Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Город тысячи миров". Портреты. с. с.58
все безумно хороши
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Действительно классная троица, особенно Джи, один из любимых мужских персонажей у тебя. 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, твоя Клэр - утро, нежность, прозрачность, невесомость, можно много эпитетов подобрать, но все они сойдутся в одном - она НЕВЕРОЯТНАЯ!!!
Мантра, мне кажется, все еще раскрывает характер, образ, словно раздумывает над тем, какой ей быть.
Джи... Контрольный в сердце - хорош, оооооочень хорош! Ты же понимаешь, что Ник в итоге поселился у меня именно благодаря твоему Адаму-Джи.
Мантра, мне кажется, все еще раскрывает характер, образ, словно раздумывает над тем, какой ей быть.

Джи... Контрольный в сердце - хорош, оооооочень хорош! Ты же понимаешь, что Ник в итоге поселился у меня именно благодаря твоему Адаму-Джи.

- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Fibella писал(а):Источник цитаты я замираю от восторга, что она у меня есть
И я замираю от восторга, когда ты ее показываешь! Она невероятна!
У Мантры пока нет истории, сложно ее воспринимать просто как модель, без характера, на фото она слишком печальная и серьезная. Платье с золотой вышивкой очень красивое.
Fibella писал(а):Источник цитаты Он - мой любимейший мужчина в коллекци
Ожидала увидеть Иля

- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, я на несколько месяцев совершенно выпала из форумной жизни, да и в целом из хобби... Но твою тему урывками, но читала - что называется, "из кустов")
Восхищалась портретами любимиц, держала пальцы за судьбу Алессандры и всех близняшек (зря
), влюбилась в Вилсигу еще в истории о Джи и Вит и погрустила, когда он все же ушел... (Ох, Джи и Виттория - как давно это было! И какая прекрасная история получилась! Я теперь совершенно другими глазами смотрю на эту эринку - из всех выпусков именно вольтаж была моим личным аутсайдером, но ты невероятным образом ее раскрыла, она у тебя живая! Извини, что не комментирую в контакте - я там тоже набегами, и только с телефона - на рабочем компе заблокирован вк
)
Историю Шерин и Тамины читала с замиранием сердца, и пару раз думала, что оно у меня остановится!)) Надя, жестокие восточные страсти удались тебе на 1000%! Тамину можно бояться, уважать, ненавидеть, вожделеть, но равнодушной она точно никого не оставила! И какая она завораживающе-красивая на снимках - камера любит их обеих, Тамми и Гвен... Гвен-Шерин невероятно хорошенькая! Я думала, будет что-то вроде второй Клэр, а с Клэр нереально соперничать... Но Шерин другая - более "земная" и теплая
Жаль, что иденки (или лилитки?) все же не твое, но я рада, что именно эта кудрявая веснушка получила свою историю у самой Нади
Как ты здорово прописала ее взросление и закалку! Под конец истории она даже визуально казалась другой, не представляю, как ты это делаешь! И как ловко ты закрутила конец! Сначала радуешься за долгожданное освобождение Шерин из золотой клетки и ее воссоединение с Вилсигой, затем ругаешь себя за наивность, а потом - фух, как хорошо, что Тамми - не единственный психопат в этом мире, есть еще и Люк!
Мне очень понравилась твоя идея рандомно выбирать героя и писать про него небольшую заметку!
Можно, я утащу эту затею себе? Мне бы тоже не мешало разобраться в своих куклах))
Эль отлично выглядит, всегда рада ее видеть! Вот уж кто действительно прошел нелегкий путь... Хотя на фоне Тамми Эль теперь кажется доброй феей-крестной
Мантра прекрасна! Не помню, поздравляла ли я тебя с исполнением давней мечты, но на всякий случай, поздравляю еще раз!)) Какой у нее удивительный взгляд - одновременно пронзительный и отрешенный... Она как "вещь в себе", наверное, ей только еще предстоит раскрыться.
Джи красив как бог, что тут еще скажешь.
Ну и Клэр. Мне кажется, что обычных слов недостаточно, чтобы описать ее красоту. Каждый раз, когда я ее вижу, у меня случается как раз то самое замирание сердца)) Совершенно особенная она
Восхищалась портретами любимиц, держала пальцы за судьбу Алессандры и всех близняшек (зря

Историю Шерин и Тамины читала с замиранием сердца, и пару раз думала, что оно у меня остановится!)) Надя, жестокие восточные страсти удались тебе на 1000%! Тамину можно бояться, уважать, ненавидеть, вожделеть, но равнодушной она точно никого не оставила! И какая она завораживающе-красивая на снимках - камера любит их обеих, Тамми и Гвен... Гвен-Шерин невероятно хорошенькая! Я думала, будет что-то вроде второй Клэр, а с Клэр нереально соперничать... Но Шерин другая - более "земная" и теплая

Мне очень понравилась твоя идея рандомно выбирать героя и писать про него небольшую заметку!

