Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение MissYlibka » 04 дек 2017, 18:44

HelenTao, ой Лен, как здорово что Мартиша вырвала номинацию кукла года!!! :wink: Вообще для меня голосование за твою куклу года за годы обрело определённый азарт - я не просто голосую а пытаюсь угадать твою самую-самую! И как же я рада что в этом году получилось!!! :clap: 8)

Номинации твои тоже ооооочень люблю!!! Чувствую, что когда-нибудь, когда покажу каждую из своих 96 кукол (а может и больше :mrgreen: ) хотя бы по разу, тоже начну присваивать им такие титулы)))))) :wink:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 04 дек 2017, 22:27

HelenTao, Урааа, номинации!! Обожаю рассматривать твоих девочек, всегда очень интересно кому какая номинация достанется!!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 04 дек 2017, 22:29

Классные победители в номинациях в этом году!
Особенно порадовал меня молд года :) Марис я нежно люблю :)

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 05 дек 2017, 08:53

Мартиша в красном это просто шик! Перед ней меркнет всё и вся!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 05 дек 2017, 11:54

MarKifay писал(а):Источник цитаты а я считаю, что пересадка года из девушек это Тесса

Э, а это мои куклоитоги) и Тесса еще получит свой, персональный титул)
MarKifay писал(а):Источник цитаты из мужиков…ох, там много франкенштейнов, но, ладно, возьмем хотя бы Скорма (только из за того, что Бог, хотя Алекс никак не может выйти из головы)

поверь, кто-то из твоих ребят тоже получит номинации)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Опять Вика? Не, ну чего мы повторяемся из года в год…давайте ее Грейс что ли дадим

ДА, ОПЯТЬ ВИКА! и Грейс я эту номинацию никогда не дам) уже хотя бы потому, что красные губы у меня с естественностью не ассоциируются НИКАК)
Для Грейс тоже будет своя номинация) А если кто и сможет конкурировать с Викки, так это Рин или Терри)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Жду тщательного и продуманного списка номинаций и победителей, я за справедливость, пусть что нибудь получат те, кто еще ни разу ничего не получал. Вот например Кана или Мидге, или добрых 3/4 моих мужиков…а еще Лени, да тот же афромужик, а лучше 2 афромужика!

раскрыть тебе тайну?) я храню итоги за 3 года) и у Мидге, и у Канв номинации были) и твои мужики тоже) и будут еще)
Если ты хочешь тщательный и продуманный список номинаций - вперед! составь свой топ и покажи его нам! Читателям, и мне будет интересно его увидеть!)
А пока тебе придется потерпеть мою версию)
kleriona писал(а):Источник цитаты номинации все идеальны, по крайней мере для меня

спасибо за поддержку!)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Лен, как здорово что Мартиша вырвала номинацию кукла года!!! Вообще для меня голосование за твою куклу года за годы обрело определённый азарт - я не просто голосую а пытаюсь угадать твою самую-самую! И как же я рада что в этом году получилось!!!

спасибо!) да, наши вкусы в этот раз совпали!)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Номинации твои тоже ооооочень люблю!!! Чувствую, что когда-нибудь, когда покажу каждую из своих 96 кукол (а может и больше ) хотя бы по разу, тоже начну присваивать им такие титулы))))))

я бы с удовольствием взглянула на твой парад красоток!)
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Урааа, номинации!! Обожаю рассматривать твоих девочек, всегда очень интересно кому какая номинация достанется!!

:oops: мне очень приятно читать такие комментарии) ведь на то, чтобы все подготовить неспешно тратится месяца полтора :mrgreen:
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Классные победители в номинациях в этом году!
Особенно порадовал меня молд года Марис я нежно люблю

спасибо!) я надеялась, что ты оценишь!)))
vatrushka писал(а):Источник цитаты Мартиша в красном это просто шик! Перед ней меркнет всё и вся!

