Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AnnaMaria: Новенькие, Вероника...)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Re: AnnaMaria: мои любимые куколки)))

Сообщение AnnaMaria » 29 авг 2012, 16:08

Сегодня 29 августа. У нас такая погода, будто бы29 сентября, а ни августа. Но зато у нас сегодня два праздника! Ура! Моя любимая звездочка, конечно, приехал ко мне 21 сентября, но День Варенья отмечаем сегодня. (а 22 сентября День Рождения моей темки)

Гитарка. Покупала две: одну Майклу, вторую Филимоновичу (он у нас тоже поэт, композитор, песенник)….

Не помню, показывала ли я эту фотографию….

А еще 29 августа я когда-то зарегистрировалась на нашем чудесном, уютном форме! Я всегда этот день встречаю, как праздник))))

Мне даже не верится… Кажется, все только вчера было. Помню, о Доллплэнете узнала еще в 2006-2007 году, а зарегистрировалась позже. :oops:

Сегодня интернет у меня вообще не хочет страницы грузить ни на одном сайте и сообщения отправлять на форуме!
Последний раз редактировалось AnnaMaria 19 мар 2022, 17:49, всего редактировалось 2 раза.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 31 авг 2012, 00:00

А-а-а, таки с опозданием, но Майклушу с Днем Варенья! :D Ура! 8)

Ой, ну да, ну да, не верится, что столько лет прошло, я тут на ДП тусуюсь с мая 2006, почти 6,5 лет... :o
(А еще меньше мне верится, что в субботу мой старший сын пойдет в 1-й класс, :shock: ему годик был, когда я с головой ушла в куклы...)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 31 авг 2012, 09:59

Поздравляю Майкла с днём рождения!!! Всего всего ему желаю)))) Всего что он сам хочет :wink:
Фото Майкла очень красивые :oops: Особенно нравятся ч/б с красными розами - очень оригинально и красиво!

И с днём рождения темки, Солнышко!
Изображение

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 31 авг 2012, 16:15

Багира писал(а):А-а-а, таки с опозданием, но Майклушу с Днем Варенья! :D  Ура! 8)

Ой, ну да, ну да, не верится, что столько лет прошло, я тут на ДП тусуюсь с мая 2006, почти 6,5 лет... :o 
(А еще меньше мне верится, что в субботу мой старший сын пойдет в 1-й класс, :shock:  ему годик был, когда я с головой ушла в куклы...)

Спасибо огромное, Леночка!

Майклуша очень тронут до глубины души)))  Светится от счастья. Я рубашку на него красную сама сшила (первый раз на машинке шила после длительного перерыва - в школе на трудах  прошила палец и с тех пор боялась).

Изображение

Поздравляю твоего сына с первым классом! 
Ты у истоков, считай, Доллплэнета))) здорово так))) ничего себе почти 6,5 лет.... Супер! Восхищаюсь тобой!  Кукложители у тебя чудесные))) 
 Я  помню, год почти только читателем была, а потом зарегистрировалась. Стеснялась, думала и фотографирую плохо, и не очень хорошо разбиралась во многих вещах, боялась, что вопрос глупый задам и т.д... 

[quote="Lindi"]Поздравляю Майкла с днём рождения!!! Всего всего ему желаю)))) Всего что он сам хочет  :wink: 
Фото Майкла очень красивые  :oops: Особенно нравятся ч/б с красными розами - очень оригинально и красиво!

И с днём рождения темки, Солнышко!

Спасибо огромное, солнышко! Нам очень-очень приятно) 

Майкл очень тронут добрым пожеланиями.   Стоит на полке и сияет от счастья))) 

Безумно приятно, что фото понравились! Мне почему-то кукол дается нелегко снимать. Бакса, природу, цветочки всякие еще куда не шло, а кукол сложнее для меня намного. Хотя Майкла относительно легче, чем остальных. Он фотогеничный, и люблю его фотографировать. А черно-былые с красными розами это только функция в фотоаппарате - не я сама придумала. Так Амиру (Фуллу в ярко-розовом платье) снимала первый раз. 
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 21:37, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 03 сен 2012, 20:21

1 сентября, в субботу, получила шмот для Тарегана. Меньше недели ехал. Вообще для этого парня все легко получается (кроме фотосессий) – не вредный, видимо.
Этих рубашек заказала из-за глюков компа две штуки, причем, хотела белый цвет, а мне прислали «винный». Тоже красиво, но хотелось для него что-нибудь беленькое. К сожалению, в этих брюках фото в полный рост не получилось.