Эль отлично выглядит, всегда рада ее видеть! Вот уж кто действительно прошел нелегкий путь... Хотя на фоне Тамми Эль теперь кажется доброй феей-крестной

Мантра прекрасна! Не помню, поздравляла ли я тебя с исполнением давней мечты, но на всякий случай, поздравляю еще раз!)) Какой у нее удивительный взгляд - одновременно пронзительный и отрешенный... Она как "вещь в себе", наверное, ей только еще предстоит раскрыться.
Джи красив как бог, что тут еще скажешь.
Ну и Клэр. Мне кажется, что обычных слов недостаточно, чтобы описать ее красоту. Каждый раз, когда я ее вижу, у меня случается как раз то самое замирание сердца)) Совершенно особенная она

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, Эрин, красотка, невероятная красотка. Я не сильна в ИТ, но вот ее знаю, обожаю просто. Такая нежная, элегантная, утонченная!
Мантра рядом с ней такая хитрая лисичка
Мужчина великолепен! Уверенный в себе красавчик, разбить много сердец может)) Костюм шикарный на нем, добавляет стильности.
Мантра рядом с ней такая хитрая лисичка

Мужчина великолепен! Уверенный в себе красавчик, разбить много сердец может)) Костюм шикарный на нем, добавляет стильности.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, SmallSelena, Black_Rose, Mikoshi, Dana Skully, JDahlia, MarinaN12, спасибо большое от моих любимцев)
Нина, мерси) И мой тоже) Хотяя… Я в принципе оставила только тех мужиков, которых люблю и как персонажей, и как представителей молда)
Вот, девочки, правы на все сто! Мне тоже очень сложно с ней из-за того, что у Мантры нет пока ничего своего: ни истории, ни мужчины, ни аутфита… Поэтому пока простофото.
Спасибо, Наташик) Я по-прежнему млею просто от его стального взгляда
Дашенька, я с нетерпением жду обновлений в твоей темке!
Конечно, забирай! Идея эта не нова и не моя, зато помогает по-новому взглянуть на старых героев)
От Джи и Витт пламенный привет) Эхх, перегорела этой историей на середине, но их все равно люблю) Тамми надежно закрепилась на позиции любимицы, а с Гвен не срослось, хотя на чужих фото она продолжает мне нравится)
Эль тоже любимица на века) Мне как-то нравятся "плохие", хотя для меня - сильные, характерные!
Black_Rose писал(а):Источник цитаты особенно Джи, один из любимых мужских персонажей у тебя
Нина, мерси) И мой тоже) Хотяя… Я в принципе оставила только тех мужиков, которых люблю и как персонажей, и как представителей молда)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Мантра, мне кажется, все еще раскрывает характер, образ, словно раздумывает над тем, какой ей быть.
Dana Skully писал(а):Источник цитаты У Мантры пока нет истории, сложно ее воспринимать просто как модель, без характера, на фото она слишком печальная и серьезная.
Вот, девочки, правы на все сто! Мне тоже очень сложно с ней из-за того, что у Мантры нет пока ничего своего: ни истории, ни мужчины, ни аутфита… Поэтому пока простофото.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Джи... Контрольный в сердце - хорош, оооооочень хорош! Ты же понимаешь, что Ник в итоге поселился у меня именно благодаря твоему Адаму-Джи.
Спасибо, Наташик) Я по-прежнему млею просто от его стального взгляда

JDahlia писал(а):Источник цитаты Надюша, я на несколько месяцев совершенно выпала из форумной жизни, да и в целом из хобби... Но твою тему урывками, но читала - что называется, "из кустов")
Дашенька, я с нетерпением жду обновлений в твоей темке!

JDahlia писал(а):Источник цитаты Мне очень понравилась твоя идея рандомно выбирать героя и писать про него небольшую заметку! Можно, я утащу эту затею себе? Мне бы тоже не мешало разобраться в своих куклах))
Конечно, забирай! Идея эта не нова и не моя, зато помогает по-новому взглянуть на старых героев)
От Джи и Витт пламенный привет) Эхх, перегорела этой историей на середине, но их все равно люблю) Тамми надежно закрепилась на позиции любимицы, а с Гвен не срослось, хотя на чужих фото она продолжает мне нравится)
Эль тоже любимица на века) Мне как-то нравятся "плохие", хотя для меня - сильные, характерные!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Истории Юга". Тамми.
Скрытый контент: показать
ТАММИ.
До самого заката Тамина просидела в своей опочивальне, к дверям которой королевский посланник приставил свою стражу. К ней не пустили даже Муну, и Тамми в ярости металась по покоям, натыкаясь на мебель и круша вазы и склянки с духами. Но когда вечерние сумерки спустились на город, принеся желанную прохладу, она затихла. Потихоньку Тамина начала понимать, что Эли Фархад не шутит, он вообще не похож на человека, способного улыбаться. Она обхватила плечи руками, по телу вдруг пробежал озноб. Тамми Месхем, как ты могла быть такой беззаботной и глупой, позволить чувствам возобладать над разумом! С самого детства отец учил ее жить и поступать по-мужски, и теперь Тамина понимала — судить ее тоже будут как равную, как мужчину, и милости ждать неоткуда. Вечером за ней пришли. Высокий молчаливый страж проводил ее в главную залу, где ее ждал Эли Фархад. Он стоял у окна, заложив руки за спину, и казалось вовсе не замечает ее присутствия. Тамина кашлянула, и он наконец обернулся. Темные строгие глаза внимательно, с холодным интересом оглядывают ее, под этим взглядом Тамми вспыхнула, яростно вскинула голову.
- В чем меня обвиняют?

- Как минимум в заговоре против короны. Все торговые отношения с Севером Вами разорваны, - он сел напротив за ее стол, самой же Тамине сесть не предложил, но она проигнорировала это и уселась на скамью.
- Повелитель был разгневан, - Эли Фархад покачал головой. - Так что Вы виноваты в том, что мне пришлось ехать через всю пустыню в Бехем.
Тамми фыркнула.
- Мне очень жаль, - ехидно произнесла она, но Эли никак не отреагировал на это.
- Уверен, Вам будет очень жаль, когда Вы окажетесь в Беш-Сиат, - сухо ответил он.