благодарю!) и я совершенно с тобой согласна!) как же долго я гонялась за этой куклой, и каждый раз, как беру ее в руки - люблю ее еще сильнее!)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

От Водяновой с любовью)

Сообщение HelenTao » 05 дек 2017, 11:57

Вообще, раньше Мартишы наряд от Натальи примерила моя любимая Мбилька - Латифа)
И ей этот аутфит очень идет, на мой взгляд)

ИзображениеDSC_0036 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0039 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0041 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0045 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0054 by Helen Tao, on Flickr

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 05 дек 2017, 15:07

Дааа, эта чёрная пантера в красном тоже прекрасна! :angel:

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 05 дек 2017, 15:40

Ты просто не любишь цвятошницу Грейс :evil: она и так несчастная, у нее даже мужика нет, так и помрет старой девой!
О, Латифе наряд идет больше, чем Водянке :twisted:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 05 дек 2017, 17:04

роскошная мбили, что в этом наряде, что без него! :D
аутфит Водяновой ей к лицу намного больше, чем самой Наташе...)

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 05 дек 2017, 19:29

Никогда бы не подумала, что платье Водяновой будет так эффектно смотреться на Латифе. Эта темнокожая звезда в красном блистательна, роскошна и чувственна.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 05 дек 2017, 22:47

Леночка, а можно я тихо попрыгаю? :oops: Ура, номинации!!!!! Для меня твои номинации стали частью предновогоднего настроения: если ты начинаешь "Парад звезд", то все - скоро Новый год! :roll:
И да, мне все нравится! Особенно Викки-младшая! :oops: :roll:
Вот даже не представляла, что Латифе может подойти наряд Водяновой... Но ведь подошло! Либо это особенность Латифы (что ей все к лицу), либо особенность этого аутфита (на всех лучше, чем на оригинале). :icon_e_geek:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 06 дек 2017, 07:18

HelenTao, Латифа необычайно эффектна в красном! :wink:

А вот шуба эта спорная... я вообще не поняла этой безвкусной дизайнерской задумки ещё тогда, на фотографиях самой Водяновой: платье-пеньюар и сутенёрская шуба - странное сочетание, а ещё её кошмрная деревенская физиономия :crazy: ... Короче говоря, мне кажется шубе лучше отдельно от платья и на Церес шуба будет опупенно смотреться (подглядела у Алёнушки Lindi) :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 06 дек 2017, 13:04

vatrushka писал(а):Источник цитаты Дааа, эта чёрная пантера в красном тоже прекрасна!

спасибо!) мне тоже так кажется)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Ты просто не любишь цвятошницу Грейс она и так несчастная, у нее даже мужика нет, так и помрет старой девой!

не переживай) никто не будет одинок!)
MarKifay писал(а):Источник цитаты О, Латифе наряд идет больше, чем Водянке

тут ты права)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты роскошная мбили, что в этом наряде, что без него!
аутфит Водяновой ей к лицу намного больше, чем самой Наташе...

гранд мерси)! О да, Латифа хороша - во что ее ни одень!)
Sanika писал(а):Источник цитаты Никогда бы не подумала, что платье Водяновой будет так эффектно смотреться на Латифе. Эта темнокожая звезда в красном блистательна, роскошна и чувственна.

огромное спасибо!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты а можно я тихо попрыгаю? Ура, номинации!!!!! Для меня твои номинации стали частью предновогоднего настроения: если ты начинаешь "Парад звезд", то все - скоро Новый год!

можно!) я очень рада, что тебе нравится эта традиция!) для меня самой она уже стала предвестником праздника!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Вот даже не представляла, что Латифе может подойти наряд Водяновой... Но ведь подошло! Либо это особенность Латифы (что ей все к лицу), либо особенность этого аутфита (на всех лучше, чем на оригинале)

благодарю!) мне все же кажется, что первое :mrgreen:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Латифа необычайно эффектна в красном!

благодарю)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты вообще не поняла этой безвкусной дизайнерской задумки ещё тогда, на фотографиях самой Водяновой: платье-пеньюар и сутенёрская шуба - странное сочетание, а ещё её кошмрная деревенская физиономия

а мне платье пеньюаром не показалось) да и шуба в моем понимании вульгарной не выглядит) но тут на вкус и цвет)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Короче говоря, мне кажется шубе лучше отдельно от платья и на Церес шуба будет опупенно смотреться (подглядела у Алёнушки Lindi)

да, я видела, и поддерживаю) шубу мы и отдельно примерим на кого-нибудь как-нибудь)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Портретка года

Сообщение HelenTao » 06 дек 2017, 13:13

Ребекка

ИзображениеDSC_0102 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0138 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0115 by Helen Tao, on Flickr

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Модель-2017

Сообщение HelenTao » 06 дек 2017, 13:15

По версии фликра)

Церес

ИзображениеDSC_0116 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDoll meeting 03/09/17 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеHoliday Crossover by Helen Tao, on Flickr

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Преображение года

Сообщение HelenTao » 06 дек 2017, 13:16

Джордан – кто бы мог подумать, что Супермену так хорошо рыжим!)