Паричок тоже новый. Длинноволосый теперь. Есть в нем с такой прической и в этой рубашке что-то вампирское.

А на этом фото светится как будто:

В джинсах фото в полный рост получилось (ну, более или менее)

Штаны мне почему-то напоминают штаны Майкла Джексона, только красной вставки не хватает.

На самом деле в жизни, мне кажется, он немножечко другой. Нежнее. У него очень добрые глаза и мягкая улыбка, а на фотках получается брутал. На характер Тареган белый и пушистый. У него еще одна футболка есть)))))
Как думаете, какое ему имя пойдет еще? :oops: Что-то мне его имя Тареган перестало нравиться. :oops: :oops: :oops: :oops:
Последний раз редактировалось AnnaMaria 19 мар 2022, 17:50, всего редактировалось 1 раз.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 03 сен 2012, 20:36

Ого! :shock: А мне как раз безумно сильно понравился и сам Тареган, и его имя - редкое такое, :!: и его настоящая мужская сила и брутальность! :o 8)
ИМХО, имя ему менять не надо, сам подскажет. А мне на ум приходит почему-то Дункан... :oops:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 03 сен 2012, 20:47

Багира писал(а):Ого! :shock: А мне как раз безумно сильно понравился и сам Тареган, и его имя - редкое такое, :!: и его настоящая мужская сила и брутальность! :o 8)
ИМХО, имя ему менять не надо, сам подскажет. А мне на ум приходит почему-то Дункан... :oops:

Спасибо огромное, Леночка за добрые слова и совет!

Прямо камень с плеч! Ты права :oops:
Тарегану безумно приятно))) Шлет большой привет и большое спасибо :oops:
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 17:26, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 сен 2012, 04:59

У Майкла классная рубашка, а от футляра для гитары чуть в осадок не выпала, где вы находите такие диковинки?
За Тарегана очень рада, ему невероятно идет красная рубашка и длинные волосы. Красавчик 8)

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 04 сен 2012, 09:04

Очень брутальный красавец!

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 04 сен 2012, 13:07

Машенька, солнышко, с юбилеями тебя! Извини что так поздно поздравляю! :oops:

Тереган на фото бесподобен... Такой хулиганистый и очень сексуальный... :oops: Может он и вправду сам тебе шепнет на ушко свое новое имя?

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 13 сен 2012, 13:40

Nasty писал(а):У Майкла классная рубашка, а от футляра для гитары чуть в осадок не выпала, где вы находите такие диковинки?
За Тарегана очень рада, ему невероятно идет красная рубашка и длинные волосы. Красавчик 8)

Спасибо, Настюша, за добрые слова!
Мне, Майклу и Тарегану очень приятно. Очень приятно получить похвалу в адрес рубашки, ведь ты так хорошо шьешь. Гитару такую очень долго искала. Видела, на форуме многие такие реалистичные показывали, а я нигде не встречала. Нашла вот в этом магазине :oops:
http://dolls-hobby.ru/index.php?route=p ... ry&path=75

ribonka писал(а):Очень брутальный красавец!

Спасибо огромное, Светуль! Мы с Тареганом очень тронуты!

MamaKa писал(а):Машенька, солнышко, с юбилеями тебя! Извини что так поздно поздравляю! :oops:

Тереган на фото бесподобен... Такой хулиганистый и очень сексуальный... :oops: Может он и вправду сам тебе шепнет на ушко свое новое имя?

Солнышко, спасибо огромное за добрые слова и поздравление!

Очень-очень приятно. Тареган аж зардел от смущения :oops: . Он очень тронут. Хорошо, если шепнет, но он очень стоял за свое имя, а мне оно неожиданно разонравилось.