Тамми побледнела. Королевская тюрьма в Хемай славилась суровым содержанием, но даже это было не самым страшным. Оттуда путь был один — на плаху. Лишь дважды за все время существования Беш-Сиат ее пленников помиловали, но то было хуже смерти. Несчастных изгнали с архипелага, навсегда лишив чести, дома и родины.
- Я не предавала нашего Господина, - тихо сказала Тамми, с холодком страха понимая, как глупо звучат эти слова и как мало цены имеют. Дура, какая дура! Она закусила губу, полуотвернувшись от Эли Фархада. Тот встал со своего места, подошел к ней, наклонился к самому ее лицу, и Тамми мучительно дернулась от его близости в попытке отодвинуться. Но он не коснулся ее.
- Просто назовите имена, госпожа Месхем. И возможно, Ваше пребывание в Беш-Сиат будет недолгим.

Тамми с отчаянием посмотрела в его безжалостные глаза.
- Нет никаких имен!
- Тогда почему?
Она горестно покачала головой.
- Даже если я и скажу, Вы не поверите…

Он встал так резко, что ее обдало его теплом и запахом, и Тамми шумно выдохнула воздух. Эли Фархад снова сел за стол.
- Завтра на рассвете мы выезжаем в Хемай. Дорога будет долгой… - он бросил на нее быстрый взгляд — Если Вам есть с кем попрощаться, сделайте это сегодня.

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даже не знаю, что сказать... Жду продолжения. Желаю Тами выпутаться из всего этого.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Истории Юга". Тамми. с.59
Когда у меня был Кью сколько его не фоткала выходил серым, а у тебя на фото такой красивый цвет кожи.
Ооо новая роль для красавчика Деклана.
Интересно Тами реально в этом замешана или её подставили?
Ооо новая роль для красавчика Деклана.
Интересно Тами реально в этом замешана или её подставили?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12,
Вот и я желаю! Но Тамми упрямая, не пойдет на соглашение...
Nasty,
Нет, Насть. Она сама себя "подставила", в гневе разорвав торговые отношения с Севером. В столице это расценили как сговор с врагами короны(
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Желаю Тами выпутаться из всего этого.
Вот и я желаю! Но Тамми упрямая, не пойдет на соглашение...
Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Интересно Тами реально в этом замешана или её подставили?
Нет, Насть. Она сама себя "подставила", в гневе разорвав торговые отношения с Севером. В столице это расценили как сговор с врагами короны(
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, смотрю на Эли и не вижу Гектора: да, этот вновь тот Деклан, но почему-то другое восприятие, другой "человек", и это здорово!
Смеяться не буду, а буду с нетерпением ждать развитие событий.)))
Смеяться не буду, а буду с нетерпением ждать развитие событий.)))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Деклан снова у тебя! Вот так поворот
Он прямо прекрасно смотрится в этой роли - такой серьезный
Да уж, к Тамине теперь вряд ли будут относиться по-королевски, представляю, как ей будет тяжело( Надеюсь, с ней ничего плохого не случиться и того, что с ней творил отец, не повторится(( А то как бы она с катушек не слетела(
Тоже присоединяюсь к пожеланиям Тамине. Надеюсь, она выпутается, и не обязательно через мирное соглашение и тд.

Да уж, к Тамине теперь вряд ли будут относиться по-королевски, представляю, как ей будет тяжело( Надеюсь, с ней ничего плохого не случиться и того, что с ней творил отец, не повторится(( А то как бы она с катушек не слетела(
Тоже присоединяюсь к пожеланиям Тамине. Надеюсь, она выпутается, и не обязательно через мирное соглашение и тд.
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, а я вот думала, что ты его вернёшь, ведь в прошлом ты его так любила, что какую только пару не пыталась дать ему, лишь бы персонаж, которого он играл, выжил. Не сложилось, но, может, новая роль у него получится лучше.
Тамми как-нибудь выпутается, я не просто так думаю, я это чувствую, только вот есть ощущение, что тем самым жёстким для неё условием освобождения всё же будет замужество. Интересно, она согласится, или ей удастся бежать?
Тамми как-нибудь выпутается, я не просто так думаю, я это чувствую, только вот есть ощущение, что тем самым жёстким для неё условием освобождения всё же будет замужество. Интересно, она согласится, или ей удастся бежать?
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Тамина влипла так влипла. Жалко Асара, что с ним будет... Хоть он и остается наследником, но он пока сам не может за себя постоять, а на место правителя наверняка много желающих...
Тамину может спасти не просто замужество, а беременность, беременную женщину не будут казнить или хитрость, например, она скажет, что разорвала торговые отношения конкретно с Вилсигой, например, у него плохие товары, а планировала заключить с кем-то другим с Севера...
Тамину может спасти не просто замужество, а беременность, беременную женщину не будут казнить или хитрость, например, она скажет, что разорвала торговые отношения конкретно с Вилсигой, например, у него плохие товары, а планировала заключить с кем-то другим с Севера...
Fibella, портреты любимцев роскошны!
Клэр - само совершенство! Одна из самых-самых прекрасных кукол когда-либо выпушенных Интегрятами. Впрочем, как и Мантра. очень красивые наряды на девушках. Сразу видно - принцессы коллекции!
Джи бесподобен!
Ох уж этот его взгляд... Пробирает до мурашек.
Йеееей! Возращение блудного сына Деклана. Я очень рада, что он снова в строю. Шикарный же мужик, что уж там
На Тамми я всё еще злюсь, поэтому жалеть не буду. Сама наломала дров, ревнивая злючка, пусть теперь расхлёбывает. Сынишку Шерин жалко
Одна психологическая травма за другой. Что с ним теперь будет?

Джи бесподобен!