ИзображениеDSC_0201 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0147 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеAutumn In The Park by Helen Tao, on Flickr

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 06 дек 2017, 13:58

HelenTao, Реббека действительно одна из лучших портреток!! Помимо того, что получилась очень красивая кукла, так ей еще подходит огромное количество образов от оригинальной воительницы до утонченной дамочки, и в каждом она прекрасна!!!

Церес очень харАктерная куколка, красивые черты лица с потрясающими скулами, не удивительно, что она стала победительницей)))!!!

А вот Джордан и для меня стал открытием))))!!! Я всегда немного скептически отношусь к рыжим кукло-мужчинам, а тут настоящий красавец получился!!!!

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 06 дек 2017, 14:09

Какие номинации! Со всеми тремя согласна полностью! Особенно с рыжим суперменом! Хорош нет слов! Особенно на последнем фото :clap:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 06 дек 2017, 14:27

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Реббека действительно одна из лучших портреток!! Помимо того, что получилась очень красивая кукла, так ей еще подходит огромное количество образов от оригинальной воительницы до утонченной дамочки, и в каждом она прекрасна!!!
Церес очень харАктерная куколка, красивые черты лица с потрясающими скулами, не удивительно, что она стала победительницей)))!!!
А вот Джордан и для меня стал открытием))))!!! Я всегда немного скептически отношусь к рыжим кукло-мужчинам, а тут настоящий красавец получился!!!!

спасибо большое!) я с тобой полностью согласна)
Valery писал(а):Источник цитаты Какие номинации! Со всеми тремя согласна полностью! Особенно с рыжим суперменом! Хорош нет слов! Особенно на последнем фото

гранд мерси!)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 06 дек 2017, 15:42

Джордан однозначно мой фаворит среди этой порции номинаций)))) преображение и правда классное!
Я все подумываю своих молдированных фешионистов аналогичным образом изменить :)

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 06 дек 2017, 18:25

Подведение итогов...И сразу повеяло наступающим Новым Годом! Как здорово еще раз пересмотреть красивых кукол, в замечательных нарядах, оценить мастерство рукодельниц, полюбоваться роскошными интерьерами на фотографиях! С удовольствием слежу на номинациями!

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 06 дек 2017, 19:45

А вот Ребекка мне в золоте больше всего нравится! :clap:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 06 дек 2017, 20:12

Леночка, Ребекка гармонична в любом образе, а Церес для меня все еще раскрывается - очень характерный молд у нее все-таки. :oops: Ну а Джордан - преображенный он сохранил характер, "личность", да и вообще - красавчик!!! :mrgreen:

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 07 дек 2017, 02:16

Джордан такой домашний и плюшевый рыжий кот, его вот эту дурную бошку за километр в Дарк Сити видно))
Ребекка молодая, как студентка, хорошо сохранилась на эльфийских харчах))
А Церес…мать-перемать, она мне не нравится, ул извините :evil: ударили ей по губам лопатой, так опухоль и не прошла до сих пор…

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 07 дек 2017, 11:02

Леночка, привет!
Я, как и многие, обожаю декабрь в твоем исполнении :D Практически ежедневные номинации, множество ярких фотографий - возможность вспомнить, каким был это год в твоей теме) И почувствовать приближение самого главного праздника - Нового года! Спасибо тебе за то, что находишь время, силы и вдохновение подготовиться к такому масштабному мероприятию!
Поздравляю Мартишу со званием Куклы года! :clap: Дерзкая, запоминающаяся, с интересной биографией - у неё просто не было шансов проиграть эту номинацию 8)

Латифа обалденно смотрится в Наташином наряде! Какая же она яркая, необычная, шикарная!
Скрытый контент: показать
Ох, Лен, я вроде и всё время забегала в твою темку, но, оказывается, уже больше месяца делала это молча :oops:
Всё комментировать не буду, отмечу мои любимые фотосессии)
Ооочень понравились наряды от MarKifay для Элла, Брэда и Карла :clap: Элл, конечно, звезда фотосессии - и рубашка, и джинсы просто восторг! Очень аккуратная и тонкая работа.