Не теряйте меня, пожалуйста - я тут, просто заболела.
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 17:27, всего редактировалось 2 раза.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 13 сен 2012, 17:16

Какой Тагеран красивый, а на этом фото ну протсо ухх!!!
Необыкновенно нравится его новая причёска)) Ему очень идёт :oops:
А рубашка действительно вампирская, с рюшечками)))
Хоть он и чернокожий, но почему-то напоминает мне вампира Армана :roll: А может ему имя Арман подойдёт? :oops: Хотя мне и очень нравится его настоящее имя - Тагеран)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 13 сен 2012, 17:39

Красавец! Я бы сказала, у него временами не вампирский, а хищный взгляд, цепкий очень. :) Штаны и правда напоминают что-то знакомое :wink: :P Рубашка очень понравилась. Ых, нам бы такую жа :roll: :mrgreen:
По поводу имени решай сама. Можешь дать ему второе, чтобы отдохнуть от первого. 8)

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 13 сен 2012, 21:53

Солнышко, ну что ж ты так.... выздоравливай побыстрее! Мы тебя очень ждем, здоровенькую и бодренькую!
Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 14 сен 2012, 07:39

AnnaMaria писал(а):Не теряйте меня, пожалуйста - я тут, просто заболела.

:( ну, вот... поправляйся скорее!
Изображение

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 20 сен 2012, 15:01

Lindi писал(а):Какой Тагеран красивый, а на этом фото ну протсо ухх!!!
Необыкновенно нравится его новая причёска)) Ему очень идёт :oops:
А рубашка действительно вампирская, с рюшечками)))
Хоть он и чернокожий, но почему-то напоминает мне вампира Армана :roll: А может ему имя Арман подойдёт? :oops: Хотя мне и очень нравится его настоящее имя - Тагеран)

Спасибо огромное, солнышко, от меня и Тарегана! Он очень тронут. Арман мне имя ооооочень нравится. Надо ему предложить как-нибудь деликатно, так как ему самому и свое нравится.

Timotei smile писал(а):Красавец! Я бы сказала, у него временами не вампирский, а хищный взгляд, цепкий очень. :) Штаны и правда напоминают что-то знакомое :wink: :P Рубашка очень понравилась. Ых, нам бы такую жа :roll: :mrgreen:
По поводу имени решай сама. Можешь дать ему второе, чтобы отдохнуть от первого. 8)

Лапуля, огромное спасибо!

Безумно приятно. Тареган очень рад, что обновки понравились. Я заметила, любит он наряжаться, в отличие от Кайла. Точно, можно же двоенное сделать, как у многих твоих.

MamaKa писал(а):Солнышко, ну что ж ты так.... выздоравливай побыстрее! Мы тебя очень ждем, здоровенькую и бодренькую!
[ Изображение ]

Галиночка, спасибо огромное за поддержку! Очень приятно. Я почти здорова. Чуть-чуть осталось.

Timotei smile писал(а): :( ну, вот... поправляйся скорее!
[ Изображение ]

Солнышко, огромное спасибо за поддержку! Я все почти выздоровела.

Я почти выздоровела, почти, потому что отхожу последствий простуды, то есть во внешний вид нормальный прийти. Интернет на планшетке заканчивается, почти ни одну фотку не грузит. Наконец-то добралась до компьютера.
Скляпала Летучиму мышу доспех, он расплылся, когда запекала, а потом треснул.
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 17:27, всего редактировалось 2 раза.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 20 сен 2012, 18:49

Нашла старую фотграфию Лукаса и Лорели. Это еще до Ванессы. Они когда-то вроде бы как встречались. Разбегались, мирились, потом опять разбегались, а потом ему надоело, он больше не захотел мириться, и спустя время, влюбился в Ванессу.

Смотрю я на это фото и понять не могу: чего им не жилось. Рубашку эту, что на нем, я давным-давно выкинула, даже забыла, что она была. Сейчас гляжу и думаю: "А это что на нем?". Но с Ванессой он явно красивее смотрится.
Последний раз редактировалось AnnaMaria 19 мар 2022, 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 20 сен 2012, 19:33

Ого! Вот это Мужчина! Очень нравятся брутальные мужественные бжд, хотя и нежных женственных тоже люблю рассматривать. :D
В который раз убеждаюсь, что куклопары зачастую формируются тем же методом проб и ошибок, что и человеческие.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 21 сен 2012, 16:00

Kenobi писал(а):Ого! Вот это Мужчина! Очень нравятся брутальные мужественные бжд, хотя и нежных женственных тоже люблю рассматривать. :D
В который раз убеждаюсь, что куклопары зачастую формируются тем же методом проб и ошибок, что и человеческие.

Огромное спасибо за добрые слова!