Йеееей! Возращение блудного сына Деклана. Я очень рада, что он снова в строю. Шикарный же мужик, что уж там

На Тамми я всё еще злюсь, поэтому жалеть не буду. Сама наломала дров, ревнивая злючка, пусть теперь расхлёбывает. Сынишку Шерин жалко

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi,
Ох, надеюсь) Иначе мы с ним не уживемся
Caroline_Pride,
Сама хохочу, Свет)
К Тамине будут относится, как к преступнику( Но королевский суд не предполагает подобного насилия, так что этого Тамми опасаться не стоит.
Black_Rose, и не говори, Нина! Чего я только не делала! Теперь тоже надеюсь, все же молд красивый и сам кукел тоже)
Бежать из Хемай некуда, да и значит это - позор для рода, Тамми честь рода дороже собственной жизни, как и многим южанам.
Dana Skully,
Пока он под охраной короны. А дальше - посмотрят...
К сожалению, Тамми порвала торговые отношения не с одним Вилсигой, а со всем Севером( И забеременеть ей сложновато - Эли к ней не подойдет, да и сама Тамми не подпустит.
BABY LOVE,
Спасибо, Таня)
Согласна! Для меня она пока гораздо любимей и совершеннее Мантры, с той мы притираемся) А Джи для меня - совершенство в мужской части ИТ)
Спасибо) Вот да! Мне он продолжал нравится, даже когда продала своего горемыку
Скоро увидим, не буду пока спойлерить
Mikoshi писал(а):Источник цитаты смотрю на Эли и не вижу Гектора: да, этот вновь тот Деклан, но почему-то другое восприятие, другой "человек", и это здорово!
Ох, надеюсь) Иначе мы с ним не уживемся

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Деклан снова у тебя! Вот так поворот
Сама хохочу, Свет)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты к Тамине теперь вряд ли будут относиться по-королевски, представляю, как ей будет тяжело( Надеюсь, с ней ничего плохого не случиться и того, что с ней творил отец, не повторится(
К Тамине будут относится, как к преступнику( Но королевский суд не предполагает подобного насилия, так что этого Тамми опасаться не стоит.
Black_Rose, и не говори, Нина! Чего я только не делала! Теперь тоже надеюсь, все же молд красивый и сам кукел тоже)
Black_Rose писал(а):Источник цитаты амми как-нибудь выпутается, я не просто так думаю, я это чувствую, только вот есть ощущение, что тем самым жёстким для неё условием освобождения всё же будет замужество. Интересно, она согласится, или ей удастся бежать?
Бежать из Хемай некуда, да и значит это - позор для рода, Тамми честь рода дороже собственной жизни, как и многим южанам.
Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты алко Асара, что с ним будет... Хоть он и остается наследником, но он пока сам не может за себя постоять, а на место правителя наверняка много желающих...
Пока он под охраной короны. А дальше - посмотрят...
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Тамину может спасти не просто замужество, а беременность, беременную женщину не будут казнить или хитрость, например, она скажет, что разорвала торговые отношения конкретно с Вилсигой, например, у него плохие товары, а планировала заключить с кем-то другим с Севера...
К сожалению, Тамми порвала торговые отношения не с одним Вилсигой, а со всем Севером( И забеременеть ей сложновато - Эли к ней не подойдет, да и сама Тамми не подпустит.
BABY LOVE,
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты портреты любимцев роскошны!
Спасибо, Таня)
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Клэр - само совершенство! Одна из самых-самых прекрасных кукол когда-либо выпушенных Интегрятами
Согласна! Для меня она пока гораздо любимей и совершеннее Мантры, с той мы притираемся) А Джи для меня - совершенство в мужской части ИТ)
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Я очень рада, что он снова в строю. Шикарный же мужик, что уж там
Спасибо) Вот да! Мне он продолжал нравится, даже когда продала своего горемыку

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Сынишку Шерин жалко Одна психологическая травма за другой. Что с ним теперь будет?
Скоро увидим, не буду пока спойлерить

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Город тысячи миров". Герои. 4.Ренфи.
4. РЕНФИ.
Она у меня так давно, что и не помню... Купила я ее у одного хорошего человека и с тех пор светлокосой девчушке доставались самые сложные роли по историям: Анна Осборн в "Анне четвертой", Изар в "Легендах", Лиззи в ТК, и апогеем моей к ней любви стала "Интервенция". Мне было до слез жалко Ренфи с самого начала ее истории: отвергнутое дитя, дочь, которую не признал отец, потом обманутая любовь, потеря собственного ребенка и долгая-долгая война - с Ним, с самой собой... Победителей в ней быть не могло. И она, и Бен стояли на краю пропасти, и спасти Ренфи от гибели или безумия, от одержимости Беном не мог уже никто, ни Адам, ни я... А потом вдруг я поняла, каким должен быть финал. Войны заканчиваются, и тогда нужно много сил, терпения и прощения, чтобы возродить жизнь, отстроить ее заново. "Никогда не поздно", - сказала Ренфи Бену. И я тоже в это верю) Она - мой маленький несгибаемый воин, она - победитель, сохранивший мягкость, нежность и юность... Теперь Ренфи - жена Президента. Ирония судьбы - им обоим предстоит восстанавливать страну после разрушительной войны, но они смогут) А я продолжаю любить ее той девчонкой, в которую безоглядно влюбился на Тангаре Бен)

