Номинации твои тоже ооооочень люблю!!! Чувствую, что когда-нибудь, когда покажу каждую из своих 96 кукол (а может и больше

Модератор: admin
MarKifay писал(а):Источник цитаты а я считаю, что пересадка года из девушек это Тесса
MarKifay писал(а):Источник цитаты из мужиков…ох, там много франкенштейнов, но, ладно, возьмем хотя бы Скорма (только из за того, что Бог, хотя Алекс никак не может выйти из головы)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Опять Вика? Не, ну чего мы повторяемся из года в год…давайте ее Грейс что ли дадим
MarKifay писал(а):Источник цитаты Жду тщательного и продуманного списка номинаций и победителей, я за справедливость, пусть что нибудь получат те, кто еще ни разу ничего не получал. Вот например Кана или Мидге, или добрых 3/4 моих мужиков…а еще Лени, да тот же афромужик, а лучше 2 афромужика!
kleriona писал(а):Источник цитаты номинации все идеальны, по крайней мере для меня
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Лен, как здорово что Мартиша вырвала номинацию кукла года!!! Вообще для меня голосование за твою куклу года за годы обрело определённый азарт - я не просто голосую а пытаюсь угадать твою самую-самую! И как же я рада что в этом году получилось!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Номинации твои тоже ооооочень люблю!!! Чувствую, что когда-нибудь, когда покажу каждую из своих 96 кукол (а может и больше ) хотя бы по разу, тоже начну присваивать им такие титулы))))))
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Урааа, номинации!! Обожаю рассматривать твоих девочек, всегда очень интересно кому какая номинация достанется!!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Классные победители в номинациях в этом году!
Особенно порадовал меня молд года Марис я нежно люблю
vatrushka писал(а):Источник цитаты Мартиша в красном это просто шик! Перед ней меркнет всё и вся!
vatrushka писал(а):Источник цитаты Дааа, эта чёрная пантера в красном тоже прекрасна!
MarKifay писал(а):Источник цитаты Ты просто не любишь цвятошницу Грейс она и так несчастная, у нее даже мужика нет, так и помрет старой девой!
MarKifay писал(а):Источник цитаты О, Латифе наряд идет больше, чем Водянке
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты роскошная мбили, что в этом наряде, что без него!
аутфит Водяновой ей к лицу намного больше, чем самой Наташе...
Sanika писал(а):Источник цитаты Никогда бы не подумала, что платье Водяновой будет так эффектно смотреться на Латифе. Эта темнокожая звезда в красном блистательна, роскошна и чувственна.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты а можно я тихо попрыгаю? Ура, номинации!!!!! Для меня твои номинации стали частью предновогоднего настроения: если ты начинаешь "Парад звезд", то все - скоро Новый год!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Вот даже не представляла, что Латифе может подойти наряд Водяновой... Но ведь подошло! Либо это особенность Латифы (что ей все к лицу), либо особенность этого аутфита (на всех лучше, чем на оригинале)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Латифа необычайно эффектна в красном!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты вообще не поняла этой безвкусной дизайнерской задумки ещё тогда, на фотографиях самой Водяновой: платье-пеньюар и сутенёрская шуба - странное сочетание, а ещё её кошмрная деревенская физиономия
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Короче говоря, мне кажется шубе лучше отдельно от платья и на Церес шуба будет опупенно смотреться (подглядела у Алёнушки Lindi)
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Реббека действительно одна из лучших портреток!! Помимо того, что получилась очень красивая кукла, так ей еще подходит огромное количество образов от оригинальной воительницы до утонченной дамочки, и в каждом она прекрасна!!!
Церес очень харАктерная куколка, красивые черты лица с потрясающими скулами, не удивительно, что она стала победительницей)))!!!
А вот Джордан и для меня стал открытием))))!!! Я всегда немного скептически отношусь к рыжим кукло-мужчинам, а тут настоящий красавец получился!!!!
Valery писал(а):Источник цитаты Какие номинации! Со всеми тремя согласна полностью! Особенно с рыжим суперменом! Хорош нет слов! Особенно на последнем фото
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Джордан однозначно мой фаворит среди этой порции номинаций)))) преображение и правда классное!
Я все подумываю своих молдированных фешионистов аналогичным образом изменить
Nattor писал(а):Источник цитаты Подведение итогов...И сразу повеяло наступающим Новым Годом! Как здорово еще раз пересмотреть красивых кукол, в замечательных нарядах, оценить мастерство рукодельниц, полюбоваться роскошными интерьерами на фотографиях! С удовольствием слежу на номинациями!
vatrushka писал(а):Источник цитаты А вот Ребекка мне в золоте больше всего нравится!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Ребекка гармонична в любом образе, а Церес для меня все еще раскрывается - очень характерный молд у нее все-таки. Ну а Джордан - преображенный он сохранил характер, "личность", да и вообще - красавчик!!!
MarKifay писал(а):Источник цитаты Джордан такой домашний и плюшевый рыжий кот, его вот эту дурную бошку за километр в Дарк Сити видно))
MarKifay писал(а):Источник цитаты А Церес…мать-перемать, она мне не нравится, ул извините ударили ей по губам лопатой, так опухоль и не прошла до сих пор…
MariDa писал(а):Источник цитаты Я, как и многие, обожаю декабрь в твоем исполнении Практически ежедневные номинации, множество ярких фотографий - возможность вспомнить, каким был это год в твоей теме) И почувствовать приближение самого главного праздника - Нового года! Спасибо тебе за то, что находишь время, силы и вдохновение подготовиться к такому масштабному мероприятию!
MariDa писал(а):Источник цитаты Поздравляю Мартишу со званием Куклы года! Дерзкая, запоминающаяся, с интересной биографией - у неё просто не было шансов проиграть эту номинацию
MariDa писал(а):Источник цитаты Открою секрет, у меня тоже поселилась эта куколка.
MariDa писал(а):Источник цитаты мне кажется, или дверцы у тв-тумбы не открываются, и двд-плеер нарисованный? Эх Маттел!.. А ведь в нашем детстве у подобных наборов всё было функциональным... У меня был вот такой
MariDa писал(а):Источник цитаты этот диванчик у тебя нормально пахнет? Нашей доче еще на прошлый НГ друзья подарили набор диван+2 кресла, диван выглядит точно так же, как твой. И этот набор таааак воняет, что держать его можно только на лоджии Пыталась поставить его в шкаф, так за несколько дней весь шкаф (и куклы в том числе) пропитались тем же "ароматом"
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]