Тарегану безумно приятно))) Краснея, передает большое спасибо :oops:
Да, это точно! Хорошо, что сейчас не ссорятся, вообще не пересекаются :) Глядя на кукольные пары, удивляюсь, почему многие крутят пальцем у виска, мол, совсем в детство впала. :oops:
Последний раз редактировалось AnnaMaria 19 мар 2022, 17:51, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 22 сен 2012, 19:37

Вчера был большой православный праздник Рождества Пресвятой Богородицы. Два года назад так совпало, что каким-то чудом (если, конечно, можно так выразиться),в этот день ко мне наконец-то приехал Майкл. Причем, по отслеживанию, извещение должны были принести 20 числа, а принесли 21. Такая честь мне выпала. А я злилась – пуст и пуст почтовый ящик. Но ладно, не буду развивать дальше. Я не стала писать об этом, так как сайт у нас не православной тематики. Интересно, что вчера ждала велкоповицких козелов емс-щиков. Они мне посылку должны были привезти, не с куклами, правда. Не приехали.

А сегодня День Рождения моей темки (мой личный позже будет, и я его очень не хочу).
Попьем чаю?

С конфетками.

Тогда я начинала первый пост с Кайла. Вот и сегодня покажу его. Все та же фотография, тех лет.

Для меня это важный день. Помню, тогда я только училась фотографировать кукол, и все снимки в большинстве случаев выходили отвратительные. Сейчас, листая первые страницы своей темы, я ужасаюсь над ними. Некоторые потом, признаюсь честно, заменила и уж совсем плохого качества удалила. Но меняла мало что – пусть как история будет))))) Очень ее люблю, с ней связано столько теплых, чудесных воспоминаний.
А это одна из самых первых фотографий моих первых четырех ФР-к.

Надеюсь, Лукас не узнает, что я ее показала – ему не нравится, как он тут вышел. Это я только помыла ему голову, о чем до сих пор жалею. Это они стоят на тумбочке, которая раньше рядом с кроватью была. На ней Лукас жил - я его перед сном часто тискала. Лукас вообще ооочень терпеливый и никогда ни на кого не злится. Когда он ехал, я думала, что сейчас истеричная моделька приедет, а он оказался ангелом во плоти. Я брала его с собой в поездки. Очень скучаю, когда не беру. Он очень добрый. Последнюю рубашку снимет и отдаст. Вероника тоже как Лукас (не зря дружат, наверное). А Агнес – настоящая леди, очень сдержанная и изысканная (когда ее кавалер доставать не начнет).
Эрин тоже на самом деле очень мягкая, хотя и знает себе цену. У нее есть младшая сестренка и папа (Филимонович), которого я как-то уже показывала.
Ну, и Майкла покажу – вчера два года минуло, как он у меня появился.

Нравится, как тут вышел. Мой папа, кстати, только в прошлом году узнал, что у меня такая кукла есть. Почему так вышло, не знаю.
Майкл любит «сидеть на руках», правда, не так часто. Оприходовал себе два стула (вешалки для украшений). Почему-то не любит когда его держат на весу. Любит ходить в гости к моей сестре или к моей маме в комнату. Боится моего кота. Почему-то не любит свою подставку, но я все равно убираю его на полку, после чего тот требует, чтобы я спрашивала разрешения, чтобы опять взять его в руки. Больше я любит на стульях сидеть. На полке стоит между Джеймсом и Барби Золотым Ангелом. Подставка, кстати, у него шикарная – с подсветкой и солидная такая, не простая. Одеваться любит. Я вообще-то не планировала его переодевать, но каким-то образом уломалась. В общем, Майкл белый и пушистый, красивый и добрый.
Иногда так подумаешь: «Боже, что я несу?!», а сердцем понимаю, что я ведь это каким-то образом чувствую, чувствую, что этой кукле нравится, а что нравится другой. Думаю, многие мои друзья решили, что я маленько того -

Но я просто счастлива, что мы дружим на Доллплэнете и друг друга понимаем. Спасибо Вам! Иногда, когда захожу на форум, я понимаю, что тут уже несколько лет, и так счастлива, что словами не передать. Но все-таки порою кажется, что все это еще вчера было. Не то, что Майкл уже два года у нас живет, а что даже Клара недавно появилась (а мне ее сестра перед первым курсом подарила). Сижу за столом, и, кажется, что сейчас обернусь к кровати, а там тумбочка рядом с ней, а с тумбочки еще Лукаса, Агнес, Эрин и Веронику еще убирать после «фотосессии». А они уже давно на полке стоят надо мной (над столом, а я за столом).
Последний раз редактировалось AnnaMaria 19 мар 2022, 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 22 сен 2012, 20:53

С Днём Рождения темки!!!