Она у меня так давно, что и не помню... Купила я ее у одного хорошего человека и с тех пор светлокосой девчушке доставались самые сложные роли по историям: Анна Осборн в "Анне четвертой", Изар в "Легендах", Лиззи в ТК, и апогеем моей к ней любви стала "Интервенция". Мне было до слез жалко Ренфи с самого начала ее истории: отвергнутое дитя, дочь, которую не признал отец, потом обманутая любовь, потеря собственного ребенка и долгая-долгая война - с Ним, с самой собой... Победителей в ней быть не могло. И она, и Бен стояли на краю пропасти, и спасти Ренфи от гибели или безумия, от одержимости Беном не мог уже никто, ни Адам, ни я... А потом вдруг я поняла, каким должен быть финал. Войны заканчиваются, и тогда нужно много сил, терпения и прощения, чтобы возродить жизнь, отстроить ее заново. "Никогда не поздно", - сказала Ренфи Бену. И я тоже в это верю) Она - мой маленький несгибаемый воин, она - победитель, сохранивший мягкость, нежность и юность... Теперь Ренфи - жена Президента. Ирония судьбы - им обоим предстоит восстанавливать страну после разрушительной войны, но они смогут) А я продолжаю любить ее той девчонкой, в которую безоглядно влюбился на Тангаре Бен)

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Город тысячи миров". Герои. 4.Ренфи. с.59
очень красивая и нежная девчушка
у неё теперь другой цвет волос?
у неё теперь другой цвет волос?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena , спасибо) Да, Ренфи перепрошита.
И вдогонку еще немного фот из личной съемки г-на Президента)

И вдогонку еще немного фот из личной съемки г-на Президента)

- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, ох, Надя, что ты делаешь) я снова стала задумываться о такой динамитке
но Ренфи чудесна в любой роли, она действительно способна выдержать всё
Деклана с приездом

Деклана с приездом

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот так всегда и бывает: громкие только сотрясают воздух, а тихие вершат судьбы и управляют чужими сердцами. В моих глазах именно она примирила две враждующие стороны: своего отца и своего любимого, которые не просто два человека, но и лидеры воевавших сторон. И мир внутри страны тоже по большей части её заслуга. Не будь её, война могла бы разгореться с новой силой, потому что лидеры не примирились бы с существованием друг друга, куда лидеры, туда и массы. Вроде один человек, одна милая девочка, но она ключ ко всему...
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ренфи словно все та же сильная девчонка, которая была на войне. На вид - весенний цветочек, а внутри - стальная и несгибаемая. А в личном фотосете - вообще прекрасна. Такая естественная сексуальность)
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Ренфи я не знакома, но было интересно про нее прочитать. Красивая, нежная, хрупкая девушка. Особенно на личных фото.
Надо наверстать все упущенные истории))
Надо наверстать все упущенные истории))
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Рэнфи прекрасна! В ней удивительно сочетаются девичья нежность и какая-то невероятная женская сила, сила духа, непоколебимость. Она потрясающая героиня!

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Красивые портреты! Каждый из героев хорош своей особенной, неповторимой красотой.
Клэр трогательная, нежная, юная; Мантра пылающий огонь, в ней чувствуется бунтарская натура; Джи прекрасен, как греческий бог; Ренфи свежая, бодрящая, словно свежий морской бриз.
Надя, с новеньким Декланом тебя! Желаю вам подружиться
Надеюсь, Тамми будет не сильно страдать. Она, конечно, стервочка, но всё равно зла ей не хочется.
Ой... а я-то втайне души надеялась, что Тамми попробует окрутить Эли, чтобы иметь хоть кого-то на своей стороне. Жаль, что она настолько боится мужчин. Из них получилась бы очень интересная пара
Клэр трогательная, нежная, юная; Мантра пылающий огонь, в ней чувствуется бунтарская натура; Джи прекрасен, как греческий бог; Ренфи свежая, бодрящая, словно свежий морской бриз.
Надя, с новеньким Декланом тебя! Желаю вам подружиться

Надеюсь, Тамми будет не сильно страдать. Она, конечно, стервочка, но всё равно зла ей не хочется.
Ой... а я-то втайне души надеялась, что Тамми попробует окрутить Эли, чтобы иметь хоть кого-то на своей стороне. Жаль, что она настолько боится мужчин. Из них получилась бы очень интересная пара

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ренфи боевой ангелочек.
Кажется, Тамину теперь может спасти только чудо. Даже если существует крохотный шанс, что судьи поверили бы правдивым объяснениям о глупой выходке ревнивой женщины. Она ведь гордячка, КАК ей в таком признаться? Хотя тюрьма и не таких обламывает. Если доживут
Фотографии любимцев - чудо, как всегда больше всех нравится Клэр
Ангел!

Фотографии любимцев - чудо, как всегда больше всех нравится Клэр

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets,
Спасибо большое, Даша! Мне очень нравится молд Джаспер и почти все куколки на нем, но Рен для меня особенная)
Хе-х, главное не распоздравить вскорости
Black_Rose,
Спасибо) И в моих тоже) Аларна и Тангар обязаны миром не флоту и армиям, а женщинам. Ренфи сдерживала Бена, а Кэсси - Президента)
Не зря же она - Стратег) Хотя и не использовала свои таланты непосредственно в войне.
Caroline_Pride,
Да, я ее очень люблю за эту незаметную, тихую силу, которая все вынесет и вытерпит и не сломается)
Вот из-за этой ее естественности ее так любил Бен, и был одержим ей Адам, и Лео на войне. Она притягивала своей простотой, чистотой, как незамутненный родник. А среди всей боли и грязи войны даже самым сильным мужчинам нужно что-то светлое и хорошее, ради чего стоит победить!
MarinaN12,
Спасибо) Ренфи - одна из моих любимиц, как и ее история) Наверное, поэтому говорить о ней я могу бесконечно
katypu83, спасибо, Катюша) Скажи же, удивительные девочки эти Джаспер, необыкновенные)
crista, спасибо от любимцев) Особенно от Мантры, я пока не поняла, что она такое...
Да, другая бы наверное воспользовалась шансом. Но Эли ее к себе не подпускает, а Тамми смертельно боится и противится даже просто прикосновению. Так что этот вариант отпадает( А насчет пары...
Nasty,
Как точно ты ее назвала, Настя!
skylark,
Да, Тамми не станет оправдываться, да и не к чему. Никто ее оправданий слушать не будет. Юг - это не демократичный Север, Король здесь - закон, его слово - казнит и милует...
Спасибо) Я тебя понимаю, она удивительная!
Tvorets писал(а):Источник цитаты я снова стала задумываться о такой динамитке но Ренфи чудесна в любой роли, она действительно способна выдержать всё
Спасибо большое, Даша! Мне очень нравится молд Джаспер и почти все куколки на нем, но Рен для меня особенная)
Tvorets писал(а):Источник цитаты Деклана с приездом
Хе-х, главное не распоздравить вскорости