Какую интересную фарфоровую красавицу вы с коллегой поймали! Вот уж точно коллекционная куколка, ни добавить, ни прибавить! Наряд восхитительный, столько деталей! Но еще больше мне понравилась тончайшая рисовка её лица. И молд Макки в этом исполнении как-то иначе выглядит, еще изящнее и благороднее)
Классная фотосессия получилась у Майи по поводу нового диванчика) Этой красавице идут яркие цвета!

Лен, а этот диванчик у тебя нормально пахнет? Нашей доче еще на прошлый НГ друзья подарили набор диван+2 кресла, диван выглядит точно так же, как твой. И этот набор таааак воняет, что держать его можно только на лоджии :crazy: Пыталась поставить его в шкаф, так за несколько дней весь шкаф (и куклы в том числе) пропитались тем же "ароматом" :evil:
Второй наборчик мебели прехорошенький! Всё такое уютное, как раз для милашки Интегры))
Лен, а мне кажется, или дверцы у тв-тумбы не открываются, и двд-плеер нарисованный? Эх Маттел!.. А ведь в нашем детстве у подобных наборов всё было функциональным... У меня был вот такой
Изображение, так в нем даже у муз.центра верхняя крышка открывалась, и можно было менять пластинки :D

Какой обалденный фонарик тебе родители подарили! И вся фотосессия с ним получилась шикарная :clap: Янмей красивущая :oops: , камин бомбический, интерьерные мелочи на нем - прям всё лучшее в одном кадре))

Ооо, Лена, поздравляю тебя с Наташей! :clap: Вот читала твою историю о её приобретении - и прям один в один мои мысли. Открою секрет, у меня тоже поселилась эта куколка. Муж был в командировке в Москве как раз в тот момент, когда начались эти бешеные скидки. Конечно, я его попросила привезти её для меня) Правда, через пару недели Наташами завалили и наши местные ДМ :mrgreen:
Кстати, я согласна с MarKifay - кукла получилась красивее, чем оригинал. Очень красивый скульпт, глаза прям живые, волосы... И здорово, что у всех она получается совершенно разной!
Ты для своей подобрала отличные наряды! Особенно мне нежно-розовый комплект на ней понравился!

Какие интересные мужские пересадки у вас случились :D Обоим мужчинам идут новые тела!

Ах, еще одна шикарная куколка в коллекции твоей коллеги! ОООчень понравилась мне Шер. Знаешь, до твоих фото я как-то особо не разглядывала эту куколку, а тут прям зацепила она меня. Не знала, что у неё такой обалденный макияж глаз! И наряд красивый, конечно) Осооообенно он мне на Мэриан понравился!!!) Ну, эту куколку у тебя я просто обожаю, а тут еще и так удачно подчеркнуты её необыкновенные глаза. Просто выстрел в сердце)

Как интересно было сравнить двух Эдвардов! Какие же они разные, оказывается :shock: Мартиша, конечно, вовремя на фотосессию подоспела - затмила собой всех и вся :mrgreen:

Отдельно хочется отметить все наряды авторства твоей коллеги и MarKifay! Они уже стали личными дизайнерами для твоих кукложителей)) И всегда всё так по-настоящему, аккуратно и проработано. Браво мастерицам!)

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 07 дек 2017, 14:02

MariDa
О хоспади, ты меня так нахвалила, я аж вся покраснела!
Кстати, такой набор как у тебя был, у меня есть в очень неплохом состоянии, когда нибудь мы его покажем)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 07 дек 2017, 14:21

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Джордан однозначно мой фаворит среди этой порции номинаций)))) преображение и правда классное!
Я все подумываю своих молдированных фешионистов аналогичным образом изменить

Джордану передам!) и попробуй!) интересно, что у тебя получится!)
Nattor писал(а):Источник цитаты Подведение итогов...И сразу повеяло наступающим Новым Годом! Как здорово еще раз пересмотреть красивых кукол, в замечательных нарядах, оценить мастерство рукодельниц, полюбоваться роскошными интерьерами на фотографиях! С удовольствием слежу на номинациями!