Какой чудесный, трогательный рассказ про твоих кукложителей! Повезло им с тобой!
А на людей, которые усмехаются и качают головами, действительно, обижаться не стоит. Честное слово - они себя же обделяют! :mrgreen:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 22 сен 2012, 21:58

С днем рождения темы! :D
Изображение
А на счет некоторых, которые требуют, чтобы спрашивали разрешения, когда берут на руки, я тебя очень хорошо понимаю! :lol:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 23 сен 2012, 16:38

Поздравляю с Днем рождения темки! :P
Расти темка большая-пребольшая
Изображение
Солнышко, ты где? Поправилась?
Изображение
А Лукас и Ванесса все же созданы друг для друга (имхо), хотя Лорели бесподобная девушка :P

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 23 сен 2012, 17:07

Поздравляю с днём рождения темки!!!

Изображение
Очень рада, что мы с тобой познакомились благодаря форуму и подружились, даже помню где это было, в темке стеффи)) Мне тоже часто кажется, будто увлечение началось ещё вчера, хотя у меня и не такой большой стаж в коллекционировании кукол, как у тебя)
Интересно было почитать истории кукол, так жизненно и знакомо)
И никто ничего такого не думает, мы все тут немного того, если уж так рассуждать)) Для того форум и существует, чтобы делиться чувствами - радостью, переживаниями, счастливыми или иногда грустными моментами, и конечно-же для того, чтобы находить новых друзей! :wink:

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 25 сен 2012, 20:38

Машенька, солнышко ты наше лучезарное! :D
Поздравляю с Днем Рождения темки! Пусть растет и ширится!
А нам хорошо от того что у нас есть ты!

А про то что кажется что бред пишешь...мы все здесь такие, все чувствуем и одухотворяем наших красавцев и красоток! :D
Целую крепко-крепко!

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 27 сен 2012, 23:19

Kenobi писал(а):С Днём Рождения темки!!!

Какой чудесный, трогательный рассказ про твоих кукложителей! Повезло им с тобой!
А на людей, которые усмехаются и качают головами, действительно, обижаться не стоит. Честное слово - они себя же обделяют! :mrgreen:

Спасибо огромное за добрые слова и поздравление!

Очень рада, что понравился рассказ. Я краснею))) Очень-очень приятно.
Да, это точно. Сами себя обделяют. В конце концов, у них тоже есть свои увлечения, которых мы тоже понять не можем. Но почему-то повелось, что куклы – это что-то такое нехорошее для взрослого человека. Я помню, у знакомых родителей их взрослый сын собирал машинки. Это всех удивляло, а когда моя двоюродная сестра бутылки от пива, так это было «Посмотрите какая коллекция!». Вот мне смешно, а кому-то мои куклы тоже умора :lol:

Timotei smile писал(а):С днем рождения темы! :D
[ Изображение ]
А на счет некоторых, которые требуют, чтобы спрашивали разрешения, когда берут на руки, я тебя очень хорошо понимаю! :lol:

Спасибо, лапуль, за поздравление!

Очень-очень приятно. Да, он решил показать характер, только это как-то забавно выглядит, после того, как я стала все чаще ставить его на подставку. А он это, видимо, расценил, что я решила ставить его на место, ни за что, ни про что. Майкл стулья любит почему-то. Пусть крутят пальцем те, кто нас кукольников, понять не может, но я реально это замечаю. :D

Honey писал(а):Поздравляю с Днем рождения темки! :P
Расти темка большая-пребольшая
[ Изображение ]
Солнышко, ты где? Поправилась?
[ Изображение ]
А Лукас и Ванесса все же созданы друг для друга (имхо), хотя Лорели бесподобная девушка :P

Солнышко, спасибо огромное!

Мне приятно очень-очень. Будем стараться и расти. Я поправилась. Очень рада это, один минус – работать не хочется. Полностью согласна, Лукас и Ванесса просто созданы друг для друга. Он от нее не отходит. Причем, все получилось спонтанно, никто никому не мстил, никто никого специально ни с кем не знакомил. Встретились и полюбили друг друга. Лорели очень приятно слышать приятные слова в свой адрес. У нее тоже все хорошо.

Lindi писал(а):Поздравляю с днём рождения темки!!!