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты громкие только сотрясают воздух, а тихие вершат судьбы и управляют чужими сердцами. В моих глазах именно она примирила две враждующие стороны
Спасибо) И в моих тоже) Аларна и Тангар обязаны миром не флоту и армиям, а женщинам. Ренфи сдерживала Бена, а Кэсси - Президента)
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Вроде один человек, одна милая девочка, но она ключ ко всему...
Не зря же она - Стратег) Хотя и не использовала свои таланты непосредственно в войне.
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ренфи словно все та же сильная девчонка, которая была на войне. На вид - весенний цветочек, а внутри - стальная и несгибаемая
Да, я ее очень люблю за эту незаметную, тихую силу, которая все вынесет и вытерпит и не сломается)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А в личном фотосете - вообще прекрасна. Такая естественная сексуальность)
Вот из-за этой ее естественности ее так любил Бен, и был одержим ей Адам, и Лео на войне. Она притягивала своей простотой, чистотой, как незамутненный родник. А среди всей боли и грязи войны даже самым сильным мужчинам нужно что-то светлое и хорошее, ради чего стоит победить!
MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты С Ренфи я не знакома, но было интересно про нее прочитать. Красивая, нежная, хрупкая девушка. Особенно на личных фото.
Спасибо) Ренфи - одна из моих любимиц, как и ее история) Наверное, поэтому говорить о ней я могу бесконечно

katypu83, спасибо, Катюша) Скажи же, удивительные девочки эти Джаспер, необыкновенные)
crista, спасибо от любимцев) Особенно от Мантры, я пока не поняла, что она такое...
crista писал(а):Источник цитаты а я-то втайне души надеялась, что Тамми попробует окрутить Эли, чтобы иметь хоть кого-то на своей стороне. Жаль, что она настолько боится мужчин. Из них получилась бы очень интересная пара
Да, другая бы наверное воспользовалась шансом. Но Эли ее к себе не подпускает, а Тамми смертельно боится и противится даже просто прикосновению. Так что этот вариант отпадает( А насчет пары...

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Ренфи боевой ангелочек
Как точно ты ее назвала, Настя!
skylark,
skylark писал(а):Источник цитаты Кажется, Тамину теперь может спасти только чудо. Даже если существует крохотный шанс, что судьи поверили бы правдивым объяснениям о глупой выходке ревнивой женщины. Она ведь гордячка, КАК ей в таком признаться? Хотя тюрьма и не таких обламывает. Если доживут
Да, Тамми не станет оправдываться, да и не к чему. Никто ее оправданий слушать не будет. Юг - это не демократичный Север, Король здесь - закон, его слово - казнит и милует...
skylark писал(а):Источник цитаты как всегда больше всех нравится Клэр Ангел!
Спасибо) Я тебя понимаю, она удивительная!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Истории Юга". Буря.
БУРЯ.

Тамина не бывала в пустыне больше пяти лет, и теперь прищурившись, смотрела на вечные пески, испытывая благоговение перед великой Сехмет. Давно, еще девчонкой, она пересекла ее дважды: по пути в Тахам и назад. Но путь она проделала, сидя в седле отца, почти ничего не видя из-за покрывал. Теперь под ней мерной иноходью шла низкорослая выносливая лошадь. Тамми скосила глаза на долговязую фигуру Эли Фархада, ехавшего рядом. Его дорожный плащ побурел от песчаной пыли, лицо, закрытое от ветра платком, мало что выражало, но Тамина знала — он следит за каждым ее шагом.

Еще в Бехеме, когда они вышли в утренних сумерках во двор, где их ждали оседланные лошади, он кивнул на своего скакуна. Но Тамми яростно глянула на него.
- Я умею ездить верхом! Дай мне лошадь! - от повелительных ноток в ее голосе он усмехнулся, но перечить не стал. Один из его людей подвел ей лошадь, и Тамми вскочила в седло, чуть высокое для нее. Эли Фархад поравнялся с ней, перегнулся, крепко схватив под уздцы ее лошадь. Тамми возмущенно вскрикнула, едва не вывалившись из седла от неожиданности. Но он проигнорировал ее гнев, крепко прикрутил веревку к упряжи ее лошади, связав со своей. Глянул на нее поверх платка, закрывающего рот и нос от песка.
- Трогай.

И потянулись утомительные часы пути. Сперва лошади шли резво, но по мере того, как маленький отряд углублялся в пустыню, сходя с наезженных путей к Бехему, они замедляли ход, песок был живым, он двигался, вздыхал, шептал им. Если закрыть глаза и прислушаться, можно разобрать, что именно говорит тебе великая пустыня Сехмет. Но Тамине было не до этого. Она отчаянно пыталась найти спасение, но тщетно. Как только они прибудут в Хемай, для нее все будет кончено! Уж Эли Фархад об этом позаботится! Но странное дело, ненависти к своему тюремщику Тамми не испытывала. Она с горечью понимала, что виновата сама, и даже знала, что так будет.

