этого слова! :mrgreen:
Интересный родственник приехал))) Всегда удивляюсь, как так- один молд, а смотрятся куклы очень по-разному
Викторию люблю очень! Настолько величественная красота, не устаю любоваться фотографиями
На фотографиях императорской четы хочется еще раз отметить искусно сшитые наряды, ну и, конечно, сами снимки.
Наборчик своеобразный, конечно, но тебе удалось его неплохо подать. Наверное, по отдельности вещи будут гармоничнее смотреться.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 дек 2017, 20:14

Очень красивые фотографии твоих пар. Лорд и Линда шикарные, обстановка вокруг получилась прям волшебной.
Футболка из набора прикольная, но с юбкой по моему совсем не сочетается.
Поздравляю Викторию с титулом! И Амриту тоже. Обе достойны их. Очень интересно что за мужчина такой приехал.

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 21 дек 2017, 00:29

HelenTao писал(а):Источник цитаты Что касается Танатоса (Амир Кхан), я думаю, что если ты самурая отыскала, то и этого мужчину обязательно поймаешь в коллекцию, если он будет тебе нужен!)

Ой, Лен, уже нашла)) :mrgreen: Надеюсь, что он меня дождется.

Поздравляю с новой парочкой! Урсула рядом с милым стала ещё ярче!
Гавел такой классный с новым причесоном!
Виктория-старшая роскошная женщина!
Амрита бесподобна!!! И правда, восточнее не придумаешь.
Семейка чудесная!
Наборчик классный. Я уверенна, что ты найдешь применение каждой вещичке.

Новенький... мммм... Мне очень хочется, чтобы это был Москиновец. Балдю от него!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 21 дек 2017, 01:02

Леночка, соглашусь с мнением, что все вместе - странное сочетание. Но каждый предмет по-отдельности - очень даже ничего. А футболка - каваииииииииииииииии!! Интересно было бы посмотреть на фотосет, где четыре девы представили бы этот набор, но у каждой - только одна деталь. :oops:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 21 дек 2017, 12:14

vatrushka писал(а):Источник цитаты Мне тоже вещи по отдельности очень нравятся. Их просто надо носить с чем-то другим. И будет стильно, модно и актуально!

попробуем,конечно)
MarKifay писал(а):Источник цитаты О, мне твой набор нравится больше, чем мой "юной прости…утки"!
Футболку однозначно надо Кане-анимешнице, а куртку-Грейс, она ж садовод

:lol: ну ладно тебе)Кане футболка будет сильно большая - у Лисанны тельце по крупнее будет) Футболка скорее Дейзи подойдет)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты нормальный такой наборчик! Мне очень понравилась курточка, очки и сапожки.

мерси!)
Faierie , огромное спасибо за комплименты моим кукложителям :oops: мне очень приятно, что ты нашла время к нам заглянуть!)
Faierie писал(а):Источник цитаты Конечно, самое глобальное и интересное изменение среди мужчин- это Джордан. Надо же, так изменился вместе с цветом волос, совсем по-другому смотрится!

не могу не согласиться!)
Faierie писал(а):Источник цитаты Обожаю твою Ракель, образы у нее всегда очень запоминающиеся.

о да, взгляд у нее тот еще!)
Arvin писал(а):Источник цитаты Очень красивые фотографии твоих пар. Лорд и Линда шикарные, обстановка вокруг получилась прям волшебной.
Футболка из набора прикольная, но с юбкой по моему совсем не сочетается.
Поздравляю Викторию с титулом! И Амриту тоже. Обе достойны их. Очень интересно что за мужчина такой приехал.

гранд мерси!) будем надеяться, что до выходных он к нам все же доберется!)
Natako2 писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что он меня дождется.

буду надеяться вместе с тобой!)
Natako2 писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новой парочкой! Урсула рядом с милым стала ещё ярче!
Гавел такой классный с новым причесоном!
Виктория-старшая роскошная женщина!
Амрита бесподобна!!! И правда, восточнее не придумаешь.
Семейка чудесная!
Наборчик классный. Я уверенна, что ты найдешь применение каждой вещичке.

гранд мерси!)
Natako2 писал(а):Источник цитаты
Новенький... мммм... Мне очень хочется, чтобы это был Москиновец. Балдю от него!

НАТАША, ТЫ УГАДАЛА!!!!)))Он самый!))))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты соглашусь с мнением, что все вместе - странное сочетание. Но каждый предмет по-отдельности - очень даже ничего. А футболка - каваииииииииииииииии!! Интересно было бы посмотреть на фотосет, где четыре девы представили бы этот набор, но у каждой - только одна деталь.

спасибо за идею!) возьму на заметку!)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»