огромное спасибо за такие приятные слова :oops: мне очень радостно от того, что парад номинаций так полюбился моим читателям! :oops:
vatrushka писал(а):Источник цитаты А вот Ребекка мне в золоте больше всего нравится!

мерси!) она невероятно хороша в этом цвете!) мне тоже нравится!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Ребекка гармонична в любом образе, а Церес для меня все еще раскрывается - очень характерный молд у нее все-таки. Ну а Джордан - преображенный он сохранил характер, "личность", да и вообще - красавчик!!!

спасибо!) Церес - она такая!) для меня она далеко НЕ красавица в моем понимании, но безумно интересна для меня своей выдающейся внешностью!)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Джордан такой домашний и плюшевый рыжий кот, его вот эту дурную бошку за километр в Дарк Сити видно))

ага!)
MarKifay писал(а):Источник цитаты А Церес…мать-перемать, она мне не нравится, ул извините ударили ей по губам лопатой, так опухоль и не прошла до сих пор…

и такое имеет право место быть!) тебе и не должны все мои куклы нравиться!)
MariDa писал(а):Источник цитаты Я, как и многие, обожаю декабрь в твоем исполнении Практически ежедневные номинации, множество ярких фотографий - возможность вспомнить, каким был это год в твоей теме) И почувствовать приближение самого главного праздника - Нового года! Спасибо тебе за то, что находишь время, силы и вдохновение подготовиться к такому масштабному мероприятию!

большое спасибо за такие приятные слова и поддержку! :oops: для меня самой эти номинации повод вспомнить уходящий год)
MariDa писал(а):Источник цитаты Поздравляю Мартишу со званием Куклы года! Дерзкая, запоминающаяся, с интересной биографией - у неё просто не было шансов проиграть эту номинацию

поздравления передам!)
огромное спасибо за комплименты моим (и не только!) кукложителям!)
MariDa писал(а):Источник цитаты Открою секрет, у меня тоже поселилась эта куколка.

поздравляю!)
MariDa писал(а):Источник цитаты мне кажется, или дверцы у тв-тумбы не открываются, и двд-плеер нарисованный? Эх Маттел!.. А ведь в нашем детстве у подобных наборов всё было функциональным... У меня был вот такой

ты права!) у Маттеловского ничего не открывается!) только наклейки!) а наборчик такой, как заметила MarKifay - у нее есть!) и мы обязательно его еще покажем!)
MariDa писал(а):Источник цитаты этот диванчик у тебя нормально пахнет? Нашей доче еще на прошлый НГ друзья подарили набор диван+2 кресла, диван выглядит точно так же, как твой. И этот набор таааак воняет, что держать его можно только на лоджии Пыталась поставить его в шкаф, так за несколько дней весь шкаф (и куклы в том числе) пропитались тем же "ароматом"

по секрету скажу - я побоялась, что он может *пахнуть* и обнюхала диван еще на этапе покупки :mrgreen: но мне повезло - наш не пахнет)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Штанишки для малышки)

Сообщение HelenTao » 07 дек 2017, 14:30

помните костюм, что примеряла Присцилла?)

ИзображениеDSC_0082 by Helen Tao, on Flickr

Так вот, помимо всего прочего были в нем джинсы... которые оказались откровенно короткими для моделек и других кукол стандартного роста)
НО вот малышке Джейн они подошли идеально)

ИзображениеDSC_0001 by Helen Tao, on Flickr

Как и ботиночки из этого набора - моделькам они узковаты, а вот на ножку игровушек образца нулевых налазят легко)

ИзображениеDSC_0002 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0003 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0007 by Helen Tao, on Flickr

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 07 дек 2017, 16:31

Джейн такая стильная у тебя, Лена! Классный молодежный образ. И тоже золото! Красиво :clap:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 07 дек 2017, 19:13

Леночка, у Джейн такой классный образ получился! Явно кто-то на тусовку собрался. :wink: И это даже хорошо, что джинсы коротковаты для остальных дам: должно же быть у Джейн что-то лично ее? :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»