Она мрачно прищурилась, вглядываясь в знойное марево, колышащееся над песками. Нет, она, последняя из рода Месхем, не позволит осквернить свой дом позорной казнью!

День сменила холодная ночь, и Тамина, угрюмо не желавшая сидеть у костра рядом со своими провожатыми, вся дрожала от сырого ночного воздуха. Она крепко обхватила плечи руками, пытаясь согреться. И на короткий ослепительный миг ей вспомнилась точно такая же ночь много лет назад, Она так же продрогла, и вдруг на плечи ей опустился отцовский плащ и он прижал ее к груди, согревая.
- Пустыня может убить не только зноем, - сказал он ей в макушку. - Но и холодом.
Тогда она уснула, согретая и успокоенная его теплом. Он позаботится о ней, как всегда это делал, она в безопасности и никакие чудища пустыни не схватят ее в темноте.
Тамми сама не заметила, что по щекам бегут крупные соленые слезы, потом принялась яростно вытирать их. Разве она знала тогда, что ее отец и есть самое страшное чудовище в ее жизни! Или, быть может, тогда еще он любил ее, как должно любить своего ребенка?

К полудню третьего дня раскаленное белое небо заволокло пепельными тучами, резко похолодало. В лица всадников пустыня пригоршнями бросала колючий песок, северо-восточный ветер со стороны Хемай все усиливался, начиналась пыльная буря. Тамина расширенными глазами смотрела, как далеко над барханами сгустилась темнота и расползается, подобно облаку, заслоняя собой небо. Сердце колотилось, как сумасшедшее, ей было так страшно, что все внутри похолодело и засосало под ложечкой. Она судорожно втянула в себя холодный воздух.

- Мы переждем бурю тут, - раздался у нее над ухом голос Эли Фархада. Тамми зло отстранилась.
- Слезайте, - он поравнялся с ней, протяни руку и она могла бы коснуться его плаща.

Тамми прикусила губу, лихорадочно размышляя.
- Что?! - пытаясь перекричать нарастающий шум бури, Тамми перегнулась в седле, наклонилась к нему. «А ведь у него зеленые глаза,» - с удивлением подумалось ей, пока она глядела в его суровое лицо. Он что-то говорил ей, но дальше Тамми слышала лишь голос бури и бешенный стук собственного сердца. Молниеносно она выхватила его кинжал. В надвигающейся темноте сверкнула сталь и одним точным движением она рассекла веревку, связывающую их лошадей. Хлестнула свою лошадь, разворачивая ее прямо навстречу буре.

Животное фыркая, пятилось, и Тамми что есть мочи понукала его. Ей казалось, все происходит ужасно медленно, хотя прошло всего несколько секунд. По глазам Эли она видела, что он понял ее план, что-то прокричал ей, но Тамми не слышала, ветер доносил до нее лишь обрывки слов. Да и неважно уже ничего, кроме этих последних минут. От встречного порыва ветра она зажмурилась, но упрямо стегнула лошадь.
- Оставайтесь здесь! - Эли Фархад, кляня всех богов и демонов, развернул скакуна на север. - Безумная женщина!

На зубах скрипел песок, глаза слезились от ветра, пока он, низко пригнувшись к холке, мчался за Таминой Месхем. Несчастная обезумевшая женщина! Но он вспомнил взгляд ее в ту минуту, как она схватила кинжал, и вместо сочувствия его обожгло гневом. Нет, Тамина Месхем вовсе не несчастная, она — рассчетливая и жестокая, она знала, что делает! И вопреки гневу, Эли понял, что испытывает и долю восхищения этой женщиной.

Мир поглотила тьма, и он не знал уже, как далеко они оба от лагеря. Вокруг бесновалась стихия, страшная в своем неистовстве. Наконец ему удалось догнать ее, он рванул ее из седла к себе, и они оба покатились на песок. Тамина протестующе вскрикнула, попыталась подняться, но его рука больно сжала плечо.
- Не вздумайте! - прошипел он ей в ухо. - Это верная смерть. Мы в самом сердце бури.

Тамина оказалась прижатой его весом к земле, лежа лицом в песке. От близости чужого мужского тела ее трясло, внутри все словно стянуло невидимыми путами, она сжала зубы. Эли Фархад накрыл их обоих своим плащом, она слышала, как царапает его песок. Но почему-то ей не было страшно и на несколько секунд снова вернулось то детское воспоминание, как отец укрыл ее и она дремала, согретая и успокоенная...

Тамина не бывала в пустыне больше пяти лет, и теперь прищурившись, смотрела на вечные пески, испытывая благоговение перед великой Сехмет. Давно, еще девчонкой, она пересекла ее дважды: по пути в Тахам и назад. Но путь она проделала, сидя в седле отца, почти ничего не видя из-за покрывал. Теперь под ней мерной иноходью шла низкорослая выносливая лошадь. Тамми скосила глаза на долговязую фигуру Эли Фархада, ехавшего рядом. Его дорожный плащ побурел от песчаной пыли, лицо, закрытое от ветра платком, мало что выражало, но Тамина знала — он следит за каждым ее шагом.