[ Изображение ]
Очень рада, что мы с тобой познакомились благодаря форуму и подружились, даже помню где это было, в темке стеффи)) Мне тоже часто кажется, будто увлечение началось ещё вчера, хотя у меня и не такой большой стаж в коллекционировании кукол, как у тебя)
Интересно было почитать истории кукол, так жизненно и знакомо)
И никто ничего такого не думает, мы все тут немного того, если уж так рассуждать)) Для того форум и существует, чтобы делиться чувствами - радостью, переживаниями, счастливыми или иногда грустными моментами, и конечно-же для того, чтобы находить новых друзей! :wink:

Солнышко, спасибо огромное за добрые, теплые слова и поздравление!

Приятно очень-очень. Я тоже помню, как мы в теме Стеффи познакомились. Я потом так радовалась, что у тебя своя тема появилась. Очень счастлива, что мы с тобой познакомились. Всегда с радостью к тебе захожу и жду обновлений.
Очень люблю наш форум.

MamaKa писал(а):Машенька, солнышко ты наше лучезарное! :D
Поздравляю с Днем Рождения темки! Пусть растет и ширится!
А нам хорошо от того что у нас есть ты!

А про то что кажется что бред пишешь...мы все здесь такие, все чувствуем и одухотворяем наших красавцев и красоток! :D
Целую крепко-крепко!

Галиночка, спасибо, радость моя, за поздравление и добрые пожелания!

Очень-очень приятно)))
Счастлива, что есть наш форум и столько добрых, понимающих людей на нем. Я еще ни разу в жизни тут не столкнулась с теми, кто бы покрутил пальцем у виска, зато в других местах хоть отбавляй таких.

Девочки, спасибо вам огромное!
Я вас очень люблю.
Последний раз редактировалось AnnaMaria 19 мар 2022, 17:52, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 28 сен 2012, 15:50

Не очень люблю я свои Дни Рождения :oops: :( :oops: Но все-таки нужно отдать ему должное, ибо сегодня он принес мне такую красоту. Вернее, это мама с сестрой подарили.

Это мой один из самых любимых молдов. Правда, это девушка с новым, но оооочень похожа на старых, только я не могу понять, совершенно новое лицо, или то же, но только измененное чуть-чуть. Губки у нее другие, носик более четкий стал, а так похожа очень на прежних.
Везет мне в последние года: что не день варенья, так кукла :mrgreen: .

Эту штуку прозрачную еще не решилась снять.
Теперь у меня четыре Эрин.

Все очень разные и внешне и на характеры.

Вот новая и старая. Чем отличаются еще?

Моя вторая Эрин

Она очень стеснительная. Приехала с Такео в одной посылке три года назад. Я думаю, девушка была в него влюблена, а тот видел в ней только друга. Он, кстати, долгое время оставался ее единственным другом (не парнем - у него была девушка), пока Эрин не сдружилась с другой Эрин (чувствуется, нужно давать всем другие имена! :mrgreen: ).
Самую первую сложно фотографировать. Вот луше всего на свету, тогда она получается, как в жизни. Совсем не злобная и не мрачная. Она самая общительная из всех Эрин, еще у нее есть семья. Папа и две сестренки. Ну, там доооолгая история, которая прост потрясла кукольное общество. :lol: :o :shock: :lol:
Последний раз редактировалось AnnaMaria 19 мар 2022, 17:53, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 28 сен 2012, 16:02

Вот недавно убила несколько вечеров на куртку для Майкла.

Оооочень старалась, как всегда, а получилось не совсем, как хотелось. Он в ней как боров. :lol:
Последний раз редактировалось AnnaMaria 19 мар 2022, 17:53, всего редактировалось 1 раз.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 28 сен 2012, 16:16

С днем рождения! Мы с тобой, получается, в один день родились :wink:
Изображение
Желаю здоровья, счастья, много-много кукол (но только тех, которых хочется))), творческого настроения и не унывать!

Куртка получилась, по-моему, шикарная. Очень хочется увидеть ее на Майкле! :D

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 28 сен 2012, 16:35

Машенька, от всей души поздравляю тебя С Днем рождения!!!

Желаю счастья, здоровья, успехов делах и чтоб зарплата была хорошая - чтоб на все куклохотелки хватало!!! :D

С запозданием поздравляю и с днем рождения темки, пусть она растет и тебя и нас, конечно же, радует! Желаю, чтобы тут появилось еще много-много прекрасных кукложителей! 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»