Еще в Бехеме, когда они вышли в утренних сумерках во двор, где их ждали оседланные лошади, он кивнул на своего скакуна. Но Тамми яростно глянула на него.
- Я умею ездить верхом! Дай мне лошадь! - от повелительных ноток в ее голосе он усмехнулся, но перечить не стал. Один из его людей подвел ей лошадь, и Тамми вскочила в седло, чуть высокое для нее. Эли Фархад поравнялся с ней, перегнулся, крепко схватив под уздцы ее лошадь. Тамми возмущенно вскрикнула, едва не вывалившись из седла от неожиданности. Но он проигнорировал ее гнев, крепко прикрутил веревку к упряжи ее лошади, связав со своей. Глянул на нее поверх платка, закрывающего рот и нос от песка.
- Трогай.

И потянулись утомительные часы пути. Сперва лошади шли резво, но по мере того, как маленький отряд углублялся в пустыню, сходя с наезженных путей к Бехему, они замедляли ход, песок был живым, он двигался, вздыхал, шептал им. Если закрыть глаза и прислушаться, можно разобрать, что именно говорит тебе великая пустыня Сехмет. Но Тамине было не до этого. Она отчаянно пыталась найти спасение, но тщетно. Как только они прибудут в Хемай, для нее все будет кончено! Уж Эли Фархад об этом позаботится! Но странное дело, ненависти к своему тюремщику Тамми не испытывала. Она с горечью понимала, что виновата сама, и даже знала, что так будет.

Она мрачно прищурилась, вглядываясь в знойное марево, колышащееся над песками. Нет, она, последняя из рода Месхем, не позволит осквернить свой дом позорной казнью!

День сменила холодная ночь, и Тамина, угрюмо не желавшая сидеть у костра рядом со своими провожатыми, вся дрожала от сырого ночного воздуха. Она крепко обхватила плечи руками, пытаясь согреться. И на короткий ослепительный миг ей вспомнилась точно такая же ночь много лет назад, Она так же продрогла, и вдруг на плечи ей опустился отцовский плащ и он прижал ее к груди, согревая.
- Пустыня может убить не только зноем, - сказал он ей в макушку. - Но и холодом.
Тогда она уснула, согретая и успокоенная его теплом. Он позаботится о ней, как всегда это делал, она в безопасности и никакие чудища пустыни не схватят ее в темноте.
Тамми сама не заметила, что по щекам бегут крупные соленые слезы, потом принялась яростно вытирать их. Разве она знала тогда, что ее отец и есть самое страшное чудовище в ее жизни! Или, быть может, тогда еще он любил ее, как должно любить своего ребенка?

К полудню третьего дня раскаленное белое небо заволокло пепельными тучами, резко похолодало. В лица всадников пустыня пригоршнями бросала колючий песок, северо-восточный ветер со стороны Хемай все усиливался, начиналась пыльная буря. Тамина расширенными глазами смотрела, как далеко над барханами сгустилась темнота и расползается, подобно облаку, заслоняя собой небо. Сердце колотилось, как сумасшедшее, ей было так страшно, что все внутри похолодело и засосало под ложечкой. Она судорожно втянула в себя холодный воздух.

- Мы переждем бурю тут, - раздался у нее над ухом голос Эли Фархада. Тамми зло отстранилась.
- Слезайте, - он поравнялся с ней, протяни руку и она могла бы коснуться его плаща.

Тамми прикусила губу, лихорадочно размышляя.
- Что?! - пытаясь перекричать нарастающий шум бури, Тамми перегнулась в седле, наклонилась к нему. «А ведь у него зеленые глаза,» - с удивлением подумалось ей, пока она глядела в его суровое лицо. Он что-то говорил ей, но дальше Тамми слышала лишь голос бури и бешенный стук собственного сердца. Молниеносно она выхватила его кинжал. В надвигающейся темноте сверкнула сталь и одним точным движением она рассекла веревку, связывающую их лошадей. Хлестнула свою лошадь, разворачивая ее прямо навстречу буре.

Животное фыркая, пятилось, и Тамми что есть мочи понукала его. Ей казалось, все происходит ужасно медленно, хотя прошло всего несколько секунд. По глазам Эли она видела, что он понял ее план, что-то прокричал ей, но Тамми не слышала, ветер доносил до нее лишь обрывки слов. Да и неважно уже ничего, кроме этих последних минут. От встречного порыва ветра она зажмурилась, но упрямо стегнула лошадь.
- Оставайтесь здесь! - Эли Фархад, кляня всех богов и демонов, развернул скакуна на север. - Безумная женщина!

На зубах скрипел песок, глаза слезились от ветра, пока он, низко пригнувшись к холке, мчался за Таминой Месхем. Несчастная обезумевшая женщина! Но он вспомнил взгляд ее в ту минуту, как она схватила кинжал, и вместо сочувствия его обожгло гневом. Нет, Тамина Месхем вовсе не несчастная, она — рассчетливая и жестокая, она знала, что делает! И вопреки гневу, Эли понял, что испытывает и долю восхищения этой женщиной.

Мир поглотила тьма, и он не знал уже, как далеко они оба от лагеря. Вокруг бесновалась стихия, страшная в своем неистовстве. Наконец ему удалось догнать ее, он рванул ее из седла к себе, и они оба покатились на песок. Тамина протестующе вскрикнула, попыталась подняться, но его рука больно сжала плечо.
- Не вздумайте! - прошипел он ей в ухо. - Это верная смерть. Мы в самом сердце бури.

Тамина оказалась прижатой его весом к земле, лежа лицом в песке. От близости чужого мужского тела ее трясло, внутри все словно стянуло невидимыми путами, она сжала зубы. Эли Фархад накрыл их обоих своим плащом, она слышала, как царапает его песок. Но почему-то ей не было страшно и на несколько секунд снова вернулось то детское воспоминание, как отец укрыл ее и она дремала, согретая и успокоенная...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»